user_mobilelogo

От заката до рассвета

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: From Dusk Till Dawn: The Series
  • Год: 2014 – 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, Ужасы, Криминал
  • Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Дуайт Х. Литтл, ...
  • Автор сценария: Роберт Куртцман, Роберт Родригес, Йен Собель, ...
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Джейк Бьюзи, Уилмер Вальдеррама, Джэми Тисдэйл, Роберт Патрик, ...
  • Продюсер: Рон Шмидт, Хуан Карлос Кото, Роберт Родригес, ...
  • Оператор: Эдуардо Энрике Майен, Джимми Линдси, Армандо Салас, ...
  • Композитор: Карл Тиль
  • Художник: Кэйла Эддлебльют, Кристофер Сталл, Билли В. Рэй, ...
  • Монтаж: Йен Силверштейн, Хантер М. Вия, Дэвид Лебовитц, ...
  • Премьера мир: 11 марта 2014, ...
  • Количество сезонов: 3
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Пилот)(Pilot)

Грабители банков Сет и Ричи Гекко на пути к мексиканской границе останавливаются у небольшого магазина, но простая покупка припасов стремительно превращается в напряженную перестрелку с техасскими рейнджерами.

2 серия(Кровь не вода)(Blood Runs Thick)

Видения Ричи становятся все сильнее, а пылающий жаждой мести рейнджер Фредди Гонзалес неумолимо преследует братьев. В это время к мексиканской границе едет еще одна семья – пастор Джейкоб Фуллер с двумя детьми.

3 серия(Госпожа)(Mistress)

Ричи пытается совладать со своими видениями, а Сет и его партнер Карлос работают над планом пересечения границы. Рейнджер Гонзалес ищет помощи в не самом очевидном месте, и в этом же месте у Фуллеров ломается фургон.

4 серия(Давайте путешествовать)(Let's Get Ramblin')

Братья Гекко пытаются бежать из мотеля, захватив семейство Фуллеров в заложники, но Фредди настигает их и несколько усложняет их план.

5 серия(Самодостаточные)(Self-Contained)

Покинув мотель, братья вместе с Фуллерами приближаются к границе. Ричи не может контролировать свои страхи, и заботящийся о безопасности детей Джейкоб внезапно решает взять вопрос перехода границы в свои руки.

6 серия(Кладбище всех дорог)(Place of Dead Roads)

Братья Гекко и Фуллеры приезжают в пункт назначения — бар «Крученые сиськи», и находят там куда больше, чем ожидали. Сет начинает понимать, что у его сделки с Карлосом все меньше шансов осуществиться. Тем временем рейнджер Гонзалес добирается до «последней остановки перед адом» своим ходом.

7 серия(Пандемониум)(Pandemonium)

В баре «Крученые сиськи» дела идут лучше некуда, пока досадная случайность не обнаруживает, что это место – не то, чем кажется. У братьев Гекко, Фуллеров и рейнджера Гонзалеса оказывается много общего, но смогут ли они забыть старые разногласия и объединиться ради выживания?

8 серия(Конкиста)(La Conquista)

Сантанико пытается переманить Ричи на свою сторону. Карлос рассказывает Фредди историю своей жизни и храма. Сет, Фуллеры и Секс-машина с боем пробиваются все глубже в подземелья под храмом – и по дороге встречают неожиданного союзника.

9 серия(Взломщик)(Boxman)

Чтобы освободить Сантанико, Сет и Ричи должны пройти лабиринт в самом сердце храма, в котором они столкнутся с призраками из своего прошлого. Джейкоб и Кейт вынуждены лицезреть трансформацию Скотта, а Фредди внезапно находит серийного убийцу, работавшего на картель.

10 серия(Доля)(The Take)

Ричи освобождает Сантанико, и его с Сетом пути теперь расходятся. Кейт пытается спасти своего отца, которого кусает Скотт. Сам Скотт полностью принимает свою новую сущность и исчезает во мраке. Рейнджер заключает сделку ради спасения своей семьи и отправляется в долгое путешествие домой. Пыль улеглась, и Сет вместе с Кейт садятся в черный Шевроле Корвет и отправляются навстречу совсем другой истории.

Сезон 2

1 серия(Ночь открытия)(Opening Night)

Со времени финальной битвы прошло время, и теперь, зализав раны, участники снова копят силы перед новой схваткой. Ричи и Сантанико ведут охоту на Владык, чтобы отомстить, и их первая цель — Амансио Мальвадо. Мальвадо, в свою очередь, хочет вновь заполучить Сантанико, чтобы она продолжила выступать. Сет и Кейт до сих пор в бегах и перебиваются мелким грабежом, но не теряют надежды вернуть своих близких. А в доме техасского рейнджера Фредди Гонзалеса раздается телефонный звонок, и он понимает, что скоро на мексиканской границе вновь будет неспокойно.

2 серия(В темное время суток)(In a Dark Time)

Сет и Кейт готовятся к новому ограблению, после которого с новыми паспортами смогут, наконец, вернуться в Америку. Кажется, они не очень-то и хотят возвращаться, но обстоятельства, как водится, все равно им не позволят. Карлосу удается выйти из Лабиринта живым. Лорд Мальвадо хочет узнать тайну пророчества, скрытого в облигациях, украденных братьями Гекко, и обещает Карлосу должность Нарсисо, если тот справится. Для этого Карлосу потребуется помощь профессора Таннера, который до сих пор блуждает где-то в Лабиринте под баром.

3 серия(Нападение гигантской Секс-машины)(Attack of the 50 Ft. Sex Machine)

После ограбления, которое провернули Сет и Кейт, Соня лишилась своего магазина. И теперь, разыскав Сета, она намерена заставить его отплатить сполна. Но сначала ей придется вытащить его из наркотического забытья. Ричи в попытках найти Владык решает навестить своего дядю Эдди и просит дядю свести его с Нэйтаном Бланшардом, который занимается множеством нелегальных операций — в том числе переправкой женщин через границу. Фредди находит в жилище профессора Таннера интересный свиток, но Таннер очень расстроен и намерен любой ценой вернуть свою собственность.

4 серия(Самый лучший магазинчик ужасов в Техасе)(The Best Little Horror House In Texas)

План Ричи и Сантанико переходит в решающую фазу, но разногласия между ними растут. Сет, в надежде раздобыть деньги для Сони, обращается к дорогому дядюшке Эдди — к которому как раз недавно заглядывал Ричи. Кейт возвращается в родной дом и находит там Скотта, который решил вернуться к нормальной жизни — вот только ли сможет он устоять перед непрерывно растущей жаждой крови?

5 серия(Неволя)(Bondage)

Хьюз находит Сета и хочет отомстить за убитого друга. Сет находит Бланшарда в надежде спасти Ричи. Вместе братья находят Палому и девушек, а скоро найдут и самого лорда Мальвадо. Фредди очень вовремя находит Скотта и выясняет планы кулебрас. Сантанико пытается найти способ сбежать от Карлоса, а Регулятор находит каждого.

6 серия(Странные сказки)(Bizarre Tales)

По просьбе дядюшки Эдди братья Гекко встречаются в ресторане, чтобы обсудить предстоящее дело, и каждый приводит по подруге, которые сразу же друг с другом не ладят. Рейнджер Гонзалес и Кейт в поисках разгадки секрета облигаций внезапно сталкиваются с прошлым и узнают не только историю древнего источника крови, но и судьбу отца Фредди, а также знакомятся с одним из девяти владык. А Карлос тем временем объясняет Нарсисо, по каким правилам издревле живут вампиры.

7 серия(Принесите мне голову Сантанико Пандемониум)(Bring Me the Head of Santanico Pandemonium)

И Сет, и Ричи недовольны планами друг друга, и каждый брат решает ограбить лорда Мальвадо самостоятельно. Дядя Эдди пытается примирить братьев, но его никто не воспринимает всерьез. Соня решает вести свою игру. Фредди и Кейт тем временем переживают неожиданную встречу с капитаном Холбруком, который неожиданно недоволен своим подчиненным.

8 серия(Последнее искушение Ричарда Гекко)(The Last Temptation Of Richard Gecko)

С подготовкой покончено, и братья Гекко, наконец, идут на дело. Для этого они прикидываются сопровождающими мистера Грили, который как раз должен привезти лорду Мальвадо ежегодную дань. Чтобы Мальвадо не почуял Сантанико, Ричи предлагает заморозить ее, а потом согреть. Но, как водится, план тут же рушится, враг знает больше, чем хотелось бы, а среди своих находится предатель. И бесполезно пытаться не дать Мальвадо завладеть своим сознанием. Потому что он уже им владеет.

9 серия(Да прольётся кровь)(There Will Be Blood)

Воодушевленный предложением лорда Мальвадо, Ричи соглашается помочь ему и отнять цистерну с кровью у Карлоса. Между делом он решает помочь Кейт выбраться из всей этой передряги, но девочка не собирается так просто сдаваться. Очнувшаяся Сантанико жаждет мести и ищет Мальвадо, чтобы покончить с ним раз и навсегда. А Сета этот вампирский междусобойчик уже достал, и он собирается скрыться с деньгами Сони.

10 серия(Священная кровь)(Santa Sangre)

Вырвавшись из лап Карлоса, Ричи возвращается к «Складному Джеду». Он намерен отстоять свой трон и расквитаться с наглецом за смерть Кейт. Сет, Ричи, Фредди и Сантанико объединяются, чтобы победить Карлоса и не дать ему одарить всех кулебрас священной кровью и погрузить мир в хаос. Тем временем Скотт обдумывает план мести за убитую сестру, а Сет и Ричи пытаются между делом разобраться в своих отношениях.

Сезон 3

1 серия(Игры разума)(Head Games)

Со времен схватки братьев Гекко с Карлосом прошло полгода. Так и не сумев попасть в вожделенный Эль Рэй, Сет и Ричи удовольствовались более скромной жизнью: стали работать коллекторами для владычицы кулебрас Венгансы. Казалось бы, с приключениями покончено, и братьев ждет скромная должность, стабильный заработок и, быть может, даже карьерный рост. И даже когда очередной должник идет на конфликт и даже пытается убить саму владычицу, братья не догадываются, что их тихой жизни очень скоро наступит конец.

2 серия(Королева)(La Reina)

Сходка владык не удалась: все, кроме Венгансы, теперь мертвы, а сама она в бегах. Понимая, что под угрозой не только все кулебрас, но вообще весь мир, братья стремятся заручиться помощью союзников перед тем, как начнется серьезная схватка. Самый очевидный кандидат — Сантанико Пандемониум. Правда, с Ричи у них давно разладилось, так что где ее искать, не очень ясно, а согласится ли она помочь — тем более.

3 серия(Служить и защищать)(Protect and Serve)

Убедить Сантанико помочь не получилось, так что братья продолжают искать союзников. Ричи удалось найти отрывок древних преданий, в которых упоминается охотник на демонов по имени Ильхикамина. Несмотря на то, что больше никто эту чепуху и слышать не хочет, Ричи-таки убеждает брата отправиться на поиски мифического героя. А Фредди посреди ночи навещает незваный гость и вспарывает себе брюхо. Впечатленный незаурядным поведением гостя, Фредди решает нанести визит еще одному старому знакомому — профессору Таннеру — и задать тому парочку вопросов.

4 серия(Фанглориус)(Fanglorious)

Скотт собирает вампирскую рок-группу и во время выступлений отбирает грешников, чей кровью кормится вместе с друзьями. После очередного концерта ему наносит визит неожиданный гость. Фредди привозит Сету и Ричи наживку, на которую можно поймать заклятых врагов.

5 серия(Шейди-Глен)(Shady Glen)

Бёрт и Таннер находят тоннель на отдаленном ранчо, однако попытка его обследовать заканчивается трагично. Амару и Браса приезжают в городок Шейди-Глен, где собираются провести зловещий эксперимент. Братья Гекко, Фредди и Химена со своей вампирской командой пытаются спасти жителей Шейди-Глен.

6 серия(Смирительная рубашка)(Straightjacket)

Сет подключает к поискам брата всех. Проходит три дня — надежды почти не осталось, и вдруг Ричард звонит сам. Он в психбольнице Никотеро, куда его заключила Кейт. Пока его друзья в пути, Ричард успевает перейти на сторону Амару. Однако они об этом догадаются не скоро...

7 серия(Ла Йорона)(La Llorona)

Таннер становится свидетелем подготовки к ритуалу жертвоприношения Амару. Он зовет друзей посетить сам ритуал и использовать этот шанс, чтобы освободить душу Кейт. Поначалу всё идет по плану, однако Амару хитра и сильна. Кроме того, у нее есть верная помощница Ицпа, которая готова пожертвовать всем ради исполнения великого замысла королевы...

8 серия(Рио Сангре)(Rio Sangre)

Сантанико возрождает Карлоса, чтобы узнать, где найти Венгансу и как покончить с Амару. Карлос рассказывает команде, что Венганса скрывается на границе с Мексикой в специальной тюрьме для людей и кулебрас, где всем заправляют сами заключенные. Герои отправляются на встречу с владычицей, а по пятам за ними идет Татуахе, генерал демонической армии Амару.

9 серия(Матансас)(Matanzas)

Миротворец предал друзей и похитил Венгансу, чтобы обменять ее на свою семью. Карлосу известно, где состоится обмен: в небольшом городке под названием Матансас. В тюрьме героям удается разжиться ядом кулебрас, которым они щедро смазывают свое оружие и пули. Но чтобы пробить последнюю линию обороны демонической армии Шибальбы и нарушить церемонию воскрешения Амару, одного яда недостаточно. Нужен еще хитрый план и слаженные действия команды. И если с планом всё в порядке, то разногласий в команде более чем достаточно.

10 серия(Темная сторона солнца)(Dark Side of the Sun)

Ритуал завершился, Амару явилась в наш мир во плоти и открыла проход в Шибальбу. Чтобы остановить ее, нужно закрыть проход, но как это сделать, толком не знает никто. Сет и Скотт пытаются спасти умирающую Кейт, Карлос убеждает Сантанико возглавить народное восстание кулебрас, Фредди пытается спасти свою семью, а Ричи, как и когда-то давно, вновь начинает слышать голоса в голове.

Прочитано 1302 раз
Другие материалы в этой категории: « Каприка Ван Хельсинг »

Комментарии  

0 # Alena 03.04.2021 01:42
Только на https://зрелки.org: https://xn--e1adehe2a.org вы найдете себе онлайн порно с участием мамаш и сыновей.
Не пропустите счастливый случай и найдите
похотливую милфу немедленно.

Here is my blog post ... www.biaozhuxinxi.com: http://www.biaozhuxinxi.com/home.php?mod=space&uid=646659&do=profile
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать