user_mobilelogo

Понедельник, 30 Март 2020 07:11

Форс-мажоры

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Suits
  • Год: 2011 – 2019
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Смит, Антон Кроппер, Крис Мисиано, ...
  • Автор сценария: Аарон Корш, Шэрин Ротштайн, Marshall Knight, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Сара Рафферти, Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Джина Торрес, Аманда Шулл, Уенделл Пирс, Дьюли Хилл, Алома Райт
  • Продюсер: Дэйв Бэртис, Джин Клейн, Аарон Корш, ...
  • Оператор: Дэн Столофф, Билл Клэйер, Джон Б. Аронсон, ...
  • Композитор: Кристофер Тинг
  • Художник: Клайв Томассон, Тамара Деверелл, Линдси Хермер-Белл, ...
  • Монтаж: Dan Rovetto, Дэвид Калдор, Питер Форслунд, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 26 сентября 2011
  • Премьера РФ: 23 июня 2011, ...
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1

1 Серия «Пилот» (Pilot)

Харви Спектер один из адвокатов ведущей фирмы в Нью-Йорке, наконец, достигает своей цели стать старшим партнером. Он обнаруживает, что он должен нанять нового помощника из Гарвардской юридической школы. Его выбор- Майк Росс, блестящий, но беспокойный молодой человек, на которого он наткнулся на интервью, хотя Майк не заканчивал юридическую школу.

2 Серия «Ошибки и пропуски» (Errors and Omissions)

Судья Грехем настаивает на том, что у Харви был роман с его женой и отказывается слушать любой из случаев Харви. Между тем, Луи шантажирует Майка, чтобы завоевать престижного клиента.

3 Серия «Кратчайший путь к успеху» (Inside Track)

Харви и Майк пытаются найти лазейку для того, чтобы вытеснить нового генерального директора компании двигателей, одновременно пытаясь убедить одного из самых преданных сотрудников компании Тита Уэлливер взять на себя работу исполнительного директора. Между тем, Майк должен устроить ужин для новичков и помогает Тревору с его проблемой.

4 Серия «Маленькие грязные тайны» (Dirty Little Secrets)

Харви предстоит защищать экс-супруга его начальницы Джессики. Майку наконец-таки доверили его первое сольное дело на общественных началах, в результате которого его «небольшой Гарвардский секрет» может быть раскрыт.

5 Серия «Выручить из беды» (Bail Out)

Друг детства Майка просит его о помощи. А Харви вынужден выбирать между закрытием сделки на очень выгодных условиях и помощью для своего старого водителя.

6 Серия «Маленькие хитрости» (Tricks of the Trade)

Харви и Майк пытаются защитить женщину, которая, по их мнению, подверглась ложному обвинению в инсайдерской торговли. Между делом Майк пытается помочь Рейчел поступить в юридическую школу и ему все сложнее скрывать от нее свой секрет.

7 Серия «Поступать, как подобает мужчине» (Play the Man)

Адвокат соперника клиента Харви – его бывшая возлюбленная. Что выберет Харви – выиграть в деле или оставить возлюбленную без работы? У Майка тоже все не так гладко. Ему предстоит «воображаемый суд», в результате которого его отношения с Рейчел могут сильно пострадать.

8 Серия «Личностный кризис» (Identity Crisis)

Харви и Луис вынуждены работать вместе над одним судебном делом. Тем временем Майку приходится нелегко. Адвокат-соперник угрожаем ему рассказать всем правду о его «гарвардском» секрете, если Майк не проиграет в суде.

9 Серия «Непобедимый» (Undefeated)

Харви должен решить — сможет ли он нарушить свой этический кодекс, чтобы не дать выиграть адвокату соперника его клиента. А тем временем Рейчел обвиняется в государственной измене. И защитить ее предстоит Майку.

10 Серия «Срок годности» (The Shelf Life)

Майк и Харви должны сдать человека, который уже девять лет работает с фальшивым дипломом. Майк узнает в этом человеке себя и стоит перед выбором — спасти бедолагу или же лишить его работы. А тем временем купидон не дремлет: у Майка и Рейчел начинают складываться отношения в том время как благодаря Луису старая любовь Майка Дженни не дает ему покоя.

11 Серия «Правила игры» (Rules of the Game)

В офисе бывшего стажера Харви начинается следствие, и он вынужден обратиться к своему старому наставнику. В то же время Майк и Луис пытаются помочь семьям среднего класса остаться с имуществом, а Дженни начинает подозревать, что Майк что-то скрывает.

12 Серия «Драка псов» (Dog Fight)

Харви пытается освободить невинного человека, но попадает в неприятности, когда идет к окружному прокурору, который, кажется, больше хочет стабильности системы, нежели правосудия. Ну а Майку не дает покоя его старый приятель Тревор, который неожиданно появляется на пороге дома Майка.

Сезон 2

1 Серия «Она знает» (She Knows)

Майк пытается выиграть крупный судебный процесс, а Харви должен решить – оставлять на работе Майка или нет, ведь теперь Джессика знает о «гарвардском секрете». Между тем, соучредитель фирмы, Дэниель Хардман, возвращается после своего пятилетнего отсутствия. Но за это время у него умерла жена, и теперь он стал абсолютно другим человеком.

2 Серия «Выбор» (The Choice)

Харви пытается убедить отдел Пола Портера вернуться обратно к Джессике и берется помочь им в деле о банкротстве. Но в конечном итоги Харви заходит так далеко, что начинает нарушать инструкции Джессики и начинает судействовать против Портера. У Майка же начинаются большие проблемы с Рейчел.

3 Серия «Встреча с новым боссом» (Meet the New Boss)

Харви и Дэниель начинают враждавать из-за дела о медсестре, а бедный Майк попадает в самый центр их вражды. Луис берет на работу нового ассистента-девушку, которая оказывается полной копией самого Луиса. В отношениях Майка и Рейчел продолжаются большие трудности. Ну а Харви рассказывает Майку историю о прошлом Дэниеля.

4 Серия «Исследование» (Discovery)

Дона пребывает в шоке. Оказывается, она получила и расписалась за документы, несущие изобличающее значение. Некто Трэвис Таннер появляется в фирме «Pearson Hardman» и заявляет, что они удерживают доказательства в одном непростом судебном иске. В то же время Луис и Майк находят общий язык, работая над одним делом. Но из-за паранойи Луиса может сорваться и начинающаяся дружба, и даже его собственное положение в фирме.

5 Серия «Решающий момент» (Break Point)

Харви начинает срываться из-за судебного процесса, который является судьбоносным для фирмы. Донна занимается последствиями иска фирмы «Coastal Motors». А Майк представляет интересы одаренного теннисиста, который хочется избавиться от своего отца-тренера.

6 Серия «Ва-Банк» (All In)

Харви и Майк решаются на неправосудие из-за давней истории Харви с одним клиентом. Луис и Рейчел начинают работать вместе над защитой одного уважаемого учреждения. Ну а Джессике предстоит нелегкая работа для того чтобы не дать упасть ее фирме.

7 Серия «Запрещённый приём» (Sucker Punch)

Из-за иска фирмы «Pearson Hardman», Харви приходится обратится к своей старой знакомой — Зои Лоуфорд, с которой у него были некоторые трудности в прошлом. Ну а у Донны продолжаются большие проблемы с корпорацией «Coastal Motors».

8 Серия «Отмотать назад» (Rewind)

Серия расскажет, какой была жизнь Харви и Майка пять лет назад. Мы узнаем, как Майк начал подрабатывать, сдавая тесты за других студентов, как начались его отношения с Дженни, что именно связывает Харви и Донну, и почему Дэниель был вынужден покинуть «Pearson Hardman».

9 Серия «Астериск» (Asterisk)

Луис становится старшим партнером фирмы «Pearson Hardman», и теперь Харви вынужден уговаривать его поддержать Джессику, ведь от голоса Луиса зависит будущее фирмы. Майк собирается купить для своей бабушки новую квартиру в Манхэттене, а Рейчел получает результаты своего теста из юридического колледжа.

Сезон 3

1 Серия «Договорённость» (The Arrangement)

Слияние закончено. Дарби требует у Джесики, чтобы делом главы нефтяной компании, Эвы Хесингтон, занимался Харви. Эва может потерять свободу из-за дачи взятки иностранному покровительству, если Харви не выиграет дело. Между тем оказывается, что связь Дарби и Эвы глубже, чем казалось на первый взгляд. Майк пытается вернуть доверие Харви, а также пытается выяснить отношение к нему Рейчел после его признания. Льюис из-за отсутствия снабжения его любимыми ручками и едой сам решает стать ответственным за снабжение вместо Найджела и просит об этом Дарби.

2 Серия «Я хочу тебя к себе» (I Want You to Want Me)

Луис прощается с руководством младшими сотрудниками, но Джесика разрешает ему взять одного сотрудника в помощники. После чего он просит Майка помочь ему в деле об отчуждении собственности, которое кажется не выигрываемым.

3 Серия «Незаконченное дело» (Unfinished Business )

Камерон Деннис арестовывает Эву Хессингтон за сговор с целью совершения убийств. Харви и Майк вновь объединятся, чтобы вытащить Эву из тюрьмы. Катрина Беннет хочет участвовать в деле, которое ведет Луис. В офисе «Пирсон Дарби» появляется Стивен Хантли — старший партнер лондонского филиала, приехавший курировать вопросы культурной интеграции. Джессика дает Спектру задание — узнать истинную цель визита Хантли.

4 Серия «Конфликт интересов» (Conflict of Interest)

Действия Харви и Майка по защите Эвы пересекаются с делом Луиса, пытающегося вместе с Катриной не допустить захвата «Хессингтон Ойл». Луис считает, что для спасения своей нефтяной компании Эва должна подать в отставку и публично заявить о своей невиновности. Харви и Майк категорически против этих действий. Харви предлагает Майку сотрудничать с Катриной, чтобы предотвратить поглощение компании Эвы. Во время «репетиции» допроса Эвы Харви и Майк понимают, что она невиновна….

5 Серия «Тень сомнения» (Shadow of a Doubt)

Стивен уверяет Харви, договоренность Спектра с Дарби остается в силе, если он выиграет суд. Харви собирается развалить дело до заседания. Он заключает с Хантли пари и делает его напарником. Майк же, временно выбывший из игры, берется за дело бухгалтера, укравшего у клиента 30 миллионов долларов, и просит Рейчел помочь ему в возвращении денег….

6 Серия «Другое время» (The Other Time)

Камерон Деннис не собирается отказываться от своей грязной тактики в обвинении Эвы. Харви вспоминает, почему много лет назад по совету своего отца и Донны ушел от Денниса и начал работать под руководством Джессики. Майк, в свою очередь, прокручивает в голове неприятные воспоминания об обстоятельствах, закрывших ему путь в Гарвард.

7 Серия «Она моя» (She's Mine)

Желая помочь делу, Стивен звонит полковнику Мариге и предлагает взятку. Это позволяет Камерону отследить беглого полковника, и теперь у него на руках оказывается главный козырь обвинения. Марига утверждает, что убил шесть человек по заказу Эвы. Выясняется, что Эва скрыла от юристов важный телефонный разговор в Маригой. Луис, решивший получить опеку над кошкой Найджела, устраивает игровой суд и просит Рейчел стать его адвокатом.

8 Серия «Конец игры» (Endgame)

Начинается слушание дела по обвинению Эвы Хессингтон в убийствах. Харви, Майк и Джессика пытаются предотвратить предательство как внутри, так и вне своей компании. Луис и Донна ищут способ поквитаться со своими обидчиками.

9 Серия «Недобросовестность» (Bad Faith)

«Пирсон Дарби Спектр» начинает подготовку к разделу активов. Харви приходится сойтись в битве со Скотти, работающей на Дарби. Луис убеждает Джессику дать ему возможность вести переговоры по разделению фирмы. В то же время Майк собирается сделать большой шаг вперед в их отношениях с Рейчел.

10 Серия «Остановка» (Stay)

Ава Хессингтон подает судебный иск против фирмы и приглашает в качестве адвоката Трэвиса Таннера. Соперничество между Таннером и Спектром разгорается с новой силой. В него оказывается вовлечена и Скотти. Майк и Рейчел попадают в затруднительное положение. Джессика узнает об их отношениях и грозит Майку увольнением, если Рейчел не пойдет на ее условия.

11 Серия «Похороненные секреты» (Buried Secrets)

Ситуация осложняется, когда Харви начинает смешивать работу и личную жизнь и оказывается между Джессикой и Скотти. Майка мучают тяжелые воспоминания, и он использует работу для «изгнания демонов». Подозрения Луиса угрожают тайне Росса.

12 Серия «Вчерашнее ушло» (Yesterday's Gone)

Луис готовится использовать неоспоримые доказательства того, что Майк не учился в Гарварде. После смерти бывшего мужа Джессика сталкивается с его вдовой и оказывается исполнителем по его завещанию.

13 Серия «Спорный вопрос» (Moot Point)

У Харви наконец появляется возможность встретиться с Эллиоттом Стемплом. Тот трижды одерживал победу над ним в игровых судах в Гарварде, и с тех пор десять лет избегал Спектра. Тем временем Дана Скотт объявляет войну Луису.

14 Серия «Ревность» (Heartburn)

Харви и Майк занимаются неприятной работой, которую нужно сделать для одного из крупнейших клиентов фирмы. У Луиса появляются серьезные проблемы со здоровьем. Рейчел пытается вернуть старый долг.

15 Серия «Знать, когда сломить их» (Know When to Fold 'Em)

От одного из клиентов Харви не отстает настойчивый адвокат. Майк должен принять сложное решение относительно своего будущего. Бывший партнер-основатель фирмы Чарльз Ван Дайк возвращается и ищет возмездия.

16 Серия «Выхода нет» (No Way Out)

Майка доставляют на допрос к прокурору, который ненавидит «грязных» адвокатов. Россу грозит серьезный тюремный срок. У Харви есть возможность помочь Майку, и сделать это нужно так, чтобы самому не угодить за решетку. Тем временем Дана Скотт пересматривает свои отношения со Спектром.

 

 

Прочитано 2270 раз Последнее изменение Понедельник, 30 Март 2020 16:34
Другие материалы в этой категории: « Охотники Медики Чикаго »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить