user_mobilelogo

Вне времени

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Timeless
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Приключения, Боевик, Фантастика, Драма
  • Режиссер: Грег Биман, Джон Шоуолтер, Холли Дэйл, ...
  • Автор сценария: Эрик Крипке, Шон Райан, Анслем Ричардсон, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Эбигейл Спенсер, Мэтт Лантер, Малкольм Баррет, Пэтерсон Джозеф, Сакина Джэффри, Клаудия Дурмит, Горан Вишнич, Энни Вершинг, Сюзанна Томпсон, Джон Гец, ...
  • Продюсер: Михаэла Старр, Энн Кофель, Мэтт Уитни, ...
  • Оператор: Джимми Линдси, Марк Чоу, Натаниель Гудман, ...
  • Композитор: Роберт Дункан
  • Художник: Джон Захари, Джон Марсинак, Арвиндер Грюал, ...
  • Монтаж: Дэвид Калдор, Николь Баэр, Энтони Пинкер, ...
  • Премьера мир: 3 октября 2016, ...
  • Количество сезонов: 3
  • Музыка из фильма: OST
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Пилот)(Pilot)

Когда ученый и генеральный директор создали машину времени, террорист Гарсия Флинн решиат изменить прошлое по своему вкусу и крадет изобретение. Национальной Безопаность узнает о краже и вербует команду, чтобы отправиться за террористом. Первая остановка. 1937 год: катастрофа дирижабля Гинденбург.

2 серия(Убийство Авраама Линкольна)(The Assassination of Abraham Lincoln)

Люси, Уайетт и Руфус преследуют террориста Гарсию Флинна в ночи убийства Линкольна, когда они понимают, что Флинн объединился с самым печально известным убийцей истории, Джоном Вилкесом Бутом. Откладывая собственную трагедию, Люси размышляет, что Флинн намеревается отправить хрупкую страну в хаос, и среди команды бушуют споры: должны ли они изменить историю, если это означает изменять ее к лучшему?

3 серия(Атомный город)(Atomic City)

Уайатт, Люси и Руфус переживали потрясение, когда узнали, что корабль оказался в Нацисткой Германии, и время торопило, но они имели серьезное оборудование чтобы дать отпор Флинну и закончить с его не здоровыми "крестовыми походами". Во время преследований, герои испытывают результат разрушений Флинна, и встречают человека, который оказывается прототипом известным литературным героем и терпит неудобную вечеринку...

4 серия(Вечеринка в замке Варлар)(Party at Castle Varlar)

Люси, Уайатт и Руфус находились в шоке, когда им сказали, что основной корабль приземлился в нацистской Германии, но времени мало, а они достаточно оснащены чтобы убить Флинна и положить конец его психическому крестовому походу. Во время преследования по горячим следам гения со зловещими союзниками, команда испытывает последствия разрушений Флинна, а так же встречает мужчину, который является прототипом одного из самых популярных литературных героев и переживают очень неловкую … вечеринку.

5 серия(Аламо)(The Alamo)

После увольнения одного из членов команды, Флинн возвращается к ключевым событиям войны над Техасом при Аламо. Наша команда оказывается заблокированной внутри знаменитого форта, в окружении мексиканских солдат, зная, что всем внутри форта суждено умереть. Без надежды на спасение и столкнувшись с неопределимыми трудностями, трое героев узнают смысл доверия и самопожертвования людей, готовых умереть за тех, кто их окружает.

6 серия(Уотергейтская пленка)(The Watergate Tape)

Команда отправляется в 70-е годы ХХ века. Их задача раскрыть тайну величайшего политического скандала. В то время как Руфус и Люси настраиваются на исследовательский курс, трагическое прошлое Уайатта врывается подобно вихрю, а тайны вокруг скрытой повестки дня Флинна начинают распутываться.

7 серия(В ловушке)(Stranded)

В погоне за Флинном команда перемещается в 1754 год, где им предстоит пробираться через вражеские территории, чтобы добраться до него. Если они хотят выжить им придется научиться доверять друг другу. Тем временем агент Дениза Кристофер пытается выяснить у Коннора Мейсона и Джии информацию о действиях Руфуса, которые могли изменить настоящее.

8 серия(Космическая гонка)(Space Race)

Пока нация находится в ожидании услышать судьбу астронавтов с Аполлона-11, Флинн появляется в центре управления миссии, намереваясь переписать события этого знаменательного дня. Преследуя Флинна, Люси, Уайатт и Руфус должны стать смелее, чем когда-либо и обратиться за помощью к одному из исторически невоспетых героев, если хотят все исправить.

9 серия(Последнее ограбление Бонни и Клайда)(Last Ride of Bonnie & Clyde)

Люси, Уайатт и Руфус преследуя Флинна, попадают в эру Великой Депрессии Юга, где встречаются со знаменитыми любовниками и грабителями банков Бонни и Клайдом. Пока трио пытается увязнуть с бандой Барроу и завоевать доверие Бонни и Клайда, чтобы выяснить план Флинна, агент Кристофер будет работать по зацепке в настоящем, чтобы помочь разгадать тайну — зацепка, которую Люси, Уайатт и Руфус смогут изучить более подробно, если выживут под перекрестным огнем в 1930-х.

10 серия(Захват Бенедикта Арнольда)(The Capture of Benedict Arnold)

Ошеломляющий поворот во время американской революции подсказывает Люси, Уайатту и Руфусу, что они сражались на неправильной стороне все это время. В это время как агент Кристофер готовится к худшему возвращению в настоящее время, команда встречает Отца страны, заключает сомнительный договор, и противостоит перспективе того, что они не могут оставаться втроем долгое время

11 серия(Всемирная Колумбова выставка)(The World's Columbian Exposition)

Ситуация Люси ухудшается, после того как Флинн похитил её и привез на всемирную выставку в Чикаго 1893-го. Благодаря своему желанию спасти Люси, Уайатт и Руфус попадают в зловещую ловушку.

12 серия(Убийство Джесси Джеймса)(The Murder of Jesse James)

Флинн объединяется с легендарным преступником Джесси Джеймсом. Вместе они вырежут кровавую полосу поперек американской границы. Люси, Уайатт и Руфус заручившись поддержкой культового Маршала, который может помочь передать беглецов в руки правосудия, отправляются по горячим следам Флинна.

13 серия(Изменчивая карма)(Karma Chameleon)

Уайатт убеждает Руфуса украсть Шлюпку для несанкционированной миссии, убить человека который убил его жены еще до его рождения. Люси должна прикрыть их в настоящем, а когда агент Кристофер узнает об исчезновении корабля, Энтони Брюль делает тревожное признание.

14 серия(Потерянное поколение)(The Lost Generation)

Люси сражается с ее вновь обретенной идентичностью, Флинн исчезает с 1927 года в тот день,когда Чарльз Линдберг завершает свой трансатлантический перелёт. Руфус, Люси и их новый солдат карабкаются через город огней вместе с командой и молодым репортером Эрнестом Хемингуэйем. В это время, подавленный Уайатт находится в неизвестном месте. Его посещает агент Кристофер, который хочет получить информацию о врагах.

15 серия(Враг государства)(Public Enemy No. 1)

Люси, Уайт и Руфус решают взять дело в свои руки, но оказываются застигнуты врасплох, после того как Флинн оправляется в 1931 год в Чикаго, чтобы обратиться за помощью к печально известному гангстеру Аль Капоне. Следуя по пятам Флинна команда пытается заручиться поддержкой знаменитого законника Эллиота Несса, который был близок к задержанию Аль Капоне, но Флинн помог ему избежать правосудия. Новые подсказки приведут команду к важным открытиям о Риттенхаусе.

16 серия(Красная угроза)(The Red Scare)

Команда гонется за Флинном в 1954 по параноидальным коридорам Вашингтон вместе с Джо Маккарти, на пути к секрету они всречали лидеров Риттенхауса, А Люси должна принять окончательное решение, чтобы сохранить историю ьак, как мы её знаем.

Сезон 2

1 серия(Война, которая покончит со всеми войнами)(The War to End All Wars)

Уайат и Руфус преследуют своих врагов во время Первой мировой войны. Они должны спасти Люси любыми путями. Однако сама Люси уже успела столкнуться с куда более серьезными неприятностями. Ее прадед получил серьезное ранение в бою. Именно поэтому девушке приходится заключить сделку с гениальным ученым Мари Кюри. Теперь от нее зависит не только спасение жизни солдата, но и будущее всего рода Люси.

2 серия(500 миль Дарлингтона)(The Darlington 500)

Обнаружив, что корабль их противников отправился в Южную Каролину 1955 года, Руфус с остальными пытаются понять, что важного произошло в то время. Для выяснения деталей Люси приходится воспользоваться знаниями Флинна. Используя полученную от него информацию, напарники узнают о величайшем гонщике того времени, готовящемся к важным соревнованиям. По прибытии в 1955-й члены команды знакомятся с асом гоночного дела и попадают в переплет, виновником которого становится этот самый спортсмен. Тем временем Эмма ставит под сомнение полезность Кинса, однако тот вскоре реабилитируется в глазах своих последователей.

3 серия(Голливудлэнд)(Hollywoodland)

По наводке Флинна команда отправляется в Лос-Анджелес 1941 года, где один из агентов получает задание изменить историю, украв и перепродав культовый фильм в обмен на колонку в популярном печатном издании. В процессе миссии Уайетт и Люси наконец открывают друг другу свои чувства, а Руфус знакомится с обворожительной актрисой и изобретательницей, которой суждено потрясти мир. Тем временем о недомогании Джии становится известно остальным членам группы, а Коннор делится с Дениз неутешительными новостями о похожих симптомах у других испытуемых.

4 серия(Охота на салемских ведьм)(The Salem Witch Hunt)

Услышав, что супруга Уайетта жива, остальные члены команды решают не привлекать его к новому заданию и дать разобраться в собственных проблемах. Взяв с собой Флинна, путешественники отправляются в 1692 год в Салем, где полным ходом идут сожжения «ведьм». Раскрыв очередной замысел Риттенхауса, Люси узнает о планах неприятеля на ее счет, а Руфус пытается предотвратить убийство невиновного, предсказанное Джией. Тем временем Кэрол получает особое задание, а Логан в попытках сохранить разваливающиеся отношения с женой решает раскрыть ей свой секрет.

5 серия(Проклятие рода Кеннеди)(The Kennedy Curse)

Обычный день старшеклассника Джона внезапно превращается в кошмар наяву, когда учитель английского пытается его убить, а какие-то незнакомцы похищают и увозят его в бункер. Тем временем Люси волей-неволей приходится ближе познакомиться с Джессикой, а также узнать историю их отношений с Уайеттом. Главной же задачей путешественников становится спасение паренька из прошлого, которого пришлось временно переместить в 2018 год для защиты от серьезно настроенной Эммы. Между тем агента Кристофер ждет приватный разговор с Кэрол, которая ставит Дениз ультиматум.

6 серия(Король Дельта-Блюза)(The King of the Delta Blues)

Благодаря Коннору вычислив новую цель Риттенхауса – молодого блюзового певца Роберта Джонсона, путешественники отправляются в 1936 год, в момент записи его первой пластинки. Стараниями Руфуса на сей раз в миссии участвуют четыре человека, включая самого Мэйсона, помощь которого в связи с осложнившейся ситуацией оказывается поистине неоценимой. Между тем агент Кристофер дает Уайетту персональное задание, а Джия встает перед нелегким выбором после очередного страшного видения о будущем.

7 серия(Миссис Шерлок Холмс)(Mrs. Sherlock Holmes)

Отправляя Эмму на следующее задание, Кинс просит женщину в этот раз остаться за пилота, что идет вразрез с ее планами. Узнав о цели Риттенхауса, Уитмор решает на сей раз изменить принципам и помочь соперникам предотвратить убийство, которое должно произойти в Нью-Йорке 1919 года. Переживающий за сближение Флинна и Люси, Уайетт вынуждает последнюю раскрыть ему свои настоящие чувства, в то время как сама Престон всеми силами пытается сохранить нужный ход истории, решив для этого лично вмешаться в события. Тем временем Мэйсону наконец удается добыть часть информации с носителя, которая раскрывает им с агентом Кристофер неприятную правду о возможном шпионе, затесавшемся в их ряды.

8 серия(День, когда стреляли в Рейгана)(The Day Reagan Was Shot)

Отправившись в 1981 год для защиты Рейгана от незапланированных изменений в его судьбе, путешественники вскоре узнают, что на сей раз целью Риттенхауса был не президент или его несостоявшийся убийца, а только начинающая свою карьеру Дениз Кристофер. Пока Уайетт с Руфусом пытаются нейтрализовать спящего агента, Джия и Люси делают всё, чтобы раненая полицейская не отказалась от работы в угоду семейным традициям. Впрочем, их задача оказывается слишком сложной, что заставляет напарниц прибегнуть к крайним мерам.

9 серия(Генерал)(The General)

Спустя три недели агент Кристофер с Мэйсоном раскрывают членам группы информацию о Джессике, а также предлагают переселить женщину подальше от их базы, что вызывает недовольство Уайетта, сообщившего коллегам о положении супруги. Между тем путешественникам приходится отправиться в 1863 год, где вот-вот должно случиться восстание и освобождение чернокожих рабов, которому стремится помешать Риттенхаус. Тем временем Кэрол заводит серьезный разговор с Кинсом, а Джия, встретившаяся с Фишером с помощью Коннора, учится управлять своими видениями.

10 серия(Китайский квартал)(Chinatown)

Членам команды становится известно не только о поступке Джессики, но и о пленении Джии, которой, несмотря на все старания Кэрол, удается сбежать. Однако из-за неполадки машины времени девушку забрасывает в неопределенное прошлое, и теперь ее друзьям и коллегам нужно сделать все, чтобы ее отыскать. Обнаружив след подруги в Сан-Франциско 1888 года, Люси, Руфус, Уайетт и Флинн отправляются в путешествие, не подозревая, что ожидает их впереди. Риттенхаус же ждут серьезные изменения, которые не проходят бесследно и для их соперников.

Сезон 3

1 серия(Рождественское чудо. Часть 1)(The Miracle of Christmas (Part 1))

2 серия(Рождественское чудо. Часть 2)(The Miracle of Christmas (Part 2))

Прочитано 1260 раз
Другие материалы в этой категории: « Нулевой канал Агент Картер »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить