user_mobilelogo

Никто не знает

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Kimse Bilmez
  • Год: 2019
  • Страна: Турция
  • Жанр: Боевик, Драма, Мелодрамма
  • Режиссер: Ufuk Hakan Eren, Картал Чидамли, Рейхан Пекар
  • Автор сценария: Hasan Burak Kayaci, Kemal Çelik, Ahmet Özdemir, ...
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Керемджем, Özgü Kaya, Бурак Сердар Санал, Зейнеп Элчин, Ферди Куртулду, Сельда Ёзбек, Хакан Алтынер, Аднан Бириджик, Азлем Баская, Тимур Олкебаш
  • Продюсер: Erdogan Sevinç, Osman Enes Yakut, Ihsan Semih Yildizeller
  • Оператор: Али Озел, Хюсейин Тунч, Eren Daimaguler, ...
  • Композитор: Bertan Asllani, Ондер Самет Кок
  • Художник: Hasan Burak Kayaci, Erdem Özçelik
  • Монтаж: Mahmut Aran, Джем Ченгелоглу, Onur Bilirgil, ...
  • Премьера мир: 11 июня 2019
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Севда всегда мечтала быть известной моделью. Она решает пойти на кастинг и благодаря своей красоте и ловкости, становится лицом марки. В нее давно влюблен Уйгар. Брат Севды связывается с мафией Пилота и теперь ему нужна крупная сумма денег, чтобы остаться живым. Он говорит об этом сестре. Севда понимая, что больше нb от куда не сможет достать деньги идет к Уйгару.

Уйгар пытается насильно заполучить Севду. Девушка сбегает и заходит в первый попавший дом. Этот дом оказывается домом учителя Али. Он когда-то потерял жену и сына. Али считает, что все это сделали люди, на кого он работал.

2 Серия

Али удается забрать Севду из рук Уйгура. Но он ранен. Али решает отвести Севду в дом Тугрула. Именно благодаря Тугрулу, Али научился видеть в темноте. Тугрул вырастил его и считает Али и его брата своими детьми.

Уйгар решает заставить говорить Хюдаверди, где находится Али. Но у него не чего не получается. Али спасает своего друга. Пилот с каждой встречай все больше и больше влюбляется в Дуйгу.

Уйгур находит место, где прячется ее любимая и приезжает туда. Но он снова не сможет заполучить Севду. Пилот узнав, что Али спас Севду, решает больше не лесть в это дело.

На следующий день, Али знакомиться с семьей Севды и понимает, что отец девушки замешан в убийство родных ему людей.

3 Серия

Кексал не ожидал увидеть в своем доме Али. Он понимает, что эта встреча ни к чему хорошему не приведет. Получается, что его тайна раскрыта. Севда любыми способами хочет встретиться с Али. Она думает, что все беды позади. Но это не так.

Уйгар и Амджа придумывают новый план. Этот план убьет Али и заставит Севду возненавидеть его. Пилот тоже замешан в этом плане, хоть он этого и не понимает.

На телефон Али приходит смс-сообщение от Сулеймана (брата). Али очень радуется, что брат нашелся. Он отправляется на встречу. Оказывается, что это и было планом Уйгара. Человек Уйгара похищает брата Севды. Он стреляет в Али и в брата Севды и делает так, как будто все сделал Али. Приезжает полиция.

4 Серия

Али заберут в участок, как подозреваемого, который стрелял в Синана. Отныне Али в глазах Севды — человек, стрелявший в её брата. Чувства, которые Севда питала к Али, превратятся в ненависть. Али намерен для начала выбраться из под стражи, а затем объясниться в своей невинности. А Уйгар, который смог развести Али и Севду, ищет пути, чтобы сблизиться с Севдой. И возможность, которую он искал, придёт к его ногам. Уйгар, заметивший, что Кёксал боится Али, приготовит сюрприз, используя этот факт. При всём этом, Кёксал признается Хайрие в том, что изменит все.

Али пустится вслед за Кепче (Ковш), который стрелял в Синана. Сможет ли Али убедить в своей невинности?
Тем временем, Пилот считает, что в Синана стрелял Али. И по этой причине пустится вслед за ним. Два брата, не зная о том, что являются братьями, ввяжутся в смертельную драку. Смогут ли Али и Пилот узнать правду о том, что они — братья?

5 Серия

Севда, узнав правду от разговора родителей, убегает. Али и люди Уйгара всю ночь ищут ее. Севда решает покончить жить самоубийством, ибо она не справляется с болью. Но передумывает и идет в отель, где ожидает ее новые неприятности, но Али спасает ее.

Пилот, тем временем, решает проблемы Дуйгу и параллельно создает себе. Он избивает людей, которые напали на девушку и попадает в тюрьму.

Севда и ее подруга употребляют алкоголь и в пьяном состоянии, Севда идет к Али. Она решает все рассказать, так как дальше не может так продолжаться.

6 Серия

Севду мучает то, что ее отец убийца сына Али, она не знает, что ей делать с этой правдой. Девушка находит то, что ее отвлечет от ужасных мыслей. В это время Али мучает вопрос, что же скрывает от него Севда, и пытается выяснить. Дуйгу чувствует себя виноватой в том, что Пилота посадили в Тюрьму, она всячески будет уделять ему внимание. То, что Пилот узнает об Али в тюрьме от бывшего человека Эрнико, впутает братьев в путь, откуда нет возврата. Севда полностью погрузила себя в работу, но о том, что агентство выкупил Уйгар героиня даже и не догадывалась. Али, пытаясь доказать семье Севды, что не он ранил Синана, будет сломлен, увидев её с Уйгаром.

7 Серия

Али пришел в агенство, где работает Севда и увидел неприятную картину. Он разочарован. Пилота выпускают из тюрьмы, возле ворот его встречает Дуйгу. После того как Али узнал, что Севда работает в агенстве Уйгара, их отношения становятся натянутыми. Севда пытается быть как можно дальше от Али, но все же ее чувства тянут девушку к нему. Господин Курт, чтобы защитить Али от действий Пилота в его сторону, придумает невероятный план. Кошелёк, который Али нашёл на районе, изменит все. Али спустя годы впервые так близок к брату. Севда столкнётся с неожиданной опасностью и будет лицом к лицу со смертью. Сможет ли Али воссоединиться с братом? И смогут ли Севда и Али превзойти преграды между собой?

8 Серия

Али понимает, что труп, который ему показали, не принадлежит его брату. Он начинает расследование, чтоб выяснить кто это сделал. Ведат же ищет кто похитил Пилота. Уйгар направляет Ведат к Али. Ведат, увидев Куртубея и Али вместе, начинает обвинять Али в похищении Пилота, и чтобы вернуть Пилота обратно, похищает Севду. Али должен вернуть Пилота, чтобы спасти Севду, но Али не уерживает его. Может ли Али спасти Севду?

9 Серия

Когда Али сидит за компьютером, ему приходит видео сообщение, где направляют пистолет в сторону спящей Севды. Али сразу выезжает к девушке. Когда заходит в дом Уйгара и находит комнату Севды, обнаруживает ее спящей. Он радуется и благодарит Бога, что не потерял ее. Позже, на столе обнаруживает записку, где написано: «Если не оставишь дело с трупом, в другой раз найдёшь труп девушки».

Снова что ли сон? Нет, ты реален. Али, что ты тут делаешь?
— Соскучился, вот и пришёл. Нам надо идти.
— Не уж то ты всегда хочешь видеть меня?
— Скажем так)

Али решает забрать Севду к себе домой. Севда соглашается идти к нему, хотя для нее это неожиданное событие. На утро родители девушки бьют тревогу, ведь их любимая дочка пропала. Позже понимают, что она у Али. Отец Севды едет к Али и требует отдать ему дочь. Али показывает ему ночное видео. Мужчина теперь уверен, что его дочке будет лучше с Али.

Тем временем, Дуйгу и Пилот сближаются и ищут здания для аренды.

Севда поет на вечере красивую песню. Али поняв, что Севду могут убить на показе, едет туда.

10 Серия

Севда и Али продолжают оставаться в одном доме ради безопасности, а их сближение все больше и больше. С другой стороны, борьба Пилота с Такачи ставит Али в опасность. Пилот попадает в засаду в тот момент, когда он пытается приблизиться к Дуйгу, происходит то, чего он не ожидал. Али, с одной стороны, пытается найти имя, стоящее за всем, с другой стороны, он должен справиться с ревностью Севды. У Уйгара есть другой план по разделению Али и Севды. Однако этот план придет к неожиданному концу. Подруга Севды запустит слух на районе, что Али живет без брака с девушкой в одном доме. Люди района недовольные этой новостью, придут к дому Али. Али и Севда останутся в тяжелом положение. Севда, чтобы спастись, скажет, что она жена Али.

11 Серия

Ложь, которую сказала Севда, оказала шокирующее воздействие на всех. Али и Севда теперь должны жить вместе. Кроме того, соседи на районе готовят новый сюрприз для Севды и Али. Пилот должен утешить Дуйгу от разочарования. Когда Дуйгу дает шанс Пилоту, он сталкивается с чем-то неожиданным. С другой стороны, Али преследует Такаджи в надежде найти что-то о своем брате. Но у Такаджи есть особый план для Али и пилота. Смогут ли братья выбраться из ловушки Такаджи?

12 Серия

Али и Севда удивительным образом преодолевают недоразумение между ними. Али даже признаётся в любви Севде. Пара решает пожениться по-настоящему. Узнавший об этом Уйгар хочет расскрыть тайну Кёксала. Сможет ли он помешать Али и Севде? Неожиданный звонок для Али сообщает новости о Пилоте. Сможет ли Али найти своего брата? С другой стороны, Пилот наконец-то признаётся в своих чувствах Дуйгу. Однако Дуйгу больше не хочет видеть Пилота в своей жизни. Сможет ли Пилот завоевать прощение Дуйгу.
Враг Пилота — Мерт ищет случая убить его. Пилот неожиданно понимает, что находится под прицелом и в него стреляют. Умрёт ли Пилот?

13 Серия

Али и Севда удивительным образом преодолевают недоразумение между ними. Али даже признаётся в любви Севде. Пара решает пожениться по-настоящему. Узнавший об этом Уйгар хочет расскрыть тайну Кёксала. Сможет ли он помешать Али и Севде? Неожиданный звонок для Али сообщает новости о Пилоте. Сможет ли Али найти своего брата? С другой стороны, Пилот наконец-то признаётся в своих чувствах Дуйгу. Однако Дуйгу больше не хочет видеть Пилота в своей жизни. Сможет ли Пилот завоевать прощение Дуйгу.
Враг Пилота — Мерт ищет случая убить его. Пилот неожиданно понимает, что находится под прицелом и в него стреляют. Умрёт ли Пилот?

14 Серия

«Али заплатит за это!» Али, который почти узнал имя своего брата, бежит на помощь, когда узнает, что жизнь Пилота в опасности. Севда, с другой стороны, не знает, что сделает Уйгар. Расскажет ли он, всю правду Али? Севда находится перед угрозой. Когда Али узнает, что Севда все еще любит его, он делает что-то неожиданное. Узнает ли Али секрет, который Севда хранила? Дуйгу, с другой стороны, решил дать Пилоту шанс. Однако, хотя Пилот пообещал Дуйгу, что он никогда больше не возьмет в руки пистолет, но Мерт преследует Дуйгу. Сможет ли Пилот спасти Дуйгу?

15 Серия

Али совсем неожиданно сталкивается лицом к лицу со своим прошлым. Его бывшая супруга Озлем появилась с тайнами за спиной. Теперь перед Али тайна, которая была скрыта давным давно от него. Севда, познакомившись с Озлем, с одной стороны сталкивается со своими чувствами, с другой радуется, что сын Али жив.
Пилот хочет всё оставить позади, но это будет не так легко. Дуйгу же вынуждена сделать выбор между отцом и Пилотом. Ильхан, узнав о связи Пилота с мафией, против отношений дочери с ним, и старается отдалить дочь от него.
А в это время Севда, которая хочет уберечь любимого человека, нажимает на курок и стреляет в Уйгара.

16 Серия

В самый неожиданный момент Али сталкивается лицом к лицу со своим прошлым. Бывшая жена Али, Озлем появляется со своими секретами. То, что скрыли от Али годами ранее, теперь перед ним. Севда знакомится с бывшей женой Али. С одной стороны, она сталкивается с чувствами, а с другой — очень рада тому, что узнала, у Али есть сын!

Пилот хочет оставить все в прошлом, но это не будет так легко! Дуйгу должна сделать выбор между отцом и Пилотом.Узнав о том, что Пилот является мафиози, Ильхан выступает против этих отношений и намерен отдалить от него свою дочь!

Севда хочет оградить от опасности мужчину, которого любит! Она нажимает на курок и стреляет в Уйгара.

17 Серия

Спастись от прошлого не так легко! Али ещё не успел пережить шок от встречи с Озлем, как узнал, что у него есть сын! Спустя долгие годы Али впервые увидится с сыном, которого скрывали от него и ничего уже не будет как прежде. Вся эта ситуация станет надеждой для Уйгара. Уйгар, который хочет отдалить Севду от Али, начинает действовать, чтобы воспользоваться этой ситуацией в свою пользу. Пилот, который хочет изменить свою жизнь ради любимой женщины, не может так легко избавиться от бед. Ведат, которого он называет братом, находится в руках врагов и спасти его будет не так легко!

18 Серия

После того, как Али узнал о том, что у него есть сын, его жизнь уже не будет прежней! Али узнаёт о заболевании сына! С одной стороны, он пытается помочь мальчику, с другой — избавиться от своих врагов! Кёксал узнаёт, что Уйгару известна его страшная тайна, которую он хранил все эти годы! Находясь в состоянии безысходности, он решает рассказать Али правду! Выживет ли Кёксал? Узнав о том, что Али и Пилот родные братья, Уйгар намерен использовать этот козырь против господина Курта. Пилот делает предложение Дуйгу и раскрывает ей свои истинные чувства! Какой ответ даст Дуйгу на это внезапное предложение?

19 Серия

Мой отец убийца твоего сына, Али! Кёксал захочет рассказать все Али, но он получит серьёзное ранение из пистолета. На самом деле, единственное его желание защитить Али. Что будет делать Севда из-за неожиданной смерти отца? С какой реакцией столкнётся Севда, которая захочет рассказать о большой тайне, которую годами скрывал ее отец? Уйгар, хотевший спастись от Али, скажет ему, что знает кто его брат. Скажет ли Уйгар кто брат Али? С другой стороны, с какой реакцией родителей любимой, столкнётся Пилот, сделавший предложение Дуйгу? Сможет ли Пилот избавится от тёмных дел?

20 Серия

Закончился ли кошмар под именем Уйгар? Уйгар сел в тюрьму, и между Али с Севдой тают льды. Вновь Али и Севда держатся друг за друга, думая что избавились от Уйгара. А Уйгар, чтобы выйти из тюрьмы, угрожает г-ну Курту. Сможет ли выйти из тюрьмы Уйгар, использовав самый важный козырь? Али, желая воссоединиться с братом, использует любые способы, и он узнаёт новую информацию. Боясь, что Али узнаёт правду, г-н Курт подготовит план, чтобы остановить Али. Озлем расскажет большой секрет, который хранила много лет, сыну. Озлем, забыв про свою ненависть к Али, начнёт снова любить его. Сможет ли Озлем, вошедшая в жизнь Али второй раз, избавиться от Севды? С другой стороны Пилот, использующие любые способы, чтобы женится на любимой, столкнётся с ещё одной преградой. К тому же этой преградой является и сам Ильхан. Любовь Пилота и Дуйгу закончится?

21 Серия

Уйгар, чтобы заполучить Севду, придумает уму непостежимые игры, чтобы избавиться от Али. Уйгар, подготовивший новый план, используя бывшую жену Али - Озлем, желает благодаря этому избавиться от препятствий между ним и Севдой. Али, пробующий все пути, чтобы найти брата, переживёт тяжёлые моменты из за препятствий, появившихся перед ним. А Уйгар, использовавший это, как возможность, придумает новый план, чтобы донести до Пилота, что это Али убил Эрнико. Тем временем, Дуйгу будет похищена врагами Пилота. Жизнь Дуйгу зависит лишь од одного. Убьёт ли Пилот Али ради любимой женщины?

22 Серия

Али и Пилот пошагово двигаются к раскрытию прошлого, которое от них скрывали. Пока Куртбей мешает двум братьям воссоединиться, письмо из прошлого прояснит все. Зейнеп, к которой очень привязан Куртбей - это сестра Али и Пилота, о существовании которой те даже не знают? Уйгар сходит с ума с каждым днем, когда не может воссоединиться с Севдой, на сей раз он перейдет грань и похитит Севду. Али, желающий спасти любимую, сделает все, что в его силах. Сможет ли Али спасти Севду? Тем временем, Пилот, сумевший спасти любимую от рук врагов, постарается вновь завоевать доверие семьи Дуйгу. Прошлое никак не оставит Пилота в покое. Сможет ли Пилот защитить любимую девушку и ее семью?

23 Серия

24 Серия

Родные братья Али и Пилот наконец то воссоединились впустя долгие годы. Пытаясь вновь войти в жизни друг друга, два брата продолжают сталкиваться со следами своего прошлого. С одной стороны, Али преследует свое скрытое прошлое, и все стрелки указывают на Курт бея. Сможет ли Курт бей избавиться от Али с помощью фактов, которые он скрывал все это время? Ведат узнает, что убийцей его отца является Али, и он желает отомстить. Узнает ли Пилот, что именно его брат - Али, убил человека, которого он называл отцом? Желая быть одним целым с Севдой, Али готовит ей особый сюрприз. Али сделает Севде предложение? С другой стороны, Уйгар разработал новый план, чтобы убить Али. Сможет ли он реализовать этот план?

25 Серия

«Ты умрёшь, Али Хюроглу!» Уйгар, который готовил план по убийству Али, сумел запятнать кровью самый счастливый его день! Однако пуля попадает не в Али, а в Хюдаверди, которого Али любит всей душой! Хюдаверди попадает в больницу. Его ранение огорчит всех. Неужели, получив тяжелое ранения, Хюдаверди умрёт? Ведат, несмотря на счастье Пилота, в погоне за местью идёт вслед за убийцей своего отца. По какому пути пойдет Ведат, который не может простить Али? Выстрелив в Хюдаверди, Уйгар зашёл слишком далеко. Али, закрыв глаза на все, пойдёт вслед за Уйгаром. Как только Али чуть было не поймал Уйгара, появляется господин Курт. План Уйгара, который черпает свою силу от существования господина Курта, пойдёт наперекосяк, когда он соберётся стрелять в Али. Навсегда ли спасся Али от Уйгара? Узнает ли Пилот, что его брат и есть убийца человека, которого он называл отцом? Всплывет ли на поверхность тайна господина Курта, которую он скрывал годами?

26 Серия

После всего, что сделал Уйгар, он наконец сам вырыл себе яму! Али и Севда думают, что спаслись от всех проблем и хотят обнять друг друга, но в самый неожиданный момент всплывает новое имя! Человек по кличке Маньяк, которого Али знает, как Недема - особенного агента из его бывшей организации, спустя годы приезжает чтобы закрыть одно незаконченное дело! Единственная его проблема - это быть главным человеком. Он будто бы хочет показать зло с новой стороны. Маньяк Недим врывается в жизнь Али и господина Курта! Он очень опасен и первым делом с помощью хитрого плана он хочет убрать с дороги господина Курта, до которого никто не может дотянуться. Что хочет Маньяк от Али и господина Курта? Тем временем, доктор Ахмет, который работает в больнице, где лежит после операции Худаверди, увидев Дуйгу, воспылал былыми чувствами к ней! Сможет ли Ахмет пройти через основную преграду - Пилота, и приблизиться к Дуйгу?

27 Серия

Пока Али и Севда мечтают о том, чтобы вздохнуть спокойно, Недим выпустит наружу свое чувство мести, которое он копил в себе годами. Али, мечта которого лишь спокойная жизнь, будет готов на все, чтобы защитить своих любимых от тёмной стороны Недима. С другой стороны господин Курт, которого ранил Недим, перед смертью захочет все рассказать Али. Сможет ли Али узнать, что Зейнеп, которую вырастил господин Курт - его сестра. Тем временем Ведат, зная, что Али является убийцей его отца, будет сгорать от сомнений. В конце концов, Ведат расскажет Пилоту, что Али убийца их отца. Что сделает Пилот, узнавший эту правду? Есть ли у Али план, чтобы избавиться от Недима? Убьет ли Севду Недим, который славится плохой репутацией? Будет ли счастливым конец для Али и Севды?

Прочитано 2076 раз
Другие материалы в этой категории: « Сон Любовь напоказ »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить