user_mobilelogo

Бред, который несет мой отец

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: $#*! My Dad Says
  • Год: 2010
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Гейл Манкусо, Роб Шиллер, Стив Цуккерман, ...
  • Автор сценария: Джастин Халперн, Дэвид Кохэн, Макс Мучник, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Уильям Шетнер, Джонатан Садовский, Николь Салливан, Уилл Сассо, Тим Бэгли, Джин Смарт, Сэм Пэнкейк, Мисси Пайл, Престон Джонс, Зибби Аллен
  • Продюсер: Джастин Халперн, Тим Кайзер, Дэвид Кохэн, ...
  • Оператор: Грегг Хешонг, Гари Ховард Баумм
  • Композитор: Пол Бакли, Джек Даймонд
  • Художник: Гленда Ровелло, Лори Эсковиц-Картер, Мелинда Ритц
  • Монтаж: Пэм Маршалл
  • Премьера мир: 23 сентября 2010, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Pilot» (Пилот)

Журналиста Генри увольняют с работы, в результате чего он не может платить за аренду. Тогда он решается попросить денег у бескомпромиссного отца, которого не видел 2 года. Его брат Винс с женой Бонни поддерживают его в этом.

2 Серия «Wi-Fight» (Битва за интернет)

Генри живёт у своего отца, но для счастья ему не хватает лишь одного — интернета. Но Эд категорически против, т.к. не любит перемен и считает, что прогресс развращает. У Бонни появилась сыпь, а Винсу мерещатся спагетти с фрикадельками.

3 Серия «The Truth About Dads & Moms» (Правда об отцах и матерях)

Генри винит отца, в том что его мать до сих пор не счастлива, потому что он изменил ей 22 года назад. Бонни приглашают дать интервью.

4 Серия «Code Ed» (Код Эд)

Генри приглашает девушку на свидание, она соглашается при условии, что его отец пойдёт с ними на двойное свидание с её тётей, служившей на флоте. Винс и Бонни пытаются найти детскую фотографию Винса, на которой он улыбается.

5 Серия «Not Without My Jacket» (Моя любимая жилетка)

Эд пытается научить Генри своим правилам, одно из которых — не брать вещи без спросу. Но сам же нарушает его, отдав куртку Генри его другу. Винс узнает о предыдущих отношениях Бонни.

6 Серия «Easy, Writer» (Полегче, писака)

Генри идёт на собеседование. Редактор предлагает ему написать статью о своём отце Эде. Винс и Бонни знакомятся с известными риелторами элитной недвижимости.

7 Серия «Dog Ed Pursuit» (Собачья страсть Эда)

Генри идёт на свидание с начальницей Винса и Бонни. Эда просят посидеть с их собакой.

8 Серия «The Manly Thing to Do» (Мужчина в доме)

К Эду приезжает его старый друг и командир, и он устраивает вечеринку для бывших сослуживцев. Генри из-за этого на время переезжает к Винсу и Бонни.

9 Серия «Make a Wish» (Загадай желание)

 Винс и Бонни поддались влиянию семинара по улучшению жизни и уволились с работы, чтобы начать свой бизнес. Генри пишет про это статью.

10 Серия «You Can't Handle the Truce» (Мир, дружба, кукуруза)

Эд воюет со своим соседом из-за сарая, и Генри решает помирить их. Бонни не может забеременеть, и они с Винсом решают завести собаку.

11 Серия «Family Dinner for Schmucks» (Семейный ужин для лохов)

Бонни с Винсом временно переезжают к Эду. Бонни старается собрать всю семью за одним столом. Эд знакомится в госпитале с преуспевающим врачом, ровесником Генри.

12 Серия «Goodson Goes Deep» (Гудсон идет до конца)

Бонни с Винсом пытаются зачать ребёнка. Эд заказал бейсбольный мяч у друга-торговца спортивных товаров, но тот продал его в 4 раза дороже другому покупателю. Эд не собирается отдавать свой мяч.

13 Серия «The Better Father» (Никудышний отец)

Бонни и Винс узнают, что священник, обвенчавший их, был фальшивым, и, следовательно, они не женаты. Тогда они решают сыграть свадьбу заново и пригласить на неё отца Бонни — заядлого картёжника.

14 Серия «Corn Star» ("Зернышко" для Эда Гудсона)

Соседка Эда пытается заставить его укоротить его кукурузу, которая выросла выше забора. А у Генри в это же время намечается интервью с телеведущей Соледад Чо из секс-списка Винса.

15 Серия «Ed Goes to Court» (Эд идет в наступление)

Эда избрали новым президентом местной ассоциации домовладельцев и пытается закрутить роман с его вице-президентом. А Генри с Винсом спорят из-за усов.

16 Серия «Well Suitored» (Единственный поклонник)

Эд ревнует Розмари к её новому ухажёру-миллионеру. А бывшая начальница Винса и Бонни предлагает им свою яйцеклетку. И перед ними встаёт сложный вопрос.

17 Серия «Lock and Load» (Заряжай и стреляй)

Недалеко от Гудсонов начались кражи. Розмари уговаривает Эда, который пытается с ней переспать, убрать ружье из дома. А Винс и Бонни идут в клинику по искусственному оплодотворению.

18 Серия «Who's Your Daddy?» (Кто твой папочка?)

Генри через интернет знакомится с девушкой, которая прочитав его статью, хочет познакомиться с Эдом. А Бонни и Винс попадают в реалити-шоу.

Прочитано 7635 раз
Другие материалы в этой категории: « Парк авеню, 666 Пирсон »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить