Научи меня любить - Описание всех серий!
user_mobilelogo

 

Воскресенье, 05 Август 2018 17:12

Научи меня любить

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Научи меня любить
  • Год: 2016
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Месуде Эрарслан
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Научи меня любить":

1 серия

Лейла всем сердцем любит своего ребенка, а поэтому, готова идти ради него на всевозможные жертвы. К примеру такие, как свадьба с влиятельным и богатым бизнесменом Хашметом, к которому она не испытывает абсолютно никаких чувств. Однако, поняв, что она совершила ошибку ( предприниматель имеет в своем характере множество пугающих женщину черт), Лейла решается на экстраординарный шаг и бежит восвояси с собственного бракосочетания. Совершенно случайным образом, беглянка встречает на своем пути Альпера, который только начинает приходить в себя после подлого предательства. Эта встреча становится судьбоносной.

2 серия

После того, как Альперу позвонил Энгин, мужчина понял, что он украл невесту из под венца и стал кровным врагом у сильного мира сего. Но, давать заднюю уже поздно – Альпер, чтобы обезопасить жизнь и здоровье Лейлы, приводит женщину вместе с ребенком в свой дом и начинает покровительствовать им. Хашмет едва не сходит с ума, узнав, что его нареченная так беспринципно поступила с ним. С другой стороны, Эзги не оставляет отчаянных попыток передать Лейле Рюзгара, но процессу мешает бдительное неусыпное око Хакверди. Несчастная находится меж двух огней – с одной стороны Хашмет, а с другой Хакверди.

3 серия

Хакверди лелеет тайную мечту покорить сердце Дуйгу. Однако, нынче у него имеются куда более насущные заботы – а именно, извлечение наркотиков из игрушки Рюзгара. За этим неблаговидным занятием Хакверди и застает Альпер. Разгорается грандиозный скандал, который, с неимоверным трудом, удается унять Лейле. В это время, Хашмет, не сумев выйти на контакт со своей несостоявшейся женой, предпринимает решительные шаги. Бизнесмен посещает больницу, куда попал с сердечным приступом Салих и там ему удается застать Лейлу. Там же, Альпер узнает нелицеприятную правду из прошлого, которая повергает его в шок.

4 серия

В конце концов, напряженная ситуация выливается в конфликт между Энгином и Альпером. Альпер, презрев многолетнюю дружбу, выбирает Лейлу. Но в итоге, друзья все же приходят к консенсусу. Этому немало способствует инициатива Энгина, сумевшего разыскать Хакверди и доставившего беглеца в отчий дом. Салих никак не может полноценно поправить свое здоровье, глядя на то, как ведет себя его сын. Лейла продолжает поиски работы и на одном из мест собеседований, женщина встречается с Джанан, с которой у нее связаны неприятные воспоминания. Хашмет придумывает и собирается воплотить в жизнь новый план по завоеванию Лейлы.

5 серия

Во время встречи Альпера и Лейлы с Хашметом, ситуация накаляется. Негативная обстановка усиливается с появлением Гюркана. Хитрый план Хашмета срабатывает – без какого либо предупреждения заявившись на место работы Лейлы, бизнесмен тем самым вносит раздор во взаимоотношения между влюбленными. Пара перестает доверять друг дружке. Хашмет намерен довести свою задумку до конца и посеять окончательное недоверие между молодыми людьми. Альпер и Энгин никак не могут забыть прошлые склоки и помириться. Годовщину возникновения журнала Джанан виновница торжества будет отмечать в ресторане Хашмета, где и произойдет встреча главных действующих лиц.

6 серия

Узнав о том, что Лейла была обручена с Хашметом, Джанан закатывает самую настоящую истерику. Теперь, она тоже становится одной из участниц запутаного хитросплетения. Салих, недавно переживший сердечный приступ, никак не может придти в себя после того, как вдобавок ко всем несчастьям, он потерял Хакверди. Лейла посещает обитель Хашмета, чтобы оказать хоть какую то поддержку отцу. Свидетелем ее визита становится Альпер – между влюбленными в очередной раз пробегает черная кошка. Альпер, прочитав дневник Джанан, находит там факты, заставляющие его возобновить расследование. Ирфан же готовится нанести свой удар.

7 серия

Хашмет, узревший беседу Лейлы и Ирфана, не может сдержать свои эмоции в узде. Он выпускает свое раздражение на бедного Энгина. Альпер арестован, и его спасти своими показаниями имеет возможность Лейла, но мужчина отказывается от помощи своей половинки. Он предпочитает самостоятельно бороться за свою свободу. Онур прознает про то, что Альпер по недоразумению, выпустил из свои рук убойное доказательство. Она не собирается спокойно смотреть на дальнейшее развитие ситуации, предпринимая попытки загнать парочку в ловушку. Альпер и Лейла, сами о том не подозревая, оказываются на самом краю гибели.

8 серия

Отношения между Альпером и Лейлой налаживаются после бурных признаний, приведших к поцелую. В то время, как влюбленные по крупицам восстанавливают свои былые чувства, Джанан продолжает строить свои коварные козни. Хашмет, не подозревая о примирении влюбленных, лелеет мечту о предстоящем воссоединении с Лейлой, которая, по — прежнему, является объектом его обожания. Энгин окончательно разочаровывает Альпера, нанеся тому неожиданный удар под дых. Эта подлость изменит отношение Альпера к Лейле. В то же время, непростые отношения между парой станут главным козырем в интригах Джанан.

9 серия

Альпер не смог сидеть без дела по сюжету 9 серии "Научи меня любить", пока Лейла находилась одна в том странном доме. Несмотря на предпринятые действия, он будет зол на Лейлу, и их отношения резко ухудшатся. Сам не ведая того, он втянул ее в опасную игру. Хашмет также хотел спасти девушку, которая в это время пребывала в старой хижине. Бурак и Эйлюль в отличных отношениях, между ними полная идиллия, приносящая радость. Чтобы достичь такого результата, пара приложила немало усилий. Альпер решил разыскать того, кто подло обманул его брата. Однако Онур придумал для себя выход. Он рассказал выдуманную историю про человека в капюшоне, тем самым введя в заблуждение своего слушателя.

10 серия

После секретной встречи в 10 серии "Научи меня любить", Альперу предстояло принять непростое решение. Любое из его действий изменит его жизнь навсегда. Энгин собрался противостоять Онуру. Лейла наконец-то снова вместе со своим сыном, она еще не знает, что Симгэ заполучила запись. Хашмет рассчитывает на то, что его план действует безотказно, но в самый неподходящий момент произойдет сбой. Каждый из героев будет думать о своем личном шаге, который им предстоит сделать.

11 серия

После того как возвратился Хакверди в 11 серии "Научи меня любить", Хашмет стал бояться потерять Лейлу. Он готов сделать все ради того, чтобы быть с ней вместе. Альпер начал действовать по собственному плану, но его тяготит тот факт, что все это время ему придется быть вдалеке от Лейлы. Энгин желает быть рядом с Эзги, но что-то пойдет не так, как планировалось. Джанан будет в ярости, когда узнает о том, что Лейла стала сбежавшей невестой, об этом скажут в новостях. Однако для Хашмета это приятная новость, дающая надежду. После столкновения с Джананой Салих вспомнит о своем прошлом, и оно вновь оживет. Айла еще не знает о состоянии своего супруга, она разработает хитроумный план, который будет реальной угрозой для двоих людей.

12 серия

В 12 серии сериала "Научи меня любить" Лейла будет шокирована шантажом, который устроила Айла. Она быстро придумает способ отвлечения окружающих. Из-за ее действий Джанан будет вынуждена воспользоваться своим козырем. Женщина отошлет письмо Хашмету, после чего он будет подозревать Лейлу. Салих попробует выяснить информацию о своей бывшей жене. Хакверди пристально следит за Хашметом, и благодаря этому вскроется правда, о которой он и подумать не мог. Интересно, что это? Куда мужчину приведут его подозрения? Что он сумеет выяснить? Энгин наконец поймет, что Хакверди играет роль, его поведение станет понятным для многих, хотя ранее его не понимали.

13 серия

нет описания

14 серия

В 14 серии сериала "Научи меня любить" очнувшаяся Берна собирается бороться за свое упущенное счастье, намереваясь вернуть себе расположение Альпера во что бы то ни стало. С пробуждением девушки, у Сузан появляется стимул в жизни. Хашмет намерен жестоко отомстить тем, кто осмелился его обмануть. Джанан ожидают огромные перемены в будущем, о чем та ни мало не подозревает. Пока Эзги продолжает мучиться от высоких чувств к Энгину, Альпер и Лейла тайно проникают к нему в дом для оказания помощи. Однако, то что они обнаружат там, перевернет самым кардинальным образом их представление о происходящем. Влюбленные делают очередной шаг друг другу навстречу.

15 серия

Радость Лейлы и Альпера по поводу ареста Хашмета преждевременна, ведь он хитер. Эзги торопится действовать, чтобы сообщить Энгину о грозящей опасности, но не успевает. Альпер и Лейла стремятся устранить преграды, стоящие на пути их чувств, но это только осложняет ситуацию. Проведя своё расследование, Джанан выясняет, что Лейла приходится ей дочерью. Но для решительного шага женщине не хватает смелости. Берна пытается избавиться от Онура, но это совсем не просто. Болезненная страсть Онура добавляет в её жизнь проблем.

16 серия

Встреча с Энгином полна сюрпризов для Альпера. Из-за этих событий отношения между Эзги и Лейлой резко обостряются. Похищение Чичек Онуром сводит Берну с ума. Она решает изменить свои изначальные планы относительно судьбы Онура и Лейлы. Эйлюль продолжает корить себя за поведение с Бураком. В это же время Бурак попадает в западню, подготовленную для него Симге. Альпер начинает беспокоиться, когда узнаёт, что Хашмет известно ключевое имя.

17 серия

Кровоточат старые раны, и ненужные воспоминания из прошлого бередят сердца. Хашмет понимает, что ничего не добьется в своей борьбе с Лейлой и Альпер, отчего злится все сильнее и срывается на близких. Между тем Джанан всем сердцем волнуется за душевное состояние Лейлы и пытается выяснить причины ее печали, попытавшись расспросить у Салеха подробности ее прошлого. Новые кошмары одолевают Берну, отчего та ходит и пугает родных своим потерянным видом.

18 серия

Все были шокированы, когда узнали о пропаже Чичек, — эта новость сразила всех наповал. Энгин и Эзги тяжело переживали свое расставание, а последние события еще больше усугубили положение, добавив им боли. Берна уже совсем обессилила от всего происходящего. Она не выдержит и расскажет Альперу о том, что именно Онур выкрал Чичек. Хашмеш жестко прокомментирует отношения Онура и Берны, и его слова поразят Лейлу. У Джанан заканчивается терпение, она не может больше находиться в постоянном напряжении. Окончание встречи Онура с Альпером произойдет так непредсказуемо, что многие запомнят этот момент надолго

19 серия

Противостояние во всеоружии заканчивается проигрышем Онура. Альпер открывает для себя жизнь Берны, не учитывая взгляды Чичек, прогоняет Берну из дома. Всеобщее недоверие Эзги и Энгины провоцирует большой скандал. Энгин открывается перед Эзги, он шокирован в ответ на ее желания. Джанан шантажируют человек, который знает ее тайну. Энгин и Альпер готовят расправу над Хашметом, их намерения начинают осуществляться. Берна испытывает страдания от утраты, она делает важный ход.

20 серия

Слова, произнесенные Берной в 20 серии "Научи меня любить", доводят Хашмета до бешенства. Теперь все карты на столе. Лэйла сильно напрягается по поводу загадочного исчезновения Хашмета. Когда Альпер пытается ее успокоить, он начинает размышлять о тактике борьбы со своим новым врагом. Энгин боится того, что Хашмет вскоре нападет на его след. Он твердо знает, что для него война начнется довольно скоро… К тому же, Джайнан неожиданно подвергается шантажу со стороны незнакомца… Данные события становятся для всех революцией: ничего не останется таким, как прежде.

21 серия

Лейла очень испугается, когда на ее глазах появится Хашмет. Хашмет в свою очередь сильно рассердился из — за того, что девушка посчитала глупым. Он решает покинуть дом Джанан и забирает с собой Лейду и Рюзгара. Берна благодаря отзывчивости со стороны Хашмета оказывается в очень выгодном положении. Бурак делает так, что Симге и Эйлюл окажутся наедине. Когда Джанан узнает, что Лейла покинула дом, она сильно расстроиться и будет переживать за нее. Женщина будет думать о том, что Хашмет может принести вред Лейле, и это ее еще больше огорчает. Айла не собирается сидеть на месте, она отправляется к Джанан. Она ставит девушку в неудобное положение и ставит вопрос ребром, либо она сделает, так как ее просят, либо Лейла узнает о том, кто настоящая мать ребенка. Альпер очень зол на Лейлу из — за ее выбора. Теперь Хашмет оказывается в очередной раз в выгодном положении и вновь оказывается победителем.

22 серия

Вскоре после ареста Альпер оказывается в тюрьме.Он злится и не может простить Лейле то, что она так легко отказалась от задуманного и пошла легким путем. Чтобы Айла точно держала язык за зубами, Джанан обещает ей сделать все, что та захочет. Лейле пока рано знать правду, она к ней не готова. Энгину сильно достанется за проворачивание темных делишек без ведома Хашмета. Узнав обо всем, он заставляет Энгина выбрать кого-то одного, Альпера или Эзги, парень теперь полностью в его власти. Лейле приходится выбирать между жизнью Эзги и браком по принуждению, ради безопасности близких девушка соглашается на условия Хамшета. В день бракосочетания произойдут события, которые покажут истинную расстановку сил.

Прочитано 394 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 Август 2018 18:14
Другие материалы в этой категории: « Отважный и красавица

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить