user_mobilelogo

Большой куш

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Snatch
  • Год: 2017
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: Комедия, Криминал
  • Режиссер: Лоуренс Гоф, Николас Рентон, Луис Прието, ...
  • Автор сценария: Алекс Де Ракофф, Simon Spurrier, Дэвид Харрис Кляйн, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Руперт Гринт, Люк Паскуалино, Люсьен Лависконт, Фиби Дайневор, Джульетт Обри, Тамер Хассан, Дюгрей Скотт, Марк Уоррен, Стефани Леонидас, Пау Поч, ...
  • Продюсер: Аарон Л. Гинсбург, Уильям Грин, Дэвид Харрис Кляйн, ...
  • Оператор: Джон Ли, Шон Ван Хейлс, Дон Дэвис
  • Композитор: Кристиан Лундберг, Реза Сафиниа, Марк Сэйфритц
  • Художник: Адриан Смит, Барбара Перес-Солеро, Тристан Питфилд, ...
  • Монтаж: Ник Артурс, Расселл Биден, Эдвард Р. Абромс, ...
  • Премьера мир: 16 марта 2017, ...
  • Премьера РФ: 18 сентября 2017
  • Количество сезонов: 2
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Не все, что блестит)(All That Glitters)

Парень по имени Альберт, сын известного бандита Вика Хилла, испытывает серьезные финансовые проблемы. Он с друзьями решает поднять денег на боях, где участвует их приятель. Разумеется, все выходит не так, как планировали парни, и все деньги они теряют. Тут поступает предложение ограбить фургон влиятельного бандита Санни Кастильо, и с этого момента как раз начинается все самое интересное.

2 серия(Брюлибдыщь)(Badda Bling)

Вик подкидывает Альберту и его друзьям работу от бизнесмена Сола Голда — парням надо встретить трех евреев в аэропорту и довезти в целости и сохранности. Самое важное — чтобы в целости были и бриллианты, которые они везут. Но, конечно же, дело не обходится без неудачных для парней обстоятельств.

3 серия(Напролом)(Going In Heavy)

Лотти становится партнером ребят, и они вместе решают ограбить Санни и забрать бриллианты из сейфа. Лотти занимается отвлекающими маневрами, а парни проникают в дом и взламывают сейф. Для этого они даже находят медвежатника, аса в своем деле. По крайней мере, так кажется поначалу.

4 серия(На том берегу пруда)(Across The Pond)

Хлои, кажется, нашла, кому можно сбыть золото: товаром заинтересовался ее приятель, ювелир Наз Алмаз — бруклинский царь цацок. Конечно, все золото сразу он не купит, но даже пара сотен тысяч поможет друзьям решить насущные проблемы. Однако для этого придется отправиться в Нью-Йорк и как-то пройти таможню. Но и на это у Хлои есть ответ. А Билли тем временем ищет способы спасти незадачливого Нормана и обращается за помощью к отцовским родичам: цыганскому табору.

5 серия(Переплавка)(The Smelt Down)

Полученных в Нью-Йорке денег Альберту как раз хватает, чтобы порешать все насущные дела: разрулить ситуацию с Пэтси, папой и Солом Голдом. Впрочем, благодаря Билли с Солом Голдом теперь можно все решить и проще. А Кастильо? Нет больше Кастильо. Теперь, кажется, нужно только сбыть остатки золота: Хлои как раз нашла арабского шейха, который ищет экстравагантный подарок новой жене. Но шайка и не подозревает, что в спину ей уже дышит Боб Финк, который, кажется, все понял.

6 серия(На волю, психи!)(Fly Away You Nutters)

Итак, все в руинах. Планы развалились, отец Джон мертв, шейх драпанул куда подальше, а Альберт с друзьями отправляются в глубинку отлежаться. Боб Финк продолжает раззадориваться и берет маму Альберта под арест. И еще надо куда-то деть эту ванну. Может ли все стать еще хуже? Может: выпив и поразмыслив, юные преступники понимают, что у них накопилась друг к другу масса претензий.

7 серия(Возвращение к курям)(Coming Home To Roost)

Вик Хилл и Мизантроп Генри сбежали из тюрьмы и нагрянули к старому другу Норману. Как же рад был Вик увидеть, что старый друг пьет вино вместе с его, Вика, ненаглядной женой! Конечно, у Нормана есть объяснение, но кому оно нужно — пусть лучше расскажет, где чертово золото. Альберт узнает, что маму арестовали, срочно возвращается в город и обнаруживает, что семейных проблем стало еще больше. А Билл и Лотти отправляются к цыганам с просьбой: золото снова надо переплавить.

8 серия(В форме жопы)(Pear Shaped)

Вик Хилл сбежал и от тюрьмы, и от семьи, и Лили просит Альберта разыскать отца, пока тот не сбежал от кого-нибудь еще. А сам Вик тем временем вышел на след, ведущий к заветному золоту, и след этот ведет прямо к пожилому дворецкому, который излишне горячо любит музыку. А в Лондон прилетает Наз Алмаз: Хлои уговорила друга купить все оставшееся золото. Осталось только прогуляться с Назом по злачным местам, подождать, пока он занимается шопингом, а затем отвезти его к цыганам в рамках культурно-развлекательной программы знакомства с ярчайшими представителями британской этнографии.

9 серия(Тихошлёпы)(Creepers)

Итак, золото снова потеряно, и семейный совет стремительно перерастает в споры о том, кто в чем виноват. Однако заявившийся на порог Чарли, оказывается, отлично осведомлен о дальнейшей судьбе золота и Вика Хилла, так что на место распрям приходит понимание, что всем нужно работать в одной команде. Так что герои фотографируются на паспорта, придумывают себе смешные позывные и все вместе отправляются на решающее дело.

10 серия(Семейное дело)(A Family Affair)

Старший суперитендант Джонс, Тери, Порыв и остатки Летучего отряда едут в Ливерпульские доки сгружать рыжье корсиканцам, не подозревая о том, что вместе с ними в фургоне едет и Вик. Прямо за фургоном на мотоцикле мчит Мизантроп Генри, а чуть дальше — Альберт, Билли, Чарли и чудесный песик с ящиком гранат. Лили, Хлои и Лотти приходят к выводу, что сидеть на месте скучно, и тоже решают поехать в Ливерпуль.

Сезон 2

1 серия(Оле)(Olé)

Спустя полгода команда пытается поднять денег, раскрутив прибрежный бар. Надеясь заинтересовать инвесторов, Альберт готовит презентацию, но для успешного заключения сделки не хватает малого – лицензии, которую не так-то просто достать. Чтобы получить заветную бумагу, Чарли осуществляет хитрый план, однако, казалось бы, беспроигрышное дело срывается из-за попавшего в лапы местных копов Вика. Лейтенант полиции Карлрито Бланко не только берет в заложники Лили с Лотти, но и присваивает себе бар, заставляя его владельцев работать на себя.

2 серия(Каталонец и Немой)(The Catalan and the Mute)

Бланко поручает Хиллам отобрать у румынского барыги незаконное оружие, которое тот планирует продать каталонским бандитам. Не желая вступать в бой с Румыном, Альберт с Чарли придумывают альтернативный и менее кровавый план, не подозревая, какую ловушку приготовил для них лейтенант. Тем временем Лотти с Лили пытаются сбежать из заключения, в процессе чего узнают о страшной опасности, грозящей их друзьям и близким. Вик с Билли же в попытках найти место, где держат пленниц, навещают местного бандита.

3 серия(Да здравствует король!)(Larga Vida al Rey)

За полгода до происходящего. Осознав свое плачевное положение, друзья собирают оставшиеся сбережения, чтобы начать новую, честную жизнь. В настоящем, раздобыв оружие, Вик с остальными отправляются освобождать из плена Лотти с Лили, не подозревая о том, что женщины уже нашли весьма необычный способ выбраться из заключения. Бланко же нанимает человека, чтобы провернуть еще одно дело с помощью одного из Хиллов, в то время как в бар наведываются недавно обманутые Мизой бандиты. Вскоре банду ждет неожиданная встреча и не менее странное предложение, определившее их ближайшее будущее.

4 серия(Нокаут)(Haymaker)

Приближается назначенный бой, но Билли чувствует себя неуверенно, не в силах выкинуть из головы расставание с Лотти. Тем временем Чарли с Альбертом находят оригинальный способ одновременно избавиться от трупов каталонцев, выслужиться перед мэром и узнать, как именно последний решает возникающие проблемы. Ортега же приглашает младшего Хилла присоединиться к нему за просмотром поединка, в то время как Вик старается восстановить отношения с Лили. А между тем друзей ждет ошеломительное открытие, заставляющее их пересмотреть отношение к мэру и его банде.

5 серия(Хорошая работа за хорошие деньги)(Good Work for Good Money)

Не найдя супруга, Лили поддается искушению и соглашается на заманчивое предложение старого знакомого, в то время как Вик, винящий мэра в своих семейных неурядицах, затевает на того охоту. Между тем Чарли с Лотти начинают поиски украденных денег, для чего привлекают и старшего Хилла, славящегося своими навыками грабителя и взломщика. Бобби же, переживая за совершенный поступок, ищет способ успокоить свою совесть, и вскоре ему подворачивается такая возможность. Альберт тем временем узнает о темных делах Ортеги и о сути поручений, которые тот дает Инес.

6 серия(Бомба)(Bomba)

9 месяцев назад. Инес находит необычный способ не только встретиться с мэром, но и заключить с ним сделку. В настоящем Лили устраивает голосование по поводу выбора стратегии возвращения принадлежащих им денег. Несмотря на то, что Миза остается в меньшинстве, Вик присоединяется к другу, решившему изготовить бомбу и вскрыть хранилище с их кровными деньгами. Тем временем Чарли с друзьями встречается с Гарсией, пытаясь заручиться ее помощью в борьбе с Ортегой. Билли же, поговорив с Лотти, налаживает связь с сыном Серро, а Альберт, сблизившись с Сантьяго, узнает причину ее работы на преступника.

7 серия(Тяжела корона)(Heavy Wears the Crown)

Узнав о замысле Вика, Ортега ставит Альберту ультиматум – либо тот устраняет отца, либо пострадают все его друзья, что заставляет юношу принять непростое решение. Параллельно с этим Хилл младший узнает нелицеприятные новости от новой подруги, в то время как Хилл старший, огорошенный заявлением супруги, делает соответствующие выводы. Чарли же отправляется на еще одну встречу с Румыном, чтобы заключить с тем новую сделку, а Билли, пытаясь защитить Рико от бандитов, жертвует своим инкогнито.

8 серия(Бриллианты не вечны)(Diamonds Ain't Forever)

Операция друзей по краже брильянтов оказывается под угрозой, когда Ортега пленит ответственного за первый этап миссии Альберта, рассказав юноше о своих истинных планах на всех его близких и родных, включая Инес. Не зная, что случилось с их предводителем, Чарли, Миза и Лотти тем не менее не отступают от первоначального плана, предварительно запросив необходимую подмогу. Лили же, обеспокоенная тревожным сообщением от супруга, заручается помощью новых знакомых, чтобы вызволить Вика из очередных неприятностей, на этот представших раз в лице сотрудника уголовной полиции.

9 серия(Ближний бой)(Close Quarters)

Приехав по указанному Альбертом адресу, Вик и остальные узнают, что их новое конспиративное жилище принадлежит полицейскому. С нетерпением ожидая приезда Хилла младшего для разъяснения ситуации, Чарли начинает подозревать, что Инес не так проста, как кажется. Вскоре его опасения подтверждаются, и это ставит под вопрос дальнейшие доверительные отношения между друзьями. Тем временем следящий за мэром Кларенс узнает, что Ортега напал на след похитившей бриллианты Гарсии банды, и пытается предупредить Лили о грозящей ей и ее близким опасности.

10 серия(Дело сделано)(Job Done)

Чтобы отомстить мэру, банда разрабатывает и приводит в исполнение многоступенчатый план, используя украденные бриллианты и заручаясь помощью самых неожиданных союзников. Для этого Чарли вновь навещает Румына и знакомит того со своим новым партнером, Бобби с Фантой закидывают крючок, чтобы обратить на себя внимание Гарсии, а Альберт предлагает Ортеге сделку – устранение досаждающего ему партнера в обмен на возможность и впредь беспрепятственно вести свой бизнес в городе. Но что на самом деле задумали мошенники?

Прочитано 326 раз
Другие материалы в этой категории: « Королева юга Американские боги »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить