user_mobilelogo

В пустыне смерти

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: В пустыне смерти
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Пако Кабесас, Тоа Фрейзер, Дэвид Добкин
  • В главных ролях: Дэниэл Ву, Орла Брэйди, Арамис Найт, Эмили Бичем, Элли Иоаннидес, Ник Фрост, Сара Болгер, Оливер Старк, Мадлен Манток, Мартон Чокаш
  • Музыка из фильма: OST
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 сезон:

1 серия

Форт

The Fort

Санни — самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова — главный враг его Барона, — он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти.

2 серия

Кулак словно пуля

Fist Like a Bullet

ЭмКей сбегает из форта и попадает на территорию Вдовы, которая ищет его, поскольку тот обладает особой силой. С помощью Тильды, дочери Вдовы, ЭмКею удается скрыть, кто он. Однако судьба возвращает его в форт, и он становится кадетом, присягая на верность Барону.

3 серия

Белый аист расправляет крылья

White Stork Spreads Wings

Барон нападает на дом Вдовы, но ей удается сбежать. После этой неудачи он решает привлечь на свою сторону другого барона — Джейкоби. Вернувшись домой, Барон узнает, что после полученной травмы Райдер так и не пришел в себя. Барон решается обратиться за помощью к Вейл, родителей которых он недавно убил, надеясь, что она сможет вылечить и его самого.

4 серия

Два тигра покоряют дракона

Two Tigers Subdue Dragons

Желая узнать, насколько опасен и непредсказуем его кадет, Санни уводит ЭмКея подальше от форта и ранит его. Убедившись, что тот не может контролировать себя, Санни берет на переговоры другого кадета. Но ЭмКей следует за ним, чтобы доказать, что может быть полезен. Пока идут переговоры, расклад сил меняется. Вдова уводит из форта Барона всех его рабов. Теперь собирать урожай некому. Санни тайно готовится к побегу из пустыни смерти и заключает сделку с Речным королем, а Райдер вступает в союз с главным врагом своего отца.

5 серия

Змея подползает

Snake Creeps Down

Джейд предлагает привлечь к работе в полях всю армию Барона — иначе весь урожай пропадет. Обучая всех сбору урожая, она постепенно сближается с Лидией. В это время Вдова надеется найти нужного ей мальчика среди рабов, но тщетно. Удача улыбается ей снова, когда Тильда попадает в плен к Барону — спасая дочь, Вдова находит того, кого ищет.

6 серия

Рука пяти ядов

Hand of Five Poisons

Санни выполняет свою часть сделки с Речным королем и готов отправиться в путь. Но Барон вовремя узнает о предательстве своего кромсателя и отправляет его в тюрьму. В это время другая беда приходит в его дом — Джейд отравлена, и подозрения падают на Лидию. Ее изгоняют из форта, и она возвращается в дом отца. Барон сам берется за воспитание ЭмКея и первым делом ведет его в публичный дом. Однако его враги не дремлют, и в первую очередь — Санни, которому удается освободиться.
 
 
2 сезон:

1 серия

Тигр двигает гору

Tiger Pushes Mountain

Санни оказывается в шахтах Бордо, где рабочие трудятся день и ночь, не надеясь когда-либо выйти на свободу. Он прикован к пьянице Бэджи, который прознает, что Санни — бывший Кромсатель. Тем временем во владениях барона Куинна царит хаос. После гибели Куинна Вдова взяла под контроль нефтяные поля и дала убежище его беглым рабам. Теперь Вдова — главная угроза, но Райдер не знает, как с ней бороться.

2 серия

Сила орлиного когтя

Force of Eagle's Claw

Санни и Бэджи бегут из шахт, рискуя жизнью. Санни намерен вернуться в Пустыню смерти и найти Вэйл. Эм-Кей берет уроки у Учителя. Он готовится встретиться и сразиться с тем, кто управляет его силой. В это время Райдер, занявший место Куинна, демонстрирует свои представления о том, как надо править.

3 серия

Красное Солнце, серебряная Луна

Red Sun, Silver Moon

Райдер созвал всех баронов на конклав, и Вдова готовится к нему как к важнейшей битве. Тем временем Эм-Кей желает вновь сразиться с собой в Зале зеркал, но Учитель ему запрещает. Эм-Кей вскоре понимает, что многого не знает о месте, в котором оказался. В ту же минуту Санни пытается выбраться за пределы стены, где его дожидается Вейл.

4 серия

Лапа Железной Лисицы

Palm of the Iron Fox

Бароны собираются на совет, где должна решиться судьба Вдовы. Вдова, ожидая худшего, готова к компромиссам и перемирию так же, как и к войне. Однако никто не подозревает, что угроза грядет совсем с другой стороны — барон Куинн ведет свою армию прямо к порогу своего дома.

5 серия

Обезьяна пробирается сквозь туман

Monkey Leaps Through Mist

Джейд становится бароном, заняв место убитого мужа. Она намерена вести войну против Куинна, состояние которого ухудшается с каждым днем. Умирая из-за болезни, Куинн начал сомневаться в верности Вэйл. Теперь ей предстоит заново заслужить его доверие. Тем временем Санни и Бэджи продолжают путь в Пустыню смерти и попадают в гости к Носу.

6 серия

Леопард крадется по снегу

Leopard Stalks in Snow

Эм-Кей и Ева покидают стены монастыря. Монахи отправляются на их поиски и заявляются в дом, где Санни и Бэджи нашли временный приют. В это время Вэйл, бежавшая от Барона, приводит врагов прямо к стенам его укрытия, не зная, чем это может для нее обернуться.

7 серия

Черное сердце, белая гора

Black Heart, White Mountain

После нападения аббатов Санни оказывается рядом с Вэйл и своим подросшим сыном. Всё, чего он искал, сбылось. По крайней мере, так ему кажется. В это время в реальном мире Эм-Кей и Бэджи пытаются спасти умирающего друга. Однако смерть подступает слишком быстро, и противоядие от нее можно найти только в монастыре.

8 серия

Жало скорпиона

Sting of the Scorpion's Tail

Во время попытки попасть в Пустыню смерти Санни, Бэджи и ЭмКей попадают в плен к барону Чао. Пока Санни думает о новом побеге, в убежище Куинна между бароном и Вэйл заключается брачный союз.

9 серия

Соловей больше не поет

Nightingale Sings No More

Санни и ЭмКей оказываются у Вдовы и готовы помогать ей в борьбе с Куинном. Однако у Вдовы на них есть свои планы. Тем временем Барон засылает Гэбриела во владения Минервы.

10 серия

Дыхание волка, пламя дракона

Wolf's Breath, Dragon Fire

Минерва постепенно теряет своих союзников, которые видят, что Вдова мало чем отличается от других баронов. Тем временем Санни мчится в бой с Куинном, бойцы которого готовы дать отпор. Жену барона Лидию в этот момент отправляют на казнь.

3 сезон:

1 серия

Появление Феникса

Enter the Phoenix

В поисках регента Вдова заключает сделку с Натаниэлем, обещая тому найти и помочь расправиться с покалечившим его врагом. Тем временем Санни ждет не только сражение с желающими подзаработать наемниками, но и забота о малыше. Когда мальчик заболевает, мужчина вынужден отправиться в лагерь беженцев за врачебной помощью, где он встречает старого знакомого, а также обнаруживает скрытые в младенце силы. Тильда же вместе с воинами своего отряда добывает припасы, попутно освобождая пленника, в то время как на земли Чау надвигается новая беда.

2 серия

Луна восходит, ворон ищет

Moon Rises, Raven Seeks

Заняв новую должность, Натаниэль отправляется по поручению Вдовы в лагерь Лидии, которая принимает решение лично встретиться с баронессой, в ходе чего получает от той заманчивое предложение. Между тем, в надежде вылечить сына, Санни решает отыскать ведьму, способную справиться с даром мальчика. ЭмКей в тщетных попытках вернуть угасшие способности, находит способ вспомнить, кто именно в ответе за смерть его матери. Тем временем Крессида, Пилигрим и их свита добираются до указанного Вершителем места, которое оказывается совсем не таким, каким они себе представляли.

3 серия

Леопард ловит кролика

Leopard Snares Rabbit

После нападения Натаниэля с отрядом на базу Кроликов и взятия Одессы в заложницы, Тильде все же приходится встретиться с матерью, и, памятуя о недавнем разговоре с Лидией, девушка готовится заключить с Вдовой сделку. Тем временем ради осуществления своей цели Санни вынужден выступить против стрелка, держащего оборону переулка, стратегически важного для поступления припасов и медикаментов в лагерь. Бэджи же решает сделать доброе дело для раненой незнакомки, а ЭмКей находит внутри себя точку высвобождения силы, которая вскоре освобождает и его самого.

4 серия

Слепые убийцы-каннибалы

Blind Cannibal Assassins

Привлеченные запахом жаркого Санни и Бэджи знакомятся со слепым стариком, пригласившим их разделить с ним кров и пищу в преддверии ночи. Однако то, что спутники посчитали гостеприимством, оказывается тщательно рассчитанным и весьма неожиданным планом членов тайного клана. Тем временем Чао идет на шантаж для того, чтобы Гай выполнил ее приказ, а Вдова решает навестить Пилигрима, переманивающего ее работников. Никс между тем отправляется на поиски нового Темного, а Натаниэлю приходится объединиться со старым противником против общего врага.

5 серия

Отнеси тигра на гору

Carry Tiger to Mountain

Очнувшись, ЭмКей обнаруживает себя в жилище Пилигрима, который ставит себе целью уговорить юношу присоединиться к их клану. Параллельно последний навещает Чао и заключает с ней сделку. Чтобы выполнить условия соглашения, барон отправляет отряд на добычу необходимых союзникам ресурсов под предводительством Кастора. Тем временем Санни с Бэджи добираются до ведьмы, не только указывающей воину на его главную цель, но и раскрывающей спрятанную глубоко внутри него темную тайну, которая вскоре становится известна и Крессиде. Вдову же ждет встреча с мужчиной из ее прошлого, а также нерадостные вести о происходящем в лагере беженцев.

6 серия

Черный ветер воет

Black Wind Howls

Как и обещал, Бэджи находит контрабандиста, готового отвезти их с другом в нужное место. Однако дело осложняется тем, что головорез оказывается… бывшей женой Бэджи, имеющей на бросившего ее супруга свои планы. В пути на Санни накатывают воспоминания прошлого, а впереди его ждет встреча со старым неприятелем. Тем временем Вдова проворачивает хитрую стратегию для того, чтобы одержать верх над завладевшим ее работниками Пилигримом, в то время как последний вынужден сделать нелегкий выбор ради успешности своей миссии. Тильда же ищет способ защитить лагерь беженцев, для чего заключает соглашение с матерью.

7 серия

Последний танец стрекозы

Dragonfly's Last Dance

Планы Вдовы по внезапному нападению на войска Чао рушатся из-за восстания в рядах собственной армии — недовольные правлением баронессы и бессмысленными потерями товарищей по оружию, Рен, Артур и их сообщники пленят лидера и ее новоявленного приближенного, требуя подписания договора об окончании войны. Тем временем Никс ставит под сомнение естественность смерти брата, Лидия заручается поддержкой сторонников захваченной правительницы, а Санни узнает больше о своем прошлом, а также обзаводится новыми преследователями.

8 серия

Леопард ловит облако

Leopard Catches Cloud

Прибыв в поселение Пилигрима, Санни не только встречает там недружелюбно настроенного ЭмКея, но и узнает о своем общем прошлом с самим Пилигримом, а также о роли, сыграть которую ему суждено в возрождении Эзры. Бэджи же, узнав об истинных планах Крессиды и ее союзника, пытается отговорить друга от совершения непоправимой ошибки, однако готов ли мужчина отказаться от исцеления сына ради призрачной угрозы гибели мира? Тем временем Вдова с Гаем решают проникнуть внутрь владений Чао и расправиться с бароном, используя в качестве отвлекающего маневра свою армию во главе с Натаниэлем и Лидией.

9 серия

Зал скорпиона

Chamber of the Scorpion

Пилигрим превращает своих самых преданных воинов в темных фанатиков. Санни должен найти способ остановить его, но ЭмКей выступает против его плана. Санни и Бэджи встречаются с Пилигримом лицом к лицу и узнают его видение будущего. Вдова находит общий язык с Учителем. Философские разногласия Пигрима и Санни выходят на первый план.

10 серия

Перо ворона, кровь феникса

Raven's Feather, Phoenix Blood

Наконец-то становится известно, что случилось с Санни и куда он направляется теперь. Судьба Вдовы могла сложиться совершенно иначе, если бы способности не покинули ее. Она оказывается одетой во все красное посреди леса и в окружении врагов, а ее жизнь полностью изменилась. Пилигрим в ярости от своих неудач и направляет свой гнев на подданных, несмотря на попытки Крессиды его успокоить.

11 серия

Кабан и бабочка

The Boar and the Butterfly

Санни и Никс не теряют надежды одержать победу и отправляются на поиск информации, которая поможет им расправиться с Пилигримом. Вдова и Бэджи объединяются с Учителем, наконец-то получая представление о своем будущем. ЭмКей приводит Пилигрима к источнику энергии, мощь которого сделает его серьезным противником.

12 серия

Клык кобры, коготь пантеры

Cobra Fang, Panther Claw

Вдова и Барон Чао наконец-то встречаются лицом к лицу. ЭмКей и Пилигрим продолжают наращивать мощь своей армии, пока скрытой за высокими стенами Монастыря. Санни и Бэджи встречают нового врага по прозвищу Черный Лотос, и последствия этого знакомства невозможно предсказать.

13 серия

Черный Лотос, Белая Роза

Black Lotus, White Rose

Санни ждет неожиданное открытие. Оказывается, что человек из его прошлого, который очень много для него значит, теперь работает вместе с Черным Лотосом – новым врагом наших героев. Однако, события идут своим чередом: Вдова, Гай Чао и Тильда готовятся положить конец кровопролитной войне.

14 серия

Проклятие красного дождя

Curse of the Red Rain

Санни, Бэджи и Кэннин пускаются в долгую и трудную дорогу обратно. В это время война идет своим чередом: Вдова придумывает рисковый план против Пилигрима. Она призывает на помощь Крессиду и Лидию, которым предстоит оказаться под перекрестным огнем.

15 серия

Реквием по павшим

Requiem for the Fallen

Санни, Беджи и Гай ищут надежного союзника в борьбе против Пилигрим. Тем временем Крессида делает тревожное открытие, а Вдова беспокоится о своем будущем.

16 серия

Семеро атакуют как один

Seven Strike as One

Санни, Вдова и Баджи выдвигают последнее решительное обвинение против Пилигрим. Вскоре напряженная ситуация должна проясниться, хотя впереди героев ждет еще много трудностей и приключений.
Прочитано 2062 раз
Другие материалы в этой категории: « Плащ и Кинжал Блудный сын »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить