user_mobilelogo

Среда, 02 Январь 2019 14:23

Запах клубники

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Запах клубники
  • Год: 2015
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Филиз Пакман
  • Автор сценария: Бану Зенгин Так, Асли Зенгин
  • В главных ролях: Демет Оздемир - Аслы, Юсуф Чим - Бурак, Экин Мерт Даймазт - Волкан, Махир Гюнширай - Нихат, Мине Тугай - Эльчин, Гёздэ Кая - Чагла Мурат Башоглу, Лачин Джейлан, Угур Демирпехливан, Кубилай Пебеклиоглу и другие.
  • Продюсер: Фарук Тургут
  • Количество серий: 23
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Запах клубники":

1 серия

История Бурака и Аслы, которые отличаются друг от друга очень многим и живут в разных мирах, начинается в самолете в Бодрум. Они постоянно ругались и бесили друг друга. И были в надежде на то, что больше никогда не встретится. Но судьба им приготовила неожиданные встречи.

2 серия

Аслы и Гонджа начинают работать в отеле Бурака. Аслы и Бурак будут на заголовках газет, которые за руки выбежали из бара. Этот случай очень разозлит Чаглу и Селду. Бурак в оправдание на это скажет, что эта девушка - девушка Волкана. Но в этот раз Чагла не собирается молчать. Она принимает решение поехать к Бураку. А тем временем Аслы и Гонджа начинают работать в отеле. Все было хорошо, но тут Аслы снова встретилась в отеле с Бураком, в этот раз он был ее боссом. Чем эта встреча закончится?

3 серия

Аслы очень сильно удивится, когда узнает, что она должна притворяться девушкой Волкана. Ее мечта (Волкан) и вечеринка ждут ее. Волкан также удивится, увидев Аслы. Они все вместе пойдут на вечеринку. На вечеринке Бурака и Аслы ждет ужасный сюрприз. Мурат, с которым они поругались в баре, тоже на вечеринке и он их увидел. Бурак не хочет, чтобы снова произошло то же, что и на вечеринке, поэтому берет Аслы и убегает. Но в этот раз их ожидает больший сюрприз.

4 серия

Бурак начинает ревновать Аслы. Аслы и Волкан продолжают притворяться парнем и девушкой. Аслы сдерживает слово данное Бураку. За счет этого Аслы становится ближе к Волкану. Бурак еще больше ревнует ее. Бурак понимает, что у него чувства к Аслы, однако, он не признает этого. Аслы очень счастлива с Волканом. Это лишь ее мечты. Она возвращается домой. А там Аслы ждет большой сюрприз.

5 серия

Бурак и Аслы живут в одном доме. Однако, они сами не знают этого. Снова милые совпадения сводят их вместе, и они понимают, что им не убежать от судьбы. Эда подготовит план, дабы помирить своего брата Волкана с Аслы. Но что-то пойдет не так, и тем самым этот план обретает другой исход. Бурак и Аслы снова найдут себя в чем то чудесным.

6 серия

Волкан встретится с Аслы. Бурак, увидевший, что живет в одном доме с Аслы, начнет прятаться от нее и будет шутить. Аслы же, которая не знает, что живет в одном доме с Бураком, не обращает ни на что внимания, но начинает бояться. Тем временем Волкан поговорил с отцом и устроил Аслы и Гонджу на работу в своем спортивном клубе. Аслы, которая пойдет на собеседование, к сожалению, ждет ужасный сюрприз.

7 серия

Чувства Бурака к Аслы усиливаются. Аслы, которая живет в одном доме с Бураком, и на работе ждет сюрприз. Бурак больше не может терпеть то, что ему говорит папа, поэтому начинает работать в спортивном клубе. Бурак и в клубе не оставляет в покое Аслы. Принуждённость работать в одном и том же месте с каждым днем все больше их сближает. Волкан беспокоится о том, как Бурак относится к Аслы, и поэтому делает ему предупреждение.

8 серия

Аслы запуталась и перестала держать свои чувства под контролем, когда Бурак признался ей в своих чувствах. Аслы старается держаться подальше от Бурака, но события не позволяют этому быть. Как бы Аслы не пыталась, она не смогла отказать Волкану и поэтому пойдет на день рождение Эды. Эда и на день рождение придумала планы, как помирить Аслы и Волкана. План, который придумала Чагла, все испортит. В день рождение Эды всех ждут сюрпризы.

9 серия

Бурак придумывает план, как остаться с Аслы наедине, чтобы понять ее чувства к нему. Аслы впервые избавляется от суеты в доме и на работе и готова на все, что скажет Бурак. В том месте, куда они поедут, Аслы и Бурака ждет сюрприз. Исчезновение Бурака будет очень ужасным, ведь он никого не предупреждал. Волкан впервые после слов Чаглы посмотрит на Аслы с другой стороны.

10 серия

Решение Бурака расстаться с Чаглой все переворачивает вверх дном. Бурак и Аслы, оставшиеся дома одни, проводят прекрасный день и сближаются. Аслы начинает верить в чувства Бурака. Все было прекрасно, но теперь их ожидает ужасный сюрприз. Чагла, которая не хочет расстаться с Бураком, не оставит его и захочет узнать, почему он хочет расстаться. Это станет причиной действий окружения Чаглы. Просьба Волкана от Эды помочь ему на счёт Аслы, послужит причиной недопониманий.

11 серия

Испортятся ли отношения Бурака и Волкана из-за Аслы? Бурак и Аслы с каждым днем все больше и больше приближаются друг к другу. А тем временем Чагла не намерена отказываться от Бурака. Она готова на все ради этого. Чагла встретится в клубе с Аслы. Волкан прибежит на помощь Аслы. Между Волканом, который начал что-то чувствовать к Аслы, и Бураком начнется война. Кто выиграет эту войну?

12 серия

Сработает ли план Чаглы на счет Аслы и Бурака? Чагла с каждым днем все больше препятствует разрыву отношений с Бураком. Она готова сделать все, чтобы обратно заполучить Бурака. Она идет в клуб и говорит с ним. После сойдет с ума от решительных реакции Бурака. Кстати, Чагла узнает о том, что Аслы работала официанткой в клубе и большой козырь переходит в ее руки (в руки Чаглы). Чтобы наилучшим способом использовать козырь, она создает планы. Приглашает домой гостей. Зовет Волкана и Аслы. Ее цель-унизить и опозорить Аслы, но события пойдут вообще не по плану.

13 серия

Аслы и Бурак мирятся! Бурак очень расстроен и рассержен на то, что Аслы действовала, поверив Чагле. Этот гнев не будет незамеченным Сельдой. Сельда сразу же начнет узнавать причину того, что привело ее сына к такому состоянию. С другой стороны Бурак и Аслы, чьи любовь растет с каждым днем, не могут больше терпеть то, что остаются вдалеке друг от друга, и мирятся. Бурак планирует сюрприз-вечер Аслы, но этот сюрприз им дорого обойдется.

14 серия

Ненависть Чаглы, к Аслы все больше. Бурака, который развлекался с Алсы, дома ждет очень не приятный сюрприз. Эльчин и Чагла, которые видели Бурака с другой девушкой рука об руку, рассказали об этом Нихату и Сельме. Бурак, который увидел перед собой Чаглу, был просто в шоке. Чагла, расскажет всем о том, что Бурак изменяет ей с официанткой.Этот факт, будет не принятым именно для Сельды. Но Бурак не собирается слушать ни мать, ни отца. Ненависть Чаглы к Аслы с каждым днем все больше.Она начнет расследовать жизнь Аслы, и узнает много нового. Благодаря этому, она составит план, что бы разлучить Аслы и Бурака.Все это время, вся семья Бурака, будет интересоваться тем, кто же эта официантка. Аслы, некоторыми своими поступками, заставит подозревать себя.

15 серия

Смогут ли Аслы и Бурак избавиться от проблем, связанных с Чаглой? Аслы очень удивиться, увидев фотографии, которые отправила Чагла. В этот раз она сильно обиделась на Бурака и не собирается его так легко прощать. А тем временем, Бурак не в курсе не о чем, что происходит и проводит Чаглу домой. Между Эльчин и Бураком будут проблемы, когда она увидит Чаглу и Бурака вместе. Бурак не в курсе о том, что произошло и не понимает, почему Аслы так холодно к нему относится. И начнёт искать причину этому. А день проекта Бурака приблизился. В этот день случиться такое, что вся семья будет в шоке.

16 серия

Аслы и Бурак открывают новую страницу в своих отношениях и обещают, что будут доверять друг другу. Их счастье закончится, когда Аслы узнает, что Чагла украла её рисунки. Чагла в этот раз отреагирует совсем иначе. Пока Чагла пытается избавиться от этой проблемы, Бурак поддерживает Аслы. Эрдем благодаря Аслы и Гондже идет на встречу к своей мечте.

17 серия

Аслы и Бурак в одном университете! Чагла строит планы! Резкая выходка Аслы, приводит в бешенство Чаглу. Теперь она станет более резкой и безжалостной. Она начнет строить планы. После Волкана, она попросит помощи у Гани. Гани, враг Бурака номер 1, и с радостью поможет Чагле. Аслы наконец-то получит бюджетное место, и с Бураком они будут идти в один университет. В университете будет вечеринка. Бурак возьмет Аслы на вечеринку. На вечеринке их ждёт плохой сюрприз!

18 серия

После нападения Бурак вынужден некоторое время оставаться дома. Сельда пригласит Чаглу, чтобы она присмотрела за Бураком и поддерживала его. Эта ситуация будет сводить с ума и Аслы, и Бурака. Они будут вынуждены некоторое время это терпеть. Но Аслы не намерена сидеть сложа руки, она начнет делать все, лишь бы быть почаще с Бураком. Будут ли действовать планы Чаглы?

19 серия

За Аслы и Бураком следят! Эрдем планирует устроить маленькие каникулы из-за проигрыша в игре. Они с Бураком придумают все вместе и устроят девочкам сюрприз. Они придумают много всего интересного, как провести с девочками прекрасное время, оставаясь впервые вместе ночью. Эти планы будут смешными и забавными. Гани, договорившись с Чаглой, начнёт следить за Аслы. Узнает ли Гани обо всем, который так усердно за ними следит?

20 серия

План Мести Чаглы и Гани, будет ли успешным на этот раз? Чагла сходит с ума, узнав о совместном проживании Аслы и Бурака. Хотя и не видела своими глазами, то что искала. Гани пытается ее успокоить. Чтобы отомстить Бураку,ту Гани на руках имеется прекрасная возможность, но у него будет прекрасная возможность , оценить ситуацию наилучшим образом. Сразу же примет меры , и план для Чаглы. И в этот раз план Гани может оказаться успешным. Между тем, Аслы и Гонджа берут уроки танцев. Бурак и Эдем услышав об этом , начнут ревновать , и последуют за девочками.

21 серия

Тяжелая борьба начинается для Бурака и Аслы. Бурак и Аслы своим действиями, нанесли большой удар на всех. От правды, реакция Сельды, сделала не возможным проживание Эмель и Аслы в их доме. Эмель испытывает большое разочарование. Разбитые оба, они покидают этот дом. Бураку и Аслы теперь будет сложнее бороться. Сможет ли Любовь преодолеть все трудности?

22 серия

Чёрные тучи настигли любовь Аслы и Бурака! Бурак будет следить за Аслы из-за воздействия слов его отца о том, что Башак и Аслы что-то задумали и будут вместе действовать по плану. Башак находится в хороших отношениях с Аслы и предложила ей работу. Эти хорошие отношения станут причиной большего сомнения Бурака в Аслы. Из-за этого недопонимания любовь Бурака превратиться в ненависть, и он начнёт мстить ей.

23 серия

Бурак, который узнал все правду от Волкана про Аслы, поймёт, что совершил большую ошибку. Аслы очень сильно обижена и зла на Бурака, поэтому не собирается его так просто прощать. Бурак готов делать все, чтобы Аслы его простила, а в этот момент Аслы принимает важное предложение в своей деловой жизни и принимает решение отправиться в Париж для работы. Сможет ли Бурак сделать все, чтобы Аслы его простила и осталась с ним?

Прочитано 6125 раз Последнее изменение Среда, 02 Январь 2019 14:42
Другие материалы в этой категории: « В ожидании Солнца Звёзды - мои свидетели »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить