user_mobilelogo

База Куантико

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Quantico
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Дэвид МакУиртер, Дженнифер Линч, Патрик Р. Норрис, ...
  • Автор сценария: Джошуа Сафран, Логан Слактер, Джастин Бреннеман, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Приянка Чопра, Джейк МакЛафлин, Джоанна Э. Брэдди, Онжаню Эллис, Ясмин Эл Массри, Блэр Андервуд, Рассел Тови, Грэхэм Роджерс, Джош Хопкинс, Тейт Эллингтон
  • Продюсер: Билли Реднер, Джошуа Сафран, Камерон Литвак, ...
  • Оператор: Энтони Вольберг, Стефан Чапски, Анастас Н. Микос, ...
  • Композитор: Джоэл Дж. Ричард, Джозеф Трапанезе, Клинтон Шотер
  • Художник: Бет А. Рубино, Джереми Кэсселлс, Стюарт Блатт, ...
  • Монтаж: Коллин Шарп, Николас Эрасмус, Терилин А. Шропшир, ...
  • Премьера мир: 27 сентября 2015, ...
  • Премьера РФ: 29 октября 2015
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 3

45 Серия «The Conscience Code» (Кодекс Совести)

Райан и Алекс нуждаются в помощи, ведь они должны спасти близкого друга, поэтому обращаются к Оуэну и Гарри. Оуэн, в свою очередь, обращается за помощью к бывшему агенту Джослин Тернер, у которой имеется темное прошлое. Теперь этой команде предстоит работать вместе и образовать элитный отряд, выполняющий самые сложные задания.

46 Серия «Fear and Flesh» (Страх и плоть)

Райан Бут работает под прикрытием, пытаясь выяснить пути распространения смертельно опасного штамма. Этот вирус туберкулеза угрожает сотням тысяч мирных граждан США. Ему приходится проникнуть в секретную лабораторию, но пока Райан даже не догадывается, что от выполнения этой миссии зависит жизнь другого члена команды.

47 Серия «Hell's Gate» (Врата ада)

Агентам предстоит защитить бывшего сотрудника ЦРУ и выйти на главу наркокартеля. Задание непростое и требует тщательного планирования. В опасности жизнь каждого члена команды. Только от слаженных действий всех участников зависит успех миссии.

48 Серия «Spy Games» (Шпионские игры)

После убийства эмира Алекс и Маккуиг должны защищать принца от возможного покушения. Следователи берутся за дело. Спустя некоторое время команда понимает, что убийца, возможно, гораздо ближе, чем они думают. Фатальная ошибка ставит под угрозу много жизней.

49 Серия «The Blood of Romeo» (Кровь Ромео)

Профессор физики одного из американских университетов похищает радиоактивный уран, разработанный для применения в военной сфере. Команда немедленно отправляется на поиски беглеца, чтобы помешать использовать оружие на предстоящем международном саммите в Нью-Йорке.

50 Серия «Heaven's Fall» (Падение небес)

Джослин сталкивается с человеком, который когда-то навсегда изменил ее жизнь, взорвав бомбу. Команда работает над спецоперацией по его поимке, но сталкивается с рядом трудностей. Не все члены группы захвата выходят из переделки живыми.

51 Серия «Bullet Train» (Скоростной поезд)

Команда защищает ученого, разработавшего смертельную технологию, которая в чужих руках может привести к разрушительным последствиям для всего человечества. Тем временем Райан и Шелби натыкаются на что-то очень личное для Алекс.

52 Серия «Deep Cover» (Прикрытие)

Алекс с американским военным подрядчиком, который считает, что заключил опасную сделку с другой страной, находятся под прикрытием. Жизни Алекс угрожает реальная опасность.

53 Серия «Fear Feargach» (Страх, страх)

Жизни участников команды находятся в опасности, когда ребята берутся за защиту Шелби. Появление человека из ее прошлого приводит к смертельным последствиям.

54 Серия «No Place Is Home» (Вечно без крыши над головой)

Оуэн и Маккуиг получают душераздирающие известия о членах семьи. Команду переводят на наивысшую степень готовности, а ее члены понимают, что опасность грозит отовсюду.

55 Серия «The Art of War» (Искусство войны)

Конором Девлином руководит жажда мести, когда он возвращается в родную Ирландию, и строит дальнейшие планы. Тем временем вся команда неосознанно становится пешкой в его руках.

56 Серия «Ghosts» (Призраки)

Конор Девлин продолжает мстить, когда кто-то из прошлого Алекса возвращается в ее жизнь. Конор, запутавшаяся в себе еще больше, пытается совладать с призраками прошлого, однако это не так просто, как кажется на первый взгляд.

57 Серия «Who Are You?» (Кто ты?)

Команда находится в Ирландии, продолжая операцию по поимке Конора. Когда же они, наконец, сталкиваются с Девлином, начинается противостояние, из которого не все участники выходят живыми. Алекс принимает жизненно важное решение, которое изменит будущее.

Прочитано 1306 раз
Другие материалы в этой категории: « Кукольный дом Крэш и Бернштейн »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить