user_mobilelogo

Амнезия

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Возвращение» (Comeback)

Спустя 6 лет агенту ФБР Нику Дюрану в день убийства его жены Эмили Бирн ночью звонит серийный убийца Конрад Харлоу и говорит, что Эмили ещё жива. Специальная команда ФБР во главе с Ником отправляются на указанный адрес и находят Эмили в баке, заполненным водой из реки, в которой утром было найдено неизвестное тело. Проходит пару дней, и Эмили решает вернуться к семье. Но Ник уже женат на другой женщине, а её родной сын не воспринимает её как мать. Исследуя исчезновение Эмили, Ник обнаружил связь между ней и секс-торговцем Робертом Семеровым, который испытывает негативные чувства к Эмили. Когда ФБР следит за секс-торговцем, подозрение внезапно падает на Эмили.

2 Серия «Перезагрузка» (Reset)

Конрад Харлоу освобождается из тюрьмы, так как Эмили была найдена живой. В это время к детективу Томми Гиббсу приходит загадочный свидетель, который утверждает, что Роберта Семерова убила именно Эмили 2 недели назад. Все подозрения Эмили отрицает и говорит, что свидетель ложный. Ник и его напарник следят за свидетелем и узнают её настоящую личность. Во время погони за её напарником, тот говорит, что этот свидетель обмывал деньги и для Семерова, и для подставного агента ФБР.

3 Серия «Шоу Эмили» (The Emily Show)

Конрад Харлоу мёртв, и вновь все подозрения падают на Эмили. Начальник полиции Бостона приказывает Томми арестовать её. Ник и Эмили продолжают искать продажного агента ФБР, которым возможно оказывается Адам Радфорд. Эмили уверена, что именно он стоит за её похищением

4 Серия «Я, ты, он, я» (Me You Him Me)

Доказательства виновности Эмили становятся всё более вескими, и Нику приказано отвести её под стражу. Эмили просит заскочить в отель и забрать вещи, но между бывшими супругами разгораются старые чувства. Эмили решает, что лучше ей стоит сбежать и самой разгадывать эту тайну. Она похищает Адама, который рассказывает, что именно он сливал всю информацию Семерову о его деле. Когда ФБР находят их, Эмили убегает, а Адама убивает загадочный человек.

5 Серия «Копай» (Dig)

Проникая к психологу ФБР, Эмили вспоминает времена своего пребывания в детском доме и дерево с глазом, где она играла в детстве. Она решает вернутся в этот лес и найти это дерево. Об этом узнают ФБР и следуют за ней. Когда Эмили приезжает к назначенному месту, она находит закопанный скелет, но ей приходится быстро убегать от ФБР и убегать через реку. Эмили решает спрятаться от преследователей в машине дальнобойщика, но водитель грозится её убить.

6 Серия «Невиновных нет» (Nobody's Innocent)

Дальнобойщик решает помочь Эмили и довозит её до Бостона. Там она проникает в квартиру Джека, её брата, где в его ноутбуке обнаруживает жёсткое БДСМ порно и переписку со своей любовницей в стиле Роберта Семерова. Услышав крики, соседка Джека вызывает полицию. С ними приезжает Томми и конфискует ноутбук. Эмили следит за братом и узнаёт, что его любовница работает в клубе Семерова. Она проникает в клуб и расспрашивает девушку про их отношения с Джеком. Но охрана прерывает разговор и пытается убить Эмили. Им удаётся только подстрелить её. Раненая Эмили приезжает на могилу своей матери, где просит Джека встретиться с ним в последний раз.

7 Серия «А и Б» (A & B)

Раненая Эмили приходит в себя, и видит своего брата Джека, который сообщает ей, что вытащил пулю, которой она была ранена. Эмили, обнаружившая кардиостимулятор в захоронении в лесу, просит брата узнать информацию о производителе. Эмили понимает, что человек, имеющий отношение к кардиостимулятору, также имеет отношение как к приюту, где в детстве жила Эмили, так и к ее похищению. Данным человеком, оказывается врач, некоторое время работавший в том приюте. Эмили узнает шокирующую правду об экспериментах, которые этот врач ставил над детьми. Ник, посещая сына и Элис, не обнаруживает их в доме сестры Элис, но находит там телефон с записью от Эмили, которая говорит что еще жива, и скоро они будут вместе.

8 Серия «Смелый мальчик» (Brave Boy)

Элис и Флинн приходят в себя в незнакомом им помещении. Тем временем Эмили узнает имя одного из подопытных участников экспериментов. Ник думая, что Эмили причастна к похищению Элис и Флинна, обращается к ней через телевидение. Эмили проникает в психиатрическую клинику, где в настоящее время содержится этот человек и пытается у него узнать имя второго объекта опытов. Эмили завладевает дневником этого человека. При попытке сбежать Эмили ловит Ник, и просит ее вернуть Элис и Флинна. Эмили спрашивает его, как он мог подумать, что она причинит вред Флинну. Чтобы уйти, Эмили вынуждена выстрелить в Ника.

9 Серия «Детская игра» (Child’s Play)

Эмили с дневником Чарльза сбегает от Гиббса, преследующего ее. Изучая дневник,Эмили выходит на фирму, производящую аквариумы. Эмили просит брата узнать адрес офиса этой фирмы и имя заказчика того аквариума, в котором ее нашли. В здании, где ранее располагался офис,Эмили находит фотографию дома, рядом с которым находит вход в катакомбы. Найдя данную фотографию,Эмили звонит Нику и просит его приехать одного, так как большое количество полиции может привести к смерти Элис и Флинна. Тем временем Элис приходит в себя, и не находит Флинна. Используя пружину от матраса,Элис выбирается из данной комнаты и находит Флинна, который заперт в баке, который заполняется водой. Элис освобождает Флинна из бака. При попытке сбежать неизвестный в маске стреляет в Элис усыпляющим дротиком.

10 Серия «Первородный грех» (Original Sin)

Эмили пробирается по катакомбам и некто в маске подкарауливает ее и стреляет в нее усыпляющим средством.Эмили приходит в себя в неизвестном помещении и видит контуры человеческого тела, находящегося под простыней на прикованной к стене койке. Эмили стягивает простыню и к своему ужасу видит Элис. Пытаясь ее разбудить, Эмили приводит в действие систему, используя которую данную комнату может видеть их похититель. Похититель говорит Эмили, что именно Эмили должна была стать объектом опытов, но воспитываясь в приюте Эмили поменяла данные в двух делах о детях. Похититель снимает маску и Эмили видит Лори Колсон, чье настоящее имя Логан Брент, которая все рассказывает Эмили. Также Лори по видео показывает Эмили комнату для опытов, где в закрытом баке находится Флинн. Лора говорит Эмили, что для того чтобы спасти Флинна, Эмили должна задушить Элис. Эмили не может пойти на это. В этот момент их находит Ник, вместе они освобождают Флинна из бака. При попытке покинуть катакомбы Лори стреляет в Ника, ранив его. Эмили прикрывает их отход из катакомб и выбегает оттуда в лес, где прячется Лори, которая с целью убийства вновь стреляет в Ника. Между Эмили и Лори завязывается борьба, в результате которой Эмили в порядке самообороны убивает Лори. В результате все обвинения с Эмили сняты, и она получает предложение вернуться к работе в ФБР.

Сезон 2

11 Серия «Потери» (Casualties)

Эмили при помощи Гиббса продолжает поиск того, кто стоял за ее похищением. В процессе отработки улик, попавших к ней,Эмили узнает некий номер телефона, приводящий ее к знакомству с женщиной, которая объявляет себя ее матерью.

12 Серия «Безумие» (Madness)

Эмили выгоняет мать из своей квартиры. Ник с коллегами продолжает расследование газовой атаки. Неизвестный нападает на мать Эмили в туалете и делает ей в шею укол, приводящий к смерти.

13 Серия «Вина» (Guilty)

Эмили узнает об убийстве биологической матери. В шприце неизвестного оказался фентанил в очень высокой дозе. Таким же способом убивают еще двоих человек. Эмили принимает решение вернуться в ФБР.

14 Серия «Правонарушители» (Offenders)

ФБР продолжает расследование дела о фентаниле. Обнаружены еще две жертвы, одна из которых - член Конгресса США.

15 Серия «Было» (Bolo)

На семейном ужине семьи Бирн вскрывается информация о том, что Эмили расследует дело об убийстве ее биологической матери, являющейся одной из жертв "фентанилового" убийцы. В результате проведения ДНК экспертизы образца крови, взятого из пасти собаки одной из жертв ФБР становится известно имя совершившего эти преступления. Это - Рекс Вульф, бывший член отряда специального назначения. При попытке захвата Вульф едва не убивает Ника, но сбегает. ФБР получает данные, что Вульф сбежал из страны и через Украину попал в Молдавию. Кэл Айзек вместе с Эмили выезжают в Молдавию для захвата Рекса Вульфа.

16 Серия «Покров» (Cover)

Эмили под видом сталелитейного магната и Кэл под видом ее начальника охраны для осуществления поиска Вульфа внедряются в мир контрабандистов и членов частных военных компаний. Они выходят на ЧВК под названием "Ночной дозор" и вскоре знакомятся с Жаком, занимающим в данной фирме высокое положение. Эмили получает чип Жака и вместе с Кэлом они проникают на базу ЧВК, где видят что Рекс Вульф находится в здании в 50 км от этой базы. При попытке покинуть базу они оказываются захвачены в плен. В итоге Эмили продумывает план и им с Кэлом удается сбежать от людей Жака.

17 Серия «Бум» (Boom)

Эмили и Кэла захватывают в плен и хотят ликвидировать люди из "Ночного дозора", но их спасает Хольт, старый знакомый Кэла. Эмили и Кэл вместе с Хольтом выдвигаются к зданию, где находится Рекс Вульф. При попытке его захвата, Вульф ножом убивает Хольта и путем самоподрыва на мине кончает с собой.

18 Серия «Агрессия» (Aggression)

Эмили после возвращения из Молдавии узнает о смерти Томми Гиббса. Она не верит, что Томми покончил жизнь самоубийством, и подозревает что его убили. Эмили и Кэл находят факт, связывающий всех жертв Рекса Вульфа, это лаборатория, которая обрабатывала анализы крови всех жертв. Начальник Эмили и Кэла собирается закрыть "фентаниловое" дело, но Эмили и Кэл получают от начальника негласное разрешение на продолжение расследования, так как организатор этих убийств не установлен. Ник начинает подозревать, что у Элис появился другой мужчина.

19 Серия «Совершенные» (Committed)

Эмили узнает о том, что врач-психотерапевт, к которому водили Флинна, также ранее являлся врачом Рекса Вульфа, когда Вульф служил на базе ВС США. От секретаря врача становится известно, что он уже более 10 лет проводит на этой базе как групповые сеансы, так и единоличные приемы пациентов. Выясняется шокирующая правда: именно этот врач стоял за Лори Колсон, которая ответственна за похищение Эмили. Именно из крови Эмили этот "врач" создал некую сыворотку, сделавшую Рекса Вульфа идеальным киллером, но при введении остальным жертвам, погибшим впоследствии от фентанила, сыворотка не сработала. И Рекс Вульф получил приказ ликвидировать остальных участников эксперимента. Неизвестный проникает в дом врача и убивает его.

20 Серия «Соучастник» (Accomplice)

ФБР находит скрытый кабинет "врача", убитого в конце предыдущей серии. Этот кабинет оказывается расположенным в катакомбах, где Лори Колсон впоследствии содержала Флинна и Элис. Агенты ФБР находят там документы о проводимых экспериментах за огромный промежуток времени. Эмили с ужасом видит в списке участников экспериментов своего сына Флинна. "Врач" длительное время изучал анализы как его крови, так и анализы многих пациентов. Эмили понимает, что доступ к таким данным у "врача" мог появиться только от ближайших родственников. Впоследствии выясняется, что Элис была ассистенткой "врача". При попытке ареста Элис была убита.

Прочитано 2885 раз
Другие материалы в этой категории: « Аванпост Американский вандал »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить