user_mobilelogo

Понедельник, 04 Ноябрь 2019 11:08

Слепая зона

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Blindspot
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, Драма, Детектив, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Дэвид МакУиртер, Роб Шейденгланц, Дэвид С.Туттман, ...
  • Автор сценария: Мартин Джеро, Eric Buchman, Рэйчел Кэрис, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Келли П. Уильямс, Люк Митчелл, Аквели Роач, Эннис Эсмер, Мишель Херд ...
  • Продюсер: Сара Рат, Грег Берланти, Мартин Джеро, ...
  • Оператор: Дэвид Джонсон, Джон Делгадо, Эндрю Пристли, ...
  • Композитор: Блейк Нили, Шерри Чунг
  • Художник: Эндрю Джекнесс, Сэмюэл Фрешли, Дерек Ванг, ...
  • Монтаж: Майк Банас, Финниан Мюррэй, Ian Mayberry, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 21 сентября 2015, ...
  • Премьера РФ: 12 января 2016
  • Количество сезонов: 5
  • Музыка из фильма: OST

1(Серия 1)(Episode 1)

Кто такая Джейн Доу...
В хозяйственной сумке, оставленной на Таймс-сквер, найдена обнажённая женщина, полностью покрытая недавно сделанными татуировками, среди которых есть имя специального агента ФБР Курта Уэллера. Она страдает от медикаментозной амнезии. Её не смогла идентифицировать лаборатория ФБР, не смог опознать Курт, поэтому ей присвоили имя Джейн Доу. Они также находят старую татуировку «Морских котиков», которая была перебита поверх чёрным прямоугольником. Одна из её татуировок с китайскими иероглифами оказалась адресом, что привело их к террористу Чао. Джейн и Курт задерживают его, что вызывает у Джейн воспоминания о том, как она занималась стрелковой подготовкой под присмотром неизвестного мужчины. Этот же человек появляется в больнице, чтобы убить Чао. Ретроспекция демонстрирует, как тот самый человек дал Джейн препарат для стирания памяти по её же просьбе. Число на теле Джейн совпадает с номером досье на ассистент-директора Бетани Мейфейр.

2(Серия 2)(Episode 2)

..Тэйлор Шоу
Команда разгадывает зашифрованную татуировку, которая указывает на майора Артура Гибсона, пилота ВВС с болезненным прошлым и смертельным послужным списком. Джейн продолжает искать ключи к своей личности и ей не по себе, когда вспышки тревожных воспоминаний заставляют её расследовать её прошлое. Между тем, Уэллер думает, что он знает истинную личность Джейн.

3(Серия 3)(Episode 3)

Пропавшая девочка...
Печально известная банда воров почти сбегает после идеальной кражи драгоценностей, за исключением одного вора с татуировкой «Морских котиков», идентичной татуировке Джейн, которого схватили на месте преступления. Знает ли этот человек Джейн? Между тем, Джейн посещает с неоднозначным предупреждением таинственный бородатый мужчина из её воспоминаний, в то время как Уэллер и Мейфейр спорят по поводу роли Джейн в команде.

4(Серия 4)(Episode 4)

...Или нет
Паттерсон и её парень, любитель головоломок Дэвид, расшифровали подсказку в виде татуировки, который направляет команду в Центр по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ). Находясь в ЦКЗ, команда обнаруживает скрытое послание на теле Джейн, которое раскрывает заговор, который может иметь катастрофические глобальные последствия. Между тем, Джейн и Уэллер становятся ближе друг к другу.

5(Серия 5)(Episode 5)

Прошлое будет проявляться...
После того, как обычная ситуация с заложниками оказывается несущей более глубокие международные последствия, ЦРУ и ФБР начинают гонку друг с другом с целью ареста одного и того же преступника с тёмным прошлым. Картер выражает обеспокоенность по поводу надёжности Джейн, что вызывает трения с Мейфейр и ставит под сомнение лояльность Рида команде. Встреча с семьёй Уэллеров оказывается сложной для Джейн, поскольку она сомневается в своей личности.

6(Серия 6)(Episode 6)

...Затуманивая наши глаза
Когда убийство выводит команду на опасное мобильное приложение, которое позволяет преступникам отслеживать правительственные машины, им приходится работать с неожиданным создателем приложения, чтобы отключить его. Джейн и Уэллер пытаются сохранить свои отношения в рамках профессиональных. Запата же борется с моральной дилеммой.

7(Серия 7)(Episode 7)

Не верь никому...
Одна из татуировок Джейн отправляет команду в отдалённое место, где они оказываются лицом к лицу с опасным преступником из дела, которое испытывает натянутые отношения Джейн и Уэллера на прочность и угрожает раскрыть секреты Мейфейр. Между тем, Паттерсон нарушает правила, чтобы решить загадку одной из татуировок.

8(Серия 8)(Episode 8)

...Подозревай каждого
После убийства сотрудника полиции Паттерсон разгадывает настораживающую татуировку, которая, кажется, предсказала его убийство, и команда идёт по следу жестокой зацепки, чтобы остановить дальнейшие нападения. Мейфейр раскрывает секреты из своего прошлого Уэллеру, серьёзно испытывая их взаимоотношения.

9(Серия 9)(Episode 9)

Подними занавес..
Джейн и Курт работают под прикрытием в качестве пары киллеров мирового класса, чтобы предотвратить попадание смертельно важной информации в чужие руки. Парное задание делает их ближе, чем когда-либо, друг к другу. Между тем, Дэвид отправляется на одиночную миссию, чтобы вернуть Паттерсон обратно, а Картер наседает на Мейфейр с тем, как обращаться с такой опасной личностью.

10(Серия 10)(Episode 10)

...И раскрой подстрекателя
В середине захватывающего сезона команда преследует группу спящих шпионов, которые были внезапно активированы и спешит остановить множество убийств.

Прочитано 60 раз Последнее изменение Понедельник, 04 Ноябрь 2019 11:13
Другие материалы в этой категории: « Альф (1986-1990) Тёмный ангел »