user_mobilelogo


Воскресенье, 05 Август 2018 15:25

Отважный и красавица

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Отважный и красавица
  • Год: 2016
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Али Бильгин
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Отважный и красавица":

1 серия

Джесур Алемдароглу принимает решение вернуться из Стамбула в Корлудаг для того, чтобы отомстить за украденную у своего отца жизнь. Но поездка на автомобиле приносит ему новое знакомство, когда Джесур теряет управление, его автомобиль останавливается в нескольких метрах от наездницы, поэтому чуть было не произошло столкновение с лошадью. Джесур идет на риск и спасает девушку-наездницу, именно так он и знакомится с Сюхан. Встречаясь с Сюхан неожиданно для себя Джесур узнает, что она является дочерью его врага Тахсина Корлудага. Поняв, что главной своей гордостью Тахсин считает свою дочь, Джесур решает воспользоваться его слабостью в своих целях. Сюхан умная и талантливая девушка, она получила хорошее образование и разработала собственную линию парфюма, для которого выращивает цветы, входящие в основу его композиции. Сюхан также лично занимается разработкой дизайна флаконов. Она хотела выйти замуж за Бюлента, но после встречи с Джесуром отменила свою свадьбу. Поэтому ее знакомство с Джесуром меняет ее планы и стремления. Тахсин как можно скорее хочет иметь внуков, по этой причине его сын Корхан находится в сложной ситуации.

серия

События в судьбе отважного Джесура во 2 серии сменяются быстро, он получает даже больше, чем хотел. Теперь для него открыты двери дома Тахсина Корлудага после того, как Джесур смог спасти ему жизнь, за это ему благодарна красавица Сюхан, которая влюблена в своего друга, который рисковал собой, чтобы помочь ее отцу. Джесур обретает свое мнение даже в доме Корлудага, где как бы отделяется от других. Сюхан начинает серьезно интересоваться таинственным молодым мужчиной, потому что чувства к нему овладевают ее сердцем. Поэтому с одной стороны Сюхан пытается разобраться в себе и с другой объясниться с Бюлентом, она не может противостоять чарам привлекательного парня, который сначала помог ей, а потом спас ее отца. Джахиде умеет получить выгоду из происходящих вокруг событий, к тому же с помощью Бюлента в руках Джахиде находятся большие преимущества. Происходят встречи, в результате чего неожиданно пересекаются дороги Бюлента и Хульи, которая выступает в роли соучастницы Джахиде, играющей с огнем. В поселке, в котором происходящие события наполнены тайнами и интригами, выявляются следы давнего пожара, они то и наводят Адалет на прошлое. Михрибан решает выявить и доказать другим то, что долгое время скрывают Тахсин и Адалет.

3 серия

Сухан решила все-таки узнать тайну Джесура, для этого она, словно охотник, загнала свою жертву в угол. Героиня нашла в Стамбуле квартиру, где проживает этот человек и настроилась стучать к нему в дверь. Что же будет дальше? После этого девушка обнаружит то, что ее шокирует и поставит в неловкое положение. А Джесур рад, что так получилось, потому что у него теперь есть козырь. Джахиде делает вид, будто она беременна, а Хулья ей помогает в этом. Она продолжает играть роль будущей мамы, и теперь у нее есть еще один союзник. Адалет ложно оклеветали в поместье, и она была вынуждена попросить помощи у Тахсина, чтобы таким образом наказать Джахиде. Это было что-то вроде мести. Сухан вдруг неожиданно поняла, что влюбилась в Джесуру, их отношения стали более близкими после ужина в Стамбуле. Мужчина чувствует, что пора останавливаться, потому что он общается с красавицей лишь с одной целью — отомстить ее родным за испорченную жизнь. Бану злится, узнав об этом. Джесур с каждым днем старается отдалиться от той, в которую влюблен, чтобы побыстрее воплотить свой план. Он еще не знает, что на его пути будет немало препятствий и проблем, которые помешают свершить задуманное.

4 серия

Тот самый «Первый поцелуй» очень долго продолжит волновать души Джесура и Сюхан. Они окажутся в критическом состоянии. Этот поцелуй даст почувствовать Бану, что Джесур окончательно потерян для нее. Бану знает, как не дать Джесуру и Сюхан быть ближе друг к другу. Дхажиде также не сидит без дела. Она будит сомнения в Сюхан по отношению к Джесуру. Сомнения, непременно, оставят свой след на душе и на поступках Сюхан. Джесур твердо решил отобрать прошлое у Тахсина Корлудага. Чтобы враг начал доверять Джесуру, но намерен затеять большую игру. Победить в игре должен никто иной, кроме как Джесур.

5 серия

Из-за Джесура, жизнь Сюхан переворачивается вверх дном. Он расскажет правду Сюхан, и она начнет смотреть на жизнь по-иному, да и воспоминания о папе также изменятся. Корхан намерен продолжать защищать свою сестру, хоть и чувствует, что та, что-то подозревает. Джесур продолжает расследование про гибель отца. Всплывают небольшие детали из прошлого, но он думает, что нет ничего важнее того, что было увидено лично. Теперь Сюхан твердо уверена, что на страшные вопросы, которых она опасалась, есть ответы Джесура. Но она прекрасно осознает, что нельзя затевать с ним войну, так как она останется ни с чем. Сюрхан хочет провести несколько дней в Стамбуле с Джахиде и Корханом. Незабываемой выходкой на этих выходных, станет появление Джесура, это будет сюрпризом для всех. И уже совсем скоро, такая встреча наберется смыслом…

6 серия

Перед премьерой доступен анонс серии с русскими субтитрами и краткое содержание того что будет происходить в 6 серии. Мать Джесура вне себя от ярости и кидается на Тахсина Корлудага с криками: «Убийца!» Тот не ожидал этого и еле отбивается от разозленной женщины. Михрибан застанет эту стычку и сочтет ее сигналом к совершению определенных действий. Джесур всеми силами успокаивает свою мать, пытается залечить ее душевные раны, однако это не так просто, как кажется на первый взгляд. Матери все так же плохо. Тем временем Сюхан пытается больше узнать о прошлой жизни Джесура, отчего оба все чаще обращают друг на друга внимание и сближаются. Корхан не намерен проживать всю свою жизнь под чужую дудку и заявляет об этом отцу. Тот вне себя от изумления, а Джахиде чувствует себя невероятно глупо. В это же время Джесур мстит Тахсину и загоняет того в угол. Корлудаг, понимая, что проигрывает, готовит нечто, способное шокировать и ранить всех.

7 серия

Сюхан не может оправиться от свадьбы своего отца, и Джесур, не способный пройти мимо, всячески успокаивает девушку, отвлекает от горестных мыслей. Мужчина предлагает немного отдохнут и увозит девушку на Нишанташи, где находится его дом. Молодые люди проводят приятные часы наедине, после чего Джесур найдет здесь нечто важное, способное пролить свет на историю с отцом. Все это замечает Бюлент и еще больше ненавидит Джесура. Тем временем Сюхан и Джесур проводят незабываемый день в компании друг друга, и девушка, готовя сюрприз, выясняет кое-что важное для своего компаньона. Герои еще не подозревают, что некие злые силы готовят для них западню. Джесур, не предвидя подобного исхода, направляется прямиком в ловушку, ослепленный чувствами к Сюхан. В это же время в Корлудаге готовятся к прибытию Адалет. Мало кто действительно хочет отпраздновать это событие, но ничего не поделать. Из-за торжества Джахиде не сразу замечает, что Хюлья исчезла, и кидается искать ее. Она боится потерять ребенка и прибегает к помощи Бюлента.

8 серия

Сюхан узнает, что Джесур устроил игру с ней и, разгневавшись, хочет найти его, чтобы выяснить отношения, но ее ошеломляет известие о том, что тот в больнице. Бюлен и Джахиде запаниковали, когда выяснилось, что все пошло иначе, чем они планировали. Корхан совсем запутался после того как внезапно появившийся Туран открыл ему всю правду. Бедствие принес Тахсин Корлудаг нежданный на их ферме гость. Сюхан, встретившись с отцом, не осознает, что время Джесура начало обратный отсчет. Державшийся вдали от Сюхан Джесур все же смог в новый год достучаться до ее сердца и теперь оба осознают, что после всего случившегося с ними их жизнь будет нелегка.

9 серия

Поможет ли смельчаку и красавцу Джесуру, надумавшему обосноваться в небольшом городишке и местной чаровнице Сюпхан, что спас от понесшей лошади едва прибывший молодой стамбулец. Загоревшиеся любовью сердца ставшего любимцем поселения Джесура и наследницы богатого местного клана Сюпхан уже сказали им, что только вместе у них есть будущее. Но так случилось, что тайные обстоятельства двух семейств некогда сделали врагами уважаемые фамилии, а решиться начать иную историю жизни двух семейств не готова ни одна из враждующих сторон. Как поведут себя влюбленные Сюпхан и Джесур, какие перипетии ждут их родные кланы, и что будет происходить в небольшом городке – поведает, выходивший лишь по четвергам в 2016 г., первый, самый интригующий, в том числе российского зрителя, сезон нового, турецкого, драматичного сериала.

10 серия

Сюхан и Джесур сближаются все сильнее. Происки Тахсина Корлудага терпят фиаско, и ему не удается избавиться от Джесура. Именно поэтому пара становится ближе друг к другу. Сюхан приходит в ужас от действий отца, а Джесур не теряет возможности завоевать расположение девушки к себе. Атмосфера в семье Корлудаг накаляется с каждым днем. Отец Сюхан будет вынужден ответить за содеянное. Джахиде очень обеспокоена тем, что не смогла произвести нужного впечатления. Разобраться в случившемся берется Корхан. Он решает устроить слежку за Хульей, но реакция Джахиде станет для него неожиданностью. Джесур постарается сделать все, чтобы успокоить Сюхан, и придумает план, который позволит избавиться от насущных проблем. Тахсин Корлудаг берется за старое, встав у него на пути. Долгожданному затишью наступит конец, и неожиданное похищение Сюхан заставит Джесура резко изменить свои планы. Его ждет беспощадная борьба за любимую женщину.

11 серия

Сюхан не может прийти в чувство после содеянного отцом и, все еще не придя в себя окончательно, предлагает Джесуру жениться на ней. Для обоих это становится серьезным решением, ибо оно станет началом противостояния с Тахсином Корлудагом. Ему и так грозит опасность, так как в итоге облавы Джесура Митхата арестовывают Топакчи и допытываются о его связи с Тахсуном. Джахиде помимо новостей о решении Сюхан выйти замуж за Джесура узнает и еще кое-что, касающееся семьи Корлудагов. Она решает помешать будущему бракосочетанию и разрабатывает план, согласно которому львиную долю работы выполнит Корхан, все еще пытающийся сблизиться с Джахиде.

12 серия

Первая брачная ночь Джесура и Сюхан будет незабываемой для каждого из них. Джесур всяческими способами старается успокоить и утешить Сюхан, и пообщать ей, что все будет хорошо. В это время Сюхан начинает подозревать и догадываться о правде и намерениях со стороны своего будущего мужа. Девушке кажется, что он на ней женился из — за ее особняка, и дабы выяснить всю праду Сюхан решается на серьезные меры. Тахсин собирается наказать героев и сделать так, что бы они оба пожалели о своей свадьбе. Корхан предъявляет Джесуру претензии в том, что это он виноват во всех его проблемах. Корхана ожидает непредвиденный сюрприз, который испортит все планы Джахиде. Джессур не продолжает убеждать Сюхан в том, что он ее любит и дело совершенно не в особняке. Джесур собирается найти украденные картины тем самым доказать Сюхан чистоту своих намерений.

13 серия

Перемены, принесенные в Корлудаг Джесуром, позволяют ему вновь стать ближе к Сюхан. Его не остался незамеченным девушкой, и она сделала шаг навстречу Джесуру. После того, как Корхан увидел Джахиде вместе с Хюлью, шокировала его. Отчаянно пытаясь выйти из сложившейся ситуации, Хюлья врет Корхану, что еще более усиливает его сомнения насчет Джесура. Последние события, случившиеся в Корлудаге, вновь обостряют противостояние Тахсина и Джесураю. Сюхан опять оказывается меж двух огней – отцом и любимым мужчиной. Девушка решает сделать отцу одно предложение, однако Тархин уже давно дал ей понять, что он не собирается так просто отступать. Джесур приготовил Сюхан романтический сюрприз на ее день рождения, который, кстати, совпадает с Днем Влюбленных. Тахсин видит успех Джесура и придумывает весьма опасный план, чтобы помешать ему. Сюхан и Джесур открывают друг другу свои чувства и признаются в любви, однако события, происходящие в это время в Корлудаге, так или иначе коснутся всех его жителей…

14 серия

Неожиданность, которую преподнес Джесурсон для Сюхан еще больше их сблизит. Это свидание, которое спустя некоторое время соединит два влюбленных сердца так и не закончится по причине взбудоражившей всех новости об аварии. Это известие вызвало тяжелую обстановку и в семье Корлудагов. Все наконец-то узнают, что выбранный прокурор никогда не будет приклоняться перед Тахсином. От любопытства нового прокурора к древним архивам сильно за нервничает Джахид. И чтобы как-то скрыть свои следы преступления он находит огромный козырь против Джесура. Тем временем Сюхан хочет узнать о том, что было написано в письме, которое прислали Джесуру, и вовремя выяснения она начинает еще больше сомневаться на счет своего отца. Джесур следует по горячим следам Рыфата. А Тахсин Корлуган придумывает игру для прокурора. Результаты аварии с каждым днем распространяются все больше и больше, и Джесур опять приходит к трудному решению, но в этот раз под его властью находиться жизнь Тахсина Корлудага.

15 серия

После задержания Тахсина Корлудага начинаются волнения, а тлеющие чувства Джесура и Сюхан разгораются с новой силой. Тахсин невероятно разозлился, находясь за тюремной решеткой он кричит и угрожает, что Джесур еще ответит ему за все в полной мере. Рыза обретает долгожданную свободу и желает отмщения за годы, которые у него украли. Старые товарищи помогают мужчине привыкать к свободной жизнь, а он обо всем помнит и намерен подобраться к Джесуру. События, произошедшие в загородном доме, выбивают из равновесия Джахиде, и не только ее, из-за этой ситуации расстроены и паникуют все, даже Хюлью. Джихаде все чаще кажется, что это конец ее пути. Джесур обращается к Сюхан, он наконец-то принял важнейшее в своей жизни решение и просит девушку об одолжении, которое должно доказать ее абсолютное доверие. Сюхан снова стоит перед выбором, и от ее решения во многом будет зависеть и судьба Джесура.

16 серия

Джесур приступает к своему коварному плану мести за отца, погибшего много лет назад. В этом деле ему оказывает небольшую помощь Рыза, у которого на этот счет личные интересы. Рыза хочет лично увидеть, как подойдет к концу жизнь Тахсина. В это же время красавица Сюхан вновь оказывается между двух огней. Тахсин понимает, что у не получается решить все свои проблемы, пока жив Рыза. Вскоре Тахсин попадает в ловушку, которую сам готовил специально для Джесура. Тахсин попадает в неприятную ситуацию, исходом которой может стать его долгое тюремное заключение. Джесур радостно празднует поражение Тахсина, понимая, что многое уже позади. Джесур и его любимая Сюхан остаются вдвоем в Стамбуле, чтобы забыть о прежних жизненных ненастьях и, наконец, в спокойной обстановке насладиться друг другом. Но прошлое оставило в их душе глубочайшие раны, которые будут еще очень долго заживать.

17 серия

Джесур пребывает в состояние шока, когда нужно продолжать жить, но нет сил, чтобы принять и пережить боль, которая поселилась после гибели матери. Даже арест Тахсина не принес облегчения. Сюхан тоже обожжется, ведь Джесур уходит от нее. Пока его нет рядом, Сюхан пытается выяснить детали этого дела. Но найденные улики все больше погружают девушку в мир тайн и интриг. Где не видно конца. А Тахсин тем временем ждет постановления суда. Когда приходит время суда, Джесур все же приезжает в Корлудаг. Его не было несколько недель. Джесур изменился. В его голове до сих пор много нерешенных вопросов, но он уже приближается к получению ответов. Он встретится с Сюхан. И должен будет снова решить, что ему выбрать – любовь или совесть?

18 серия

В поисках ответов на мучающие вопросы Джесур уже вплотную приблизился к разгадке. Он рискует, но знает, что не сможет продолжать жизнь, если не решит тайны из прошлого. Сюхан обнаружила окровавленного отца, лежащего на краю пропасти. Он борется с подступающей темнотой, которая навеки заберет мужчину. Девушке придется сделать выбор и озвучить ее Джесуру. Она хочет разобраться с прошлым, чтобы оказать поддержку возлюбленному. Они не могут быть порознь. Потому что сильное чувство влечет два сердца. Джесур делает все, чтобы быть с любимой. Сюхан больше не в силах быть вдали от него. Хюлья пытается понять причину поступков Джахиде, которая не всегда откровенна. Но они еще не знают, что все уже решено. Джесур дождался часа, когда сможет заплатить врагам по счетам. Но его поступки будут зависеть от решения Сюхан. Рыза с тревогой ждет своего приговора.

 

Прочитано 713 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 Август 2018 16:43
Другие материалы в этой категории: « Мама Научи меня любить »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить