user_mobilelogo

Четверг, 14 Май 2020 20:58

Открытие ведьм

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Открытие ведьм
Открытие ведьм

Дополнительная информация

  • Название: A Discovery of Witches
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Фэнтези, Драма, Мелодрама
  • Режиссер: Элис Тротон, Сара Уолкер, Хуан Карлос Медина
  • В ролях: Мэттью Гуд, Тереза Палмер, Вэлари Петтифорд, Малин Буска, Оуэн Тил, Алекс Кингстон, Аийша Харт, Эдвард Блюмель, Грегг Чиллин, Тревор Ив
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

Серия 1

Когда историк и потомственная ведьма Диана Бишоп неожиданно натыкается на древний и могущественный манускрипт, ее жизнь наполняется ужасом и опасностью. Это открытие погружает героиню в давно забытый мир магии и заставляет сблизиться с бессмертным вампиром Мэттью Клэрмонтом. Сможет ли Диана разобраться в происходящем с его помощью?

Серия 2

Мэттью пытается справиться с собственным голодом, но это не так-то просто в окружении живых людей. Чтобы восстановить самоконтроль, вампиру придется оставить Диану в одиночку противостоять многочисленным врагам. Первым соперником за право обладания манускриптом становится могущественный волшебник Питер Нокс. Готова ли Диана проверить свои силы?

Серия 3

Судьба готовит для Дианы новый неожиданный поворот, когда под дверь в жилище девушки подсовывают опасную посылку. В это время ее отношения с Мэттью продолжают развиваться, и герои пока не знают, к чему это приведет. Вскоре череда непредсказуемых событий заставляет партнеров задуматься, в какую опасную игру они ввязались.

Серия 4

В надежде найти безопасное место, Диана отправляется в фамильный дом Клэрмонтов, но получает прохладный прием со стороны родственников Мэттью. В это время в Оксфорде ситуация принимает серьезный оборот: Джульетт подвергает жизнь Маркуса опасности, а Сату придется заплатить своеобразную цену за не вовремя проявленное любопытство.

Серия 5

Разногласия между магическими существами выходят на новый уровень, когда ведьмы узнают о том, что вампиры занимаются исследованиями ДНК. Вернувшись в Оксофорд, Мэттью незаметно для себя пересекает черту и сталкивается с новыми неприятностями. Диана узнает о своем темном прошлом, а неожиданное событие бросает тень на отношения героев.

Серия 6

Когда Диана оказывается в плену у Сату, Мэттью и Болдуину придется поторопиться, чтобы спасти ведьму от темной магии. Успеют ли герои предотвратить кошмарное зло, угрожающее их подруге? В это время в Оксфорде Софи совершает шокирующее признание, и Агате предстоит решить, что делать дальше с полученной информацией.

Серия 7

пока нет описания

Серия 8

пока нет описания

Прочитано 67 раз Последнее изменение Среда, 27 Май 2020 20:42
Другие материалы в этой категории: « Эш против Зловещих мертвецов Навстречу тьме »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить