Светлячок - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 18 Март 2018 18:35

Светлячок

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Светлячок
  • Год: 2017
  • Страна: Турция
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Барыш Йош / Barış Yöş
  • Автор сценария: Эбру Хаджиоглу / Ebru Hacıoğlu
  • В главных ролях: Сечкин Оздемир / Seçkin Özdemir – Барыш, Нилай Дениз / Nilay Deniz – Аслы / Светлячок, Седа Гювен / Seda Güven, Чагры Чытанак / Çağrı Çıtanak Дерья Алабора / Derya Alabora Бельма Джанджигер / Belma Canciğer
  • Возраст: 16+

Краткое содержание серий сериала "Светлячок":

1 серия

В тот момент, когда успешный и одинокий адвокат Барыш Бука, сталкивается со своим самым сложным судебным делом, на его пути появляется маленькая, но удаленькая таксистка, Аслы Эйильмез.

Барыш, который верит, что ничего нового жизнь ему не преподнесёт, открывает двери для неожиданных приключений вместе с Аслы, которая светится, словно светлячок.

В этой новой истории, которая начнётся для них обоих. В главных ролях теперь - Любовь.

2 серия

Новый волшебный мир притягивает Аслы, но её подозрительности достаточно, чтобы сопротивляться этому. Барыш понимает, что начатая невинная игра не закончится так просто, как он рассчитывал в начале.

Начинается новый этап в жизни, прорастают семена новых отношений, однако, уже слышны шаги приближающейся к Аслы и Барышу опасности.

3 серия

Илайда замечает, что между Аслы и Барышом пробежала искра.

Аслы, пытается собраться с мыслями, возникшими из-за чувств, которые она впервые испытывает. И всё больше втягивается в мир Барыша. Искра пробежавшая между ними, и то, что должен сделать Барыш, ставит их в затруднительное положение. Всё это делает Аслы мишенью Илайды. Словно попавшая в стаю волков овечка, Аслы не сможет спастись от ловушки Илайды.

4 серия

Аслы и Барыш переживают боль разлуки. Любовь меняет человека. Заставит такого мужчину, как Барыш, сказать: «Не уходи!». Заставит сожалеть о том, что ушла, такую девушку, как Аслы. Расстроенная из-за разлуки Аслы окажется за решеткой, а Барыш будет вынужден провести ночь в своем доме в присутствии странных гостей. Кошмарно начавшийся день для обоих превратится в сказку, однако Аслы, пока не понимает, что попала в сети судьбы.

5 серия

Аслы привлечёт внимание Джахиде и Хандан. Аслы, несмотря на все попытки Тео и Барыша, попадёт во внимание Джахиде и Хандан. Из-за тётушек, пытающихся вмешаться в ситуацию, контролируемую Илайдой, обстановка в семье Аслы немного изменится. Не зная ничего этого, Аслы, считая, что помогает Барышу, сама того не замечая, прокладывает путь к своему падению.

6 серия


После произошедших событий, последовавших одни за другим, Барышу стало ещё сложнее признаться во всём Аслы. Барыш и Аслы всё ещё не справились с шоком от осознания того, какие они питают чувства друг к другу, и уже попали в мерзкую ловушку подготовленную Илайдой. Отныне речь идет не только об их собственной жизни, но и о чувствах своих семей.

7 серия

Страхи Аслы из прошлого начинают выходить наружу. Когда Барыш всё больше и больше проникает в жизнь Аслы, страхи Аслы из прошлого начинают по одному выходить наружу. Путешествие, в которое они отправились, ища след Тео, станет причиной, по которой они начнут задавать вопросы и о себе, и о своих отношениях. Концом этого путешествия станет начало тёмного периода для Барыша.

8 серия

Возможно ли новое начало? Чтобы не столкнуться с реальностью, Барыш решает отдалиться. Аслы, которая ничего об этом не знает, пытается вытащить его из этого состояния и сталкивается лицом к лицу со своими собственными страхами. Станут ли происходящие события началом чего-то нового? Или они станут причиной безвозвратных сожалений?

9 серия

Сможет ли Барыш держаться на расстоянии от Аслы? Решение Барыша, которое он принял для того, чтобы защитить Аслы от самого себя, приводит к огромному разочарованию, о котором он и не подозревает. Решение Аслы, отказавшейся от дальнейшего образования, толкает Барыша к новым испытаниям. Будучи так близко к Аслы, Барыш просто обязан держаться от неё на расстоянии.

10 серия


Аслы и Барыш решили отложить обиды до той поры, пока не решатся проблемы и они не спасут весь район от гнета Вели, но тот уже давно начал свои игры. Однако дела меняют направление, когда вмешивается Джахиде… Аслы будет вынуждена столкнуться с горькой правдой.

11 серия

Аслы ждёт плохой сюрприз. Аслы и Барыш в итоге обнаружили слабости Вели; чтобы закончить это дело, они снова попали в новое приключение. Но на это раз по указаниям Джахиде, и Илайда присутствует там. С присутствием Илайды планы «тайного агента» Аслы не сработали. Аслы, которая не брала во внимание предупреждения Барыша по поводу Эмраха, ждёт плохой сюрприз.

12 серия

Чувства Барыша выходят наружу. Барыш, обезумевший из-за похищения Аслы со стороны Эмраха, хочет обезопасить Аслы и чтобы она постоянно находилась рядом. Не смотря на то, что Аслы это нравится, она не может поверить Барышу из-за фотографий, на которых запечатлено сближение Илайды и Барыша. Поняв, что причиной такой отчужденности Аслы является Илайда, он больше не сможет терпеть, и его чувства, которые он скрывал в течении нескольких месяцев, выйдут наружу.

13 серия

Аслы и Бырыш летают в облаках После признания в своих чувствах Аслы и Барыш летают в облаках. Не смотря на все трудности они наконец-то вместе. Пока они наслаждаются своим счастьем, Илайда не может смириться со своим поражением и для того, чтобы вернуть Барыша, с большим рвением пытается узнать тайну Хакана. Джахиде, будучи с самого начала против этих отношений, намерена поставить Аслы на место. Однако ответ Аслы станет преддверием войны, которой Джазиде совсем не ожидала.

14 серия

В любви между Барышем и Аслы появляется препятствие. В то время, как Аслы и Барыш сражаются за свою любовь, Джахиде, считающая их неподходящими друг другу, и Метин, переживающий, что его сестра только пострадает от этих отношений, встретятся друг с другом. После планов Джахиде об отправке Аслы заграницу Метин в открытую скажет, что не одобряет эти отношения; однако Барыш не намерен отказываться от Аслы. Барыш, приехавший на обручение Барбаросса и Арзу, чувствуя муки совести, готов поделиться всей правдой с Гюль.

15 серия


Гюль будет шокирована от услышанного разговора между Барышем и Тео об аварии. Она начнёт думать, что все их чувства также были ложью. Поссорившись с Тео, Гюль сомневается, стоит ли ей рассказывать Аслы всю правду. После первых шагов Чичек, Барыш будет раздавлен ещё больше из-за благодарности, которую выскажет ему семья Аслы. И в конце концов, он рассказывает правду Метину...

16 серия

Тот факт, что Барыш рассказал Метину про аварию меняет весь исход дел между ними. C другой стороны Илайда продолжает угрожать Аслы. Аслы для того, чтобы защитить Барыша вынуждена расстаться с ним. Чтобы не потерять Аслы навсегда, у Барыша нет другого выбора кроме того, как рассказать Аслы всю правду.

17 серия

Наконец вся правда стала известна. Аслы не может простить Барыша за то, что столько времени он её обманывал. Она попытается продолжить свою жизнь без него. Однако Барыш не намерен так легко отказаться от Аслы. После всего случившегося он, используя все свои силы, постарается снова завоевать сердце своей любимой женщины и доверие её семьи.

Прочитано 1507 раз
Другие материалы в этой категории: « Любовь моей жизни Мерьем »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить