user_mobilelogo

Без координат

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Off the Map
  • Год: 2011
  • Страна: США
  • Жанр: Приключения, Боевик, Драма
  • Режиссер: Рэндолл Зиск, Джефф Блекнер, Роб Корн, ...
  • Автор сценария: Дженна Бэнс, Raamla Mohamed, Гретчен Дж. Берг, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джонатан Кастелланос, Валери Крус, Кэрелин Деверне, Джейсон Уинстон Джордж, Зак Гилфорд, Мэми Гаммер, Мартин Хендерсон, Рашель Лефевр, Николас Гонсалес, Эйми Гарсиа
  • Продюсер: Гретчен Дж. Берг, Скотт Коллинз, Аарон Хербертс, ...
  • Оператор: Джеф Джёр, Эдвард Дж. Пай, Тим Зурштедт
  • Композитор: Бен Дектер
  • Художник: Алекс Хайду, Грегори Мелтон, Эндрю Джекнесс, ...
  • Монтаж: Эрдж О’Нил, Мэттью Рэмси, Грегори Т. Эванс
  • Премьера мир: 12 января 2011, ...
  • Премьера РФ: 25 мая 2011
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Saved By The Great White Hope»

Три молодых врача — Лили, Томми, и Мина — прибывают в клинику в джунглях Южной Америке. Из руководителем становится основатель клиники, Бен Китон. В первый же день Лили сталкивается со сложной задачей спасения мужчины, который приехал в эти края, чтоб попрощаться с умершей женой.

2 Серия «Smile. Don't Kill Anyone.»

Врачи пытаются спасти фотографа, на которого напала анаконда. Мина вынуждена работать с Кларк. Томми сталкивается с культурными различиями и предрассудками, а также настраивает против себя духовного местного лидера.

3 Серия «A Doctor Time Out»

Бен, Зи и Лили пытаются помочь родить женщине, чей муж всё ещё находится в джунглях с Райан и Томми. Мина и Коул лечат молодого мужчину, который получил сильный удар электричеством.

4 Серия «On The Mean Streets Of San Miguel»

Бен, Лили и Чарли отправляются в Сан-Мигель за новой партией лекарств. Зи выясняет, какими видит Отис их отношения. Мина узнаёт в местном учителе и любимце детворы бывшего нацистского солдата.

5 Серия «I'm Here»

Врачи спасают мужчину и его дочь, которой защемило ногу во время сеанса подводного плавания. Матео, с которым Лили познакомилась в баре, оказывается в клинике с огнестрельным ранением. Ангус, бывший возлюбленный Зи, возвращается в клинику.

6 Серия «It's Good»

Кто-то грабит клинику, в которой практически не осталось лекарств. Эта ситуация вынуждает Отиса столкнуться с демонами прошлого, когда он и Мина оказываются в логове наркодилера ради спасения пациента. Клар пытается найти девочку, которая ушла из больницы, не дождавшись осмотра — укус жука может стоить ей жизни.

7 Серия «Es Un Milagro»

Пока врачи пытаются спасти экипаж и пассажиров рухнувшего вертолёта, Кларк отправляется в джунгли на поиски девочки. Лили узнаёт, что семья Матео выращивает коку.

8 Серия «It's A Leaf»

Лили и Отис отправляются на помощь трём братьям, пострадавшим во время обвала в шахте. Вмешавшись в традиции местных жителей, Мина становится крёстной матерью новорождённой девочки. Отис признаётся в любви Зи.

9 Серия «There's Nothing To Fix»

Томми и Мина чувствуют неловкость после того, как переспали друг с другом. После несчастного случая на реке, Лили отправляется на поиски пропавшего мальчика — она пытается спасти его из бурных вод реки, и сама едва не погибает. Райан и Мина лечат невероятно грубого пациента. Райан и Бен отправляются в Нью-Йорк на осмотр, чтобы встать в очередь на пересадку сердца.

10 Серия «I'm Home»

Врачи вынуждены лечить нескольких заключённых, заболевших гепатитом во время эпидемии в тюрьме. Отис становится свидетелем невероятной истории поддержки между мужчиной и женщиной, разделёнными тюремной стеной.

11 Серия «Everything's As It Should Be»

Старый друг Бена появляется в клинике и предлагает провести операцию по пересадке почки — позже выясняется, что больной просто купил себе орган. Томми и Мина лечат молодого человека, который проявляет интерес к Мине, что вызывает ревность у Томми. Зи кажется, что женщина избивает своего пожилого отца. Мать Матео удаётся снова свести сына и Лили.

12 Серия «Hold On Tight»

Состояние Райан ухудшается и Мина вынуждена лечить её в тайне от Бена. томми знакомится с матерью Чарли, страдающей от шизофрении. Лили пытается принять то, чем занимается семья Матео. Томми ревнует Мину к её новому парню.

13 Серия «There’s A Lot To Miss About The Jungle»

Бен собирается отвести Кларк в Нью-Йорк, но все дороги стоят из-за праздника. Мина оказывается одна в джунглях и вынуждена спасать маленькую девочку и её маленьких подруг. Лили лечит молодого полицейского, от которого узнаёт, что на ферму Матео был совершён рейд. Кларк получает сообщение о том, что сердце, приготовленное для неё в Нью-Йорке — нежизнеспособно. Тогда Бен обращается к старому знакомому, чтобы тот достал сердце незаконным путём. Лили видит горящую ферму и находит умирающего Матео.

Прочитано 208 раз
Другие материалы в этой категории: « Барри Белая принцесса »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить