user_mobilelogo

Понедельник, 04 Ноябрь 2019 12:10

Тёмный ангел

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Dark Angel
  • Год: 2000
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, Фантастика, Драма, Детектив
  • Режиссер: Джефф Вулнаф, Томас Дж. Райт, Джо Энн Фогл, ...
  • Автор сценария: Джеймс Кэмерон, Чарльз Х. Игли, Хосе Молина, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джессика Альба, Майкл Уэтерли, Ричард Ганн, Дж.С. МакКензи, Валери Рэй Миллер, Джон Сэвэдж, Дженсен Эклс, Алими Баллард, Мартин Камминс, Кевин Дюран ...
  • Продюсер: Джеймс Кэмерон, Чарльз Х. Игли, Рэй Сэнчини, ...
  • Оператор: Дэвид Геддес, Брайан Пирсон, Питер Вансторф
  • Композитор: Джоэл МакНили, Амани К. Смит
  • Художник: Джерри Ванек, Марк С. Фриборн, Джон Марсинак, ...
  • Монтаж: Джон Рефуа, Стивен Поливка, Джеймс Уилкокс, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 10 октября 2000
  • Количество сезонов: 2
  • Музыка из фильма: OST

В 2009 Макс Гевара (Джессика Альба) и её 11 друзей сбегают из секретного правительственного учреждения, под кодовым названием «Мантикора», где из них методами генной инженерии и биопрограммирования пытались создать идеальных солдат. Уходя от погони, подростки разбегаются в разные стороны, и далее их следы теряются. 1 июня 2009, спустя месяцы после спасения Макс, электромагнитный импульс от взрыва, устроенного террористами, вывел из строя практически все компьютеры и превратил США в страну Третьего мира, погруженную в чрезвычайный хаос.
Действие первого сезона начинается спустя десять лет, в 2019 году. Днём 19-летняя Макс работает велокурьером, а ночью зарабатывает кражами произведений искусства из жилищ состоятельных людей. Во время одной из вылазок она знакомится с журналистом Логаном (Майкл Уэзерли). Логан под псевдонимом «Око» («Зоркий») ведёт независимый канал, где рассказывает о преступлениях властей и корпораций. Макс и Логан заключают соглашение: она помогает ему разоблачать преступников, а он помогает ей искать друзей. Постепенно выясняется, что «Мантикора» выслеживает беглецов, чтобы вернуть их обратно на базу. Макс также грозит опасность.
Во втором сезоне сериала страсти разгораются с новой силой. Макс и её друзья взорвали «Мантикору», но выпустили оттуда другие создания, которые вовсе не походят на обычных людей. Общественность узнает о мутантах, и на них открывается охота. Появляются новые главные герои: Алек (Дженсен Эклс) и Джошуа (Кевин Дюранд). Позже Макс узнает, что Джошуа был первым трансгенным созданием основателя «Мантикоры». Становится очевидным, что «Мантикора» производила много различных животных смесей, а также другие эксперименты с уникальными способностями.

Количество сезонов

2

Количество серий

43

Сезон 1 (Season 1)

Сезон 1, Эпизод 1 и 2. Pilot

Холодной зимней ночью в феврале 2009, 12 трансгенноусовершенствованных детей бегут из блока G4 секретной военной базы в США, где они были созданы. 10 лет спустя, послеимпульсная Америка. Макс Гуевара, одна из 12 сбежавших детей, смогла приспособиться к жизни на послеимпульсной планете, теперь она работает курьером в “Джем Пони" – в службе доставки. Так как там она получает там гроши, то она промышляет воровством… Макс знакомится с кибержурналистом Логаном Кэйлом, когда пытается украсть статуэтку в его доме. Логан понимает, что она одна из Х5 Лейдеккера, когда та, применив свои необычные способности вырывается из рук телохранителей. Теперь Логан хочет найти ее и использовать для своих целей, так как он является частью информационной сети "Только глаза", людей, которые пробуют бороться с коррупцией и злом. Время от времени "Только глаза" прерывают программы телевидения с "Бюллетенем свободного канала" чтобы привлечь внимание к преступлениям в мире. В итоге Логан находит Макс и они заключают сделку: она поможет ему в обмен на его помощь в поисках ее братьев и сестер Х5…

Сезон 1, Эпизод 3. Heat

Макс становится заложницей ее собственных генов. Несколько раз в году Макс страдает от побочного эффекта ее генов. Ученые Мантикоры добавили в нее часть кошачьего генетического материала, что позволяет ей видеть в темноте, прыгать через высокие заборы и лазить по стенам. Но также это становится причиной ее неконтролируемого желания секса примерно 2-3 раза в год. Эти 48 часов Макс должна бороться с собой и своими гормонами.
Макс только что выполнила задание для Логана. В обмен она хочет информацию о Заке. Но пока что Логан ничего не нашел. Макс идет в "Крэш", клуб, где тусуется вместе с друзьями, там она знакомится с парнем Эриком. На следующий день Логан посылает Макс сообщение, что у него есть информация. Он нашел Ханну, женщину которая подобрала Макс на дороге, в ночь когда та бежала из Мантикоры…

Сезон 1, Эпизод 4. Flushed

Приступы Макс становятся все тяжелее. Ей необходим еще Триптофан. Но у нее нет денег, чтобы заплатить ее поставщику. Она "занимает" деньги, которые Кендра собрала с других жильцов на их этаже, чтобы заплатить Вальтеру Истепу, полицейскому. Макс крадет вещи, продает их, но перекупщик не может заплатить ей до следующего утра. Макс возвращается ни с чем. Когда она приходит домой, ее ждут Кендра и Оригиналка Синди. Они находят таблетки в ее вещах и,предполагая, что Триптофан - это какой-то наркотик, они спускают все таблетки в унитаз и теперь хотят помочь Макс. Но Макс становится совсем плохо. В отчаянии Макс пытается залезть в аптеку при больнице, но ее арестовывают…

Сезон 1, Эпизод 5. C.R.E.A.M.

Молодая девушка, Алина, приходит к " Только Глаза " и просит помочь найти ее пропавшего отца, Натана Херреро. Он был журналистом, и у него было много врагов. Два года назад он исчез - его похитил неизвестный из его же дома. Больше Натана живым не видели. Алина хочет чтобы Логан разузнал, что с ним случилось.
Логан обсуждает это случай с Макс, которая соглашается ему помочь …

Сезон 1, Эпизод 6. 411 on the DL

Корумпированные полицейские, в одну из ночей, конфискуют у Макс ее мотоцикл. Макс пытается его вернуть, но полицейские требуют огромную сумму денег за него. Оригиналка Синди советует ей поискать в газете объявления о мотоциклах. Макс смотрит объявления и замечает номер своего штрих-кода и указанное там время и место встречи. Очевидно, что кто-то хочет тайно встретиться с Макс…

Сезон 1, Эпизод 7. Prodigy

У Кендры новая работа. Она работает переводчиком с японского на английский для доктора Танаки, генетика который в Сиэтле руководит конференцией генетиков. Когда Макс узнает что он из больного ребенка сделал здорового по средствам упорядочивания ДНК, она предпологает может он сможет помочь с ее приступами. Она просит Логана достать ей фальшивый корреспонденсткий пропуск на конференцию. Логан соглашается.
Попав на конференцию, Макс становится ближе к Лейдекеру, чем она когда-либо могла желать...

Сезон 1, Эпизод 8.Cold Comfort

Брин связывается с Заком прежде, чем она она схвачена. Макс и Зак нет иного выбора, кроме как вынудить Ледекера рассказать ее местонахождение. Они объединяются и следуют за Брин к военной базе, где Брин должны продать человеку, предлагающему самую высокую цену…

Сезон 1, Эпизод 9. Blah Blah Woof Woof

Ледекер теперь знает, как выглядит Макс и устраивает на нее охоту. Искушение большой награды “вынуждает” даже ее собственного босса, Нормала, сдать ее полиции. Зак и Логан помогают ей спастись в квартире Логана, расположенной вне Сиэтла. Однако, когда Макс узнает, что состояние Логана ухудшилось и, что он подвергается очень опасной хирургии, она рискует своей жизнью, чтобы попасть в больницу. Логан потерял много крови, а банк крови и плазмы исчерпывает отрицательную кровь AB. Макс дает Логану переливание, поскольку она - универсальный донор. Переливание проходит успешно, но поподает в руки правоохранительных органов. Надежда кажется потерянной, но появляется Зак и берет на себя ответственность за убийство. Она освобождена, но он попадает в Мантикору…

Сезон 1, Эпизод 10. Out

Макс приглашает Логан на обед, но вместо того, чтобы хорошо проводить время вместе, Логан получает важную информацию для “Только Глаза”, а следовательно работу, которую он должен выполнить…

Сезон 1, Эпизод 11. Red

Логан просит, чтобы Макс охраняла очень важного свидетеля в течение 24 часов, которые оказывается очень долгими часами для Макс…

Сезон 1, Эпизод 12. Art Attack

Логан просит, чтобы Макс был его девушкой на свадьбе его кузена, где она встречает его дядю и тетю. Она также встречает там эксневесту Логана, Дафни. Но торговец произведениями искуства вырывает Макс с торжества…

Сезон 1, Эпизод 13. Rising

Группа жителей Южной Африки, известных, как “ Красный Ряд” – узнав о том, что Макса трансгенноусовершенствованная, хотят поймать ее, для того, чтобы попытаться улучшить своего солдата. Они берут в заложники Оригиналку Синди..

Сезон 1, Эпизод 14. The Kidz Are Aiight

Заку удается сбежать из Мантикоры, он звонит Макс, чтобы та помогла ему в его попытке бегства. Они не знают того, что это запланировано Лидекером, для того, чтобы найти сбежавших X5. Как только Макс и Зак узнают это, они должны найти способ предупредить их родных братьев и сестер…

Сезон 1, Эпизод 15.Female Trouble

Ноги Логана Кэйла не слушаются его, пытаясь сохранить их подвижность он тайно связывается с ученым из Мантикоры, чтобы тот помог ему. Он старается, чтобы Макса ничего не заподозрила. Но любопытство Макс принуждает ее следовать за Логаном, когда она подвергается нападениют Хосе, одним из ее родных братьев X5, который отказался бежать…

Сезон 1, Эпизод16. Haven

Без ведома Макс, Логан планирует расследовать старое преступление. Тем временем Макс оказывает помощь маленькому мальчику, который видит мертвых людей...

Сезон 1, Эпизод 17. Shorties in Love

Оригиналка Синди сново воссоединяется со своим эксвозлюбленным, Даймондом, который недавновышел из тюрьмы. Макс с подозрением относится к Даймонду…

Сезон 1, Эпизод 18. Pollo Loco

В городе проходит волна убийств. Это навевает всем мысль о недавно появившщемся серийном убийце. Тем временем тело со штрих- кодом на шее посылают морг. Макс отправляется в морг, чтобы исследовать тело, у которого помимо кода оказываются вырваны зубы…

Сезон 1, Эпизод 19. I and I Am a Camera

Выглядящий подозрительно человек фотографирует Макс. Она следует за ним и удивляется, узнав что он, кажется, обладает сверхествественной силой. Поняв, что он оказывается хороший парень, они объединяется с Логаном и исследует смертельные случаи недавно освобожденных заключенных. Это приводит к открытию тайны о семейном бизнесе Логана. Перед Логаном встает выбор…

Сезон 1, Эпизод 20. Hit a Sista Back

Тинга, которая сбежала с другим X5, возвращается в Тинги смертельно болен, а на его шее штрих-код. Лидекер соглашается вылечить мальчика в обмен на Tингу…

Сезон 1, Эпизод 21. Meow

У Макс снова лихорадка, которая побуждает ее буквально набрасываться на любого мужчину, даже ее босса Нормала! Она ненавидит своего состояния и стыдится его. В связи с этим она избегает Логана и решает отменить их ежегодный обед. День городе, чтобы спасти ее мужа и сына. Теперь ее зовут Пенни. С помощью Макс и Зака, семья воссоединена, но выясняется, что сын подходит к концу, Макс и Логан уже не могут противостоять своим чувствам. В момент их поцелуяни,Логан прерывает их поцелуй и предлогает подождать, на что Макс отвечает, что это уже не Мантикора и сново уелует его, пока не врывается Зак с плохими новостями о Тинге. Они должны спасти ее от секретного правительственного средства…

Сезон 1, Эпизод 22. ...and Jesus Brought a Casserole (Финал сезона)

Лидекер понимает, что он потерял контроль над Мантикорой, поскольку Мадам X теперь всем заправляет. Он предпочитает видеть разрушенный проект, чем видеть, то, что имуправляют другие. Он просит у Макс помощь в уничтожении Мантикоры. Вместе с Заком и другим X5 они штурмуют объект и разрушают лабораторию ДНК…

Сезон 2 (Season 2)

Сезон 2, Эпизод 1. Designate This

Макс сново в Мантикоре. Мадам X или доктор Ренфро показывает ей ее брата Зака, и говорит, что его различные органы, взятые после самоубийства, чтобы дать сердце Макс, пойдут другому солдату, пострадавшему на задании. Доктор Ренфо говорит, что на него у них большие планы и, что скоро он будет переправлен на другую базу. Так, как лаборатория, где хранились ДНК былы уничтожена, то по приказу руководства все трансгенники были разделены на пары для размножения. К Макс направляют Х5-494, который оказывается точной копией ее брата Бена. Макс отказывается от спаривания и Алек (это имя дала ему Макс. Alec,как smart alec) не пытается заставить ее делать это, и даже не говорит правду на проверке. С помощью Джошуа, наполовину собаки - наполовину человека, она сбегает из Мантикоры, во-второй раз. Снаружи, в Сиэтле, Логан, спустя 3 месяца, все еще верит в то, что Макс жива…

Сезон 2, Эпизод 2. Bag 'Em

Правительство посылает Эймс Вайта, чтобы убрать беспорядок, который произошел в Мантикоре. Его миссия состоит в том, чтобы устранить все свидетельства существования программы…

Сезон 2, Эпизод 3.Proof of Purchase

Алек соглашается убить трех беглецов Мантикоры, и , как докозательство этого, он должен принести их штриховой код. Логан соглашается заплатить огромную сумму человеку, который создал вирус, разработанный, чтобы убить его, чтобы найти антитела для Макс…

Сезон 2, Эпизод 4. Radar Love

Макс и Логан отдалены друг от друга вирусом. Трансгенники умират, и причиной, вероятно, опять является Мантикора…

Сезон 2, Эпизод 5. Boo

Это - Хэллоуин. Джошуа, видя людей, наряженных как монстры, полагает, что это прекрасная ночь для него исследовать внешний мир. Он спрашивает Макс, но она отговаривает его, настаивая, что люди будут бояться его. Джошуа неохотно соглашается остаться внутри, в то время как Макс готовится идти на праздник…

Сезон 2, Эпизод 6. Two

Похожее на собаку существо напало и убило полицейского. Все свидетельства указывает Джошуа. Макс отказывается верить в то, что ее друг способен на убийство. Оказывается, что Джошуа имеет младшего брата по имени Айзек. Полиция разыскивает Джошуа и арестовывает его. Макс вытаскивает своего друга из тюрьмы. Чтобы защитить Макс, Джошуа убивает своего брата. Тем временем Алек продает наркотики, используя свое положение посыльного ”Джем Пони”, как прикрытие. Местная группировка приезжает, чтобы угрожать Алеку, и остановить продажу наркотиков на их территории…

Сезон 2, Эпизод 7. Some Assembly Required

Макс удивлена, узнав, что Зак все еще жив. Он не помнит ничего из своей прошлой жизни. Как только он начинает восстанавливать свои воспоминания, он помнит только то, что Логан украл Макс у него, и, что Логан является причиной, того, что Макс был схвачена Мантикорой. Он хочет отомстить Логану. Макс должен выбрать: жизнь Логана или потеря памяти Зака…

Сезон 2, Эпизод 8. Gill Girl

Русалка поймана рыбаками и немедленно продана ночному клубу в Сиэтле. Макс и Алек полны решимости возвратить ее в море, прежде, чем Вайт Белы и его команда доберуться до нее…

Сезон 2, Эпизод 9. Medium Is the Message

Как обычно “Только Глаза”соглашается попытаться помочь женщины найти ее похищенного сына, но Логан и Макс ошеломлены, узнав, что женщина – жена Эймса Вайта; неприятность возникает, когда Алек использует в своих интересах очевидный талант Джошуа, как художника…

Сезон 2, Эпизод 10. Brainiac

Ячейка S1W разорена. Макс находит человека по имени Браниак, который оказывается способен предсказывать будущее…

Сезон 2, Эпизод 11. The Berrisford Agenda

Серия полностью посвящена Алеку. Его преследует прошлое, когда он еще был агентом Мантикоры. Его мучают воспоминания о девушке, в которую он был влюблен, и о том, что он стал причиной ее смерти..

Сезон 2, Эпизод 12.Borrowed Time

Макс и Логан нашли лекарство против вируса, но лишь на 121 час... Но они вынуждены отложить любые мысли о романе, так как обязаны обезвредить чудовищное создание Мантикоры...

Сезон 2, Эпизод 13. Harbor Lights

В попытке защитить ребенка Макс ранят и она попадает в больницу. Проведя анализ ее крови, врачи находят в ней вирус и помещают ее в изолятор. Тем временем в больницу пробирается Вайт и его подружка из Конклава...

Сезон 2, Эпизод 14. Love in Vein

Макс натыкается на группу трансгенников, которые выживают, питаясь кровью своего лидера. Подростки считают мутанта великим вампиром, но Макс обличает его во лжи…

Сезон 2, Эпизод 15. Fuhgeddaboudit

Телекинетические трансгенные беспорядки с мыслями Макс. Всему виной милая девушка Миа, которая может читать мысли и внушать свои…

Сезон 2, Эпизод 16. Exposure

Логан и Макс отслеживают похищенного сына Эймса, что приводит их в маленький городок, где размножающийся культ подготавливает самые молодые создания Мантикоры для таинственной церемонии…

Сезон 2, Эпизод 17. Hello, Goodbye

Логан прикосается к Макс и почти умирает от вируса. Алека арестовывают за убийство…

Сезон 2, Эпизод 18.Dawg Day Afternoon

Макс должна нарушить свою клятву, чтобы избежать Логана после того, как Джошуа становится целью трансгенного розыска…

Сезон 2, Эпизод 19. She Ain't Heavy

Побег Макс из Сиэтла пущен под откос, после того, как Вайт посылает ее клона, чтобы поймать неуловимую X5-452...

Сезон 2, Эпизод 20. Love Among the Runes

Макс становится во главе движения мутантов, организовывая пограничное поселение , занимающее зону сильной радиации, которая безвредна для мутантов, но опасно для людей. Вайт находит способ обнаружить трансгенников в толпе…

Сезон 2, Эпизод 21. Freak Nation

Макс и другие трансгенники пойманы в ловушку полиуцией в “Джим Пони”. Вайт в очередной раз намеревается убить Макс, а она, в свою очередь, обьеденив все свои страхи и надежды, старается спасти свой народ…

Прочитано 35 раз Последнее изменение Понедельник, 04 Ноябрь 2019 12:19
Другие материалы в этой категории: « Слепая зона Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) »