user_mobilelogo

Воскресенье, 09 Февраль 2020 11:52

Волшебники из Вэйверли Плэйс

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Wizards of Waverly Place
  • Год: 2007
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия, Драма
  • Режиссер: Виктор Гонзалез, Боб Коэрр, Роберт Берлингер, ...
  • Автор сценария: Тодд Дж. Гриволд, Гиги МакКрири, Перри М. Рейн, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Селена Гомес, Дэвид Генри, Джейк Т. Остин, Дженнифер Стоун, Мария Кэнелс-Баррера, Дэвид ДеЛуис, Холлэнд Сандерс, Дэниэл Бенсон, Билл Чотт, Грегг Салкин ...
  • Продюсер: Грег Хэмпсон, Винс Чунг, Тодд Дж. Гриволд, ...
  • Оператор: Рик Ф. Гюнтер
  • Композитор: Райан Элдер, Джон Эдэйр, Стив Хэмптон
  • Художник: Майкл Хайнс, Гленда Ровелло, Джерри Данн, ...
  • Монтаж: Пэм Маршалл, Крис Пулус, Крис Трекслер
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 0+
  • Премьера мир: 12 октября 2007, ...
  • Премьера РФ: 2 ноября 2009
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1

1 Серия «You Can't Always Get What You Carpet» (Ковёр-самолёт)

Волшебная семейная комедия. Три нью-йоркских подростка, Алекс, Макс и Джастин, пытаются справиться с обычными возрастными проблемами и, одновременно, осваивают волшебные силы, которые они унаследовали от отца-волшебника. Джастин получает от отца несколько уроков по управлению ковром-самолётом. Узнав об этом, Алекс решает освоить это новое для неё дело самостоятельно. Джастин приходит на помощь сестре, и вместе они учатся безопасному вождению. Отец понимает, что его дочь стала взрослой и самостоятельной!

2 Серия «First Kiss» (Первый поцелуй)

Алекс вновь прибегает к колдовству. Она поворачивает ход времени вспять, желая уберечь Джастина от досадных происшествий, ведущих к его первому поцелую. Между тем их родители, Джерри и Тереза, пытаются воссоздать изобретённый Максом рецепт сэндвича, надеясь, что он станет официальной пищей игроков самой популярной в Нью-Йорке бейсбольной команды.

3 Серия «I Almost Drowned in a Chocolate Fountain» (Шоколадный фонтан)

При помощи магии Алекс сдает сложный экзамен по испанскому языку. За это она получает разрешение от родителей пойти на свидание. Возмущенные такой несправедливостью, её братья Джастин и Макс придумывают, как сорвать романтический вечер.

4 Серия «New Employee» (Новый сотрудник)

Алекс и Харпер хотят много времени проводить вместе, и Алекс устраивает свою подругу на работу в кафе своих родителей. Для этого она заколдовывает свою несколько неуклюжую приятельницу. Заклятье подействовало настолько удачно, что теперь превзойти Харпер далеко непросто.

5 Серия «Disenchanted Evening» (Строгий папа)

Алекс, Джастин и Макс узнают, об одном наделенном волшебными способностями мальчике, которому, в отличие от них, разрешается пользоваться магией. Ребята пытаются убедить отца, что он слишком строг с ними. Но Джерри, знающий толк в воспитании, как всегда, оказывается прав.

6 Серия «Crazy 10-Minute Sale» (Сумасшедшая десятиминутная распродажа)

С помощью очередного заклинания Алекс создает своё точное подобие, а сама прогуливает занятия, отправившись на распродажу. Тем временем Макс, получивший новую волшебную палочку, невольно манипулирует своей сестрой, заставляя её вести себя смешно и нелепо.

7 Серия «Alex's Choice» (Чаепитие)

Алекс отправляется на вечеринку к своей конкурентке с твёрдым намерением проучить её. Между тем Макс и Джастин выясняют, что с волшебной почтой шутки плохи.

8 Серия «Curb Your Dragon» (Дракон в собачьей шкуре)

Алекс покупает Джастину дракона в собачьей шкуре. Волшебное существо привносит в мир своих новых хозяев ни с чем не сравнимые ощущения! Но бывший владелец забирает дракона, и Макс с Алекс помогают Джастину его отыскать.

9 Серия «Movies» (Фильм)

Алекс пытается вместе с друзьями Джастина проникнуть в кинотеатр, где идет фильм, запрещенный для просмотра до 18 лет. Джастин запрещает ей делать это. Но Алекс не слушает старшего брата. Она перемещает себя в кинозал и оказывается на большом экране! Джастин применяет волшебство, чтобы присоединиться к сестре и защитить её от ужасного злодея…

10 Серия «Pop Me and We Both Go Down» (Говорящий прыщ)

Пытаясь помочь Джастину избавиться от прыща, Алекс применяет очередное заклятье. Последствия этого оказываются настолько непредсказуемыми. Алекс должна все исправить.

11 Серия «Potion Commotion» (Зелье)

Чтобы добиться внимания парня, Алекс принимает волшебный напиток, но по ошибке превышает дозу и влюбляется в саму себя. Джастин пытается справиться с сестрой, возомнившей себя совершенством. Между тем у Макса обнаруживаются новые способности.

12 Серия «Justin's Little Sister» (Младшая сестра)

Устав от постоянных сравнений со старшим братом, Алекс обращается за помощью к джинну. Она хочет, чтобы все на какое-то время забыли о нем. Но джинн переусердствовал, и под угрозой полного исчезновения оказался Джастин!

13 Серия «Wizard School Part 1» (Волшебная школа, ч. 1)

Джастин и Алекс посещают Школу волшебства профессора Крамбса, где Джастин прилежно занимается магией и быстро становится одним из лучших учеников. А вот у Алекс, из-за её небрежного отношения к волшебству, все складывается по-другому. Тем временем Макс уговаривает отца поучаствовать в очередной своей затее…

14 Серия «Wizard School Part 2» (Волшебная школа, ч. 2)

Алекс узнает о коварных планах учительницы мисс Злючки, задумавшего завладеть волшебными силами Джастина. Она прилагает все свои магические способности, чтобы разоблачить злодея и уберечь брата от беды. Макс тоже затеял борьбу - с хозяйкой салатов, подрывающим его бизнес.

15 Серия «The Supernatural» (Сверхъестественное)

Джастин использует заклинание по перемещению предметов и становится подающим в школьной команде по бейсболу. Теперь Алекс твёрдо решила стать кетчером. Узнав, каким образом его дети добиваются успехов, Джерри решает играть с ними по своим правилам…

16 Серия «Alex in the Middle» (Выбор Алекс)

Появление дядюшки-волшебника оживляет скучную зубрежку магических заклинаний. Алекс с удовольствием отказывается от нравоучений отца и соревнуется в волшебном мастерстве с веселым родственником. Однако, наделав массу ошибок, она понимает, что лучшего наставника, чем собственный отец, ей не найти.

17 Серия «Report Card» (Проверка)

Успехи Алекс в школе волшебников оставляют желать лучшего. Попытка скрыть это от родителей также оканчивается провалом. Начинающая волшебница превращает своих маму и папу в морских свинок! При этом Джастин и Макс умудряются усугубить ситуацию, и теперь их сестра может лишиться магических сил.

18 Серия «Credit Check» (Показ Алекс)

Дав волю своим эксцентричным идеям, Алекс проходит стажировку в популярном журнале о моде. Тем временем Джерри и Тереза берут к себе на работу в кафе очаровательную девушку, в которую сразу же влюбляется Джастин. Макс сочувствует брату и пытается помочь, но ничем хорошим это не кончается.

19 Серия «Alex's Spring Fling» (МаникКен)

Оживший благодаря Алекс манекен влюбляется в свою создательницу. Ей же этот назойливый ухажер совсем не интересен, но вернуть все на свои места не так-то просто. Без помощи Джастина здесь не обойтись!

20 Серия «Quinceañera» (Консиньера)

Алекс скоро исполнится 15 лет. Ей совершенно не хочется наряжаться в нелепое платье и становиться центром внимания многочисленной семьи. Зато мама Алекс когда-то была лишена пышного праздника и всю жизнь мечтала о нем. Выход очевиден: надо ненадолго поменяться телами! Тем более, для такого случая есть специальное заклинание…

21 Серия «Art Museum Piece» (Художественный музей)

С помощью Алекс величайшие образы мировой живописи сходят с полотен. А все для того, чтобы юная волшебница смогла правильно выполнить домашнее задание по истории искусств. Тем временем Джерри и Макс находят удивительный способ игры в футбол в домашних условиях.

Сезон 2

22 Серия «Smarty Pants» (Умные штаны)

Алекс собирается участвовать в школьной викторине, и чтобы стать умной, надевает умные штаны, которые тайком крадет у Джастина. Но Харпер обижается на Алекс, потому что она крадет её славу. Тем временем, Макс вместе со своим другом продают воду из под фонтана.

23 Серия «Beware Wolf» (Осторожно, оборотень)

Джастин стал встречаться с девушкой, Изабелло, с которой познакомился в Чудо-Нете. Алекс, считает, что с ней что-то не так. Оказывается, что она девушка-оборотень. Когда Джастин целует её, то сам превращается в оборотня. А Макс вместе со своим другом начинает выгуливать собак, чтобы заработать побольше денег и купить пластиковые стаканчики на веревочках.

24 Серия «Graphic Novel» (Графический роман)

Заполучив тетрадь Алекс с её личными записями, Макс и Джастин отправляются школу. Там дневник их сестры оказывается в руках её постоянной соперницы. Запаниковав, мальчики обращаются к волшебству. Алекс становится известно об их проступке. Вместе с провинившимися братьями она отправляется в мир своих фантазий, чтобы прогнать оттуда хитрую Джиджи.

25 Серия «Racing» (Гонки)

Алекс знакомится с парнем по имени Дин, главное увлечение которого – автомобили. Алекс добивается разрешения отца, чтобы её новый приятель починил их старую машину. Дин отлично справился и даже подготовил авто к участию в гонках.

26 Серия «Alex's Brother, Maximan» (Брат Алекс — Максимен)

Дин приглашает Алекс кататься на коньках, Харпер пытается этому помешать. Отец пытается сделать из детей команду, а Макс хочет спасти ресторан от грабителя.

27 Серия «Saving WizTech Part 1» (Случай в школе Волшебников, ч. 1)

В школе Волшебников гора пластмассовых шариков, поэтому ученики перебираются в дом Руссо. Алекс знакомится с парнем, отец которого злой. Джастин пытается вернуть учеников в школу

28 Серия «Saving WizTech Part 2» (Случай в школе Волшебников, ч. 2)

Алекс расстается с Дином и уходит в школу вместе с новый парнем. Он пытается сделать Алекс злой и захватить школу.

29 Серия «Harper Knows» (Харпер знает)

Руссо идут на карнавал, чтобы защитить тайну волшебников. Алекс попадает в трудное положение, чтобы сохранить дружбу с Харпер, ей придется рассказать свою тайну.

30 Серия «Taxi Dance» (Живое такси)

Алекс оживляет такси, в котором родилась.

31 Серия «Baby Cupid» (Купидон)

Родители ссорятся из-за шалостей с магией, поэтому Алекс вызывает купидона, чтобы помирить родителей.

32 Серия «Make It Happen» (Выбор профессии)

Макс, Алекс и Джастин должны выбрать себе будущую профессию. Из-за того что двое из них потеряют волшебную силу и станут обычными людьми, им нужна профессия. Алекс и Джастин хотят создать РОК-группу, а Макс хочет стать иллюзионистом.

33 Серия «Fairy Tale» (Сказка)

Алекс приходиться участвовать в постановке школьного спектакля, которой ставит Джастин. Играть Фею она не хочет, поэтому вызывает настоящую Фею.

34 Серия «Fashion Week» (Неделя Моды в Нью-Йорке)

Харпер доверяют эксклюзивное платье, но Алекс портит его. Ей нужно все исправить, чтобы не разрушить карьеру Харпер. В это время Джастин и Зик пытаются познакомиться с моделями.

35 Серия «Helping Hand» (Рука помощи)

Джастин изобретает новое заклинание, поэтому все домашние дела ложатся на плечи Алекс. Она собирается на секретный показ фильма ужасов, и уборку нужно закончить во время. Джастин изобретает руку помощи для занятых волшебников. Алекс пользуется этой рукой…

36 Серия «Art Teacher» (Уроки рисования)

Учительница по рисованию оказывается заколдованной 16-летней девочкой. Алекс приходится её расколдовать, а значит, что в школе больше нет учительницы по рисованию. Директор решает закрыть уроки. А Макс тем временем притворяется, что у него особый вид дальтонизма - монооранжеус. Тогда его навестить приходят актер Дуэйн "скала" Джонсон и волейболистка мисти мэй-трейнор. Но Джастин разоблачает Макса...

37 Серия «Future Harper» (Гостья из будущего)

Харпер читает книги, в которых описываются приключения Руссо. Джастин решает отправиться к писательнице. Оказывается, что она прилетела из будущего.

38 Серия «Alex Does Good» (Алекс делает добро)

У Макса первое свидание, а Алекс вступает в «клуб помощи», чтобы не вылететь из школы. Она понимает, что там люди не помогают, а делают какие-то мелочи, которые нормальны в повседневной жизни. И все ради награды.

39 Серия «Hugh's Not Normous» (Великаны)

Хью Великан узнает, что он приемный ребёнок и убегает из дома. Алекс скрывает его в своей комнате, а затем пытается найти его настоящих родителей.

40 Серия «Don't Rain on Justin's Parade – Earth» (День профессий)

В школе день профессий. Джастин знакомится с метеорологом, который на гране увольнения. Он меняет погоду, чтобы помочь ему. Макс находит полицейского-певца, а Алекс становиться заместителем директора.

41 Серия «Family Game Night» (Обмен телами)

Алекс нужно написать эссе, к которому она не готова. Поэтому она меняется с Харпер телами. Но вернуться обратно стало большой проблемой! А у Джастина появляется новая девушка; чтобы с ней поссориться он приводит её на семейный ужин с шарадами.

42 Серия «Justin's New Girlfriend» (Немое кино)

Харпер и Джастин находят общее увлечение — всю неделю в городе показывают немое кино. Теперь они гуляют вместе, что очень не нравится Алекс. А родители в это время меняются местами на работе.

43 Серия «My Tutor, Tutor» (Гувернантка)

Чтобы сдать экзамен, Максу нужен гувернер. К сожалению, гувернантка понравилась Джастину и Алекс. Теперь они делают все, чтобы проводить время вместе.

44 Серия «Paint By Committee» (Фреска)

Макс снимает видеоклипы, чтобы прославиться в интернете. А Алекс поручили нарисовать фреску на школьной стене.

45 Серия «Wizard for a Day» (Шляпа Мерлина)

У папы день рождения. Дети борются за лучший подарок, поэтому Алекс достает шляпу Мерлина. Она дает безграничную власть на целый день.

46 Серия «Cast-Away (To Another Show)» (На палубе)

Джастин пишет эссе и выигрывает поездку для всей семьи на корабле «ТипТон». Джастин хочет познакомиться с Лондон ТипТон. Харпер, которую Алекс протащила тайком на корабль, исполняет роль Алекс в классе и знакомиться с местным умником Коди Мартином. А Макс устроил состязания с Заком Мартином.

47 Серия «Wizards vs. Vampires on Waverly Place» (Ромео и Джульетта)

Джастин влюбляется в девушку по имени Джульетта в новом ресторане, который отбил всех клиентов у семьи Руссо. Оказывается, что этим рестораном владеет семья вампиров.

48 Серия «Wizards vs. Vampires: Tasty Bites» (Здоровое питание)

Джульетта приходит на семейный ужин Руссо и говорит, что их семья придерживается здоровой еды. Тогда мама решает перейти на здоровую пищу.

49 Серия «Wizards vs. Vampires: Dream Date» (Первая любовь)

Дин уехал, поэтому Алекс вызывает у него романтические сны. Он возвращается к ней, но все не так, как она хотела. В это время Джульетта приглашает Джастина провести с её семьей лето.

50 Серия «Wizards and Vampires vs. Zombies» (Антибал)

Джастин приглашает Джульетту на школьный бал, но она слишком много балов посетила. Ему нужно сделать вечер незабываемым. А Алекс устраивает антибал — Бал Зомби! И просит Макса разослать приглашения. Но он отправляет их настоящим зомби…

51 Серия «Retest» (Переэкзаменовка)

Оказывается, что у папы есть не только брат, но и сестра. И им всем снова нужно пройти экзамен на волшебную силу, иначе вся семья Руссо навеки потеряет волшебную силу!

52 Серия «Franken Girl» (Франкен крошка)

Джастин наколдовал девушку наподобие монстра Франкенштейна, чтобы та отомстила Алекс за то, что та она ворует вещи из комнаты Джастина.

53 Серия «Halloween» (Хэллоуин)

Дом Руссо с привидениями был унылый каждый год, в основном потому, что Джастин настаивает на том, чтобы они сосредоточили внимание на безопасности, чтобы избежать "приведений" . Алекс затем идет в волшебный мир за приведением и получает трёх реальных призраков , после её отца заказов. Однако, это не так страшно достаточно, как в первый раз, Тереза думает, что они просто люди в масках. Алекс и Харпер вернулись в волшебный мир и получили самого страшного призрака из волшебного мира "Бабая" , чтобы напугать Джастина ночью. Бабай, пугает детей так сильно, что они бегут в дом. Г-н Эванс сразу же заявляет, что их дом с привидениями - слишком страшно.

54 Серия «Monster Hunter» (Охота на монстров)

Джастин изучил 5000 заклинаний и переходит на новый курс учёбы охота на монстров. Зная, что Джастин мог бы стать семейным волшебником, Алекс с помощью Харпер учиться. Между тем, Макс выполняет заклинание, которое отделяет его совесть от себя. Тогда, он совершает еще одно заклинание, и чтобы Джастин не справился со своим заданием поймать монстра совершая заклинание и все монстры разбежались по городу, хотя его совесть говорит ему, чтобы он не делал этого. Позже, Алекс, Макс и его совесть идут, помочь Джастину с монстрами и Алекс выполняет два заклинания, и спасает Джастина от монстров.

55 Серия «Three Monsters» (Три монстра)

Джастин начинает свою Охоту на Монстров и чувствует, что существует три незарегистрированных монстров на Waverly Place. Забыв о том, что Джульетта и её семья живут там, он говорит Главе по отлову монстров, и они идут искать монстров. Осознав свою ошибку, Джастин пытается исправить её, пытаясь найти трёх других монстров. В конце концов, чудовище охотников отобрать Франкен крошку и робота Джастина. Между тем, Макс старается отделить себя от своей совести, потому что он думает, что он пытается украсть его мать.

Прочитано 181 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Февраль 2020 12:31
Другие материалы в этой категории: « Ханна Монтана Чак »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить