Полнолуние - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 18 Март 2018 15:28

Полнолуние

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Полнолуние
  • Год: 2017
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Чагры Байрак / Çağrı Bayrak
  • В главных ролях: Джан Яман - Ферит, Озге Гюрел - Назлы, Тюркю Туран - Айла, Ник Хелилаж, Баламир Эмрен, Хакан Курташ - Дениз, Алара Бозбей - Демет, Илайда Акдоган - Асу, Берк Яйгин - Тарик, Неджип Мемили - Хакан, Ознур Серчелер - Фатош, Ясим Гул - Леман, Озлем Турай - Икбал, Емре Кентменоглу - Бекир, Имрак Унал - Зейнеп, Мерт Явузджан - Демир, Алихан Туркдемир - Булут
  • Продюсер: Ягмур Унал / Yağmur Ünal
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Полнолуние":

1 серия

Ферит Аслан успешный бизнесмен, который требует идеальный порядок, как дома, так и на работе. В доме работает повар, который готовит еду до его прихода. Однако из-за щепетильности и перфекционизма Ферита, никто долго не задерживается в доме. Ученица гастрономического факультета Назлы срочно ищет работу, чтобы добыть денег на проживание. Она живет вместе с подругой и сестрой. Но из-за упрямства и своенравия ее постоянно увольняют с работы. Пути этих упрямцев пересекутся на кухне Ферита.
Рабочие отношения начавшиеся со ссоры, казалось могут надолго затянуться из-за кулинарных талантов Назлы. И вот одной полнолунной ночью Назлы и обнаруживают себя в объятиях любви. Однако любовь намного сложнее многомиллионных проектов и готовки на кухне.
Однажды посреди ночи происходит одно недоразумение, которое поставит молодых людей в тупиковую ситуацию...

2 серия

Назлы после проведенной ночи в доме Ферита просыпается в большом шоке. На следующий день происходит такое, что для них обоих станет большим сюрпризом. Отныне Ферит и Назлы начинают по-другому смотреть друг на друга. С другой стороны Дениз все больше начинает увлекаться Назлы. Зейнеп и Демир, захотят познакомиться с Назлы, которой так восхищается маленький Булут. Таким образом, хотя это и не нравится Ферриту, Назлы начинает дружить с его близким окружением. Вновь Назлы попадает в сложную ситуацию из-за Асуман. Во время всего этого происходит неожиданное, что как бомба упадет в жизни Назлы и Ферита.

3 серия

Смерть Зейнеп и Демира, сильно подействовало на всю семью. Назлы и Ферит для благо Булута сотрудничают. Но после той ночи полнолуния, будет ли всё так же, как раньше? С другой стороны, пока Назлы возвращает в жизнь Дениза, не замечает как сближает его к себе. Хакан, чтобы использовать свой план, ждёт нужное время. Злость Демет к Фериту вызовет ревность Хакана, так и поможет ему с его планами. Фатош, пытаясь быть честной с Энгином, всё только сильнее запутает. Алья неожиданным образом найдет себя по середине жизни Назлы и Фатош. Безответственное поведение Асуман поставит в неловкое положение Назлы.

4 серия

Расстает ли лед между Назлы и Феритом? Назлы и Ферит очень отчаятся, когда  опекунство над Булутом перейдет Демет. Ферит расходует все силы, чтобы вернуть Булута и найти того, кто слил информацию. В этот период самой сильной поддержкой Ферита будет Назлы. Этого хватит, чтобы лед между Феритом и Назлы расстаял? С другой стороны, Денизу тоже не понравилось поведение Демет. Он будет работать с Назлы, чтобы поддержать Булута в этот период. Эта совместная работа послужит сближению Дениза и Назлы. Демет колеблется между любовью к Фериту и мыслями о мести, в это время у Хакана есть единственная  цель. Когда раскроется ложь Фатош, она увидит реакцию от Тарыка, которую совсем не ожидала.

5 серия

Назлы и Ферит начинают проводить вместе больше времени.Возрастают также , их испытываемые друг другу чувства. Пока Ферит старается спасти Булута от Демет и Хакана, Демет ставит Ферита в сложную ситуацию. Ферит использует технологии для того, чтобы найти человека, который сдал информацию. Такое поведение со стороны Ферита загоняет в угол Асуман. Из-за всего этого в трудной ситуации остается и Назлы. Алья, продолжая дружбу с Денизом, становится зрителем его чувств к Назлы. Фатош, испытывая желание рассказать правду Энгину, никак не может найти возможность для этого. Новая дружба Альи и Фатош столкнет их со всем не ожидаемыми сюрпризами

6 серия

Хакан строит план против Ферита. Ферит и Назлы в результате сюрприза остаются одни. Несмотря на стены и упрямость между ними этот процесс становится для них обоих новым открытием. Гармония между Феритом и Назлы набрасывает тень на Демет. Лицо Хакана, которое никто не знал, всплывает наружу. Процесс опекунства над Булутом начинает принимать весьма опасное состояние. Дениз пытается создать шанс, чтобы быть поближе к Назлы. Пока Энгин переживает разрушившиеся мечты, после того как узнал настоящее лицо Фатош, она в свою очередь очень суетится, чтобы он ее простил

7 серия

Болезнь Ферита сблизила их с Назлы. Эффект вместе проведенного времени продолжит сказываться на Ферита и Назлы и в последующие дни. Ферит захочет поблагодарить Назлы за помощь. А Назлы захочет поделиться с Феритом особенными моментами. В то время как они стараются контролировать свои чувства(эмоции), из-за обстоятельств они будут сталкиваться и становиться напротив друг друга. Чем меньше расстояние между ними, тем сложнее будут ситуации, в которых они будут оказываться. Отныне Дениз владеет бизнесом и создает себе место, где он сможет свободно дышать. Назлы, сближаясь с ним будет обеспокоена присутствием Альи. Вместе с Тарыком она попробует утешить Фатош, которая пытается заново построить отношения с Энгином
С другой стороны Демет и Хакан попытаются воспользоваться всеми козырями компании и каждый из них будет использовать Ферита; Хакан для того, чтобы покончить с ним, а Демет для того, чтобы завоевать его сердце В этой борьбе каждый получит то, что заслужил

8 серия

Пока все переживают из-за предоставленных в суде фотографий,Ферит с Назлы борются с совсем другими вопросами. Что они будут делать после этого? Продолжат ли так они, приняв чувства к друг другу, или же будут вести себя так будто и ничего не было? Пока они будут осознавать то, что между ними произошло, неожиданное развитие как бомба упадет в центр этой неизвестности. Для Дениза Назлы как и близка, так и далека. У Дениза есть планы для того, что бы устранить это расстояние. Совершая эти планы, их пути с Феритом будут часто пересекаться. Демет и Хакан, как законные опекуны Булута, уже готовятся войти в компанию. Асуман же, как тень, путается около Демет.

9 серия

Назлы оказывается между Феритом и Денизом... Нахождение с Феритом в одной среде, начинает с каждым днем становиться все труднее для Назлы. Она находится под давлением с одной стороны чувств, испытываемых к Фериту, с другой стороны секрета, который она скрывает. Не сумев понять причину такого поведения Назлы, Ферита начинает беспокоить их близость с Денизом. Теперь Назлы вынуждена принять решение. Дениз же начинает действовать весьма смело по отношению к Назлы. Асуман оказалась более "зубастой", чем ожидала Демет. С этого момента они будут играть с открытыми картами.

10 серия

Ферит ответил на увольнения Назлы встречной дерзостью. Пока Назлы пытается убежать от Ферита, он ищет пути удержать ее рядом. С другой стороны он начнет искать истинные причины увольнения. Для Назлы положение становится все больше и больше затруднительным. Захотев спрятаться от внимания Ферита она положится на Дениза. Дениз использует возможность повернуть эти дружеские отношения в свою пользу. Демет и Хакан пытаются упрочить свое положение на фирме. Несмотря на все возражения Ферита они обретут очень сильного союзника.

11 серия

Ферит пытается найти то, что скрывает Назлы. Он уверен что она скрывает что-то. Он делает все чтобы найти разгадку этой тайны, которая отдалаяет от него любимую женщину. Назлы приблизилась на шаг к своей мечте. При подготовке для ресторана, из-за неожиданных событий дела пойдут совсем не по плану. Отношения Назлы и Ферита перейдут в другое измерение в связи с тем что им нужно будет отдалиться от Стамбула. Поведение Назлы в отношении Ферита придаст смелости Денизу. Алья готова разыграть свои козыри против этого сближения.

12 серия

Ферит и Назлы вынуждены работать вместе. Их чувства к друг другу и противоположные характеры, приведут это сотрудничество в сложное положение. Денизу стало неспокойно от вхождения в долю Ферита. Он начнет искать пути чтобы сражаться с Феритом, не потеряв расположение Назлы. Пока Ферит и Назлы сближаются, Демет отдаляется от Хакана. Хакан, который недоволен таким поведением жены, начнет больше показывать свое темное лицо.

13 серия

Ферит узнает тайну Назлы...С Назлы случилось то, чего она боялась. Ферит вспомнил заново, что они пережили с Назлы и в особенности свои чувства к ней. Назлы же вынуждена держаться подальше Ферита, в то время как больше всего хочет быть рядом с ним. Ферит сбежал в укромный уголок. Это будет тестом для любви и доверия Назлы и Ферита. С другой стороны Дениз снова вспомнит, что сделал ради своей любви к Назлы. Несмотря на то, что Демет рада расставанию Назлы и Ферита, у нее возникнут новые проблемы из-за этого события, которое произошло без ее ведома.

14 серия

Демет решительно настроена на то, чтобы разлучить Ферита с Назлы. Ферит не станет игнорировать страшную вероятность, стоящую за смертью Демира и Зейнеп. Нити между Феритом и Назлы еще более запутываются из-за этой новости. Дениз пытается утешить Назлы, но она все равно чувствует себя виновной в том, что опека над Булутом у Демет. Демет делает все, чтобы отдалить Ферита и Назлы друг от друга. Назлы готовится к большому испытанию и в ресторане и в глазах Ферита. Убегая друг от друга, человеком, кто сблизит их, опять станет Булут.

15 серия

Назлы и Ферит примут неожиданное решение...Их решение всех удивит. Даже если они не могут признаться в чувствах к друг другу, но вынуждены сотрудничать и играть в "женитьбу". Чтобы обговорить все детали, они решают составить более точный план, но это сближает их еще больше. В этой тайной игре их больше всего будут поддерживать Фатош и Энгин. С другой стороны Фатош и Энгин и в своих отношениях должны принять решение.

16 серия

Назлы лицом к лицу со смертью. Все обеспокоены внезапным исчезновением Назлы. Хоть Ферит и думает, что Назлы сбежала со свадьбы, но истина коренным образом отличается от его предположений. Назлы думает о Ферите даже находясь на грани смерти. Алия хочет в последний раз попросить шанс у Дениза. Фатош на пути к свадьбе с Энгином при первой же возможности ищет ответы на свои вопросы. Демет и Хакан в своих шагах против Ферита становятся более отчаянными.

17 серия

Новость о том, что Ферит арестован, производит эффект взорвавшейся бомбы. Назлы захочет быть рядом с ним в качестве его жены. И сколько бы она не утверждала, что у них договорной брак, все же Назлы очень сильно переживает за Ферита. А Ферит тоже очень доволен тем, что Назлы находится рядом. Назлы и Ферит вдруг обнаружат, что они увлеклись этой игрой. А Дениз своими глазами увидит, какое притяжение испытывают Назлы и Ферит...

18 серия

Назлы и Ферит несмотря на чувства продолжают игру. Назлы и Ферит чтобы не подавать вида окружающим продолжают игру со всем усердием. А может у них есть чувства стоящие за их действиями чтобы казаться влюбленной парой. То что они делают ради игры их сближает, хотя они не могут в этом признаться даже себе. Приближается день суда и волнение увеличивается. У Хакана, который переживает страх потери Булута и фирмы вместе с ним, есть новые идеи. Когда Назлы и Ферит взвешивают каждый свой шаг, боясь что их планы расстроятся, одна неожиданная новость перевернет все.

19 серия

Что сделает Дениз по поводу Назлы и Ферита? В то время, когда для Назлы и Ферита наступил важный момент, всех взволнует неожиданный приход Дениза. Дениз был убежден, хоть это было больно, в чувствах Назлы и Ферита друг к другу. Для всех, кто знает о их браке, он открыл новую страницу. Назлы и Ферит с одной стороны пытаются убедить всех в своей любви, а с другой стороны вынуждены контролировать Дениза и Асуман. Когда напряжение в этом любовном треугольнике со временем увеличится, Дениз удивит всех выдвинутым условием.

20 серия

Назлы, занимаясь рестораном и экономическими проблемами, узнает, что у Ферита день рождения. Она устраивает для него вечеринку. Назлы старается выглядеть заботливой женой, и в то же хочет узнать получше Ферита, сделать его счастливым. Ферит тоже смягчился по отношению к Назлы. Однако эта вечеринка полна сюрпризов не только для Ферита, но и для Назлы. Асуман все больше тянет к Денизу, а он не может разобраться в своих чувствах. Но это не останавливает Асуман. Фатош, не подозревая, что она сама нравится Тарыку, все больше подталкивает Манами.

21 серия

В то время как Назлы и Ферит собирались признаться друг другу в своих чувствах, появление Пелин вызывает эффект разорвавшейся бомбы. Ферит, узнав, что в прошлом ее оклеветали, относится к Пелин мягче. А Пелин, воспользовавшись этим, старается помешать отношениям Ферита и Назлы. Назлы, не получив от Ферита желаемой поддержки, принимает неожиданное решение…

22 серия

Назлы хочет ненадолго уехать, чтобы собраться с мыслями. После того, что произошло за последнее время, Ферит не хочет её оставлять одну и едет за ней. В маленьком городе, на природе, оставаясь наедине, у них не было другого выбора, кроме как поговорить. Любовь и гордость сталкиваются, но кто в этой встрече выйдет победителем? Пока Назлы и Ферит ищут ответ, в Стамбуле их ждёт сюрприз...

23 серия

Жизнь готовит новые сюрпризы для Назлы и Ферита. Назлы и Ферит наконец признались друг другу. Наибольшее желание для них обоих - компенсировать время, которое они упустили. Теперь Ферит и Назлы живут свободно. Окружающие их люди удивлены их поведением. В то время как Ферит и Назли счастливы, жизнь преподнесёт новые сюрпризы.

24 серия

Назлы избегает Ферита. Назлы дает ответ на предложение Ферита, который он явно не ожидал услышать. Ферит не понимает внезапную перемену чувств Назлы по отношении к нему и он решил не оставлять это дело. Назлы страдает, оставаясь между сестрой и человеком, которого любит. Она без ведома Ферита ищет решение проблемы, однако попадается ему в совершенно неожиданном месте. Это совпадение неожиданно повлияет на их отношения.

25 серия

Суд направляет Назлы и Ферита к семейному терапевту. Этот процесс экономит время для того, чтобы Назлы решила проблемы, но Ферит давит на неё. Пока Ферит изо всех сил пытается получить точный ответ, его мысли и чувства путаются. В то время как Назлы с Феритот стараются ради Булута, Хакан планирует новые ловушки, чтобы зажать Ферита в угол...

26 серия

Назлы и Ферит после всех пройденных преград погружаются в свою любовь. После всего пережитого все станут смелыми в своих чувствах. Готовясь к Новому Году, наших героев ждет последний сюрприз.

Прочитано 1965 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Март 2018 15:43
Другие материалы в этой категории: « Черно-белая любовь Любовь моей жизни »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить