user_mobilelogo

Задира

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Ariza
  • Год: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Реджаи Карагёз / Recai Karagöz
  • Автор сценария: Озан Аксунгур / Ozan Aksungur
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Толга Сарыташ, Айча Айшин Туран, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Олгун Токер, Левент Джан, Мурат Далтабан, Диляра Аксюек, Джавит Четин Гюнер, Уйгар Озцелик, Пынар Чаглар Генчтюрк.
  • Продюсер: Erdal Bali, Дженгиз Чагатай
  • Оператор: Барыш Ишык
  • Композитор: Эрджюмент Оркут, Ercan Tanriverdi, Джем Тунджер
  • Художник: Sule Basak Çavdar
  • Монтаж: Халук Арусь, Evren Çan
  • Премьера мир: 13 сентября 2020
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

В доме Али Рызы Алтай, что находится в районе Кулаксыз, приятные хлопоты. Али готовится выдать замуж свою сестренку Нихан. И тем же вечером из армии возвращается домой близнец Нихан Мерт. Несмотря на всю суету и подготовку к свадьбе Али Рыза не оставляет работу подрабатывать таксистом.

Тем временем Халиде присоединяется к торжеству, организованному Фуатом Эрсойлу в честь 70-летия Хашмета Гюркан – отца Халиде. Во время этого приема сын Фуата – Бурак – делает предложение руки и сердца Халиде, но она отвечает отказом. Из-за “стычки” с Бураком Халиде покидает приём и садится на такси к Али Рызе. Бурак уходит за ней и попытается ее вернуть, “вытряхивая” ее из такси. Видя всё это, туда вмешается Али, чтобы помочь девушке, но ситуация выйдет из под контроля. До этого не знавший, что такое удар, Бурак получит сполна этот самый удар впервые от Али Рызы.

Бурак, узнав местоположение Али, заявится на свадьбу. Произойдет драка в которой случайной пулей будет убита сестра Али. Для Али и его семьи это огромная утрата. Суд снимет обвинение с Бурака и выпустит его на свободу. Теперь Али сам намерен ему отомстить, ведь он предупреждал его отца.

В первую очередь Али обратится к старому другу своего покойного отца Музафферу и захочет найти адрес Бурака. А Музаффер представляет из себя что-то вроде “тайного советчика государства”, деля с ними общие дела. А Али прекрасно знает обо всем этом.

Али удается зайти в дом Бурака. Он ранит и убивает его работников. Вот и настал очередь Бурака. Сможет ли Али его убить?

2 Серия

АлиРыза не выстрелит в Бурака, так как его отец в этом случае убьет его семью. Халиде случайно узнает, что в доме АлиРызы находится Фуат Эрсойлу и держит в заложниках всю семью. У нее получается спасти семью от его рук. Даже после просьб матери, забыть о мести, АлиРыза не успокаивается. Он не намерен отступать. Теперь он связывается с людьми, которые помогут ему стать одним из важных лиц в темном мире Стамбула.

3 Серия

Али Рыза и его друзья, обезвредив Яшара, остановят запланированую транспортировку!»

Фуат придёт в особняк Хашмета и заявит, что его правая рука — Сабри слил в интернет видео с Бураком и выдал адрес сына. После чего он захочет забрать Сабри. Однако Хашмет не позволит это сделать. Два сильных и опытных волка столкнутся лицом к лицу. Халиде уволится из больницы, в которой работала в городе Ван. Она больше не оставит отца в одиночку, и отныне будет находиться рядом с ним.

Новость о том, что Али Рыза остановил транспортировку грузовиков и обезвредил Яшара станет новой бомбой в тёмном мире мафии. А Бурак, тем временем, перейдёт к действиям, чтобы восстановить утерянную репутацию — его целью станет Сабри. Все объединят усилия, чтобы защитить Сабри от Бурака.

Бурак похитит Сабри, а Али Рыза придет ему на помощь. Он, вместе со своим другом, спасет его.

События, которые начнут разворачиваться неожиданным образом, станут причиной встречи Бурака, Халиде и Али Рызы в одном месте. Для Али Рызы и Бурака настало время расплаты!

4 Серия

Халиде обижается на то, что Али Рыза помешал поговорить ей с Бураком. Тем временем, Хашмет продолжает искать своего верного друга. Позже, Хашмет поймет, что Али Рыза не плохой парень и подружится с ним. Но дружба Али Рызы и Хашмета кроет много тайн.

Тем временем, Бурак решит избавиться от Али Рызы и попросит Яшара это сделать. У него ничего не получится. В перестрелке будет ранен Али Рыза.

5 Серия

Хашмет задаст интересующие его вопросы Али Рызе. Ответив на вопросы Хашмета, Али получит его доверие и станет его правой рукой. Хашмет скажет Али о том, что если он хочет разрушить “преступный замок” изнутри, ему нужно будет вступить в консорциум и “пожать руку” семье Эрсойлу. Так же Хашмет, прессингуя Фуата, расскажет ему, что теперь Али его человек, и что с этого момента нужно будет действовать за одно.
Тем временем, заявляясь на собрание консорциума без приглашения, Хашмет удивит всех участников своим неожиданным решением. После такого неожиданного шага от Хашмета, Фуат начнет искать поддержку со стороны.

Халиде, которая пытается разобраться с прошлым, наконец выйдет на след Сади Аксоя. Но как оказалось, Сади Аксой нужен не только Халиде – кто-то другой тоже заинтересован в поисках этой личности. И этот другой – Али Рыза, у которого свои причины, чтобы его найти. Но его ждёт сюрприз, ибо в этом деле замешан и Музаффер.

Али Рыза узнает, что Сади человек Музаффера. Они подстраивают смерть Сади и снимают все это на видео. Видео присылают Хашмету. Хашмет показывает всей мафии. Позже, это видео попадает в руки Халиде. Халиде ни в чем не разобравшись, сообщает об этом матери Али Рызы.

6 Серия

После того, как Халиде всё скажет, семья Али потребует с него объяснений – что всё это значит. Али, который пока не в силах всё рассказать, ответит, что это всё ради мести за смерть Нихан. На что Рукие ответит, чтобы он не возвращался домой, пока не станет прежним Али, которого она знает. Тем временем Халиде начинает поиски человека по имени Бехчет, который является ключевым персонажем раскрытия секретов прошлого.

Во время очередного собрания консорциума, где Галип предлагает варианты наказания Али Рызы, всем станут известны “дела” Бурака, которые он проворачивал. После этого Галип “простит” Бурака и Фико за их совместную работу. И теперь новая задача этих двоих – успешно завершить дело с Салманом. Али Рызу и Хашмета будет ждать сюрприз от Бурака в день, когда должна быть доставка груза Салмана. Люди Бурака, ночью, перетаскают все оружие и Салман будет в полной неожиданности, когда увидит игрушки в ящике. Теперь он зол на Али Рызу.

7 Серия

Али Рызу и Хашмета, которые оказались в затруднительном положении перед Салманом, удивит Бурак своим поступком. А Али Рыза, тем временем, считает виновником нереализованной транспортировки Бурака. Сначала Али Рыза начнёт расследовать, каким образом Бурак выкрал оружие со склада. Бурак привлечёт внимание членов консорциума своими обещаниями, тем самым, для него появится возможность занять место в консорциуме. Тем временем, Али Рыза нападёт на след оружия, которое Бурак спрятал, и найдёт его. Однако и у Бурака есть безжалостный сюрприз, подготовленный для Али Рызы. Бурак понимает, что если не уничтожит Али Рызу, ему конец. Он просит своего человека направить оружие в здание в котором находится Али Рыза.

8 Серия

Али Рыза высвободится из под камней с помощью Ферита и Хасана. Теперь он хочет сделать только одно-убить Бурака, но Хашмет помешает этому. Потому что, теперь есть более серьёзные проблемы. А Халиде отправит заявку в международную организацию помощи заграницей, чтобы там заниматься врачебной деятельностью, и ее примут. Хашмет возьмёт на себя трудное задание, чтобы защитить дочь и семьи всех членов консорциума. А Али Рыза должен делать все, что говорит Хашмет. А в конце дела Али Рызу и Хашмета будет ждать сюрприз. Человек, который забрал своего брата и деньги, решит взорвать Хашмета. Хашмет прикажет Али Рызе уйти и быть рядом с Халиде. Но Али Рыза не может оставить Хашмета одного. Он не послушается его приказа.

Прочитано 403 раз
Другие материалы в этой категории: « Меня зовут Мелек Мария и Мустафа »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить