user_mobilelogo

Понедельник, 30 Сентябрь 2019 19:18

Предприятие «Божий дар» (2019)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Предприятие «Божий дар» (2019)
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Стив Конрад, Джим Уайтакер
  • В главных ролях: Джимми Симпсон, Бен Кингсли, Джеки Уивер, Луис Гусман, Дэймон Херриман, Крис Конрад, Дэна ДеЛоренцо, Дэш Уильямс, Элиана Х. Александр, Майкл Чернус
  • Количество серий: 10
  • Возраст: 16+
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание серий сериала "Предприятие «Божий дар»" (2019):

1 серия

Одиннадцать

Eleven

Ма и Па обнаруживают наркомана Джеймса на пустынной дороге штата Нью-Мексико и забирают домой, на ранчо Хеллс-Халф Акра. Жизнь священника и его жены никогда не будет прежней — семью ждут невероятные приключения.

2 серия

Смертельный бой сироты за расчёску

Orphan Comb Death Fight

Па и Ма оказались в тюрьме в Нью-Мексико, и вскоре семейную пару разделяют. В это время на их родном ранчо аферист Джеймс и сын Браунов Пол Аллен устраивают тайную встречу и разрабатывают хитрый план.

3 серия

Фелипе Г. Устэд, почти первый мексиканец на Луне, часть первая

Felipe G. Usted. Almost First Mexican on the Moon. Part 1

Па берет под контроль фургончик с мороженым, который должен помочь предприимчивому священнику восстановить привычный ход жизни. Джеймс провоцирует встречу с гремучей змеей, и это знакомство не обещает ничего хорошего. В это время Фелипе приступает к тренировкам космонавтов.

4 серия

Фелипе Г. Устэд, почти первый мексиканец на Луне, часть вторая

Felipe G. Usted. Almost First Mexican on the Moon. Part 2

Па ведет украденный грузовик с мороженым к дому Гектора в Мексике, а тем временем Джеймс прерывает обучение астронавта Фелипе в Хьюстоне.

5 серия

Скитания налево

Wandering Left

В День отца в Мехико Па сопровождает сына Эктора на традиционное занятие в школе, где дети рассказывают про своих пап. В это время Джеймс разыскивает Гленна посреди пустыни и помогает найти выход к людям.

6 серия

Когда плачут голуби

When Doves Cry

Па удается добиться своего: он берет контроль над продажным шерифом Эктором и выдвигает свое требование – отвести его к Ма, которая оказалась в трудной ситуации. В это время в дела Джеймса и Паула вмешивается еще одна подопечная Па и Ма.

7 серия

Бычья морда

Bull Face

Три года назад Чистый Лист работал клоуном на родео и оказался лицом к лицу с разъяренным быком. В настоящем мужчина оказывается во власти рейнджера Уолкера, но ничто не остановит его на пути к мести. Между Джеймсом и Гленном происходит откровенный разговор, а Ма и Па попадают в окружение криминальных личностей.

8 серия

Всевечно

Fiveever

Джеймс пытается узнать у Пола, как тому удается постоянно скрываться и возникать из ниоткуда. Становится известна реальная история, произошедшая с Терезой Уильямс. Техасский рейнджер Уолкер продолжает допрашивать свидетелей, и новые показания чуть не вгоняют его в отчаяние.

9 серия

Элементы прозрения

The Elements of an Epiphany

Ма и Па все еще в плену у банды, поэтому у них есть время вспомнить свое детство. Уолкер, техасский рейнджер, получает предупреждение от шерифа городка. Донни ищет способ убить Па, и отправляется на встречу с Чистым Листом. Гленн решает ответить на доброту Джеймса таким же сердечным поступком.

10 серия

нет описания

Прочитано 86 раз
Другие материалы в этой категории: « Город на холме (2019) Блудный сын (2019) »