user_mobilelogo

Воскресенье, 09 Февраль 2020 11:28

Ханна Монтана

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Hannah Montana
  • Год: 2006
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Роджер Кристиансен, Рич Коррелл, Боб Коэрр, ...
  • Автор сценария: Рич Коррелл, Бэрри О’Брайен, Майкл Пориес, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Майли Сайрус, Эмили Осмент, Джейсон Эрлз, Билли Рэй Сайрус, Митчел Муссо, Мойзес Ариас, Анна Мария Перез де Тагл, Шаника Ноулз, Скарлет Роу, Роми Дамс ...
  • Продюсер: Стивен Питерман, Майкл Пориес, Карла Майрес, ...
  • Оператор: Алан Уолкер, Дэррил Палаги, Майкл Фрэнкс, ...
  • Композитор: Кеннет Бургомастер, Джон Карта
  • Художник: Джерри Данн, Далия Форутан, Энн Сомерс Мейджор, ...
  • Монтаж: Кенни Тинторри, Лео Папин, Robert Souders
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 6+
  • Премьера мир: 24 марта 2006, ...
  • Премьера РФ: 1 сентября 2008
  • Количество сезонов: 4
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1

1 Серия «Лилли, ты хочешь знать тайну?» (Lilly, Do You Want to Know a Secret?)

Лилли Траскотт (лучшая подруга Майли Стюарт) покупает два билета, чтобы увидеть концерт Ханны Монтаны. Поскольку Майли тайно — Ханна Монтана, она говорит, что не может пойти, таким образом, Лилли идет на концерт с Оливером Океном (друг Лилли и Майли). После концерта Лилли пробирается в её гримерку и узнает, что Майли — Ханна Монтана, таким образом, Майли раскрывает Лилли свой секрет. Однако, когда Лилли пытается убедить Майли, что она должна рассказать свою тайну в школе, Майли говорит Лилли, что это плохая идея.

Тем временем Джексон (старший брат Майли) пытается произвести на девочку впечатление, говоря ей, что он знает Ханну Монтану и мог бы получить бесплатные билеты на её следующее шоу.

2 Серия «Майли, доставай жвачку» (Miley Get Your Gum)

В то время как Лилли теперь знает, что Майли - Ханна Монтана, Оливер все еще нет. Когда он говорит ей, что любит её, Майли и Лилли пытаются заставить его обращать своё внимание на других девочек, так как Майли волнуется, что, если бы она сказала ему правду, он любил бы её также. Девочки придумывают план заставить Оливера ненавидеть Ханну. Оливер и Ханна встречаются на пляже Малибу, где она жует жвачку, так как Оливер ненавидит её. Но план принимает неприятные последствия. В конечном счете, Майли показывает Оливеру, что она - Ханна Монтана, заставляя его упасть в обморок. Тем временем Джексон случайно покупает "женский автомобиль", и он пытается заставить Робби избавиться от него.

3 Серия «Она супер скрытная» (She’s a Supersneak)

Несмотря на то, что отец запретил им пойти на премьеру фильма, Майли выбирается с Лилли и Оливером, в то же время Джексон тоже сбегает в кино. Когда они оба узнают, что каждый из них сбежал из дома, они видят Робби с женщиной в кинотеатре. Хотя он сказал им, что идет на деловую встречу. Они пытаются найти больше информации о женщине. Майли расстраивается, думая, что Робби пытается заменить её мать, которая скончалась несколько лет назад. Для неё она написала песню "I Miss You"

4 Серия «Я не могу заставить тебя полюбить Ханну» (I Can’t Make You Love Hannah if You Don’t)

Майли влюбляется без памяти в девятиклассника, но он говорит, что ему не нравится Ханна Монтана. Когда он решает дать ей шанс, покупая билеты на концерт Ханны Монтаны, Майли должна изобразить из себя обеих. Тем временем сестра друга Джексона пытается флиртовать с ним, но её брат сказал Джексону не приближаться к ней.

5 Серия «Это моя вечеринка, и я буду лгать, если захочу» (It’s My Party and I’ll Lie if I Want To)

Поскольку Лилли смущает Трэйси (дочь продюсера Ханны), она не приглашает её (Лолу) на вечеринку Келли Кларксон. Майли должна скрыть от неё это. Но на следующий день её фотографии с вечеринки попадают во все газеты. Майли пытается утаить доказательства того, что она была на вечеринке, так как она сказала Лилли, что она была отменена.
Тем временем волосы Джексона используются девочкой по имени Нина, чтобы практиковать её методы для укладки волос. В результате очередного эксперимента он оказывается бритым наголо. Но Джексон не знает, что она была нанята Рико, чтобы сделать именно так.
А Лилли все-таки узнает о вечеринке.

6 Серия «Бабушка не позволит малышам быть любимчиками» (Grandma Don’t Let Your Babies Grow Up to Play Favorites)

Ханне выпадает шанс выступить перед Королевой Англии и её внучкой, но визит бабушки Майли и Джексона заставляет Майли чувствовать себя виноватой в том, что она не попадет на турнир по волейболу с участием Джексона.

7 Серия «Это мир Манекенов» (It’s a Mannequin’s World)

Майли боится, что Робби подарит ей ужасный подарок на день рождения после ужасающих событий с её предыдущими. Она посылает Лилли помочь Робби выбрать удивительный подарок на день рождения, изображая из себя манекен Ханны Монтаны. Майли надеется, что он подарит ей жакет, который ей понравился, но Робби купил ей свитер с котенком, который мяукает при нажатии. Из-за этого Майли стесняется других людей, которые высмеивают её.
Тем временем у Джексона проблемы с доставкой торта на день рождения Майли, но Куп помогает ему.

8 Серия «Любовь к талисману» (Mascot Love)

Майли и Лилли хотят проводить больше времени вместе, поэтому они пытаются вступить в группу поддержки. К сожалению, Лилли вступает в команду, а Майли становится талисманом. Тем временем Робби ставит 50$, что Джексон не сможет прочистить слив раковины.

9 Серия «Оу, Оу, Щекотка» (Ooo, Ooo, Itchy Woman)

Класс собирается в очередной ежегодный поход. И нет ни одного человека, кто бы обрадовался этому. Майли рисует на себе сыпь, чтобы не идти в поход, но её план проваливается. Майли ставит палатку, а потом им с Лилли приходится мыть за всех посуду. Втроем с Оливером они придумывают и осуществляют план мести. Тем временем Джексон и Робби пытаются поймать мышь.

10 Серия «О, скажи, ты можешь вспомнить слова?» (O Say, Can You Remember the Words?)

На занятиях по театральному мастерству Майли достается в напарники Оливер. А Ханне Монтане выпадает честь исполнять государственный гимн Америки. И она с треском проваливается. А у Джексона начинается шоколадомания. Ханне дается второй шанс на шоу «Звезды зажигают», а Оливер проваливает театральную постановку.

11 Серия «Ой! Я снова вмешалась!» (Oops! I Meddled Again!)

Майли и Лилли получают на электронную почту Ханны письмо, в котором девочка из их школы пишет, что ей нравится Оливер. Они пытаются соединить их вместе. Но их ждут неприятные последствия, когда она отправляет им по электронной почте, что хочет порвать с её "другом", что заставляет Лилли и Майли думать, что она хотела порвать с Оливером. Однако это был действительно её бывший бойфренд, с которым она собиралась расстаться.
Тем временем Рико заставляет Джексона нарядиться в костюм курицы, чтобы прорекламировать куриные крылышки Rico’s.

12 Серия «Снова на гастролях?» (On the Road Again?)

Ханна оказывает поддержку Мэдди Фицпатрик в Типтон, которая рассказывает ей о том, как известен был Робби Рэй, и то, что Ханна «удерживает его». Это заставляет Майли чувствовать себя виноватой в том, что вынудила своего отца закончить свою собственную карьеру певца, чтобы заняться Ханной, и клянется вернуть ему былую славу. Но когда Робби соглашается на недельный тур, Майли и Джексон оказываются с их злейшим врагом - Рокси! В конце Мэдди попадает на встречу с Майли, пока нет Рокси, которая слишком далеко зашла, защищая Майли.

13 Серия «Ты такая глупая, ты наверно думаешь, что все дело в прыще» (You’re So Vain, You Probably Think This Zit is About You)

Ханна снимается в рекламе, и вскоре рекламные щиты с её изображением будут висеть по всему городу. А Лилли должна участвовать в соревнованиях, но она почти ничего не видит, а в очках отказывается соревноваться. Джексону опять не везет с девушками, и над ним продолжает издеваться Рико. Лилли предстоит перебороть себя, и ей, как всегда, помогает в этом Майли.

14 Серия «Новый парень в школе» (New Kid in School)

Суперзвезда Джейк Райан из сериала «Школа зомби» поступает в школу Майли. Майли начинает ревновать к тому, как его рассматривают в школе из-за его известности, и в результате рассказывает журналистке о своей тайной личности и позже журналистка убеждается, что все это - лишь её фантазия. Тем временем Джексон царапает новый автомобиль Робби, подбирая девушку, которую он встречает, а Робби разрывает переднюю пассажирскую дверь от старого автомобиля Джексона.

15 Серия «Для меня ты больше, чем зомби» (More Than a Zombie to Me)

Джейк Райан приглашает Майли на школьные танцы, но она отказывает ему. Ханне предложили сниматься в сериале об истребителе Зомби, и это значит, что Джейк и Ханна должны будут пересекаться и на съемочной площадке. Ханна почти целует его. Джейк признается Ханне, что он влюблен в Майли. Майли понимает, что у неё действительно есть чувства к нему. Она хочет пойти на танцы с ним, но он уже пригласил Лилли. А Джексон изводит своего папу.

16 Серия «Тетушка Долли» (Good Golly, Miss Dolly)

Когда крестная мать Майли, Тетя Долли (Долли Партон), посещает Малибу, она случайно делает запись видеокассеты с Майли, которая говорит, что она влюблена в Джейка, затем Оливер перепутывает со своей собственной кассетой, которую он должен отредактировать. Тетя Долли также превращает дом в более женский и розовый, загоняя Робби и Джексона в крайности, чтобы сохранить их «мужественность».

17 Серия «Ссора между двумя Ханнами» (Torn Between Two Hannahs)

К Майли приезжает внешне похожая на неё кузина Луэн (Майли Сайрус) из Теннесси. Она выдает себя за Ханну, чтобы раскрыть тайну Майли на вечеринке Трэйси Ван Хорны в честь Хэллоуина. Тем временем Робби и Джексон украшают свой дом, чтобы он выглядел страшнее, чем у Донтзига.

18 Серия «Люди, которые используют других людей» (People Who Use People)

Майли и Джейк встречаются с другими людьми для того, чтобы заставить друг друга ревновать, хотя в результате они вместе; Джексон использует Робби, чтобы получить 5 по математике, сближая его со своим строгим учителем, госпожой Канкл.

19 Серия «Деньги не за что, вина бесплатно» (Money for Nothing, Guilt for Free)

В школе собирают деньги в фонд помощи неимущим. Майли с друзьями клянется на этот раз обставить Эмбер и Эшли. Майли использует популярность Ханны Монтаны. Но в итоге она отдает деньги Саре; Джексон пытается обойти Робби в игре, не позволяя ему победить.

20 Серия «Долги» (Debt It Be)

Майли и Джексон получают новые кредитные карточки и обещают использовать их в «только чрезвычайных ситуациях», но Лилли убеждает Майли пойти на блошиный рынок со своей кредитной карточкой, и покупает там почти все. Чтобы оплатить счет, она продает одежду Ханны и аксессуары, которые как она думает «никогда не будет носить». Когда она узнает, что серьги из съемок видео стоят огромных денег, она и Джексон идут на крайние меры, чтобы получить их от старушки, которая купила их.

21 Серия «Мой парень Джексон и это проблема» (My Boyfriend’s Jackson and There’s Gonna Be Trouble)

Пресса заставляет думать, что Ханна и Джексон пара. Джексон использует это в своих интересах, чтобы быть «парнем» Ханны для льгот; Оливер работает над школьным проектом с Сарой, и заканчивается это тем, что влюбляется в неё.

22 Серия «Мы семья, а теперь принеси мне воды!» (We Are Family---Now Get Me Some Water!)

Из-за Майли случайно увольняют Джексона из Rico’s. Всему виной становится просьба повысить зарплату Джексону. Она нанимает его в качестве «личного ассистента Ханны» с катастрофическими последствиями; Рико берет в свой магазин Оливера, чтобы заменить Джексона.

23 Серия «Школьный хулиган» (Schooly Bully)

Рокси выдает себя за новую ученицу в школе Майли, чтобы защитить её от хулиганки по прозвищу «Щелкунчик». Тем временем Робби и Джексон попадают в домик с жутким владельцем Гюнтером (Кеннет Марс) и его не менее жуткой чревовещательной куклой Франклином.

24 Серия «Божественная сторона меня» (The Idol Side of Me)

Ханна участвует в конкурсе «Песни со Звездами», который состоит из любителей, соединенных со знаменитостями. Ханна приглашает Эмбер в шоу с целью её унизить, но потом сожалеет об этом; Джексона и Робби раздражает собака Донтзига.

25 Серия «Запах подростка» (Smells Like Teen Sellout)

Ханна соглашается прорекламировать новый аромат духов. Духи пахнут малиной, а Майли с детства не переносит запах малины; Джексон принимает участие в телевизионной программе на выживание, с пагубным результатом.

26 Серия «Восстание плохого лося» (Bad Moose Rising)

Мерзкий сосед Стюартов поручает Майли и Джексону присматривать за своей не менее мерзкой племянницей. Робби заболевает, и заботу о нем берет на себя Рокси.

Прочитано 120 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Февраль 2020 11:45
Другие материалы в этой категории: « Звёздный путь: Пикар Волшебники из Вэйверли Плэйс »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить