user_mobilelogo

Очередь за нами

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Очередь за нами
  • Год: 2018
  • Страна: Турция
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Хасан Толга
  • Автор сценария: Дениз Даргы / Deniz Dargı
  • В главных ролях: Озан Долунай / Ozan Dolunay - Озан, Элиф Доган / Elif Doğan - Ойкю, Ибрагим Кендирджи / İbrahim Kendirci - Мертер, Ачелья Топалоглу / Açelya Topaloğlu - Руйа, Озгюн Караман / Özgün Karaman - Джем, Деврим Якут / Devrim Yakut - Зеррин, Нергис Кумбасар / Nergis Kumbasar - Джанан, Севинч Эрбулак / Sevinç Erbulak - Шерифе, Дениз Озерман / Deniz Özerman, Бурак Джан / Burak Can - Серкан, Гизем Эргюн / Gizem Ergün, Илай Эркек / İlay Erkök - Нур, Дилек Челеби / Dilek Çelebi, Улви Аладжакаптан / Ulvi Alacakaptan, Yüksel Ünal / Юксель Юнал, Eda Başlamışlı / Эда Башламышлы
  • Продюсер: Фарук Тургут, Шюкрю Авджи / Faruk Turgut, Şükrü Avcı
  • Количество серий: 5
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Очередь за нами":

1 серия

Зеррин была предана своими же детьми. Всю свою жизнь она посвятила им, однако те решили самостоятельно заниматься своими семьями. Старшая дочь Рюйя до сих пор несчастлива. Она безумно влюблена в актера и в то же время знает, что тот никогда не обратит внимание на очередную фанатку. Сын Серкам по-прежнему сидит у матери на шее, но при этом старается всячески отказаться от материнской заботы. Ойкю предприняла попытку уехать в другую страну, чтобы начать жизнь с чистого листа. Зеррин безумно рада тому, что ее уехавшая дочь собирается выйти замуж. Она надеется на то, что жизнь изменится после этого события, однако судьба преподносит ей еще несколько неприятных сюрпризов.

2 серия

Озан, являющийся сводным братом Джема, увидев перед собой Ойкю, не знает как себя повести. В это время Ойкю использует яростную борьбу между двумя семьями в свою пользу и откладывает помолвку. Но и Джем не собирается принимать такое. Он сделает все, но во что бы ни стало женится на Ойкю. Озан еще не придя в себя от того, что Ойкю - невеста его брата, получает еще один шок узнав, что Джем совсем не изменял Ойкю. Джанан ради счастья своего сына решает перетасовать карты и приглашает семью Аксой на ужин. Ужин пройдет очень напряженно для обоих семей. В это время Рюя, чуствующая боль своей сестры, начинает разузнавать про молодого человека, с которым поцеловалась ее сестра. Она во что бы ни стало найдет этого молодого человека и заставит встретиться с Ойкю. И помощь она попросит у доктора любви Мертера. Мертер и Рюя проникнут в отель, чтобы заполучить список клиентов, но по плану ничего не пойдет и они заработают себе проблемы. Зеррин же, увидев вновь спустя годы Джанан, чувствует обиду. Она уверена, что Джанан украл истории ее отца. Но ей будет трудно доказать все это, когда у нее нет прямых доказательств. Зеррин, Феррин и Ресмийе придется сплочиться. Озан выдя из шока решает надавить на Ойкю. Причиной этого становится счастливая картина. Озан принял свое решение - Ойкю должна в самое ближащее время разойтись с Джемом. Но решение Ойкю, которое она приняла под действием угрозы Озана, всполошит все...

3 серия

Напряжение между Ойкю и Озаном растёт всё больше и больше. Джем пока болеет развлекается в постели с любовницей. Обиженная из-за грубых слов Озана Ойкю назло ускоряет помолвку. Случайно узнавшая о том, что сестра познакомилась в Измире с Озаном, Руя принимает меры, чтобы защитить Ойкю. Только первая попытка Руи защитить сестру оборачивается небольшой неприятностью. Зеррин терпит Джанан ради счастья дочери, но чаша её терпения переполняется, когда та ещё раз пытается украсть то, что осталось ей от отца, Но Зеррин не в курсе про тот козырь, который Джанан припасла в рукаве. Особняк Текинсой ещё раз приходит в движение после того, как Джем подвернул ногу. Напряжение между Ойкю и Озаном растёт. Джем развлекается в постели. Все были загнаны в угол... Одновременно пытаясь убежать друг от друга, Ойкю и Озан всё больше сталкиваются и вынуждены быть вместе. Озан не может больше терпеть и хочет рассказать всё Джему. Руя, которая узнала это идёт вместе с Мертером и Ойкю за Озаном. Ойкю, которая боится, что все будут разбиты после правды, сможет ли остановить Озана?

4 серия

нет описания

5 серия

Дерью и Джема ждет плохой сюрприз Первый съемочный день фильма пройдет в Агве. В последний момент Озан отказывается ехать в Агву, чтобы не встречаться с Ойкю. Поэтому Джем и Ойкю готовятся ехать туда, однако Джанан, которая постоянно ищет повод испортить их отношения, помешает их поездке. Ойкю будет вынуждена ехать с Озаном. Озан видит и другие стороны Ойкю, все больше очаровывается ею. В это же время Дерья тоже не намерена отступаться от Джема, она вынуждает его встретиться с ней. На этой встрече их ждет плохой сюрприз…

Прочитано 5686 раз
Другие материалы в этой категории: « Номер 309 Прилив »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить