user_mobilelogo

Верь

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Believe
  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, Драма
  • Режиссер: Сэм Хилл, Дэвид Бойд, Альфонсо Куарон, ...
  • Автор сценария: Альфонсо Куарон, Марк Фридман, Ник Антоска, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джонни Секвойя, Джейк МакЛафлин, Делрой Линдо, Кайл МакЛоклен, Джейми Чанг, Миа Валле, Триесте Келли Данн, Керри Кондон, Кэти МакКлеллан, Ник Е. Тарабэй, ...
  • Продюсер: Дэвид Деклерк, Тамара Исаак, Тимоти А. Гуд, ...
  • Оператор: Гонсало Амат, Крис Норр, Эрик Готье
  • Композитор: Стивен Прайс
  • Художник: Рошель Берлинер, Лестер Коэн, Маттео Де Космо, ...
  • Монтаж: Рич Фокс, Дженнифер Ван Готем, Аннетт Дэвей, ...
  • Количество серий: 13
  • Премьера мир: 10 марта 2014, ...
  • Премьера РФ: 14 апреля 2014
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Пилот)(Pilot)

Незадолго до смертной казни Уильяму Тейту неожиданно предлагают жизнь и свободу в обмен на выполнение опасного задания по спасению маленькой девочки с необычными способностями по имени Боу Адамс. Ее очередные приемные родители только что погибли, но в госпитале, куда отправляют ребенка, тоже оказывается небезопасно, в чем Тейт убеждается на собственной шкуре. Следить за Боу оказывается непростой задачей, ведь у девочки есть не только свои желания, но и дар, управлять которым она еще не умеет, а по пятам за беглецами постоянно следуют члены тайной организации, планирующие использовать девочку в своих целях.

2 серия(Новичкам везет)(Beginner's Luck)

Пока Тейт и Боу пережидают засаду в туалете автовокзала, за их поиск берется целеустремленный агент Элизабет Фэрел, которую вводят в курс дела и знакомят с генетиком Романом Скурасом, непосредственно связанным с пропавшим ребенком. Фэрел узнает о Милтоне Винтере и его миссии по спасению Адамс, а Скурас тайком нанимает еще одного человека для преследования беглецов. Тем временем Тейт придумывает, как использовать способности Адамс для исправления их финансовой ситуации, Боу знакомится с матерью больного мальчика, а Элизабет объявляет парочку во всеобщий розыск.

3 серия(Начало)(Origin)

Скурас встречается с Винтером, в ходе разговора с которым вспоминает о матери Боу Нине, а заодно выдвигает последнему свои требования по возвращению ребенка. Много лет назад Роман нашел Нину, а присоединившийся к проекту психолог Милтон Винтер пообещал девушке поддержку и защиту для ее еще не родившегося ребенка. Боу с Тейтом добираются до Нью-Йорка, где с помощью хитрости добывают немного денег, а также помогают одной из жительниц города вернуть себе давно утерянное, однако задержаться в новом месте им не удается.

4 серия(Отступничество)(Defection)

Винтер находит для беглецов новое убежище, однако очередная миссия Боу по воссоединению двух разлученных из-за жизненных обстоятельств людей заставляет девочку самолично покинуть укрытие. Фэрел объявляет в розыск не только Тейта и Адамс, но и всю команду Винтера, и вскоре полиции удается задержать недавно оставившего миссию Люка Хайдена, которому Элизабет ставит ультиматум. Между тем Скурас разрабатывает специальное устройство для обнаружения ребенка, а также проводит испытания с еще одним подопечным по имени Джошуа. Милтон находит способ вывезти подопечных с острова, а Боу в силу некоторых обстоятельств увеличивает свою силу.

5 серия(Белый шум)(White Noise)

Известный блогер Бен Вутен получает от анонимного источника засекреченные материалы, напрямую связанные с Боу и организацией Скураса. Взбудораженный новостью Бен хочет сделать всё, чтобы рассекретить эти сведения, что вынуждает Романа предпринять ответные меры. Между тем после знакомства с подругой Бена у Боу появляется новая миссия, на пути к выполнению которой образуется множество преград. Скурас готов пойти на любые жертвы ради сохранения инкогнито своего детища, и кое-кто в отделе перестает одобрять его методы. Тейт тем временем всё негативнее относится к своей работе, и Адамс дает ему возможность самому выбрать свою дальнейшую судьбу.

6 серия(Из глубины)(Sinking)

Оставив команду Винтера, Тейт приезжает в родной город с целью выяснить причину предательства лучшего друга, из-за которого он получил смертный приговор, и после непродолжительных колебаний Милтон решает последовать за ним. Тем временем Скурас принимает решение спровоцировать рост силы у еще одного подопечного по имени Шон, сыграв на его патриотизме. Боу знакомится с отцом Уильяма, а также уговаривает Тейта докопаться до правды, которая, хоть и оказывается горькой, помогает мужчине разобраться в своих отношениях с близкими ему людьми.

7 серия(Под ударом)(Bang and Blame)

Пытаясь подобрать момент, чтобы рассказать Боу открывшуюся ему правду, Тейт вскоре отвлекается на более важное дело, когда на автомобиль Винтера нападает наемник Скураса. Хотя беглецам удается спастись от внезапной атаки, выстрел транквилизатора оказывается серьезной угрозой для жизни Адамс. Впавшую в кому девочку пытаются спасти всеми возможными способами, в то время как сама она вспоминает о предыдущем нападении на ферму, где команда Милтона когда-то нашла приют для Боу.

8 серия(Вместе)(Together)

Когда очередное убежище беглецов вновь вычисляют, Винтер подтверждает свои опасения насчет улавливающего способности Адамс радара. Разделившись, Милтон оправляет Боу с Уильямом в бега и разрабатывает рискованный план по устранению угрозы разоблачения девочки. Тем временем Тейт и Адамс берутся помочь местному жителю, крупно задолжавшему важному человеку, для чего им придется пойти против закона. Выполняя операцию Милтона, Ченнинг попадает в ловушку, а подчиненные Скураса обнаруживают еще одного одаренного человека.

9 серия(Талант)(Prodigy)

После очередного предчувствия Боу решает помочь девочке-подростку, которая вместе с семьей должна попасть в автомобильную аварию. Пытаясь предотвратить несчастный случай, Адамс, а позже и Тейт, делают все возможное, пока не остается последний вариант. Тем временем Скурас присоединяет Дани к проекту, начав тренировать девушку, а также используя ее способности для получения информации от Ченнинг. В то время как попытка команды Романа захватить тайное убежище Винтера проваливается, узнавшая от Дженис еще кое-что Дани вызывает Бойл на серьезный разговор.

10 серия(Обвал)(Collapse)

Адамс посещает видение катастрофы, которая затронет знакомых ей людей, а главное — ее отца. Пытаясь предотвратить увиденное, девочка вынуждает Уильяма добраться до места будущего происшествия, где беглецы сталкиваются с Фэрел и ее дочерью. Зои высказывает Скурасу свои опасения насчет чрезмерно быстрого развития способностей Дани, в то время как чувствующая опасность девушка раскрывает Роману секрет психолога, что заставляет того провести собственное расследование. Тем временем, пытаясь справиться с последствиями случившегося, Тейт и Боу помогают своим вынужденным компаньонам выбраться из ловушки.

11 серия(Откровение)(Revelation)

Ченнинг становится хуже, и чтобы ее спасти Милтон прибегает к помощи старого приятеля, однако этой меры оказывается недостаточно. Встревоженная своими снами и происходящим с Дженис, Боу предлагает Тейту смелый план, сутью которого является их встреча со Скурасом ради ее будущей свободы. Между тем Дани обнаруживает у себя симптомы странной болезни, однако нежелание окружающих поделиться с ней информацией о причине заболевания приводит девушку к ужасающему открытию. Встреча с преследователем раскрывает Адмас тайну Винтера, что толкает девочку на принятие непростого решения.

12 серия(Второй шанс)(Second Chance)

Скурас встречается с Винтером, чтобы предупредить того о новой грозящей Адамс опасности и предложить объединиться ради ее устранения. Чтобы привлечь к себе новую подопечную Романа, Милтон использует связь Ченнинг для ее нейтрализации, а тем временем Боу получает знак найти Дани и попытаться ей помочь. Один за другим все близкие Адамс попадают в ловушку рассерженной девушки, но хватит ли у Боу сил спасти Дани от ее же разрушительной силы?

13 серия(Восприятие)(Perception)

 Ченнинг с Адамс приезжают в неприметный городок, где накануне без вести пропала молодая девушка. Там они знакомятся с полицейским Стивом, которого преследуют необъяснимые видения, и из-за которого, как оказалось, они и прибыли в это местечко. Странное поведение Стива и всплывшие улики указывают на то, что убийца — он, и лишь Бо способна вычислить настоящего преступника, однако есть одна проблема — девочка больше не хочет использовать свою силу.

Прочитано 282 раз
Другие материалы в этой категории: « Укушенная Терра Нова »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить