user_mobilelogo

11.22.63

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: 11.22.63
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, Драма, Детектив, Триллер
  • Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джон Дэвид Коулз, ...
  • Автор сценария: Бриджет Карпентер, Стивен Кинг, Куинтон Пиплз, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джеймс Франко, Сара Гадон, Джордж МакКэй, Крис Купер, Черри Джонс, Даниэль Уэббер, Кевин Дж. О’Коннор, Люси Фрай, Джонатан Койн, Ник Сирси, ...
  • Продюсер: Брайан Берк, Бриджет Карпентер, Кэти Линг, ...
  • Оператор: Адам Сушицки, Дэвид Кацнелсон
  • Композитор: Алекс Хеффес
  • Художник: Кэрол Спайэр, Кимберли Захарко, Элинор Роуз Гэлбрейт, ...
  • Монтаж: Сью Блэйни, Майкл Р. Фокс, Пламми Такер, ...
  • Количество серий: 8
  • Премьера мир: 15 февраля 2016, ...
  • Премьера РФ: 11 апреля 2016
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1 (Season 1)

1(Серия 1)(Episode 1)(Кроличья нора)(The Rabbit Hole)

Владелец кафе Эл Темплтон раскрывает своему другу, учителю Джейку Эппингу, тайну временного портала, находящегося у него в подсобном помещении, в октябрь 1960 года. Умирающий от рака Эл просит Джейка совершить путешествие во времени в 1960 год и предотвратить убийство Кеннеди.

2(Серия 2)(Episode 2)(Бойня)(The Kill Floor)

Джейк начинает новую жизнь в 1960-ом и принимается за расследование убийства Кеннеди. Он проверяет возможность изменения прошлого, пытаясь предотвратить убийство семьи одного из своих будущих студентов.

3(Серия 3)(Episode 3)(Другие голоса, другие комнаты)(Other Voices, Other Rooms)

С помощью Билла Тёркотта Джейк переезжает в Форт-Уэрт и получает работу в местной школе маленького городка Джоди, где заводит знакомство с новой библиотекаршей Сейди Данхилл. Джейк и Билл ведут слежку за Харви Освальдом, который совсем недавно вернулся из СССР.

4(Серия 4)(Episode 4)(Очи Техаса)(The Eyes of Texas)

Освальд тренируется в сборке снайперской винтовки и делает фотографию с нею. Джейк и Билл следят за Освальдом и Джорджем в отеле Shamrock, но дела идут наперекосяк. Мисс Мими вступает в конфликт c Джейком из-за его вымышленного имени, Джейк придумывает ложную историю для прикрытия. Сейди находит записи Освальда в доме Джейка.

5(Серия 5)(Episode 5)(Истина)(The Truth)

Джейк и Билл приготовились раскрыть, стрелял ли Освальд в генерала Уолкера[en] в одиночку. Однако вмешивается Время, отвлекая Билла миражом его сестры. Тем временем Джонни требует, чтобы Джейк пришел домой к Сейди, где он взял её в заложники и изуродовал. Джейк и Сейди ослепляют и убивают Джонни. Позже в госпитале Джейк раскрывает Сейди всю правду о себе, кто он такой и откуда, и признаётся ей в любви.

6(Серия 6)(Episode 6)(С днем рождения, Ли Харви Освальд)(Happy Birthday, Lee Harvey Oswald)

Джейк продолжает свою миссию, но вскоре события начинают развиваться не так, как Джейк хотел. Непредвиденное сближение Билла и Марины приводит к тому, что на юбилейной вечеринке Освальда пьяный Билл раскрывает юбиляру нахождение одного из микрофонов. Тот правда думает, что всё это проделки ФБР, тем не менее Джейк вынужден изолировать вышедшего из-под контроля Билла в психушке. В больнице, где Сейди ждёт пластической операции Джейк видит подозрительного незнакомца, ранее встреченного его у портала и едва успевает отменить операцию, так как у врачей сломался аппарат искусственного дыхания. Сейди остаётся со шрамом на щеке, а на Джейка нападают букмейкеры, недовольные его недавним выигрышем и жестоко избивают.

7(Серия 7)(Episode 7)(Рисковый парень)(Soldier Boy)

Из-за побоев Джейк частично теряет память, что приводит к трагедии. Во-первых он забыл, как зовут убийцу Кеннеди, а во-вторых пока Джейк лежал в больнице, Билл из-за лечения в психушке сошёл с ума по настоящему и покончил с собой. Тем временем Освальд приходит с письмом в ФБР и закатывает там скандал. Сейди возит Джейка по знакомым ему местам и вскоре они случайно попадают в гости к Освальду. Вспомнив, кто его цель, Джейк снова возвращается к своей миссии. Сначала он пытается украсть винтовку Освальда, но уже поздно, тот уже отправился в Техасское книгохранилище, мимо которого предстоит проехать президентскому кортежу. Джейк и Сейди спешат туда.

8(Серия 8)(Episode 8)(Тот самый день)(The Day in Question)

 Президентский кортеж приближается, Джейк и Сейди спешат в книгохранилище, но прошлое не желает меняться. На их пути возникают внезапно сломавшиеся машины, аварии, миражи погибших людей, но вот Джейк и Сейди настигают Освальда и как раз вовремя. Отвлекшись, тот промахивается и машина с Кеннеди благополучно проезжает мимо. Между Джейком и Освальдом происходит яростная схватка, в ходе которой Джейк убивает Освальда, но во время драки шальной пулей смертельно ранена Сейди. Джейка арестовывает ФБР, но разобравшись, что случилось, а также, когда на месте сбылись несколько сделанных Джейком предсказаний, агент Хости позволяет Джейку, которого по телефону поблагодарил сам президент, уехать. Джейк снова приезжает в Мэн, проходит в портал и попадает в Америку, разрушенную атомной войной, спровоцированной нерешительностью Кеннеди и безумием сменившего его Уоллеса. Зная, что путешествие в прошлое сбросит все изменения, Джейк снова отправляется в 1960 год, но только, чтобы после короткой встречи с Сейди снова вернуться в то настоящее, из которого он прибыл. Позже он находит постаревшую, но благополучно прожившую всё это время Сейди, которая считает, что была знакома с ним прежде.

Прочитано 1995 раз
Другие материалы в этой категории: « Под куполом Конец парада »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить