user_mobilelogo

Зло

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Evil
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы, Драма, Детектив, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Роберт Кинг, Тесс Мэлоун, Джим МакКэй, ...
  • Автор сценария: Мишель Кинг, Роберт Кинг, Nialla LeBouef, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Катя Херберс, Майк Колтер, Майкл Эмерсон, Аасиф Мандви, Бруклин Шак, Скайлар Грэй, Мэдди Крокко, Далия Напп, Кристин Лати, Курт Фуллер ...
  • Продюсер: Генри Брончтейн, Робин-Ален Фельдман, Лиз Глоцер, ...
  • Оператор: Фред Мерфи, Тим Гиннесс
  • Композитор: Дэвид Бакли
  • Художник: Стефен Хендирксон, Майкл З. Ханан, Патрик Хоу, ...
  • Монтаж: Мэттью Крегор, Марни Мейер, Ryan Allen, ...
  • Премьера мир: 26 сентября 2019, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Пилотная серия» (Pilot)

Судебный психолог Кристен Бушар нанята католической церковью для работы с Дэвидом Акостой, священником в обучении и подрядчиком Беном Шакиром, чтобы определить, одержим ли серийный убийца демоном или просто психопат. Кристен чувствует, что у нее есть вкус к работе и ее приглашают присоединиться к команде на постоянной основе.

2 Серия «177 минут» (177 Minutes)

Кристин, Дэвид и Бен расследуют мнимое чудо, когда девочка подросток возвращается к жизни после того как была объявлена мертвой около двух часов.

3 Серия «3 звезды» (3 Stars)

После того, как поведение взвинченного театрального продюсера превращается из требовательного в то, что считается демоническим, Кристен, Дэвид и Бен должны оценить ситуацию; Кристен дискредитирует Лиланда Таунсенда, прежде чем он сможет разрушить жизнь 17-летнего мальчика.

4 Серия «Роуз390» (Rose390)

Команда нанимается для оценки 9-летнего мальчика, который испытывает симпатию к Дэвиду, что оставляет им надежду на то, что они смогут обуздать его жестокое поведение. Кристен беспокоится о своих маленьких дочерях, которые лгут о страшилке, которую их бабушка купила за ее спиной.

5 Серия «31 октября» (October 31)

Дэвид и Кристен расходятся во мнениях по поводу экзорцизма. Бен пытается развенчать телевизионных охотников за привидениями. Девочки играют в опасную игру с психически больным школьным товарищем во время ночевки на Хэллоуин.

6 Серия «Let x = 9» (Let x = 9)

Католическая Церковь просит Кристен, Дэвида и Бена оценить правдивость местной пророчицы Грейс Линг, и они потрясены, когда видят, как одно из ее видений оживает. Кроме того, Дэвид борется с ревностью, когда видит, что Бог говорит с пророчицей, и к ужасу Кристен, ее мать, Шерил и Лиланд начинают отношения.

7 Серия «Ватикан III» (Vatican III)

Когда Бриджит признается в убийстве во время экзорцизма, монсеньор Корецки просит Кристен, Дэвида и Бена расследовать, совпадают ли детали с какими-либо открытыми случаями и действительно ли женщина одержима демоном.

8 Серия «2 отца» (2 Fathers)

Когда Дэвид узнает один из символов в Кодексе Повелья из произведений своего отца Леона, он и Кристен отправляются в отдаленную арт-коммуну, чтобы исследовать его значение и то, как он связан с семьей Дэвида.

9 Серия «Экзорцизм часть 2» (Exorcism Part 2)

Дэвид потрясен, узнав, что его судят за причинение серьезного психологического вреда Кэролайн Хопкинс, после того, как он помог ей изгнать дьявола.Обвинение заставляет его сомневаться в своем будущем как священника, особенно когда он развивает очень тесную связь со своим адвокатом защиты, Рене Харрис

10 Серия «7 лебедей поют» (7 Swans a Singin)

Кристен, Дэвид и Бен призваны исследовать коварно вызывающую привыкание рождественскую песню, которая распространяется среди все большего числа студентов, а также опасные отношения между онлайн-влиятельными людьми и их впечатлительными молодыми последователями.

11 Серия «Комната 320» (Room 320)

После того, как Дэвид тяжело ранен, он полон решимости бороться с угрожающим присутствием смерти со своей больничной койки.

12 Серия «Правосудие вдвойне» (Justice x 2)

Лиланд пытается добиться отмены приговора серийному убийце Орсону Леру. Кристен находится в суде, когда ее дочь, Лаура, нуждается в срочной операции на сердце. Давид-свидетель злой природы женщины.

13 Серия «Книга 27» (Book 27)

Дэвид, Кристен и Бен оценивают, является ли беременная женщина одержимой, когда она утверждает, что один из близнецов, которых она носит, является злом. Их исследование приводит к клинике фертильности, где они обнаруживают связь со всеми своими встречами в течение всего сезона. Кроме того, Кристен подвергает сомнению способность одной из своих дочерей к злу, поняв, что она также использовала эту клинику фертильности.

Прочитано 715 раз
Другие материалы в этой категории: « Нэнси Дрю Видеть »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить