user_mobilelogo

666 Парк авеню

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: 666 Park Avenue
  • Год: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, Драма, Детектив, Триллер
  • Режиссер: Роберт Данкан МакНил, Джон Беринг, Стивен Крегг, ...
  • Автор сценария: Габриэлла Пирс, Дэвид Уилкокс, Эллен Фейри, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Мерседес Масон, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс, Терри О’Куинн, Роберт Бакли, Саманта Логан, Эрик Палладино, Миша Кузнецов, ...
  • Продюсер: Дэйв Лифшин, Мэттью Миллер, Джина Джироламо, ...
  • Оператор: Дерик В. Ундершульц, Анетт Хаелльмигк
  • Композитор: Тревор Моррис
  • Художник: Дэн Дэвис, Кристофер Новак, Майкл Ахерн, ...
  • Монтаж: Люень Х. Ву, Террелл Клегг, Скотт Гэмзон, ...
  • Премьера мир: 30 сентября 2012, ...
  • Премьера РФ: 15 января 2013
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Пилот)(Pilot)

Джейн Ван Вин со своим парнем Генри Мартином переезжают в элитный жилой комплекс «Дрейк», получив там должности менеджеров. На новом месте Джейн атакуют сны об убийствах в доме. Вскоре, спустившись в подвал, она обнаруживает изображенного на мозаике дракона. Генри и Джейн стараются установить дружеские отношения с хозяевами дома - Гэвином и Оливией Доран. Неожиданно в лифте чуть не погибает одна жительница дома, а  Джейн обнаруживает, что украден медальон ее бабушки.

2 серия(Стая скворцов)(Murmurations)

Начав ремонт одной из квартир дома, Джейн находит нечто необычное за стеной. Зная о ловушке в новой сделке Гэвина Дорана, Генри встает перед трудным выбором: рассказать о западне Гэвину, рискуя потерять работу, или промолчать. В собственных целях Гэвин назначает свидание одинокой жительнице «Дрейка» Дэниэль Тайлер.

3 серия(Мертвые воскреснут)(The Dead Don't Stay Dead)

В подвале Джейн обнаруживает тайную комнату, где ей видится призрак маленькой девочки. Отношения Джейн и Генри с Доранами становятся ближе. Джейн узнает от Оливии секрет о смерти ее дочери Саши – секрет, о котором неизвестно даже Гэвину. Тем временем Гэвин помогает молодой писательнице Энни на пути к успеху.

4 серия(Комплекс героя)(Hero Complex)

Призрак маленькой девочки приводит Джейн в комнату с загадочным чемоданом. Отношения Генри с Гэвином становятся ближе, карьера Генри все больше зависит от Гэвина.

5 серия(Толпа демонов)(A Crowd of Demons)

Подготовка к вечеринке в честь Хэллоуина заставляет Оливию вспомнить убийство 1929 года в «Дрейке»: муж убил жену, а их дочь едва смогла спастись. Джейн видит вырезку из старой газеты, и становится ясно, что призрак маленькой девочки в подвале – это та самая спасшаяся дочь. Параллельно развивается история Брайана: он застает свою жену Луизу наедине с доктором Скоттом Эвансом - рождаются подозрения в измене. Во время вечеринки в честь Хэллоуина, происходит нападение на Оливию и Джейн.

6 серия(Дьявольщина)(Diabolic)

Происшествие на Хэллоуине привело всех в замешательство. Что случилось - не ясно ни жертвам, ни полиции. Джейн и Генри в поиске ответов. Тем временем Оливия понимает: сознание на вечеринке она потеряла не из-за алкоголя, как говорил ей Гэвин, который теперь ищет виновных в покушении и краже его шкатулки. В голове Джейн все начинает соединиться воедино…

7 серия(Вниз по спирали)(Downward Spiral)

Политическая карьера Генри идет в гору. Однако его восторг охлаждают опасения Джейн. Она больше не чувствует себя в безопасности в доме «Дрейк». При этом, по совету Гэвина, Генри намеревается сделать Джейн предложение. Тем временем Джейн находит загадочную связь дома с Ноной и ее пропавшей бабушкой Лотти Кларк. В поисках Лотти, Джейн и Нона открывают один из важнейших секретов «Дрейка», который изменит жизнь Джейн навсегда…

8 серия(Что же случилось с малышкой Джейн?)(What Ever Happened to Baby Jane?)

Здравомыслие и здоровье Джейн все сильнее заботят Генри. Особенно после того, как ее нашли в полном смятении на Таймс-Сквер. Но что она там делала, у Джейн не получается вспомнить. В это время Гэвин держит в плену Виктора Шо, желая узнать, где сейчас украденная шкатулка. Однако Шо неожиданно выдает совсем другую информацию: рассказывает, что Оливии известна вся правда о смерти дочери. Оливии же Шо говорит, что Саша жива, а авария была подстроена. Шо ставит Оливии условие: он готов привести ее к живой Саше, если Оливия отпустит его.

9 серия(Гипноз)(Hypnos)

Джейн не может вспомнить, что он обнаружила в подвале. Вернуть память ей помогает гипнотический сеанс: в подвале Джейн нашла комнату, переместившую ее в 1927 год. Перенос во времени открыл неожиданные секреты «Дрейка». Тем временем Оливия освобождает Шо, чтобы увидеть свою дочь. Гэвин намеревается убить Шо. Шокирующее откровение обнажает правду о личности Саши.

10 серия(Роскошь смерти)(The Comfort of Death)

Джейн не может вспомнить, что он обнаружила в подвале. Вернуть память ей помогает гипнотический сеанс: в подвале Джейн нашла комнату, переместившую ее в 1927 год. Перенос во времени открыл неожиданные секреты «Дрейка». Тем временем Оливия освобождает Шо, чтобы увидеть свою дочь. Гэвин намеревается убить Шо. Шокирующее откровение обнажает правду о личности Саши.

11 серия(Грехи Отца нашего)(Sins of the Fathers)

Тревожные сны сливаются с реальностью в сознании Джейн. Гэвин и Оливия невероятно рады, что Саша, которой оказалась Лорел Хэррис, вернулась. Луиза и Брайан получают новые карьерные возможности. Алексию переполняет чувство вины за свою неосторожность с Брайаном, и она начинает искать обходные пути в деле с Гэвином. Дораны планируют наконец-то ввести Генри в мир политики. А Джейн, ведомая снами, приходит к Харлану Мору, чтобы больше узнать о журнале Питера Крэймера и истории «Дрейка».

12 серия(Елисейские поля)(The Elysian Fields)

Непонятное и часто повторяющееся слово в журнале Крэймера озадачивает Джейн. Тут становится известно о том, что секретный детектив Купер состоит в тайной группе. Джейн соглашается помогать им следить за «Дрейком», но Гэвин уже на шаг впереди. Тем временем Генри хочет найти отца Джейн, а на вечеринке Доранов Луиза осознает всю глубину ненависти Алексии к ней.

13 серия(Лазарь)(Lazarus)

Брайан и Луиза должны решить, что делать с телом Алексии. Генри отказывается вмешиваться в грязную политику. А отец Джейн возвращается в «Дрейк»…

Прочитано 350 раз
Другие материалы в этой категории: « Люди Альфа Уилфред »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить