user_mobilelogo

Четверг, 21 Май 2020 08:31

Родина: Форт Салем

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Родина: Форт Салем
Родина: Форт Салем

Дополнительная информация

  • Название: Motherland: Fort Salem
  • Год: 2020
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, Фэнтези, Триллер, Драма
  • Режиссер: Стив Эделсон, Хайфа Аль-Мансур, М. Дж. Бассетт
  • В ролях: Тэйлор Хиксон, Амалия Хольм, Деметрия МакКинни, Джессика Саттон, Ashley Nicole Williams, Лайн Рени, Б.Дж. Харрисон, Дэйл Хантер, Нэнси Белл, Джойс Роббинс
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

Сезон 1

Серия 1

Альтернативная Америка. Охота на ведьм прекращена уже более 300 лет назад. Сериал посвящен трем молодым женщинам, прошедшим базовую подготовку по боевой магии. В новой реальности на линии огня и во главе стоят женщины, которые сражаются с террористическими угрозами, используя при этом сверхъестественное оружие и тактику.

Серия 2

Подразделение отправляется в Салем-таун на ежегодное празднование ведьм, но внезапное происшествие погружает все в хаос. Талли задается вопросом, а правильный ли выбор она сделала, когда решила начать карьеру военного, ведь ненависть к ведьмам не утихла, да и на ее пути стоит собственная мать. Разозлившись из-за отказа Алдера, чтобы сменить ее подразделение, Эбигейл решает зарыть топор войны с Раэль. А та, в свою очередь, сближается с Сциллой.

Серия 3

Форт Салем встречает неожиданных посетителей, а именно мужчин, и зарождающиеся отношения Раэль и Сциллы подвергаются испытанию, когда появляется таинственный человек из прошлого Сциллы. Талли привлекает внимание одного ведьмака, но она совсем не знает, как себя с ним вести. А в это время Алдер пытается убедить Hague, международный военный совет ведьм, выступить против Spree.

Серия 4

Подразделение пытается прийти в себя после трагедии, пока Раэль старается смириться со своей ролью в этой истории. Сцилла избегает вопросов от Раэль. Эбигейл старается произвести впечатление на своего грозного соперника, Либбу. А отношения между Талли и Геритом крепнут во время Бельтане, священного праздника плодородия.

Серия 5

Отряд покидает базу, чтобы посетить свадьбу кузины Эбигейл, в то время как Раэль приходится столкнуться с последствиями своих взаимоотношений со Сциллой. Талли ожидают невероятные для нее откровения, которые могут изменить саму суть подразделения.

Серия 6

Эбигейл приходится смириться со своей уязвимостью после всего недавно произошедшего. Талли тем временем изо всех сил старается поддержать ее и сохранить секрет собственного подразделения. Раэль же понимает, что пришла пора принять крайние меры ради воссоединения со Сциллой.

Серия 7

Эбигейл связывается с Адилем, новым посетителем основного лагеря, и заставляет отчаявшуюся Раэль помочь ему спасти жизнь. Между тем, Талли использует Герит как возможность отвлечься от ее все более тяжелых мыслей, а Анакостия всерьез решает углубиться в прошлое Сциллы.

Серия 8

Тренировка ведьм завершается Падением Города, финальным испытанием в курсе подготовки. Между тем, становятся известны ужасающие секреты, которые дробят подразделение на части и заставляют Талли задуматься о том, действительно ли она может слепо доверять людям вокруг нее. Кроме того, все возрастающая угроза со стороны Шпрее в корне меняет жизни курсанток.

Серия 9

После Падения города дух подразделения укрепляется, а всеобщее недоверие к Ольге лишь продолжает расти. Эбигейл сталкивается с чем-то непонятным для нее, а Талли становятся известны новые подробности касательно личности Герит. Анакостия соглашается оказать последнюю услугу Сцилле.

Серия 10

Раэль, Эбигейл и Талли наконец заканчивают свою боевую подготовку, из-за чего Эбигейл отчаянно хочет показать, что они достойны звания учеников Военной Академии. Между тем, Анакостия и Сцилла находит общий язык.

Прочитано 72 раз Последнее изменение Пятница, 22 Май 2020 23:09
Другие материалы в этой категории: « Калейдоскоп ужасов Доктор Хаус »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить