user_mobilelogo

Безмозглые

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: BrainDead
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия, Фантастика, Ужасы, Драма, Триллер
  • Режиссер: Аллан Аркуш, Феликс Энрикез Алькала, Брук Кеннеди, ...
  • Автор сценария: Мишель Кинг, Роберт Кинг, Джонатан Толинс, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Дэниэл Пино, Аарон Твейт, Тони Шэлуб, Никки М. Джеймс, Джонни Гилл, Пейдж Паттерсон, Жан Максвелл, Зэк Гренье, Меган Хилти, ...
  • Продюсер: Кристин Камерон, Tami D'Addio, Робин-Ален Фельдман, ...
  • Оператор: Фред Мерфи, Тим Гиннесс
  • Композитор: Дэвид Бакли
  • Художник: Стивен Дж. Джордан, Фрэнк Уайт III, Джонатан Аркин, ...
  • Монтаж: Мэттью Крегор, Эрика Фрид, Энн Маккейб
  • Количество серий: 13
  • Премьера мир: 13 июня 2016, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Принцип Безумия: как экстремизм в политике угрожает демократии 21 век)(The Insanity Principle: How Extremism in Politics Is Threatening Democracy in the 21st Century)

Лорел Хили предлагают поработать в офисе ее брата, сенатора Люка Хили, в очень тяжелое для американской политики время. Совершенно неожиданно для Лорел эта скучная работа приносит в ее жизнь много интересных загадок и тайн, которые девушка спешит раскрыть.

2 серия(Игра в политику: жизнь в тени бюджетного кризиса. Критический анализ)(Playing Politics: Living Life in the Shadow of the Budget Showdown - A Critique)

Люк теряет свой авторитет как лидер партии демократов. Гарет приглашает Лорел на Налоговый бал, где они отлично проводят время. Там же Лорел встречает лучших подруг из университета — Эбби и Стейси. Девушка узнает, что Стейси стала фотографом в политическом издании, а Эбби внезапно изменилась и стала работать на благо партии республиканцев.

3 серия(Бодание Волов, или Пять легких шагов, как пережить раздоры в правительстве)(Goring Oxes: How You Can Survive the War on Government Through Five Easy Steps)

Густав знакомится с Лорел и рассказывает ей, что тоже стал свидетелем взрыва головы. Они решают объединить усилия в поисках объяснения происходящего. Борьба за место лидера партии между Люком и Эллой обостряется. Тем временем Лорел внезапно замечает странности в поведении Стейси.

4 серия(Пробуждение масс. Девять преимуществ демократии прямого участия, или как сохранить величие Америки через осведомленный электорат)(Wake Up Grassroots: The Nine Virtues of Participatory Democracy, and How We Can Keep America Great by Encouraging an Informed Electorate)

Напряжение нарастает — несмотря на все попытки умеренных фракций, Ред Уитус и Элла Полак отказываются даже думать о соглашении, которое поможет возобновить работу сената. По просьбе Лорел Люк тайно встречается с лидером республиканских умеренных Амарантом, и вместе они разрабатывают хитрый план по разрешению кризиса. А Густав и Рошель, изучив снимки мозга странно ведущих себя людей и кота, кажется, вплотную подходят к разгадке заболевания. Неужели кризис подходит к концу, и зловредным космическим муравьям больше нечего противопоставить светлому гению человеческого разума?

5 серия(Взгляд на работу Конгресса и на то, как он решает вопросы)(Back to Work: A Behind-the-Scenes Look at Congress and How It Gets Things Done (and Often Doesn't))

Лорел замечает у Энтони проблемы со слухом и начинает подозревать, что ее новый кавалер тоже стал жертвой насекомых. Густав и Рошель предлагают Лорел обратиться за помощью к брату, чтобы тот дал зеленый свет изучению плотоядных жуков. Но у Люка сейчас и так полно проблем: он хочет помочь ветерану войны и возобновить его программу лечения, но Ред Уитус снова ему мешает.

6 серия(Прошлое как пролог или Заметки о пострейгановской теории партийного альянса, племенизме и лояльности)(Past as Prologue: Notes Toward a Post-Reagan Theory of Party Alliance, Tribalist, and Loyalty)

Гарет помогает Лорел избавиться от жуков в голове. В правительстве подымают вопрос о рефинансировании работы ЦКЗ, и политические махинации сенатора Уитуса вновь мешают планам Люка. Между тем Лорел уличает республиканцев в джерримендеринге — избирательной географии участков голосования.

7 серия(Сила эвфемизма или Как пытки стали предметом споров в американской политике)(The Power of Euphemism: How Torture Became a Matter of Debate in American Politics)

Лорел рассказывает Гарету о жуках, которые управляют людьми, но ему оказывается непросто в такое поверить. Уитус придумывает коварный план, как заставить ФБР серьезнее отнестись к расследованию КТГ, из-за чего Лорел вновь увозят на допрос.

8 серия(Путь к войне, часть первая, или Надвигающаяся политическая буря)(The Path to War Part One: The Gathering Political Storm)

Благодаря усилиям своих верных друзей Лорел возвращается в Капитолий. Аппарат Густава отмечает исходящие от Дина высокочастотные волны, и теперь Лорел предстоит узнать, стал ли ее отец очередной жертвой насекомых. Тем временем Ред намерен развязать войну с Сирией.

9 серия(Зачерпывая воду или Как Вашингтон находит и устраняет утечки)(Taking on Water: How Leaks in D.C. are Discovered and Patched)

Начинается неразбериха из-за слухов о брифинге с ЦРУ, которые распустил сенатор Уитус. Клаудия Монарк сообщает в своей программе, что показания сирийских диссидентов являются ложными. Когда она отказывается раскрыть источник этой информации, ее арестовывают. Начинается расследование об утечке, и Люк боится, что они с Лорел могут попасть за решетку.

10 серия(Путь к войне, Часть вторая: Влияние пропаганды на голосование в Конгрессе по вопросу войны)(The Path to War Part Two: The Impact of Propaganda on Congressional War Votes)

Сенатор Хили заказывает Бену Вальдеррама политический ролик против войны, но из-за того, что режиссер зациклен на идее о главенстве «одного процента», видео получается бесполезным. Люк поручает Лорел исправить ролик и повлиять на Бена. Тем временем Джермэйн в очередной раз уличает мужа в неверности.

11 серия(Шесть пунктов нового бюджета Конгресса: Ложная дихотомия строгой экономии против политики экономического роста)(Six Points on the New Congressional Budget: The False Dichotomy of Austerity vs. Expansionary Policies)

Команда Уитуса из офиса СРБ-54 разрабатывает проект нового бюджета на 2017 год и выносит его на голосование. Люк поручает людям из своего штата за двое суток найти в тексте законопроекта нечто неприемлемое. А Гарет присоединяется к команде борцов с космическими насекомыми.

12 серия(Тезисы глобального подхода к рассмотрению активизма в правительстве, или Может ли верхушка бунтовать?)(Talking Points Toward a Wholistic View of Activism in Government: Can the Top Rebel?)

Люк рассказывает своей сестре о разговоре с директором ЦРУ и просит ее больше не вмешиваться. Густав и Рошель с недоверием относятся к этому заявлению, подозревая, что начальство ЦРУ тоже может быть заражено. Тем временем Элла видит, что Ред совсем расклеился, и решает взять бразды правления в свои руки.

13 серия(Конец всему, чем мы дорожили, или Что бывает при крахе демократии. Краткий обзор)(The End of All We Hold Dear: What Happens When Democracies Fail: A Brief Synopsis)

 Лорел решает остаться в Вашингтоне и помочь друзьям завершить начатое. Густав и Рошель пытаются пробраться на закрытую территорию, где строят парники, но там их ждет большой сюрприз. А Люк всеми силами пытается продолжить забастовку.  

Прочитано 243 раз
Другие материалы в этой категории: « Библиотекари Десница Божья »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить