Высшее общество - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Среда, 21 Март 2018 17:07

Высшее общество

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Высшее общество
  • Год: 2016
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Метин Балекоглу / Metin Balekoğlu
  • В главных ролях: Энгин Озтюрк - Керем, Хазар Эргючлю - Джансу, Мерич Арал - Эдже, Озан Долунай - Мерт, Зухал Олджай, Хаккы Эргёк, Хюлья Гюльшен Ырмак, Танер Барлас, Джейда Тепелилер, Гюльшах Чомоглу, Озгюн Чобан, Айбике Туран, Ясин Джам, Мехмет Йюджел Озкал, Алие Узунатаган
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Высшее общество"

1 серия

 Джансу является дочерью одной из известных семей в обществе и пытается построить себе новую жизнь, обращая внимания на разные знаки. А Керем вырос, работая на богатые семьи. Единственный сын семьи. Керем, который хочет исполнить свои мечты в реальность, со своим другом принимают решение сменить место работы на несколько месяцев. Именно в этот момент дороги Джансу и Керема пересекаются друг с другом. Они оба врут про свою жизнь, возможно, это и есть любовь, их отличие и испытание, судьба.

2 серия

 Керем принимает предложение о смене ролей с Мертом. Джансу в поисках «своего места», с первых же дней работы в «Олива», впутывается в неприятности. Единственный человек, который может ее спасти - Керем. Но Джансу не принимает его помощи. Керем, принявший предложение Мерта, вынужден привыкать к условиям Высшего Общества. В тоже время, ему приходится заняться Мертом, своей семьей и Джансу.

3 серия

Сможет ли Керем завоевать Джансу?
В результате ссоры с клиенткой уволенная Джансу прощается с 'Оливой'. Но у нее нет мысли отказываться от плана новой жизни из-за того, что потерпела неудачу. Керем начинает действовать и для того, чтобы уберечь Оливию, и для того, чтобы завоевать Джансу. Внезапный человек способствует тому, что Джансу и Керем встречаются. Ышил своим неожиданным визитом со своим ребенком в фонд, где работает Сюрейя, объявляет ей войну. Неисправимый бабник Мерт для того, чтобы Эдже его простила, предпринимает различные, один веселее другого, забавные методы

4 серия

Узнав про женитьбу Керема, Джансу пытается убежать без оглядки, но и убегая все дороги ведут к Керему. Мерту предстоит успокаивать сокрушенную новостью и бросившую себя в пучину страстей Эдже.В это время в "Оливу" приходят нежданные гости. Айшен нагрянет в "Оливу", чтобы увидеть девушку, которая путает мысли Керема. А султанша Бедиа, поменяв наряд, приходит проконтролировать Мерта. Находясь под налётом огня с двух фронтов, Керему и Мерту приходится играть в кошки-мышки.

5 серия

 Мерт, который хочет смягчить Эдже, готовит пикник на четверых. Джансу, которая избегает Керема, узнав о его женитьбе, не может устоять перед просьбами Эдже и соглашается на пикник. Таким образом, наша четверка, уезжает на пикник. С другой стороны Метин, предпринимает романтические попытки, чтобы вновь завоевать Сурейю. Не знающая об этом, Ишил, думает, что победила в войне с Сурейей. Но обеих женщин ждет плохой сюрприз.

6 серия

 Керем и Джансу застряли в домике на озере. Эта длинная ночь станет ночью неожиданных сближений и признаний между этой парой. А Эдже, услышавшая все, остаётся наедине с Мертом. Мерт , который пытается излечить её разбитую душу, встречается лицом к лицу с чувствами, в которых он не мог признаться даже самому себе. Таким образом все отношения между нашей четверкой меняются. Эта перемена является и вестником новых признаний. С другой стороны,новый человек, с которым познакомилась Сурейя, в очередной раз преданная Метином, на кону того, чтобы полностью изменить её жизнь.

7 серия

 Сурейя принудит Джансу присутствовать на светской свадьбе, но среди приглашенных людей есть и Мерт Чалхан! Конечно же, Мерт отправит вместо себя Керема. Чтобы тайны не выплыли наружу, Джансу и Керем на светской свадьбе будут избегать друг друга. С другой стороны, Эдже и Мерт проведут невероятную ночь на свадьбе в одном из районов. А для всех членов семьи Коран, которая пытается воссоздать картину счастливой семьи, свадьба будет полна неожиданных событий. Ишил, которая без приглашения придет на свадьбу, станет последней каплей терпения Сурейи. Джансу и Сурейя поговорят лицом к лицу. Это чувство между матерью и дочкой, тайна о "несчастье", которая скрывалась годами, всплывут наружу в этой тяжёлой беседе.

8 серия

 Наедине одну ночь. Керем обещает Джансу незабываемую ночь и сдерживает обещание. Пара, впервые проживающая особенную ночь, насквозь пропитается любовью, но утром вынуждена встретиться с беспощадной действительностью. Эдже, противостоящая Мерту, переживает внутренние терзания. Мерт, чтобы завоевать Эдже, найдет путь,обойдя тайну. Благодаря совместному труду Бедихи и Левента, Левенту удается получить заветное "да" от Сурейи.

9 серия

 Мерт, который пытался помешать Керему рассказать правду Джансу, попадает в несчастный случай. В то время, как Мерт борется за жизнь, а Керема мучает совесть, а Эдже, у которой страх потери, сможет ли любовь помочь всему этому? Настает тот момент, которого так долго ждали Керем и Джансу, наконец-то они ни от кого не скрываясь пойдут на первое свое свидание! Но и в тот вечер их будут ждать незабываемые моменты и признания! Также и Левент познакомит Сурейю с жизнью, которой она еще не видела(не жила). И этот мир напомнит ей о ее смелости и решительности!

10 серия

В «Высшем обществе» правда выходит наружу!
Из-за Керема, который признался Джансу, она не знает как быть с узнавшей реальностью. Это признание портит планы Мерта. Двое друзей, которые много лет были вместе, впервые начинают противостоять друг другу. Эта ссора в то же время будет большим испытанием для дружбы обоих. С другой стороны, Левент, появившийся в жизни Сюрейи, помогает ей начать новую жизнь, благодаря этому она решилась развестись с Метином, перед которым на протяжении многих лет склоняла голову.

11 серия

нет описания

12 серия

 Джансу, которая так и не рассказала всю правду Керему, вместе с семьей с надеждой ждет хорошую новость, связанную с аварией Джана. В этот период Джансу пытается держаться подальше от Керема. Керем, который узнает об обманах Джансу, начинает подозревать ее и наводить о ней справки. То, что Керем найдет связанное с Джансу, еще больше запутает его. В это время Эдже и Мерт пытаются поддержать Джансу. С другой стороны Сурейя, которая винит себя в аварии с Джаном , следует в глубокую пропасть. Джансу, которая не ожидает, что ее секрет выйдет наружу, будет настигнута врасплох высшим обществом.

13 серия

 В то время как Джансу держит траур по брату, Керем, ничего не подозривая, выходит на след тайн Джансу! Но история, которая выйдет на пути Керема, станет для него большим сюрпризом! Мерт, который увидел Джансу в особняке Коранов, должен принять очень важное решение по поводу этой тайны. К тому же он решает рассказать правду Эдже! Сурейя, которая пыается прийти в себя, после случившегося с Джаном, из-за признаний Левента и Метина не знает, что делать!

14 серия

Джансу страдает от расставания.

Джансу, которая испытывает боль,даже если попытается объясниться, Керем ее никогда не выслушает. А Суде, которая появилась внезапно сюрпризом, разбивает между двумя всё оставшееся. Джансу, которая думает, что насовсем потеряет Керема, с приходом Суде зажимается в угол. С другой стороны Эдже снова бежит помогать Мерту, который готовится к совету директоров. Но пропасть между ними ещё больше возрастает. В это же время Левент, который видит, как Метин пытается вновь завоевать Сурейю, оставляет Сурейю один на один со сложным вопросом.

15 серия

Джансу, которая думает, что Керем ей изменил, переживает большое разочарование! А Суде использует разногласие между Керемом и Джансу в своих целях!
Мерт устраивает сюрприз для Керема, чтобы отметить его уход из "Оливы", но у Суде есть то, что окажется еще бóльшим сюрпризом для Керема!
Мерт и Эдже, думая, что воссоединились, встречают на своюм пути самую большую преграду - бабушку Бедиа!
С другой стороны Левент, который признался в любви Сурейе, просит ее сделать выбор! Но Сурейю ожидает совсем другая проблема, связанная с Метином.

16 серия

 Несмотря на то,что Джансу стала виноватой перед Керемом и его семьёй,их дороги снова соединяются в Высшем обществе! Таким образом Мерт, Эдже, Керем и Джансу вновь соединяются при новых обстоятельствах! Но Керем отныне - не тот Керем, которого мы знали! С другой стороны Бедиа для того, чтобы вернуть Мерта, любыми способами делает все, чтобы усложнить жизнь Эдже! Для Эдже и Мерта это большое испытание! А Сурея находится в большой безысходности из-за ухода Левента и прихода Элы в особняк!

17 серия

 Между Джансу и Керемом не любовь, а война. Джансу пытается понять, зачем Керем пришёл в холдинг Коранов. Но полученные ответы о целях Керема вводят ее в тупик. А Керем находится в большой дилемме. С одной стороны любовь, которую он похоронил в сердце, но с другой стороны он мечтает отомстить за свои раны.С этого дня для Керем и Джансу существует не только любовь, но и война. Мерт, который полностью разрывает отношения с Бедиа, делает для Эдже сюрприз жизни. Сурейя и Левент, проживающие большие изменения в отношениях, видят перед собой самую большую преграду - совесть Сурейи.

18 серия

Сможет ли Керем забыть Джансу? 

Джансу, которая до сих пор чувствует себя виноватой перед Керемом, при любой возможности пытается попросить прощения. Но Керем делает вид, будто не замечает этих попыток. В конце концов Керем делает такой шаг, который навсегда закроет двери к этой любви. Бедиа, не желающая потерять Оливу и Мерта, в этом партнерстве винит Сурейю. Две женщины снова противостоят друг другу, и их дружба заканчивается. С другой стороны Бедие в делах никто не угодит. Эдже еще крепче держится за Мерта. А Сурейю впереди ждут тяжёлые дни. Пока Метин пытается контролировать все связанное с Левентом, Ишил готова на все ради того, чтобы получить Элу.

19 серия

 Джансу оказалась перед сложным выбором. Увидевшая Керема и Суде, Джансу принимает решение, хоть оно далось ей трудно. Керем не тот, кого она полюбила, настало время уходить. А Керем впервые понимает, что путь, на который он встал, приносит боль. Эдже знакомится с настоящей жизнью Мерта во время приглашения Бедии. Эдже и Мерт впервые на таком распутье. С другой стороны Метин, заметивший происходящее между Левентом и Сурейей, продолжает следить за Сурейей. Между Метином и Левентом началась борьба за Сурейю.

20 серия

Любовь Джансу и Керема в опасности.

После того, как Сурейа узнала про игру Керема, любовь Джансу и Керема попадает в большую опасность. Сурейа начинает свою игру мести с дорогого ему дома. Но в это же время Керем и Джансу, которые помогут Мерту в большом сюрпризе для Эдже, начнут сближаться, даже начали уже. Прям посреди этой войны для Керема наступил момент принятия решения. Это решение становится причиной необычного союза Керема. Итог этого союза на открытии "Оливы" попадёт в центр высшего общества как бомба и заставит каждого сделать выбор сторон.

21 серия

 Керем попадает в подозрение Джансу, так как он думает, что это он пожаловался полицейским и те его арестовали, но это совсем не так. Все общество и журналисты прикованы к этому большому скандалу, так как семья очень известная и богатая. Левента и Суреи очень скоро смогут встретится и окончательно раставить все точки над их сильными разногласиями. Всех героев ждут большие потрясения, которые кардинально изменят их обычную жизнь.

22 серия

Последует ли Керем за своей любовью?
Если даже Джансу несмотря ни на что выбирает любовь, Керем все ещё стоит на выборе пути. К тому же очередная выходка со стороны семьи Коран ещё больше затрудняет его выбор. Теперь Керем, оставив все позади, будет следовать за любовью или же будет продолжать месть за все сделанное ему? Ухудшение здоровья Бедии ставит перед Мертом дилемму*. А ничего не знающая Эдже накрывает семейный стол на четверых, чтобы сблизить всех и сделать Мерта счастливым. С другой стороны Сурейа, которая считает, что ее отношения с Левентом принесут ещё больше бед, принимает сложное решение.

23 серия

 Джансу не может полностью довериться Керему, поэтому решает за ним проследить. В результате чего перед ней открывается тайна, о которой она не могла и подумать. Керем вынужден был пожертвовать собой, и это совершенно не пугает Джансу. Теперь она готова сблизиться, но ее действия приводят парня к Сурейи, которая жаждет, во что бы то ни стало, их разлучить. Бедиа продолжает бороться за свою жизнь, но ей необходима операция, которая может иметь ужасные последствия. Мерт находится рядом с бабушкой, всячески ее поддерживая. Джансу встречается с Левентом. А совместное общение Метина и Левента усложняет положение Сурейи.

24 серия

Что ждет Джансу и Керема?
Несмотря на то,что Джансу очень расстроена из-за признания Керема, сила их любви снова соединит их пути! Но их ожидает последнее тяжелое испытание; план Сурейи встретиться семьями! Бедиа наконец-то пойдет на операцию, но несмотря на это её состояние еще очень критическое! Мерт ничего не расскажет Эдже! У Эдже начинаются подозрения, и на этой почве у влюбленных появляется напряжение в отношениях! Сурейя пытается избегать Левента, но все равно слабость Сурейи их снова соединит! Но какими эти встречи не были бы невинными, есть тот,кто за ними следит.

25 серия

 Керем и Джансу вопреки своей семье решают пойти за своей любовью. Пока семья Коранов придумывает планы, чтобы их разлучить,семья Озканов вообще отвернулась от них! Отныне в этой борьбе их только двое! Все тайны между Эдже и Мертом всплывут наружу. Эдже идет встретиться с госпожой Бедиа. Из-за поступка Метина Сурейя и Левент встретятся лицом к лицу со смертью... и для них все прояснится. Сурейя в конце послушает свое сердце

26 серия

"Высшее общество" началось с того, что Керем и Джансу искали свое место в жизни. Эта история двух влюбленных, которые несмотря на препятствия возникшие перед ними, несмотря на испытания выпавшие на их долю, никогда не отступали друг от друга...
В финальной серии каждое найдет свое место, но ни для кого это не будет так просто.
Сюрейя, которая больше всех препятствовала любви Керема и Джансу, поверит в очарование любви, благодаря человеку пришедшему из ее прошлого.
В любви Эдже и Мерта произойдут неожиданные изменения. Бедию и Эдже объединит одно общее волнение.
Перед любовью Сюрейи и Левента не останется препятствий...

Прочитано 2271 раз Последнее изменение Среда, 21 Март 2018 17:24
Другие материалы в этой категории: « Мерьем Сердцебиение »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить