user_mobilelogo

Среда, 06 Ноябрь 2019 19:52

Вечное лето (2004-2005)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Вечное лето (2004-2005)
  • Год: 2004-2005
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: 1.Гарри Уайнер (Harry Winer), 2.Роберт Данкан МакНил (Robert Duncan McNeill), 3.Питер О’Фаллон (Peter O'Fallon), 4.Иэн Тойнтон (Ian Toynton), 5.Дженис Кук-Леонард (Janice Cooke-Leonard), 6.Джефф Блекнер (Jeff Bleckner), 7.Тимоти Басфилд (Timothy Busfield), 8.Стив Майнер (Steve Miner), 9.Дэвид Петрарка (David Petrarca), 10.Мэтт Шекман (Matt Shakman), 11.Джек Клементс (Jack Clements), 12.Дэвид Джексон (David Jackson), 13.Эллисон Лидди (Allison Liddi), 14.Лев Л. Спиро (Lev L. Spiro)
  • Автор сценария: 1.Стивен Толкин (Stephen Tolkin), 2.Лори Лафлин (Lori Loughlin), 3.Кэти Ботель (Katie Botel), 4.Джон Кауэн (Jon Cowan), 5.Денитрия Харрис-Лоуренс (Denitria Harris-Lawrence), 6.Роберт Л. Ровнер (Robert L. Rovner), 7.Шэйн Бреннан (Shane Brennan), 8.Лон Даймонд (Lon Diamond), 9.Линда МакГибни (Linda McGibney), 10.Крэйг Мачен (Craig Machen), 11.Гэй Уолш (Gay Walch), 12.Грэм Йост (Graham Yost), 13.Реми Обушон (Remi Aubuchon), 14.Тим Дэвис (Tim Davis), 15.Бренда Лилли (Brenda Lilly), 16.Рик Мураки (Rick Muirragui), 17.Холлис Рич (Hollis Rich), 18.Патрик Шон Смит (Patrick Sean Smith), 19.Джоан Биндер Уайсс (Joan Binder Weiss)
  • В главных ролях: 1.Лори Лафлин (Lori Loughlin), 2.Меррин Данги (Merrin Dungey), 3.Райан Квантен (Ryan Kwanten), 4.Джесси МакКартни (Jesse McCartney), 5.Шон Кристиан (Shawn Christian), 6.Кей Панабэйкер (Kay Panabaker), 7.Ник Бенсон (Nick Benson), 8.Тейлор Коул (Taylor Cole), 9.Зак Эфрон (Zac Efron), 10.Джонатан Славин (Jonathan Slavin), 11.Джей Хэррингтон (Jay Harrington), 12.Даниэль Савре (Danielle Savre), 13.Шелли Бакнер (Shelley Buckner), 14.Джесси Хэд (Jesse Head), 15.Кармен Электра (Carmen Electra), 16.Сара Пэкстон (Sara Paxton), 17.Александра Баррето (Alexandra Barreto), 18.Эбигейл Мэвити (Abigail Mavity), 19.Эли Варгас (Eli Vargas), 20.Логан Браунинг (Logan Browning), 21.Лео Толкин (Leo Tolkin), 22.Джейсон Коллинз (Jason Collins), 23.Илайджа Александер (Elijah Alexander), 24.Стив Тэлли (Steve Talley), 25.Серена Скотт Томас (Serena Scott Thomas), 26.Джэй Хьюджули (Jay Huguley), 27.Тайлер Патрик Джонс (Tyler Patrick Jones), 28.Сьюзэн Лэй (Susan Lay), 29.Си Томас Хауэлл (C. Thomas Howell), 30.Даниэль Панабэйкер (Danielle Panabaker), 31.Саймон Рекс (Simon Rex), 32.Мариса Теодор (Marisa Theodore), 33.Райли Смит (Riley Smith), 34.Брюс Майкл Холл (Bruce Michael Hall), 35.Фэлеоло Элаейлима (Faleolo Alailima), 36.Келлан Латс (Kellan Lutz), 37.Лу Ричардс (Lou Richards), 38.Аарон Перило (Aaron Perilo), 39.Марк Л. Тейлор (Mark L. Taylor), 40.Майкл Ангарано (Michael Angarano), 41.Том Хьюз (Tom Hughes), 42.Кейт Майнер (Kate Miner), 43.Джей Сефтон (Jay Sefton), 44.Уил Маер (Wil Myer), 45.Рэган Уоллак (Ragan Wallake), 46.Филип Бойд (Philip Boyd), 47.Брэд Шмидт (Brad Schmidt), 48.Пол Дин (Paul Dean), 49.Брэд Хорн (Brad Horne), 50.Нэйтан Мур (Nathan Moore)
  • Продюсер: 1.Джек Клементс (Jack Clements), 2.Лори Лафлин (Lori Loughlin), 3.Аарон Спеллинг (Aaron Spelling), 4.Шерил Р. Стейн (Cheryl R. Stein), 5.Стивен Толкин (Stephen Tolkin), 6.Э. Дьюк Винсент (E. Duke Vincent), 7.Джонатан Левин (Jonathan Levin), 8.Реми Обушон (Remi Aubuchon), 9.Кэти Ботель (Katie Botel), 10.Шэйн Бреннан (Shane Brennan), 11.Лон Даймонд (Lon Diamond), 12.Линда МакГибни (Linda McGibney), 13.Джоан Биндер Уайсс (Joan Binder Weiss), 14.Денитрия Харрис-Лоуренс (Denitria Harris-Lawrence), 15.Гэй Уолш (Gay Walch), 16.Джон Кауэн (Jon Cowan), 17.Роберт Л. Ровнер (Robert L. Rovner), 18.Гари М. Стрэнджис (Gary M. Strangis)
  • Оператор: Джон Флекенстин (John Fleckenstein), Бинг Сокольски (Bing Sokolsky)
  • Композитор: Филип Гиффин (Philip Giffi
  • Художник: 1.Бернард Хайдс (Bernard Hides), 2.Эдвард Л. Рубин (Edward L. Rubin), 3.Луис М. Манн (Louis M. Mann), 4.Роберта Хэйз (Roberta Haze), 5.Ширли Старкс (Shirley Starks)
  • Монтаж: 1.Митчелл Дэнтон (Mitchell Danton), 2.Тодд Дерозье (Todd Desrosiers), 3.Джерри Ю. Фризелл (Jerry U. Frizell), 4.Роб Старнс (Rob Starnes)
  • Возраст: 12+
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание сериала "Вечное лето (2004-2005)":

"Пилот" часть 1 ("Pilot" part 1)

На западном побережье США, подруги и партнёры Эва и Сюзанна готовятся к презентации коллекции Эвы. Тем временем в Канзасе семья из мужа и жены и трёх детей отмечает день рождения их дочери Ники. Почтальон приносит посылку - подарок от её тёти Эвы - отдых на четыре дня в Калифорнии с посещением показа мод. Ники звонит Эве и благодарит её, но потом трубку берёт Карен, мать Ники и сестра Эвы, и говорит, что не хочет отпускать Ники, потому что она пропустит школу... Начальник Эвы приглашает её с ним в коммандировку, но когда она "опускает" её коллекцию, она отказывается... Карен говорит Брэдину, что прорвало плотину, и она отправляется к мужу на помощь... Эва и Сюзанна решают улететь в Париж. В это время звонит Брэдин из Канзаса, и сообщает, что его родители погибли... Эва, Сюзанна и их друзья и соседи Джонни и Джей приезжают в Канзас на похороны. Тед, брат Боба, сообщает Эве, что Боб и Карен оставили детей Эве. Она в шоке, и думает переехать в Канзас, но понимает, что фермер из неё не выйдет (Боб, Карен и дети жили на ферме), и Эва решает перевести детей в Калифорнию. Сюзанна, Джонни и Джей говорят, что полностью её поддерживают. Эва с детьми переезжают в Калифорнию. Деррику снятся кошмары... У детей "эротическое" утро. сначала Деррик видит голую Эву, затем проходит мимо на кухне полуголая модель. Никки готовит всем завтрак, и хочет, чтобы завтракали все вместе за одним столом. Эва говорит Брэдину о наборе в бейсбольную команду, но он отвечает, что не хочет играть, и вообще не хочет есть и уходит... Джей пытается убедить Эву, что надо попробовать уговорить Брэдина заняться сёрфингом. Он просит помочь ему в магазине и пытается уговорить покататься на доске, и говорит, что Эрика хорошо преподаёт. Увидив Эрику, Брэдин обещает попробовать. Эва говорит Ники о показе мод, но Ники уже не вдохновляется. Деррик говорит своему новому другу-соседу, что подарит своей умершей маме, у которой скоро день рождения, себя... Эрика обучает Брэдина сёрфингу. Друг Деррика рассказывает ему, что когда древние индейцы хотят уйти к предкам, они залезают на дерево и ждут, когда духи придут за ними. Эва разбирает вещи, и находит дневники Карен. Деррик залезает на дерево, в надежде, что он попадёт к родителям, но затем слзает с дерева и идёт домой. Брэдин возвращается после занятий сёрфингом в отличном настроении. Джонни приносит пиццу, но когда Брэдин и Деррик берут по куску, Ники напоминает, что нельзя перед ужином, так мама говорила. Брэдин отвечает, что она не их мама и от пиццы ничего не случится. Ники обижается. Когда Деррику сниться кошмар, он прибегает к Эве, и на это Ники тоже обижается, в итоге она закрывается в комнате и включает музыку на всю громкость. В это время возвращается Брэдин, который решил искупаться ночью. Джей на него ругается, что это опасно. Сюзанна стучит в дверь комнаты Ники, требуя открыть, Эва пытается всех успокоить, обнимая плачущего Деррика. В итоге Эва выбегает из дома и выключает электричество...

"Начало Новых Дней" часть 2 ("And So the Day Begins" part 2)

Утром Джей пытается убедить Эву, что она не виновата в том, что произошло прошлым вечером. Сюзанна говорит Эве, что им надо выезжать в аэропорт... Эва говорит Ники и Деррику, что они поедут с ними, но Никки говорит, что Деррик, похоже, получил солнечный удар, и она решает остаться. Сюзанна возвращается, и говорит Эве, что встреча прошла плохо, потому что Эва не явилась. Деррик спрашивает, больно ли, когда человек умер, и что потом, когда летишь на небеса. Джей рассказывает то, что он читал о клинической смерти. Джонни и Джей хотят поговорить с Эвой о том, что делать с Ники. Никки спрашивает Брэдина, куда он собрался. Он отвечает, что с подружкой на пляже посидеть. Ники говорит, что все они радуются жизни, и им нет дела до их родителей. Они ругаются. Эва и Сюзанна их разнимают. Брэдин уходит, а Эва и Сюзанна поговорить с ней, но Ники оскорбляет их. Эва резко говорит ей, что надо вести как член семьи, а не грубить всем. Джонни говорит, что деррик исчез, и они бегут его искать. Деррик приходит к скалам и заходит в воду. Друг Деррика подсказывает Эве и Джонни куда он мог пойти. Брэдин приходит в кафе, на встречу с Эрикой, но она там целуется с Джеем. Эва и Джонни находят Деррика. Брэдин напивается, и когда приходит домой, начинает драться с Джеем. Он понимает, что это из-за Эрики. Сюзанна, Джонни и Эва независимо друг от друга ищут себе новое жильё... Деррик спрашивает Джонни, почему он не встречается с тётей Эвой. Джей извиняется перед Брэдином, и говорит, что не знал, что ему понравилась Эрика. Эва говорит Сюзанне, Джонни и Джею, что хочет на время уехать в Канзас, чтобы Ники пришла в себя. Но они пытаются разубедить её... Ники спускается вниз, и спрашивает, что на обед... В это время звонят из агенства недвижимости Сюзанне, но Ники берёт трубку, что ей не нужны их услуги, и извиняется перед Сюзанной.

Прочитано 51 раз Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2019 20:06