user_mobilelogo

Воскресенье, 29 Сентябрь 2019 12:40

Сын (2017)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Сын (2017)
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Вестерн
  • Режиссер: Кевин Даулинг, Олатунде Осунсанми, Том Вон
  • В главных ролях: Элизабет Фрэнсис, Пирс Броснан, Джейкоб Лофленд, Джесс Вейкслер, Дэвид Уилсон Барнс, Сидни Лукас, Генри Гаррет, Паола Нуньес, Карлос Бардем, Занн МаКларнон
  • Количество серий: 20
  • Возраст: 16+
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание серий сериала "Сын (2017)":

1 сезон:

1 серия

Илай МакКаллоу прожил довольно непростую жизнь. Еще в детстве его родные были убиты напавшими на их дом индейцами команчи, после чего мальчик жил несколько лет в племени, что определенным образом сформировало его характер. Весной 1915 года семейство Илая МакКалоу готовится к празднованию его дня рождения, однако день омрачает найденное утром тело повешенного. Питер, сын Илая, слышит в городе, что люди поговаривают, будто его отец приказал наказать этого человека за кражу скота. Питер решает выяснить правду как раз в тот момент, когда на вечеринку приезжают возможные инвесторы, которые заинтересованы в сделке с Илаем.

2 серия

Сыновья предлагают Илаю продать несколько участков земли, чтобы избежать банкротства. Педро Гарсия вызывает своего соседа на беседу по поводу пропавшего Цезаря. Питер просит отца опомниться и отпустить пленника.

3 серия

Илай и его сын Финеас едут на встречу с мистером Филлпотом, который может заинтересоваться их нефтяным предприятием, однако встреча приносит одно лишь разочарование. Салли подозревает, что произошло что-то нехорошее. В поместье Педро Гарсия приезжают особые гости.

4 серия

Илай узнает о тайнике с инструментами у переправы, который соорудили люди Пицаньи. МакКаллоу собирает единомышленников, чтобы устроить ловушку для заговорщиков и помешать их планам.

5 серия

Илай отправляется на конную прогулку со своей внучкой, как вдруг узнает, что «сэдисиосос» направляются прямо к его дому, чтобы устроить нападение. Джинни скачет в поместье Гарсии за помощью, а Илай торопится к семье.

6 серия

Семья Маккалоу устроила в своем доме поминки в честь Салливана, на которых возник конфликт между одним из гостей и Чарльзом. Питер при всех пристыдил сына и потребовал, чтобы тот извинился. Тогда Нил Гилберт решил воспользоваться ситуацией и переманить Чарльза на свою сторону.

7 серия

Cалли тяжело в одиночестве заботиться о раненном сыне, и она просит мужа приехать с детьми в Остин, но у Питера слишком много забот на ранчо. После случая с Рамоном мексиканские рабочие заявляют о своем увольнении из-за страха перед Лигой закона и порядка.

8 серия

Илая Маккалоу и его сына Финеаса приглашают на увеселительное мероприятие для мужчин под названием «Медовая охота». Илай надеется договориться там с судьей Фадэем Килборном, чтобы тот помог отсудить землю у Педро Гарсии. А в это время на ранчо Мария и Питер обсуждают свои запутанные отношения.

9 серия

Раненого юного Илая находит поселенка Мэгги Фэлпс. Женщина отбилась от своей группы повозок и теперь путешествует одна. Мэгги обещает вернуть Илая в цивилизацию, однако мальчик считает, что его место среди команчей.

10 серия

Нил Гилберт требует восстановить справедливость и отомстить Педро Гарсии за сожженный салун. Питер знает о надвигающейся опасности и приходит к дому Марии, чтобы предложить ей и ее семье бежать. Илай и Финеас подначивают разъяренную толпу, в результате у дома Гарсии начинается кровавая бойня.

 

2 сезон:

1 серия

События начинаются в Мексике в 1852 году, где юный Илай руководит дерзким отрядом команчей, собирающихся ворваться в столицу, Мехико. В 1915 году семейство МакКаллоу начинает предчувствовать величайшее экономическое потрясение 20 века, когда их растущий бизнес по добыче нефти оказывается под угрозой.

2 серия

В 1852 году после неудачного нападения на Мехико Илаю предстоит восстановить отряд отважных команчей, чтобы повторить попытку. В 1915 году возвращение Пита вносит разногласия в отношения внутри семьи, и без того пошатнувшиеся из-за финансовых неудач.

3 серия

В 1852 году Илай и его отряд команчей должны совершить длинное и опасное путешествие, чтобы достичь своей цели и остаться в живых. В 1915 году Илайи Пит вынуждены работать вместе, чтобы противостоять новому общему врагу.

4 серия

В 1852 году племя молодого Илая потеряло покой: новые угрозы бередят старые раны боевых команчей. В 1916 году Илай и Финеас борются против большой корпорации, нависшей над их семейным бизнесом. В то же время в город возвращается Мария Гарсиа.

5 серия

В 1852 году молодому Илаю, отважному предводителю команчей, приходится хранить в тайне смертельно опасный секрет. В 1916 году возвращение Марии ведет к неизбежным последствиям для нефтяного бизнеса семьи МакКаллоу.

6 серия

В 1852 году перед отважным молодым воином команчей, Илаем, встает новая необычная задача – он должен защитить девушку по имени Ингрид. В 1916 году новая атака со стороны конкурентов по бизнесу заставляет семью МакКаллоу сплотиться несмотря на все разногласия.

7 серия

В 1852 году отважные команчи вступают в еще одну кровопролитную войну, чтобы защитить свое право оставаться на земле предков. В 1916 году борьба семейства МакКаллоу против корпорации конкурентов доходит до развязки. Илай снимет скальп врага как в старые добрые времена.

8 серия

В 1852 году отряд команчи под руководством молодого Илая находится на грани выживания, и отважные индейцы могут рассчитывать только на себя. В 1916 году семья МакКаллоу разыскивает пропавшую Марию, в то время как Дженни узнает ошеломляющий секрет.

9 серия

В 1852 году племя команчей под предводительством Илая натыкается на солдат, которые делают воинственным индейцам неожиданное предложение. В 1916 году Пит принимает решение, которое может вызвать разногласия внутри семьи МакКалоу.

10 серия

нет описания

Прочитано 63 раз Последнее изменение Воскресенье, 29 Сентябрь 2019 12:46
Другие материалы в этой категории: « Пандора (2019) Ладья (2019) »