user_mobilelogo

Барри

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Barry
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия, Боевик, Драма, Криминал
  • Режиссер: Билл Хейдер, Алек Берг, Хиро Мурай, ...
  • Автор сценария: Алек Берг, Билл Хейдер, Гай Бодро, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Билл Хейдер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Энтони Кэрриган, Генри Уинклер, Даррел Бритт-Гибсон, Энди Кэри, Райтор Дойл, Алехандро Ферт, Кирби Хауэлл-Баптист
  • Продюсер: Алек Берг, Билл Хейдер, Эмили Хеллер, ...
  • Оператор: Паула Хьюидобро, Брэндон Трост
  • Композитор: Дэвид Уинго
  • Художник: Тайлер Б. Робинсон, Эрик Шуновер, Ричард Тойон, ...
  • Монтаж: Джефф Бьюкэнэн, Кайл Рейтер
  • Премьера мир: 26 марта 2018
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 18+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Глава первая: Оставь свой след» (Chapter One: Make Your Mark)

Барри Беркман, бывший морской пехотинец США, ставший киллером, отправляется Фьюксом, его куратором, в Лос-Анджелес, чтобы выполнить заказ для чеченской ОПГ. Барри встречается с боссом мафии Гораном Пазаром и его правой рукой Нохо Хэнком, которые хотят убить человека, имеющего роман с женой Пазара. Барри отслеживает цель, Райана Мэдисона, в актёрском классе, где преподаёт страстный, темпераментный театральный тренер Джин Кузино. Под псевдонимом «Барри Бульник» Барри исполняет сцену с Райаном и отправляется в бар с другими студентами после занятий. Его привлекает Салли, одна из актрис, а затем он отвозит пьяного Райана домой и у них завязывается дружба, — в то время как бандиты наблюдают за ними. Позже Джин говорит Барри, что он ужасный актёр, и Барри на это отвечает, рассказывая Джину свою историю о том, что он наёмный убийца, — однако Джин думает, что это импровизированное выступление, которым он впечатлён. Барри соглашается нанести удар по Райану, но находит, что Райан уже был убит чеченцами, и они намерены убить Барри следующим, поэтому он убивает бандитов. Барри идет в закусочную, где он говорит официантке, которая готовится к актёрскому кастингу, что он также актёр.

2 Серия «Глава вторая: Пускай в ход» (Chapter Two: Use It)

Полицейские детективы расследуют убийство Райана и гангстеров и обнаруживают скрытую камеру на «торпеде» автомобиля гангстеров, но не могут разобраться с тем, как получить доступ к данным, закрытым паролем. Барри и Фьюкса похитили чеченцы и мучают Фьюкса, разрушая его зубы, заставляя Барри согласиться убить информатора, действующего против чеченцев. Барри неохотно соглашается под угрозой убийства Фьюкса, если он не подчинится. В тот день в классе Джин предупреждает класс, что Райан был убит, и весь класс планирует поминки Райана, где все члены учебной труппы играют фрагменты своих ролей в его честь. Салли просит Барри исполнить этюд из «Сомнения», — последней роли, которую она и Райан исполняли вместе. На поминках Барри страдает панической атакой после того, как Джин приглашает отца Райана произнести речь, чего у Барри никогда не было раньше. Решив не исполнять фрагмент пьесы из «Сомнения» из-за её педофильного характера, Барри идёт домой и отказывается от секса с Салли, к её удивлению. Издалека чеченец фотографирует Салли.

3 Серия «Глава третья: Прими опасное решение» (Chapter Three: Make the Unsafe Choice)

Фьюкс весьма неплохо умеет убеждать, что оказывается фатальным для заезжего чеченского суперкиллера. Барри долго выжидает подходящего момента для выполнения «заказа», согласно абсурдным требованиям заказчика, — но затем, когда намечается развитие его романтических отношений с Салли (тяжело переживающей неудачу на кастинге), он проявляет инициативу. А заодно демонстрирует неплохую фонетическую память.

4 Серия «Глава четвёртая: Доверяй... себе» (Chapter Four: Commit...To You)

Благодаря актёрским курсам, Барри разбирается с тем, чего на самом деле хочется ему: а ему совершенно не хочется больше, во-первых, работать киллером; во-вторых, работать киллером на чеченцев; и, в-третьих, работать на Фьюкса. Фьюкс также разбирается с тем, чего на самом деле хочется ему: а ему хочется совершенно того же, что и раньше: чтобы Барри ему подчинялся и чтобы Барри выполнял совершенно самоубийственные заказы от чеченской мафии. Салли также разбирается с тем, чего на самом деле хочется ей: а ей хочется беззаботно порхать по жизни, не вступая ни с кем в сколько-то серьёзные отношения — будь то Барри или домогающийся её театральный агент. На актёрской вечеринке мечты Барри разбиваются в прах. Во всех направлениях его мечтаний. Вдобавок, случайный знакомый догадывается по уровню материальной обеспеченности Барри, что он явно занимается не тем, о чём всем говорит. А театральный тренер Джин Кузино плавно, но настойчиво начинает ухаживать за женщиной-детективом, расследующей убийство его студента Райана — каковое расследование после дешифрации данных с флэшки зашло в тупик, предоставив следствию силуэт убийцы, но ничего более.

5 Серия «Глава пятая: Выполняй свой долг» (Chapter Five: Do Your Job)

У театрального тренера Джина Кузино всё складывается с женщиной-детективом, которая продолжает пытаться раскрыть дело об убийстве Райана — весьма неудачно; Салли старательно увеличивает дистанцию с Барри, а её популярность в группе резко снижается: очень уж её самовлюблённость стала бросаться всем в глаза; Барри совместно с Тейлором выполняют заказ, взятый Фьюксом. Тейлор спасает жизнь Барри, и тот, в ответ, не стал убивать Тейлора, — как этого хотел (бы) Фьюкс.

6 Серия «Глава шестая: Слушай ушами, отвечай лицом» (Chapter Six: Listen With Your Ears, React With Your Face)

Салли даже не замечает грозившую ей смертельную опасность от одного из мафиози, которому босс запретил трогать Барри, — и он хотел взамен убить его девушку; по счастью, женщина-детектив пресекла эту сюжетную линию. Барри прячет деньги от налёта на склад, подсунутые ему Тейлором, в туалете учебного театра. Где их находят полицейские, — и ошибочно связывают их с деятельностью убитого Райана. Барри оказывается втянутым безбашенным Тейлором в крайне непродуктивные действия, выразившиеся в совершенно непродуманной лобовой атаке на боливийских наркоторговцев.

7 Серия «Глава седьмая: Громко, быстро и уверенно» (Chapter Seven: Loud, Fast, and Keep Going)

У чеченской мафии возникают проблемы с боливийскими наркоторговцами, объявившими им войну. О чём тотчас же узнают полицейские, прослушивающие мобильные телефоны у мафиози. Также, полицейские убеждаются, что убитый Тейлор якобы был связан с Райаном (из-за учебника, который Тейлор вынул из рюкзака Барри, — чтобы запихнуть на его место деньги). Склонность Барри делать всё согласно «неписаному кодексу киллера» приводит его к крайне неприятным последствиям, — что, как ни странно, заставляет его очень проникновенно выступить на сцене с Салли. Которая безмерно благодарна ему за это. У Салли резко идёт вверх её актёрская карьера, а над Барри сгущаются тучи как полицейского расследования, так и личных переживаний.

8 Серия «Глава восьмая: Знай свою правду» (Chapter Eight: Know Your Truth)

Фьюкс улетает из Лос-Анджелеса после того, как Барри спас его от чеченской мафии. Пазар и его ближайшие подручные убиты. Нохо берет на себя руководство чеченцами и организует сотрудничество с Боливийцами, объединяя тем самым два преступных синдиката. Между тем, Мосс и полиция Лос-Анджелеса обнаруживают сцену резни Барри, но приходят к выводу, что за этим стояли Боливийцы, и что Райан и Тейлор организовали конфликт между чеченцами и Боливийцами в попытке начать межклановую войну и извлечь из этого выгоду, — на этом дело официально закончено. Барри, которому всё сходит с рук, возвращается к актёрскому мастерству по настоянию Салли, с которой у него вновь начинаются отношения. Несколько недель спустя Джин приглашает Барри, Салли и Мосс в свой загородный дом, где Мосс начинает подозревать Барри, узнав, что он выступает под сценическим именем «Барри Бульник», это подозрение ещё более усиливается, когда Джин сообщает Мосс о монологе, в котором Барри рассказал о том, что был киллером. Исследуя социальные сети Барри, она обнаруживает связь между Барри, Крисом и Тейлором, подтверждая свою убеждённость. Барри появляется и умоляет её не продолжать расследование. Когда она отказывается, Барри извлекает скрытое оружие — после чего раздаются звуки выстрелов. Неясно, пережила ли Мосс эту встречу. Барри возвращается в свою спальню на следующее утро после принятия душа, и заявляет, что с этого момента его преступная жизнь закончилась.

Прочитано 364 раз
Другие материалы в этой категории: « Американский вандал Без координат »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить