user_mobilelogo

Быть человеком

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Быть человеком
  • Год: 2011-2014
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, Драма
  • В главных ролях: Сэм Уитвер, Сэм Хантингтон, Миган Рат, Кристен Хагер
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 сезон

1 серия - «По соседству (Часть I)» «There Goes the Neighborhood (Part 1)»

Лучшие друзья, вампир Эйдан и оборотень Джош въезжают в дом, где, как вскоре выясняется, живёт призрак девушки Салли — погибшей невесты владельца. Вместе они составляют весьма необычное трио, где каждому приходится бороться со своими демонами. Эйдан случайно убивает свою коллегу Ребекку, а Джош встречает свою сестру Эмили — он сбежал от семьи сразу, как понял, что стал оборотнем.

2 серия - «По соседству (Часть II)» «There Goes the Neighborhood (Part 2)»

Джош чуть было не напал на Эмили во время превращения, но Эйдан спас её. Салли пытается связаться со своим женихом Дэнни и узнаёт, как погибала. Эйдан понимает, что Бишоп обратил Ребекку в вампира — девушка нападает на Кару, коллегу Эйдана и Джоша, и та погибает. Старый конфликт между Эйданом и Бишопом вспыхивает с новой силой, когда Эйдан снова отказывается вернуться в свою вампирскую семью.

3 серия - «Повод присмотреть за мной» «Some Thing to Watch over Me»

После нескольких случаев вандализма, Джош решает познакомиться с соседями и организовывает народную дружину. На встрече Эйдан узнаёт в полицейском Майке сына одного из убитых им людей, и тот собирается найти виновного в смерти отца. Эйдан знакомит Салли с другим призраком по имени Тони, который рассказывает девушке много нового о загробной жизни.

4 серия - «Как было бы здорово быть людьми» «Wouldn't It Be Nice (If We Were Human)»

После очередного обращения Джош знакомится с Рэем — таким же оборотнем, как и он. Он предлагает взаимную помощь и поддержку во времена, когда враждебные вампиры захватили город. Между Дэнни и Бриджет, подругой Салли, начинается роман. После уговоров Рэя, Джош пытается неудачно ухаживать за новой медсестрой, Норой Сарджент. Тем же вечером, Рэй и Джош нападают на нескольких вампиров.

5 серия - «Конец света, каким мы его знали» «The End of the World As We Knew It»

Рэй продолжает жить у Эйдана и Джоша. Салли узнает, как умерла на самом деле. Эйдан сталкивается со священником-вампиром, обращающим людей добровольно по указке Бишопа. Рэй рассказывает Джошу, что это он обратил его. Салли в порыве мести учиняет беспорядок в квартире своего убийцы.

6 серия - «Чтобы что-то испортить, нужны двое» «It Takes Two to Make a Thing Go Wrong»

Джош налаживает отношения с Норой. Ребекка вновь на стороне Бишопа. Эмили переезжает в дом Джоша и Эйдана. Салли думает только о кольце. Нора соглашается на свидание у Джоша. Маркус нападает на Эмили.

7 серия - «Я вижу твоё истинное лицо и поэтому ненавижу» «I See Your True Colors... And That's Why I Hate You»

Джош и Эмили возвращаются домой к своим родителям. Эйдан также приезжает к ним. Неожиданно Маркус пытается напасть. Салли удается сообщить Бриджет, что это Дэнни - её убийца.

8 серия - «Детям не стоит играть с нежитью» «Children Shouldn't Play with Undead Things»

Джош увидел Нору с доктором из их больницы. Салли побывала заброшенной части больницы, наполненной призраками. Эйдан знакомится с маленьким соседом - Берни, защищая его от хулиганов. Джош и Нора совокупляются.

9 серия - «Хочу воскресить тебя из мертвых» «I Want You Back (From the Dead)»

Салли находит парня, в которого была влюблена в университете. Он также призрак. Берни попадает под машину, но его превращает в вампира Ребекка. Ник-парень - привидение Салли - борется с Эхом Смерти.

10 серия - «Человек человеку волк» «Dog Eat Dog»

В Бостон приезжают голландские вампиры. Во флешбэке мы видим бывшую девушку Бишопа и прошлый приезд Хеггемана. Джоша неожиданно крадут вампиры для боев оборотней.

11 серия - «Каждый сам за себя» «Going Dutch»

Бишоп сопротивляется голландским вампирам. Нора беременна от Джоша. Дэнни с помощью экзорцистки хочет изгнать Салли, но она спасается. Эйдан спасает Хеггемана и убивает Ребекку по её просьбе.

12 серия - «Я продолжаю тебя преследовать» «You're the One I Haunt»

Эйдан видит свою прежнюю любовь - Селину в больнице. У неё рак. Салли мстит Дэнни за попытку изгнания. В итоге он пытается сжечь дом, но Эйдан и Джош спасают его. Благодаря давлению Салли, Дэнни признается в убийстве полиции. Перед призраком появляется дверь.

13 серия - «Кое-что забавное, перед тем, как убить тебя» «A Funny Thing Happened on the Way to Me Killing You»

Бишоп нападает на Эйдана, но Джош успевает его спасти. Тогда Джеймс вызывает вампира на дуэль. Нора видит обращение Джоша в оборотня. Эйдан побеждает схватку, а Нора замечает царапины от удара оборотня.

2 сезон

1 серия - «Ей здесь не место» «Turn This Mother Out»

Эйдан вынужден выполнять новые обязанности в сообществе вампиров. Силы Салли растут, а Джош и Нора пытаются жить «нормальной» жизнью.

2 серия - «Ты действительно хочешь мне навредить?» «Do You Really Want to Hurt Me?»

С помощью других приведений Салли открывает в себе новые способности. Эйдан помогает Сюрен, а Джош, тем временем, пытается приспособиться к изменениям в его отношениях с Норой.

3 серия - «Всё из-за крови» «All Out of Blood»

Эйдан назначает свидание новой знакомой из больницы; тем временем все запасы донорской крови оказываются вне доступа. Салли пытается добиться права на реинкарнацию, а Джош и Нора вместе готовятся к очередному полнолунию.

4 серия - «{Я ненавижу тебя} За воспоминания» «(I Loathe You) For Sentimental Reasons»

Салли сталкивается с бывшим, который теперь тоже является приведением. Пока Джош заводит друзей в обществе чистокровных оборотней, Эйдан пытается вернуть свою старую жизнь.

5 серия - «Увлекшись любовью» «Addicted to Love»

Джош устраивает лабораторию для поиска лекарства, чтобы больше не быть оборотнем. Эйдан и Сюрен пытаются вывезти из города Бостонских вампиров. Салли начинает всё больше и больше использовать свои способности к временному переселению в тела живых людей..

6 серия - «Мама сказала, что впереди десятки лет» «Mama Said There'd Be Decades Like These»

Прошлое преследует Эйдана. Тем временем Джош узнаёт, что мать Салли при смерти; самой Салли же не терпится встретиться с её призраком.

7 серия - «Узы, которые ослепляют» «The Ties That Blind»

Нора всё больше и больше отстраняется от Джоша. Салли понимает, что на неё охотится другой сильный призрак, на Эйдана, тем временем, охотятся оборотни-близнецы.

8 серия - «Под кожей» «I've Got You Under Your Skin»

Салли сталкивается со жнецом лицом к лицу. Эйдан и Сюрен придумывают план как устранить вампиров Бишопа. Джош пытается справиться с расставанием с Норой.

9 серия - «Думая о тебе, я убиваю себя» «When I Think About You I Shred Myself»

Друг Джоша возвращается из мёртвых; тем временем Эйдан идёт вразрез со всеми правилами и приносит Генри, больного вампира, в свой дом, чтобы дать тому время восстановиться.

10 серия - «Сон, который построил жнец» «Dream Reaper»

Салли, несмотря на то, что является призраком, впадает в кому; её друзья просят помощи у призраков, чтобы спасти подругу.

11 серия - «Не бойся Скотта» «Don't Fear the Scott»

Салли пытается в корне изменить свою жизнь. Тем временем Сюрен и Эйдан планируют своё будущее как пара; Джош сталкивается с выбором: Нора или Джулия.

12 серия - «Неполное затмение сердца» «Partial Eclipse of the Heart»

Салли разговаривает с Зои по поводу своего дара. Джош сомневается, рассказывать ли о том, что он является оборотнем, Джулии. Тем временем Эйдан пытается привести свою жизнь в порядок.

13 серия - «Моё время пришло и я умру, если захочу» «It's My Party and I'll Die If I Want To»

После побега Эйдана с Сюрен, они вынуждены вернуться в отель. Мать приказывает Сюрен убить Эйдана, но та отказывается. Мать убивает дочь, а Эйдана приказывает закапать заживо. Джош пытается убить своего создателя, когда появляется Нора. Салли после прощания с матерью разрывает себя и исчезает.

3 сезон

1 серия - «Жаль, что с Рэем так вышло» «It`s A Shame About Ray»

Джош и Нора с помощью ведьмы пытаются найти Салли. Салли безуспешно пытается сбежать с чистилища. Эйдана случайно подбирает один из голландцев,от которого он узнает о таинственной эпидемии у вампиров.

2 серия - «(Мёртвые) девочки хотят повеселиться» «(dead) Girls Just Wanna Have Fun»

Салли воскресает из мёртвых благодаря магии крови. Нора возвращается в гараж, где встречается с отцом чистокровных оборотней Коннора и Брин. Эйдан опять сталкивается с Генри.

3 серия - «Подростков ждут перемены» «The Teens They Are a Changin'»

Эйдан с Генри мечутся по городу в поисках незараженной крови. В больнице Джош и Нора встречают пациентку со следами от когтей оборотня и пытаются объяснить девушке, кем она станет. Салли идёт на панихиду к бывшему однокласснику и пытается объяснить, что он умер по её вине.

4 серия - «Я так одинок, что могу умереть» «I'm So Lonesome I Could Die»

Эйдан устраивает вечеринку после смерти Генри и отказывается говорить на этот счёт с Джошем. Воскресшая Салли хочет взять новую личность. Тем временем Джош знакомится с семьёй Норы.

5 серия - «Вон из моих грёз, давай-ка ко мне в рот» «Get Outta My Dreams, Get Into My Mouth»

Эйдану снятся кошмары; Салли начинает работать в похоронном бюро.

6 серия - «Вот, при чём тут кровь» «What's Blood Got to Do With It?»

Эйдан подружился с пациентом из стерильной камеры. Парень пациент случайно узнает, что Эйдан вампир и предлагает добровольно свою кровь. Салли заключает сделку с ведьмой. Ведьма снимает проклятие и взамен получает душу Салли. Из флэшбэков узнаем, как Бишоп обратил Эйдана.

7 серия - «Один серебряный, другой языческий» «One Is Silver and the Other Pagan»

Эйрин, воспитанница Джоша и Норы, пытается убить Эйдана и попадает в больницу. Салли с подругой Бриджит посещают спиритический сеанс, который чуть не оборачивается неприятностями. Пациент из стерильной камеры просит Эйдана обратить его. Чистокровный душит Эйрин в больнице. Салли замечает у себя на теле тревожные симптомы.

8 серия - «Твое тело — проклятая страна чудес» «Your Body Is a Condemned Wonderland»

У воскрешения из мёртвых есть побочные эффекты. Каждый из воскрешенных борется с симптомами самостоятельно. Джош делает Норе предложение. Эйдан попадает к оборотням, где признается, будто он убийца Брин. Джош спешит на помощь к другу. При побеге чистокровный волк ранит Джоша в руку. Джош с ужасом понимает, что снова стал оборотнем. У Эйдана появляются симптомы заражения вампирским вирусом.

9 серия - «О мышах и оборотнях» «Of Mice and Wolfmen»

Эйдан излечивается от вампирского вируса. Неожиданный знакомый после очередного превращения Норы предлагает способ примириться с внутренним волком. Эйдан сообщает остальным вампирам о противоядии против вируса. Салли продолжает сталкиваться с последствиями своего воскрешения. Симптомы пугают её ещё больше после разговора с подругой о странном поведении Ника.

10 серия - «Для тех, кто скоро сгниёт» «For Those About to Rot»

Вампиры повально нападают на оборотней в поисках исцеления от эпидемии. Джош с Салли находят Стиви в его доме. Они с ужасом узнают, что Стиви одержимый голодом съел своих родителей. Сам Стиви предлагает способ ему помочь, от которого Джош и Салли еще в большем ужасе. При появлении двери для души Салли замечает одинаковую деталь, которую она видела на двери Ника.

11 серия - «Ах, если бы у меня были сырые мозги» «If I Only Had a Raw Brain»

Салли хочет найти ведьму, но не всё так просто. Сестра Джоша становится свидетелем смерти вампирши-стриптизёрши. Джош и Нора готовятся к свадьбе. На Эйдана нападает странное существо, в котором он с трудом узнаёт недавно обращенного и понимает, что что-то пошло не так. Он спешит домой к обращенному Кенни и ждёт его пробуждения.

12 серия - «Вечный призрак подружки невесты» «Always a Bridesmaid, Never Alive»

Салли решает умереть, чтобы стать снова призраком и встретиться к лицу лицом с ведьмой. Джош и Эдан входят вместе с Салли в заветную дверь. В измерении Донны Джош сталкивается со своим создателем и противостоит ему. Донна оказывается ведьмой-некромантом 17 в. Салли противостоит ей и побеждает. Во флэшбэках показывают судьбу семьи Эдана. Джош и Нора наконец устраивают свадьбу.

13 серия - «Ой-ё!» «Ruh Roh»

Джош и Нора снова встречаются с Леоном, который просит их присоединится к его стае. В доме объявляется призрак Донны и забирает с собой призрак Салли в пропасть, образовавшуюся на месте убийства. На улице за Эйданом потихоньку следует его первая жена. После очередного превращения Нора в лесу разыскивает Джоша. На её крики на краю леса появляется волк Джоша.

4 сезон

1 серия - «Старые псы, новые трюки» «Old Dogs, New Tricks»

Салли вырывается из измерения темницы и обретает новые сверхъестественные силы. Эйдан продолжает отношения с подругой Норы Кейт. Джош теряет человеческий облик и превращается в человека раз в месяц. Нора и Эйдан в отчаянии и не знают как ему помочь. Внезапно в жизни Эйдана появляется его первая жена.

2 серия - «То самое время месяца» «That Time of the Month»

Салли начинает выпадать из пространства и времени. Благодаря этим обстоятельствам она находит книгу Донны. Друзья проводят обряд и возвращают Джоша к обычной жизни.Из флэшбэков видно, что Бишоп обратил жену Эйдана. Не в силах совладать с голодом она убивает собственного сына. Бишоп предлагает ей уйти навсегда.

3 серия - «Копчушки» «Lil' Smokie»

Джош и Нора знакомятся с супружеской парой оборотней. Сюзан первая жена Эйдана попадает в объектив камеры, когда убивает вампиров. Эйдан пытается продолжать отношения с Кейт. Салли продолжает путешествовать во времени и попадает в дом в 1970-е года, где видит девочку из видения с ритуальным убийством.

4 серия - «Панические роды» «Panic Womb»

Джош и Нора принимают роды у новых знакомых.По поводу рождения маленького оборотня организуют вечеринку, куда приходят несколько семейных пар оборотней. Салли практикуется и осваивает свои новые способности.

5 серия - «Вселение и выселение» «Pack It Up, Pack It In»

нет описания

6 серия - «Изменник стаи» «Cheater of the Pack»

нет описания

7 серия - «Юмор висельника» «Gallows Humor»

нет описания

8 серия - «Перемотка, перемотка...» «Rewind, Rewind...»

нет описания

9 серия - «Слишком далеко, быстрая перемотка!» «Too Far, Fast Forward!»

нет описания

10 серия - «Не смей за меня умирать» «Oh Don't You Die For Me»

нет описания

11 серия - «Рамона-надоеда» «Ramona the Pest»

нет описания

12 серия - «Поиски жилья» «House Hunting»

нет описания

13 серия - «По соседству (Часть III)» «There Goes the Neighborhood (Part 3)»

нет описания

Прочитано 849 раз
Другие материалы в этой категории: « Мисс Скарлет и Герцог Мне это не нравится »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить