user_mobilelogo

Звёзды - мои свидетели

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Yildizlar Sahidim
  • Год: 2017
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Неслихан Йешилйурт
  • Автор сценария: Пынар Булут
  • В главных ролях: Озге Гюрель / Özge Gürel – Хазиран; Берк Джанкат / Berk Cankat – Арас; Джанан Эргюдер / Canan Ergüder – Зейнеп; Месут Акуста / Mesut Akusta - Фикрет
  • Количество серий: 4
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Героиню Озги зовут Хазиран, она начинающая певица и ее партнер Берк тоже знаменитый певец по имени Арас. Многообещающий сериал расскажет о молодых людях, которые увлеченно занимаются музыкальной деятельностью, а так же о маме с не легким характером и она в этом сюжете играет не маловажную роль.
Арас – популярный певец, который может похвастаться армией поклонников. Хазиран безумно влюблена в Араса и также мечтает о карьере певицы, но между ними пропасть и социально-классовая разница.

2 серия

Хазиран и Арас становятся конкурентами. Война уже началась. Фикрет предпримет шаг, который сотрет в пух и прах самоуверенность Хазиран, чем направит на себя весь гнев Араса. Арас ключевой человек которому удастся убедить Хазиран. С возвращением Зейно, вероятность того, что тайны прошлого всплывут на поверхность сильно пугает Кюршада. Он, не оповестив Фикрета, предпринимает шаг по окончательному устранению Зейно. Зейно, с одной стороны будет пытаться улучшить свои взаимоотношения с Арасом, а с другой стороны засучит рукава, чтобы начать готовить Хазиран ко вхождению в музыкальный мир. Однако именно на этом этапе столкнется с преградой, которую практически невозможно устранить. Это семья Хазиран. А последний жестокий козырь, который Фикрет разыграет против Зейно, изменит жизнь всех в этой истории.

3 серия

Большое препятствие перед любовью Хазиран и Араса Хазиран приходится делать выбор между своими мечтами и Арасом. Но Арас не намеревается отказываться от нее. Отныне он никому не подаст виду, все будет хранить в тайне. Этот путь полный препятствий еще больше сблизит их. С приездом Зейно Гюльчин начинает нервничать. И она бросает ей вызов, сделает нечто такое, что выведет из себя Зейно, после чего две женщины начнут сводить счеты друг с другом. Зейно, за все пережитое, попросит у Фикрета организовать семейный ужин. Ужин начавшийся со скандала потихоньку превращается в уютный вечерок, но неожиданно пришедший гость все испортит. В тот же вечер Арас и Хазиран втайне ото всех проживают сказочные мгновения. Но их поймают. А Фикрет вновь приревновав Зейно к Явузу безумно разозлится. И чтобы не раскрылось прошлое Зейно он пойдет домой к Хазиран. Теперь перед мечтами Хазиран стоят препятствия, которые очень сложно преодолеть.

4 серия

Когда Фикрет рассказывает семье Хазиран о прошлом Зейно, то все нити обрываются и выносится вердикт: "Эта сказка здесь должна закончиться!" Хазиран собиралась обо всем рассказать Арасу, но замечает, что тот не знает всю правду. И, чтобы не сокрушить Араса еще больше, она тоже не всё расскажет ему. Арас объявит отцу протест из-за всего, что свалилось на голову Хазиран. Зейно говорит Гюльчин, что они с Фикретом все еще заняты. Фикрет и Зейно выложат свои козыри. Арас станет свидетелем сведения счетов. Он осознает, что вся его жизнь была построена на лжи. Отныне он хочет в последний раз увидеться с Хазиран, а затем уехать далеко от всего и всех. Но в аэропорту его ждет большой сюрприз.

Прочитано 3193 раз
Другие материалы в этой категории: « Запах клубники Любовь не понимает слов »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить