user_mobilelogo

Адские кошки

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Hellcats
  • Год: 2010
  • Страна: США, Канада
  • Жанр: Комедия, Драма
  • Режиссер: Аллан Аркуш, Дебби Аллен, Джон Беринг
  • Автор сценария: Кевин Мерфи, Кейт Торговник, Питер Кэллоуэй
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Мэтт Барр, Робби Джонс, Хезер Сайрус Хемменс, Шэрон Лил, Джефф Хефнер, Бен Коттон, Гейл Харольд, Райан Кеннеди
  • Продюсер: Кевин Мерфи, Энн Кенни, Кертис Кил
  • Оператор: Стивен МакНатт, Глен Винтер, Джон Джоффин
  • Композитор: Нэйтан Ван, Kevin Jack
  • Художник: Майкл Джой, Дэвид Вилсон, Майкл Н. Вонг, ...
  • Монтаж: Кристофер Кук, Дебби Джермино, Нил Мандельберг
  • Премьера мир: 8 сентября 2010, ...
  • Премьера РФ: 14 июня 2011
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия: Чужой мир-A World Full of Strangers

Студентка Марти Перкинс учится на юриста и теряет стипендию. Она вынуждена подать в команду болельшиков и занимает место после того, как Элис Вердура получает травму. Марти быстро находит общий язык с капитаном команды, Саванной Монро, и «опорным» Льюисом. Решая свои проблемы, Марти пытается помочь своей матери Ванде и совместить тренировки с учёбой — в этом ей помогает лучший друг Дэн.

2 серия: Моя молитва-I Say a Little Prayer

Во время соревнований Марти узнаёт, что Саванна бросила свой церковный университет, из-за чего её родители выгнали девушку из дома. И когда капитан команды «Циклоны», сестра Саванны, Шарлотта, получает травму, девушка разрывается между родными и соревнованиями, а Марти переживает из-за появления Ванды, из-за которой когда-то девушка бросила гимнастику. Дэн приглашает Саванну на свидание.

3 серия: Бил-стрит после полуночи-Beale St. After Dark

У Саванны должно состояться свидание с Дэном, но девушка нервничает и просит Марти и команду составить им компанию. Льюис видит, как Элис покупает стероиды у квотербека футбольной команды, в результате чего завязывается драка — Джейк, Льюис и Дэн оказываются в тюрьме. Преподаватель Марти, Джулиан Пэрриш, соглашается помочь вытащить её друзей из тюрьмы.

4 серия: Никто меня не любит, как мама-Nobody Loves Me But My Mother

Ванда обращается за помощью к дочери, чтобы раскрутить свой бар. Льюис приглашает Марти на свидание, но девушка отказывает ему. Попытка воссоединиться с семьёй заканчивается очередной ссорой, когда родители приглашают Саванну и Дэна на ужин. Элис просит помощи у Льюис и признаётся, что хочет быть с ним. Между тем, Марти решает всё же принять предложение Льюиса.

5 серия: Песня узника-The Prisoner's Song

Между Саванной и Элис возникает конфликт, когда Саванна приглашает Дэна заняться съёмкой их видео для конкурса. Марти хочет помочь несправедливо заключённому, музыканту по имени Трэвис, дело которого предложил ей и её одногруппнику Моргану их преподаватель Джулиан. Тренер Рэд Реймонд провоцирует драку, признавшись Дэррику, спортивному врачу, что он хочет вернуть свою бывшую любовь — тренера «Адских кошек», Ванессу Лодж, с которой сейчас встречается Дэррик.

6 серия: Потрепанное знамя-Ragged Old Flag

Девочки из команды по волейболу объявляют войну девочками-чирлидерам, и команды соглашаются на соревнование по футболу. Льюис берётся тренировать своих друзей по команде, однако вскоре становится ясно, что единственный шанс на победу — участие Марти, которая должна поехать на юридическую практику. Льюис узнаёт, что его отец пытается уговорить его на сделку с совестью.

7 серия: Парные игры-The Match Game

Чтобы отправиться на региональные соревнования, команде нужны деньги, и тогда они организовывают аукцион свиданий, однако дело принимает странный оборот, когда бывший парень Саванны, Ноа, показывается на аукционе. Марти и Льюис начинают встречаться, однако девушка просить держать их роман в тайне, пока они не разберутся, что к чему.

8 серия: На заднем сиденье машины-Back of a Car

Команда устраивает вечеринку в стиле 1980-х годов, чтобы отпраздновать свой юбилей. Саванна планирует идеальный романтический вечер с Дэном, однако всё заканчивается не так идеально, как она планировала, когда всплывают подробности отношений Марти и Дэна. Билл Марш приходит в бешенство, когда становится ясно, что журнал, который должен был написать статью о футбольной команде, больше заинтересован в «Адских кошках».

9 серия: Закончить начатое-Finish What We Started

Саванна ссорится с Марти, узнав об их с Дэном прошлом. Льюис слышит их разговор и злится на девушку. Тогда Саванна решает вернуться домой и провести некоторое время с родными — девушка узнаёт, что её сестра Шарлотта беременна. Чтобы отговорить сестру от участия в выступлении команды, Саванна сама попадает в ряды своих злейших конкурентов. Между тем, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей, Марти решает больше времени посвятить делу Трэвиса. Неожиданное появление Дэна лишь усугубляет ситуацию.

10 серия: Клянусь в своей любви-Pledging My Love

Когда фото обнажённой Элис распространяются по университету, Джейк и Льюис берутся выяснить, кто в этом виноват. Марти просит у Джулиана разрешение представлять Трэвиса и вести его дело. Ванессе не нравится рабочий график Деррика, и у девушки происходит разговор с Рэдом, после которого она начинает сомневаться в своих чувствах. Однако Дэррик делает ей предложение, и она соглашается. Дэн и Марти не могут понять, кем они являются друг для друга, из-за чего Дэн расстаётся с Саванной.

11 серия: Подумай дважды, прежде чем уйти-Think Twice Before You Go

Дэн хочет прекратить дружбу с Марти, если она не признается, что чувствует к нему. Когда же девушка говорит, что она не любит его, Дэн уезжает. Саванна напивается и выставляет себя в неудобном свете во время вечеринки-барбекью. Марти рассказывает Саванне и Льюису о своём романе с Дэном. Между тем, становится ясно, что в деле Трэвиса замешан Билл Марш.

12 серия: О, папа!-Papa, Oh Papa

Отец Элис неожиданно появляется на соревнованиях со своей новой возлюбленной. Тогда девушка начинает шантажировать Саванну, обещая рассказать, что она помогла «Мэмхристу», покрывая сестру. После истории с Дэном, команда избегает Марти. Льюис озадачен, когда узнаёт, что Элис не рассказала своему отцу об их разрыве, а также о том, что она больше не флайер.

13 серия: Опечаленность-Worried Baby Blues

«Адские кошки» организовывают фото-съёмок для календаря и утраивают вечеринку с выступлением группы 3OH!3. Между тем, Элис и Марти вламываются в офис Билла Марша, а Ванесса пытается понять, что происходит между ней и Рэдом. Саванна рассказывает своей матери, что Шарлотта беременна.

14 серия: Вопрос лишь, когда...-Remember When

Джейк просит помощи у Элис, чтобы получить диск с компроматом на него, однако девушка боится, что это поставит по дудар её отношения с командой — девушка рассказывает Марти о последствиях раскрытия этого секрета. Между тем, Марти как никогда раньше нуждается в поддержке Дэна. Команда устраивает для Марти церемонию посвящения, на которой девушка узнают интересные истории о том, как её друзья попали в команду. Тогда Марти принимает правильное решение — она просит помощи у друзей, давая им понять, что они могут спасти невиновного, но ставят себя под удар.

15 серия: Господь забыл обо мне-God Must Have My Fortune Laid Away

Саванна и Элис устраивают тога-вечеринку в Лансере, надеясь отвлечься от грустных мыслей о том, что команда может потерять всё. Между тем, Марти, Ванесса и Джулиан разрабатывают план, который может спасит как Трэвиса, так и «Кошек».

16 серия: Воображаемый Дэн-Fancy Dan

На свадьбе Джимми, Марти и Саванна вновь оказываются в неловкой ситуации, столкнувшись со своими прошлыми обидами и желанием расставить все точки над «и». Между тем, Дэн появляется на вечеринке со своей новой девушкой. Ванесса и Дэррик принимают тяжёлое решение о расставании, а Элис навещает Джейка в тюрьме.

17 серия: Нарушенное обещание-Don't Make Promises (You Can't Keep)

Саванна находится в расстроённых чувствах, когда Шарлотта наконец раскрывает личность отца её ребёнка. Марти пытается узнать от матери всю правду о своём отце, что приводит к очередному конфликту. «Адские кошки» узнают, что «Мэмхрист» использует на соревнованиях ту же песню, что и они — тогда команды сталкиваются в борьбе за право на музыкальную композицию.

18 серия: Пробуждение мертвецов-Woke Up Dead

«Адские кошки» помогают Дэну снять фильм ужасов о зомби в качестве его вступительного проекта. Марти продолжает поиски своего отца и знакомится в музыкальном магазине с девушкой по имени Дэйдра. Келси, репортёрша из журнала, уговаривает Элис помочь её написать разоблачающую статью о жульничестве спортсменов, покупающих курсовые работы — в итоге, Льюис оказывается под ударом.

19 серия: Когда меня вычислили-Before I Was Caught

Марти кажется, что Льюис что-то недоговаривает, и вскоре выясняет, что он купил курсовую для Саванны. Работая над делом, Марти и Джулиан сближаются. Представляя интересы Саванны перед советом университета, Марти побеждает — тем же вечером она появляется в офисе Джулиана и целует его.

20 серия: Странная сестра-Warped Sister

С помощью Джулиана Марти узнаёт, что Дэйдра — дочь её отца, Рекса Перкинса. Саванна теряет свою стипендию, и девушка обращается за финансовой поддержкой к отцу. Во время вечеринки в честь будущего малыша Шарлотты, их с Саванной отца арестовывают по подозрению в мошенничестве со счетами. Льюис узнаёт правда о сложных взаимоотношениях Саванны и Кэти. Ванесса и Рэд сталкиваются с проблемой в лице бывшей жены Рэда, Эмили, которая «роет» под спортивную кафедру Лансера.

21 серия: Земля тысячи танцев-Land of 1,000 Dances

Марти узнаёт, что Джулиан находится на стадии развода, и у него есть маленькая дочь. Девушка просит адвоката помочь с делом отца Саванны. Льюис и Кэти принимают участие в танцевальном конкурсе-марафоне, приз в котором — Toyota Rav-4! Элис и Морган также принимают участие в конкурсе! Мистера Монро освобождают под залог, но позже мужчина бросается в бега.

22 серия: Дурное предчувствие-I'm Sick Y'all

Эпидемия вируса вынуждает «Адских кошек» сократить число членов команды для выступления на национальных. Саванна сбегает в больницу к Шарлотте, у которой начались роды; Элис подхватила вирус и рискует здоровьем ради выступления команды; Кэти запирает Льюиса в ванной, а у Марти и Дэйдры возникают трения. Выступление команды срывается, и команда уставшая, но не сломленная возвращается домой. Саванна назначает Элис новым капитаном команды, а Марти прогоняет сестру, выяснив, что она всё это время знала, где находится их отец Рекс.

Прочитано 186 раз
Другие материалы в этой категории: « Однажды ночью АйКарли »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить