Версия для печати

Доктор Хэрроу

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Harrow
  • Год: 2018
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Тони Кравиц, Дэниэл Неттхейм, Питер Сэлмон, ...
  • Автор сценария: Стефен Ирвин, Ли МакГрат, Майкалей О’Брайэн, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Йоан Гриффит, Элла Ньютон, Анна Лизе Филлипс, Даррен Гилшенан, Дэмиен Гарви, Робин Малкольм, Хантер Пейдж-Лошар, Реми Хай, Мирра Фолкс, Джолин Андерсон ...
  • Продюсер: Johanna Devereaux, Стефен Ирвин, Keli Lee, ...
  • Оператор: Джон Стоукс, Саймон Чэпман, Роберт Хэмпфри, ...
  • Композитор: Маттео Цингалес
  • Художник: Мэттью Путленд, Тьюзди Стоун, Тесс Шофилд, ...
  • Монтаж: Джеффри Ламб, Эндрю МакНил, Скотт Грэй
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 18+
  • Премьера мир: 9 марта 2018, ...
  • Количество сезонов: 3
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1 (Season 1)

1(Серия 1)(Episode 1)(Виновное действие)(Actus Reus)
Доктор Хэрроу талантливый патологоанатом, работающий в Институте судебной медицины Квинсленда. Его пациенты не разговорчивы и спокойны, однако они могут многое рассказать о себе и своей кончине, надо только уметь их слышать. К Хэрроу обращается отец девушки -самоубийцы. Он уверен, что его дочь убил ее бойфренд. Но дело закрыто и Хэрроу придется приложить не мало усилий, чтобы докопаться до истины. Из-за своей работы, он никак не может наладить отношения с дочерью. Прошлое доктора тоже оказывается с «большим скелетом в шкафу». И новое дело, которое ему предложили расследовать имеет к этому прямое отношение.

2(Серия 2)(Episode 2)(Чистосердечно)(Ex Animo)
Новое расследование, в котором Хэрроу предложила участвовать сержант Дэсс занимается выловленным из реки забетонированным трупом. Сперва это кажется мафиозной разборкой, но сержант Дэсс полна решимости докопаться до истины. Тем временем, подростки находят в лесу труп женщины, у которой вырезана часть сердца. Расследование приводит к любителям старинного оружия. Дэниэл находит Фэрн и пытается поговорить с дочерью, но безуспешно…

3(Серия 3)(Episode 3)(Здесь обитают драконы)(Hic Sunt Dracones)
В желудке крокодила найдена человеческая рука. А от забетонированный трупа до их пор не нашли череп, но Дэсс уверена, что водолазы скоро обнаружат пропажу. Анализ костей на ДНК ничего не дал. Тем временем, расследование о руке в желудке крокодила продолжается. Остается найти тело. Хэрроу вместе с Дэсс отправляются в северный Квинсленд. Дэниэл переживает, что не сможет поздравить Фэрн с днем рождения.

4(Серия 4)(Episode 4)(Кончается жизнь, но не любовь)(Finis Vitae Sed Non Amoris)
Саймон находит в костях забетонированного труппа имплант с серийным номером. Дело за малым — остается прогнать номер по базе и выяснить кем является труп. Но, к сожалению, пластина старая и отследить ее очень сложно. Но Хэрроу берет эту задачу у на себя. Тем временем двое мальчишек находят в саду женские кости. Подозрение падает на владельца дома…А Фэрн со своим бойфрендом оказываются втянутыми в очень опасную историю.

5(Серия 5)(Episode 5)(Я не тот, что был)(Non Sum Qualis Eram)
На вечеринке, на глазах Фэрн девушка выбрасывается из окна. Другая девушка попадает в больницу с сердечным приступом. Фэрн понимает, что причиной происходящего наркотики. Николсон показывает Хэрроу снимки из ночного клуба, намекая, что если Фэрн имеет к этому отношения ее могут обвинить в убийстве. Хэрроу пытается поговорить с дочерью, но безуспешно. Выжившая в больнице девушка опознает Фэрн, как продавца наркотиков…

6(Серия 6)(Episode 6)(Золото — это власть)(Aurum Potestas Est)
Дэсс приостанавливает кремацию костей забетонированного трупа. Она подозревает, что им может оказаться бывший полицейский и бывший муж Стефани Роберт Квин. Тем временем на железнодорожных путях найден труп студентки из Дании. Поскольку в деле оказываются замешанными китайский бизнесмен и правительство Австралии — проведение расследования усложняется. Тогда Хэрроу берется за дело сам…

7(Серия 7)(Episode 7)(Любящая мать)(Pia Mater)
Из реки поднимают машину, принадлежавшую Роберту Квину. Хэрроу решают об этом не сообщать. Тем временем, в институт привозят тела погибших в автокатастрофе: пожилой женщины и ее тридцатилетнего сына. Павич предлагает Хэрроу и Фэрли вместе заняться вскрытием тел. Дело, казавшееся банальной автокатастрофой, начинает обрастать шокирующими подробностями. Тем временем, Фэрн узнает от матери, что полиция нашла машину Роберта Квина и сообщает об этом Хэрроу. За дело трупа из пруда берется Николс…

8(Серия 8)(Episode 8)(Грехи отца)(Peccata Patris)
На пирсе найден труп 17 -летнего учащегося колледжа. Все говорит о том, что скорее всего произошел несчастный случай. Но вскрытие показало, что перед смертью юноша начал задыхаться от анафилактического шока и аллерген достаточно специфичен. Тем временем, Николс продолжает расследование дела Роберта Квина. Все нити ведут к Стефани. От дочери Хэрроу узнает, что его бывшую жену подозревают в убийстве. Дальнейшее расследование Николса приводит к неожиданным результатам…

9(Серия 9)(Episode 9)()(Lex Talionis)

10(Серия 10)(Episode 10)()(Mens Rea)

Сезон 2 (Season 2)

1(Серия 1)(Episode 1)(Пилот)(Pilot)

2(Серия 2)(Episode 2)()(Abo Imo Pectore)

3(Серия 3)(Episode 3)()(Audere Est Facere)

4(Серия 4)(Episode 4)()(Malum In Se)

5(Серия 5)(Episode 5)()(Ab Initio)

6(Серия 6)(Episode 6)()(Locus Poenitentiae)

7(Серия 7)(Episode 7)()(Locus Poenitentiae)

8(Серия 8)(Episode 8)()(Sub Silentio)

9(Серия 9)(Episode 9)()(Facilis Descensus)

10(Серия 10)(Episode 10)()(Pater Familias)

Прочитано 3750 раз