user_mobilelogo

Total Bellas

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Total Bellas
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Телешоу
  • В главных ролях: Николь Гарсиа, Брианна Гарсиа, Брайан Даниэльсон, Джон Сина, Justin Potter, Rachel Rocconi, Maya Laurinaitis, Sachin Shridharani, Claudette Lyons, Tonatiuh Alexander.
  • Продюсер: Брэндон Бек, Фарназ Фарджам, Chris Kaiser, ...
  • Оператор: Бреннан Максвелл
  • Композитор: Майкл Байарди, Matthew Newman Dunne, Бенжамин Форрест Дэвис, ...
  • Художник: Мак Кодилл, John Barley, Steven Miloszewski, ...
  • Количество сезонов: 6
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Правила в доме Сины»

Бри и Брайан переезжают к Джону Сине, чтобы помочь Николь, которая только что перенесла операцию. Правила в доме Джона делают жизнь трудной для всех.

2 Серия «Быстрое исправление»

У Бри с Брайаном возникают проблемы в отношениях из-за сексуального воздержания. Николь пытается им помочь. Тем временем Джон Лауринайтис упоминает о своём запланированном брачном контракте с Кэти, что приводит к некоторой напряженности.

3 Серия «Кто здесь главный?»

Николь пытается помочь Брайану спланировать свою жизнь после ухода с ринга. Между тем, Джей Джей не чувствует себя адекватно оцененным своей матерью и планирует бросить семейный бизнес.

4 Серия «Переломный момент Брайана»

Брайан и Николь спорят о разных видениях будущего. Кроме того, Бри, Николь, Джей Джей, Кэти и Лорен идут на девичник в Нейплс, штат Флорида.

5 Серия «Семейные тайны Беллы»

Николь спрашивает, должна ли Бри обсуждать с Брайаном свою карьеру. Кроме того, всплывают некоторые неприятные вещи.

6 Серия «Свадебная Мания»

Эмоции кипят на свадьбе Кэти и Джонни. Тем временем Бри готовится к завершению карьеры после Wrestlemania. Брайан на грани и может наделать необдуманных поступков.

Сезон 2

7 Серия «Дилемма пустыни»

Решение, которое затрагивает всю семью, находится в руках Николь и Джона. Джей Джей и Лорен отдыхают. Бри делает фотографии в обнажённом виде, что заставляет Брайана чувствать себя не комфортно.

8 Серия «Семейный беспредел»

Николь обеспокоена тем, что Джей Джей поведал Джону, что у него проблемы в браке, Кэти подозревает, что Николь ей не доверяет, а Бри пытается объяснить Брайану, каково это рожать.

9 Серия «Кто твоя мама?»

Лорен и Джей Джей пытаются решить свои проблемы в браке. Брайан и Бри ссорятся из-за свадебного стола, поэтому Брайан не пошёл на Бейби шауэр. Николь пытается пытается скрасить одиночество, заботясь о своей собаке Уинстоне.

10 Серия «Борьба за власть»

Николь и Джон впервые получили общую сюжетную линию в WWE и работают над ней. Сексуальная жизнь Кэти удивляет ее детей. Кроме того, существует судебный спор приводит к новым решениям.

11 Серия «Всё о вине»

Выпуск новое вина Беллы заставляет Брайана запретить Бри употреблять его, так как она беременна. Джей Джей нанёс травму Николь, что привело к нервному срыву у Кэти.

12 Серия «Неправильный ход»

Результат теста Брайана на ДНК потрясает семью. Джей Джей пытается привлечь больше подписчиков в социальных сетях. Матч на WrestleMania команды Николь с Джоном Синой стоит на кону, но может не состоятся, потому что Николь боится усугубить травмы.

13 Серия «Обратный отсчет до мании»

Николь готовится к своему матчу на WrestleMania. Джей Джей пытается доказать свои брачные клятвы с Лорен. Бри и Брайан готовятся к рождению дочери.

14 Серия «Белла-Mania»

Николь понимает, что поединок на WrestleMania может стать последним в её карьере. Николь получает большой сюрприз от Джона. Бри родила дочь, роды прошли без осложнений.

Сезон 3

15 Серия «А где Сина»

Бри пытается разбирается в своей жизни, разрываясь между матерью и бизнесом. Николь и Джон находятся в своем новом доме в Сан-Диего, штат Калифорния, а Брайан проводит много время со своей дочерью «Берди»

16 Серия «Чего ожидать, когда ты не ожидаешь»

Николь и Джон продолжают планировать свою свадьбу. Бри с нетерпением готовится к своему возвращению на ринг, в то время как Джей Джей и Лорен рассказывают значимые новости, которые переполняют эмоциями Николь.

17 Серия «То, что идёт вверх, должно идти вниз»

После отмены свадьбы Николь понимает, что сделала не тот выбор. Бри и Даниел, наконец, находят дом в Сан-Диего, а Близняшки Белла воссоединяются на эпизоде в честь 25-летия шоу Raw

18 Серия «Возвращение Белл»

Бри и Николь сосредоточены на своем возвращении в WWE для участия в первой в истории женской королевской битве. Кэти попробовала себя в роли ведущей прогноза погоды на один день.

19 Серия «Помириться или расстаться?»

Николь испытала чувство материнства проведя весь день со своей племянницей «Берди». Бри и Брайан переезжают в Сан-Диего, а Джон преследует цель спасти свои отношения с Николь.

20 Серия «Еще одна попытка стать миссис Сина»

Помирившись и заново заговорив о свадьбе, Ники не понимает, кто поведет ее к алтарю, в то время как Бри и Брайан отчаянно пытаются провести некоторое время вдвоём.

21 Серия «Сохранить дату»

Брайан и Кэти пытаются справиться со своими проблемами вместе, и Николь пытается спланировать свадьбу в срок.

22 Серия «Девичник Беллы»

Николь устраивает девичник в Париже. Джей Джей преодолевает свои страхи, в то время как Бри и Лорен планируют бал-маскарад.

23 Серия «Девичник в Париже продолжение»

Маскарад Бри и Лорен нарушил ряд правил которые Николь обозначила для своего девичника. Джей Джей и Кэти наслаждаются Парижем, а Брайан делится своими жизненно важными новостями о своей карьере в реслинге в WWE.

24 Серия «Следуй своему сердцу»

Брайан возвращается на ринг на WrestleMania 34. Бри поддерживает своего мужа и сестру, а Николь принимает решение относительно ее отношений с Джоном.

Прочитано 110 раз
Другие материалы в этой категории: « Пионер Один Total Divas »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить