user_mobilelogo

До самой смерти

Оцените материал
(6 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: До самой смерти
  • Год: 2017
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Умур Турагай, Фериде Кайтан
  • В главных ролях: Энгином Акъюрек и Фахрие Эвджен
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "До самой смерти":

1 серия

В главных ролях Энгином Акъюрек и Фахрие Эвджен. Данный сериал расскажет историю молодого парня, которого зовут Даган. Он учиться не покладая рук для того, чтобы в дальнейшем стать врачом. Но в один прекрасный день его садят в тюрьму на пожизненный срок, обвиняя в том, чего он не совершал, а именно убийстве отца своей невесты. Это трагическое событие произошло в день свадьбы молодых. Фахрие Эвджен играет адвоката со сложным характером, которой в детстве провели сложнейшую операции по пересадке сердца. Братья девушки замешаны в преступных делах. А роль злодея будет исполнять Сарп Левендоглу, который играет Омара – очень плохого парня. Как сложиться судьба молодого парня? Какую роль сыграет Омар в этой истории? И неужели невиновному придётся просидеть остаток жизни в заключении ?

2 серия

После долгих и нелегких 11 лет заключения в тюрьме Дагхан может вдохнуть аромат свободы полной грудью. Он намерен поквитаться со всеми, кто несправедливо упрятал его за решетку. Сельви вновь столкнется с грехом, совершенным ею много лет назад, будучи маленькой девочкой. Она станет помехой на пути Дагхана, уводя его от правды. Но высвободившегося из клетки хищника нелегко остановить. Тени прошлого преследуют всех. Бывшие возлюбленные Бериль и Дагхан встретятся снова. Эндер всерьез насторожен. Он считает нужным оповестить Йылмаза о возможном плане мести Дагхана. В ходе поиска главного виновника, Дагхана ожидает внезапный сюрприз.

3 серия

Старый клубок между Даханом, Йылмазом и Сельви развязывается во время внезапной встречи. К тому же Дахан после рассказа Йылмаза начинает что-то подозревать. Дахан, благодаря Сельви, спасся от тюрьмы и вышел на свободу, однако она терзает свою душу из-за того, что поставила брата под смертельный удар. Чтобы спасти свои отношения брат и сестра продолжают поиски отправителя записки. В надежде раскрыть тайну преступления Дахан внезапно оказывается перед своей бывшей любимой Берил. Это приводит в бешенство Эндера, который стал безумным из-за страха лишиться возлюбленной. Тайна Эндера и Йылмаза может быть раскрыта, поэтому они все силы бросают на поиски человека, написавшего записку, однако сюрприз их явно не обрадует. Берилл ищет любую зацепку, из-за чего спустя многие годы решается войти в отцовскую комнату, где находит шокирующую вещь. Из-за огромного желания Дахана отыскать настоящего преступника и начала слежки за Йылмазом Сельви попадает в тяжелую ситуацию. Сельви старается поддерживать Дахана, пытающегося узнать истину, но также она обязана обезопасить брата. Правда, Сельви напрасно считает, что это будет сделать довольно легко.

4 серия

Дахан еще сильнее старается узнать секреты из жизни загадочного Йылмаза, ведь изначальные его намерения относительно мужчины не оправдываются. Йылмаз видит, что сестре все больше нравится Дахан, в скором времени он предлагает ей окончательно определиться с выбором. Сельви возобновляет работу над возвращением Дахану компенсации и пытается вразумить его, стараясь уберечь от ненужных проблем. Берил нашла в отцовском кабинете загадочный документ, она рассказывает об этой странной находке Дахану. Эндер узнает, что Дахан упорно старается подобраться к Йылмазу, он принимает определенные меры по отношению к своему подручному, но неожиданное известие заставит передумать. Вскоре жизнь как Фахри, так и Дахана очень сильно изменится.

5 серия

Эндер неожиданно для всех забирает с собой Сельви и увозит. И совсем скоро они встретятся с родным братом девушки. Йылмаз признает свою вину и соглашается на условия Эндера. Сельви теперь должна сделать выбор между братом и любимым, кто же окажется победителем в этой борьбе? Вскоре Дахан узнает страшную информацию о том, что его любимую Сельви увезли в неизвестном направлении, и он готов сделать все возможное, дабы отыскать ее и наказать обидчика. Но на пути героя встречаются проблемы.

6 серия

Дахан прислушался к угрозам Эндера, что натолкнуло его на подозрения в адрес таинственной красотки Сельви. Прошлое девушки – настоящая загадка для Дахана, которую он пытается разгадать. Сельви, покорившая его сердце, явно что-то недоговаривает. Если она действительно в союзе с Эндером, то какую выгоду с этого получит? И кто тот неизвестный, которого так намеревается похоронить Эндер? Постепенно Дахан приближается к ответам на свои вопросы, и, чтобы устранить его, Эндер решается на отчаянные меры.

7 серия

Считая, что наконец-то переиграл Эндера, Дахан узнает о смерти отца, теперь он раздавлен и уничтожен. Вскоре изменится абсолютно все, перемены грядут для всех — Дахана, Сельви и Эндера. Дахан, полностью поглощенный острой болью от недавней утраты, начинает мстить, но вскоре узнает нечто такое, что навсегда изменит его судьбу.

8 серия

Радостная весть придала сил, когда Дахан узнал о том, что ребенок его жив-здоров. Эндер тоже перестал грустить и бояться, полагая, что ему удалось отвертеться. Однако длилось это совсем недолго! Ведь Дахан совсем не имел намерений спускать все Эндеру. Он затаил злобу, планируя в будущем отомстить за коварное убийство отца. Смешанные чувства овладели Даханом: его терзала и боль от внезапной потери отца, и радость от того, что нашелся ребенок, о встрече с которым Дахан грезил многие годы… Запутавшись, он даже не мог ясно осознать, кто является для него другом, а кто непримиримым врагом. Добавила неясности и новость о взаимопонимании и тесном сотрудничестве, которое сложилось у Сельви с Йылмазом, так что возлюбленным предстояла очень непростая встреча. Дахан решил открыть все свои козыри, чтобы загнать Сельви «в угол», полагая, что тогда ей придется во всем сознаться.

9 серия

Дагхан испытывает сильные чувства к Сельви, но ее прошлое не дает ему покоя. Он понимает, чтобы навсегда закрыть тему предательства Сельви, нужно узнать все факты, которые она пытается утаить. Чтобы приблизиться к разгадке, он заключит опасный союз с Мехметом. Тем временем, заговор вокруг Дагхана не прекращается, враги выжидают подходящего момента. В итоге, история приобретает неожиданный поворот.

 

Прочитано 5664 раз
Другие материалы в этой категории: « Буря внутри меня Любовь напрокат »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить