Любовь моей жизни - Описание всех серий!
user_mobilelogo

 

Воскресенье, 18 Март 2018 15:47

Любовь моей жизни

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Любовь моей жизни
  • Год: 2016
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Хакан Кырвавач
  • В главных ролях: Ханде Догандемир, Серкан Чайоглу, Берк Хакман, Зафер Алгёз, Зейнеп Эронат, Йонджа Евджимик, Сади Джелиль Дженгиз, Седа Тюркмен, Дениз Барут, Айшегюль Ишсевер, Мурат Парасайар, Сарп Джан Кёроглу, Илай Эркёк, Дуйгу Гёк Бозтепе, Озкан Айалп, Гизем Терзи, Авни Ялчын
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Любовь моей жизни":

1 серия

Гёкче писательница в рекламном агентстве и в то время‚ как все её друзья один за другим поженились, у нее даже не было парня. Несмотря на это, её друзья стараются помочь ей, но Гёкче не счастлива. Её положение хуже дома в отношении с мамой и сестрой и это делает ее жизнь труднее. За пару дней до тридцатилетия Гёкче, она обещает себе, что Демира - ее босса, которым она восхищалась в течении нескольких лет‚ который выглядит великолепно, но который держит станцию, влюбится в неё. Она больше не собирается сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как её друзья женятся! Для того, чтобы заполучить Демира, она использует Каана, которого она только встретила, и делает всё возможное, чтобы заполучить внимание Демира. Тем временем, Гёкче получает огромную возможность в агентстве для продвижения по работе. Если она использует эту возможность разумно, то она привлечет внимание Демира. Гёкче решительно настроена на трудную работу, чтобы найти любовь её жизни, она будет втянута из одного приключения в другое

 

2 серия

Гёкче продолжает работать над своим планом - как ей воссоединиться с любовью всей своей жизни Демиром.

В рекламном агентстве, в котором она работает. от нее хотят, чтобы она подготовила новую презентацию. Несмотря на то, что Гёкче совсем не готова, она собирается предоставить презентацию лишь для того, чтобы получить похвалу от Демира. Однако когда придет заказчик, она будет в шоке! Она начнет волноваться перед человеком, жизнь которого разрушила, и испортит все. А Демир, который потеряет клиента, тем временем обругает Гёкче. Хотя она и не знает, как все исправить, Гёкче дает слово, что все исправит. С помощью Каана ей удается выпросить еще один шанс на презентацию. Тем временем в руки Гёкче попадает отличный шанс узнать Демира поближе. однако, ей снова не повезет. Теперь Гёкче должна подготовить великолепную презентацию, не опозорившись перед своей любовью,

3 серия

Гёкче строит новые планы, чтобы добиться Демира. А приход Барту переворачивает всё вверх дном. Гёкче снова строит планы, чтобы добиться любовь своей жизни. Гёкче, верящая в то, что Демир бежит к ней и что их ждёт счастливое будущее, снова сталкивается с неудачей. На этот раз приехал её брат Барту. Барту рад, что наконец-то вернулся домой после двухгодичной армии, которая всё никак не заканчивалась. Но про семью того же самого сказать нельзя. Потому что Барту такой человек, который рушит всё и везде там, где находится, устраивает проблемы.

4 серия

Гекче, из-за сближения Демира и Йелиз, несчастна и ищет утешения у Каана и Семы. После стольких трудов, что она сделала для приближения к Демиру, ее мечты сломались. Барту продолжает быть проблемой семьи. Теперь его мишень - Сема. Для агенства появилась очень большая возможность работы. Демир ради этой работы ставит задачу перед Гекче и Йелиз. Для Гекче - эта возможность очень важна. Она хочет использовать эту возможность и обратить внимание Демира. Но когда это случается, Гекче узнает планы Йелиз. Гекче готовит план с мамой Демира Несрин. Они докажут Демиру, какие цели есть у Йелиз.

 

5 серия

Гёкче попадает в новое приключения. Сможет шт она завоевать сердце Демира на этот раз?

Агентство готовится к прибыти. их гостей из Японии. Гёкче скажет Демиру, что знает японский язык, и внезапно ее назначат переводчиком. Сейчас она в сложной ситуации из за лжи, которую она сказала, и для того, чтобы выйти из этой позрщии, она придумает план, который никто даже не смог представить. Тем временем, у Хикмет и Реззан появился спор о том, как быть молодым, и поэтому они решили преобразовать одну из комнат их квартиры в спортивный зал. Хикмет приобрел разные виды инвентаря для занятия спортом. Резаан решила доказать, что она молода, поэтому она собирается использовать часть инвентаря. Барту и его друг решили, что они собираются связаться с черным рышсом, чтобы заработать денег, но дела пойдут не по плану. Тем временем Сема думает, что ей изменяют. Чтобы быть уверенной в этом, она придумает план с Нилай. Каан помогает Гекче и наводит порядок, и в то же время он помогает Хикмету, который решил купить мотоцшсл. Хикмет решительно настроен купить мотоцикл.

 

6 серия

Приход Дуру в один миг все запутывает.

Неожиданный приход Дуру приведет в недоумение Демира и его семью. Дуру, которая хочет отомстить Демиру за все, что произошло в прошлом, приведет нового партнера, из за которого Демир оставит все и уйдет из фирмы. А следующая цель Дуру - это Каан. Дуру, которая совсем неожиданно предстанет перед Кааном, приведет его в шок. После прихода Дуру Каан начнет запутываться. Гёкче продолжит делать все, чтобы заполучить сердце Демира. После ухода из фирмы первой получит работу Гёкче. Демир очень счастлив от того, что Гёкче рядом с ним и что она первой начала ему помогать с работой. В самые трудные минуты рядом с ним будет находиться Гёкче. В это время Барту подумает, что Хикмет болен И все запутает. А Реззан, которая узнает об этом, начнет менять свое поведение, и Хикмет начнет пользоваться сложившейся ситуацией... Однако план Хшсмета провалится и все вокруг совсем изменится.

 

7 серия

Самая большая поддержка Демиру приходит со стороны Гёкче. Демир, который покидает фирму с приходом Дуру, решает создать новую рекламную фирму. На данном пути его помощницей станет Гёкче. Гёкче в такие тяжелые моменты для Демира не будет отходить от него ни на шаг и будет делать все, что в ее силах, чтобы помочь ему.

Барту свяжется с "Барабанной" мафией. С другой стороны Хикмет продолжит свою игру. Во главе с Реззан, вся семья переживает из-за заболевания Хикмета. В тот момент, когда Хикмет почти получит свое, Реззан все поймет. Она очень сильно разозлится, когда узнает о том, что Хикмет совсем не болен, что он просто играл в игру. Хикмет поймет, что сделал неправильно, и начнет делать все, чтобы семья его простила.

 

8 серия

Дуру продолжает пакостить на голову Каана. Она засучивает рукава для того, чтобы ввесги свои новые замыслы в дело. Демир создаст новое рекламное агентство с помощью Гёкче. Дела с переездом закончатся и они переедут в новый офис. Демир и Гёкче очень счасгливы. С другой стороны они начнут соперничество с Дуру и борьбу с ней за новых клиентов. Дуру подкупает Айче для того, чтобы заложить "семя раздора" между Гёкче и Демиром и отстранить их от дела. А тем временем Каан попадает под пристальное внимание Дуру, с которой ему приходиться жить в одном доме. Дуру использует все, что в ее силах, чтобы заполучить Каана. Хикмет будет пытаться попросить прощения у Реззан. А у Реззан будут некоторые условия для того, чтобы помириться. А Барту начнет подготовку к большому мероприятию, чтобы впечатлить Сему.

 

9 серия


"Гёкче и Демир готовятся к бальному вечеру"

С того момента, как Демир говорит: "Во время бала первый танец исполним мы", Гёкче начинает очень сильно волноваться. С одной стороны она проживает волнение по поводу данного события, а с другой начинает учить танцевать вальс. А у Айчи, которая продолжает за всем наблюдать, есть свои планы на этот вечер. Известный модельер - госпожа Азизе договаривается с Демиром на счет рекламы ее коллекции. Дефиле должно состояться и за его проведение отвечает Гёкче. Гёкче сумела выполнить поставленное перед ней задание с помощью своей семьи. Тем временем Демир, который читает письмо, написанное отцом, не может поверить своим глазам.Ненавистные отношения Каана и Дуру перейдут на новый уровень. Между этой парочкой начнется сближение. Из-за произошедшего на концерте, Сема и Йонджа продолжат игнорировать Барту. А Барту тем временем будет пытаться вымолить прощение у девушек Реззан будет очень счасглива из-за того, что ее картина была продана на выставке. Однако правда выйдет наружу в ближайшее время.

 

10 серия

Демир готовит сюрприз для Гёкче у себя дома!

Дуру откажется от плана разрушения отношений Демира и Гёкче. Она скажет Айче, чтобы та уволилась с работы‚ что данная ситуация ей не на руку и что она хочет все изменить. Новый план заключается в том, чтобы отдалить Г ёкче от Каана. Однако влечение к Демиру со стороны Айче перевернет все вверх дном. Влечение Дуру к Каану, и одновременное влечение Айчи к Демиру приведет к большой войне. Гёкче впервые приблизится так близко к счастью с Демиром. И Демир тем временем перестань отрицать свои эмоции и решит сделать сюрприз для Гёкче у себя дома. Когда Каан увидит истинное лицо Дуру благодаря Айче, все в одно мгновение перевернется вверх дном. Каан окончательно решит вычеркнуть Дуру из своей жизни. А у Дуру тем временем останется последняя "Пуля", которую она собирается "Стрельнуть". Она одновременно внесет семя раздора в отношения Гёкче и с Кааном, и с Демиром. С другой стороны, Барту будет пытаться сделать все, чтобы помириться с Семой. Когда Барту попытается попросить прощение, он снова все испортит. Отношения Барту и Семы окажутся в большой опасности.

 

11 серия

Гекче остается между Демиром и Кааном. Для Гекче, которая еще не совсем воссоединилась с любовью своей жизни Демиром‚ все переворачивается с ног на голову. Причиной всему является Каан. Выгоду в этом деле получит Айче, которая добилась чего хотела. Каан пытается сделать все, чтобы Гекче его простила, А Гекче‚в свою очередь, пытается Сделать все, чтобы ее простил Демир. Гекче‚зная о дружеских, хороших намерениях Каана простит его. Но её сердце все ещё будет ждать шага от Демира. Нюлюфер‚в свою очередь‚ забирают рожать в больницу. Вся семья теперь говорит только о ребенке. Демир и Каан,(не зная о приходе друг друга) приходят к Гекче, чтобы поздравить Нюлюфер с рождением ребенка. Между ними происходит напряжение. Гекче,у которой с одной стороны Демир‚ с другой Каан, в итоге остается между ними.

 

12 серия

нет описания

 

13 серия

В больнице,в которой лежит Несрин ханым, Демир встречает свою давнюю школьную подругу Доктора Нил! Гекче узнает тайну Демира, за которой он так долго гонится. Это то,что в корне поменяет его жизнь. Гекче, которая думает, что Демиру это пойдет во вред, решает держать тайну в себе. Думая, что лучше о ситуации рассказать маме Демира, Гекче совершает ошибку, это и становится причиной того, что Несрин переносит инфаркт. Для Гекче дела идут совсем не так, как хотелось бы. Лечащий врач Несрин, оказывается давней подругой Демира. То, что происходит между Нил и Демиром, станет для Гекче еще худшим поворотом дел. Каан, из-за последствий аварии, находится дома.

Гекче,руководствуясь своими мечтами и, чтобы не делая, находит псддержку в Каане. Тарик продолжает скрывать от Нюлюфер, что завалил все дела в Японии и обанкротился. Пока Нюлюфер строит мечты о доме, который они собираются переехать, Тарик в "четыре руки" ищет работу. Пока Тарик не может найти работу‚на которой хочет работать,на помощь приходит Барту. У него есть очень хорошая идея!

 

14 серия

Гекче и Каан решают сотрудничать,

Гекче, которая узнала тайну Демира, ожидают достаточно сложные дни.Несчастный случай, который Несрин пережила из-за Гекче, очень разозлил Демира. Демир должен принять решение. У него есть два выхода:или он слушает мать, и вычеркивает Гекче из жизни, или же слушает сердце. Лечащий врач Несрин, а также давняя подруга Демира - Нил, прекрасная невестка для их семьи. Демир, который все еще злится на Гекче, начинает сближаться с Нил.Гекче, принимает решение показать всем истинное лицо Нил. Для Гекче, Нил-охотница за богатством. Она вынуждена спасти Демира от этой женщины. Для этого она ну›|<дается в помощи Каана. Но убедить Каана не так-то просто.В конце концов, Гекче впутывает себя и Каана в очень рискованное приключение. Тарик все еще не нашел себе работу по душе. Предложение, которое он получил от Барту, можно считать "горячим".Но, чтобы его принять, он должен выполнить одно условие: Нюлюфер ничего не должна об этом знать„

 

15 серия

Несрин строит планы для того, чтобы разлучить Демира и Гекче. Несрин, которая хочет полностью убрать Гёкче из жизни Демира, придумывает план. Согласно этому плану Демир и Нил лгут Гёкче по поводу свадьбы. И захочет ‚чтобы она помогла Нил в подготовке к свадьбе. Гёкче, которая хочет вымолить прощение у Несрин, с камнем на сердце принимает это предложение. Демир, не зная всего,что произошло, занят работой в агенстве. У Демира,который подписывает соглашение с выгодной рекламой, настроение на месте. В то время, пока Демир счастлив успехами на работе, Гёкче продолжает анализировать все свои проблемы. Секундная ошибка Каана‚ поддавшегося своей любви, отдаляет от него Гёкче. Отныне они не останутся даже друзьями как раньше. Каан очень пожалеет о содеянном и решить сделать всё, что в его руках,чтобы заслужить прощение. Сила борьбы между ними двумя резко возрастает. А для Гёкче остается очень мало времени сделать выбор. Решение Тарика вернуться в Японию из-за работы очень расстраивает Нилюфер. Семья поддерживает в этом вопросе Нилюфер, утешают её. Барту,чтобы купить Семе подарок, который хочет, влезает в неслыханные дела. В конце дня Барту, опять ввяжется в неприятности.

 

16 серия

Демир отправляется к ювелиру для того,чтобы узнать о своем прошлом! Демир продолжит расследование, связанное с усыновлением. Знаки, за которыми будет следовать Демир, приведут его к ювелиру. Он встретится с ювелиром, который все еще проживает в “1982" году и и с которым очень трудно построить диалог. Демир поговорит с ювелиром несмотря ни на что. Вероятность того, что ювелир знает истинную семью Демира, не дает Демиру покоя, и он продолжает поиски. С приходом Гёкче они построят новый план. Они повторно отправятся к ювелиру как пара, которая жила в те времена. Тем временем любовные отношения Гёкче и Демира начнут пылать особым огнем. А Каан в свою очередь будет искать пути, как бы попросить прощения у Гёкче. Дела для Каана пойдут еще хуже. На глазах у Гёкче он не захочет драки с Демиром. Это приведет к тому, что Гёкче отстранится от Каана. Знакомство Каана с Пелин направит его на один необычный путь. В голову Барту, который снова захочет заработать легкие деньги, придет новая мысль. Он отдаст в аренду свою комнату, так как вся семья не будет дома. С несвоевременным возвращением семьи обратно дела снова запутаются.

 

17 серия

Демир предлагает Гёкче выйти за него замуж! Большая любовь, которую Демир испытывает по отношению к Гёкче, подталкивает его на большой шаг. Он решит сделать ей предложение. Демир, который поделится своей мыслью с семьей Гёкче, получит от них поддержку. С этого момента все начнут готовится к грандиозному сюрпризу. Демир будет держать Гёкче в агентстве, а семья тем временем начнет подготовки к неожиданному сюрпризу. В то время, как происходят все эти дела, Каан, который не мог даже себе признаться в том, что влюбился в Гёкчерешает открыть ей свое сердце. Он не захочет смотреть на то, как Гёкче и Демир с каждым днем сближаются все сильнее. Данная ситуация очень ранит его душу. В конце дня Каан соберется с силами и расскажет о своих чувствах Гёкче. А Гёкче даже не догадывается о всех сюрпризах, которые приготовлены для нееона, как всегда, работает в агентстве. Она не сможет понять, почему же ее семья ведет себя так странно и почему Демир так к ней относится. А Барту, который поссорился с Семой, будет искать пути примирения с ней. Барту, который начнет понимать то, что ему срочно нужны изменения, поменяется радикально в лучшую сторону.

Прочитано 1307 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Март 2018 16:03
Другие материалы в этой категории: « Полнолуние Светлячок »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить