user_mobilelogo

Ведьмы Ист-Энда

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Witches of East End
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Аллан Аркуш, Патрик Р. Норрис, Джон Скотт, ...
  • Автор сценария: Мелисса де ла Круз, Мэгги Фридман, Тури Мейер, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джулия Ормонд, Мэдхен Амик, Дженна Дуан, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо, Эрик Винтер, Кристиан Кук, Бьянка Лоусон, Игнасио Серричио, Вирджиния Мэдсен, ...
  • Продюсер: Тури Мейер, Аль Септейн, Шон Уильямсон, ...
  • Оператор: Матиас Хендл, Роберт Эшменн, Джон Линдли
  • Композитор: Лиза Коулмэн, Уэнди Мелвойн, Питер Нашел
  • Художник: Рэйчел О’Тул, Пол Питерс, Найджел Эванс, ...
  • Монтаж: Брюс Грин, Рэнди Джон Морган, Пэтти Роджерс, ...
  • Премьера мир: 6 октября 2013, ...
  • Количество сезонов: 2
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия (Пилот)(Pilot)

Наступает день помолвки Фрейи Бошам и Дэша Гардинера, однако девушку преследуют сны о прекрасном незнакомце, которым оказывается старший брат ее жениха по имени Киллиан. Тем временем сестра Фрейи Ингрид обнаруживает в особняке Гардинеров странное фото, а детективу местной полиции Адаму Ноублу сообщают о произошедшем неподалеку зверском убийстве. Надеясь продлить дочерям жизнь, мать девушек, Джоанна, скрывает от них важный секрет, но тревожные новости от внезапно приехавшей сестры заставляют женщину раскрыть дочерям правду об их ведьмовской сущности.

2 серия (Покойся с миром, Мерилин Фенвик)(Marilyn Fenwick, R.I.P.)

Джоанну внезапно арестовывают, и Ингрид приходится самой думать о спасении сестры. Первым делом девушка старается помочь тете, но ее старания оказываются пустой тратой времени, а тем временем Фрейе удается выбраться из смертельной ловушки самостоятельно. Джоанна связывается со старинным другом, который помогает ей выйти под залог, Ингрид невольно освобождает похитителя сестры, Дэш старается воздействовать на брата, а Венди с Джоанной устраняют угрожающую Фрейе опасность.

3 серия (Теперь я ведьма)(Today I Am a Witch)

Оборотень делает следующий ход, проникая во сны каждой из семейства Бошам. Несмотря на запрет Джоанны, Венди начинает учить племянниц волшебству, раскрывая каждой из них ее силу, что наталкивает Ингрид на мысль отменить побочный эффект использованного ей заклинания. Между тем Адам оказывает ей недвусмысленные знаки внимания, однако девушка боится заводить с ним отношения. Пытаясь выяснить причину вражды между братьями, Фрейя узнает о девушке из прошлого Дэша, Ингрид оказывается в ловушке собственного заклинания, а Джоанна решает присоединиться к обучению дочерей.

4 серия (Пара мужчин на удачу)(A Few Good Talismen)

Пытаясь вычислить своего врага, Джоанна вспоминает всех, у кого мог быть на нее зуб, в том числе и Видара, но сначала ей предстоит разобраться со все еще не решенным делом о недавнем убийстве, в котором ее обвиняют. Тем не менее женщине удается узнать о следующем шаге оборотня, однако попытка застать его врасплох оканчивается неудачей. Чтобы угодить матери Дэша Пенелопе, Фрейя пытается с помощью магии собрать братьев вместе в семейном особняке, Венди разрабатывает план по устранению помехи, а проклятие Ингрид настигает близкого ей человека.

5 серия (Линия тока)(Electric Avenue)

Смерть Адама потрясает всех, но только не Ингрид – ведь у нее появился секрет, делающий ее счастливой. Тем не менее тайна раскрывается, когда встреченная Фрейей бывшая невеста Дэша оказывается не вполне реальной. Венди пытается образумить племянницу, напоминая ей о побочном эффекте от использованного заклятия, а между тем Фрейя пытается спасти любимого и его брата от беды. В ходе финального слушания главная свидетельница начинает путаться в показаниях, что наталкивает Джоанну на подозрения о магическом вмешательстве в ее разум.

6 серия (Сила ночи)(Potentia Noctis)

Пенелопа показывает Ингрид необычное фото, на котором запечатлена ее точная копия. Намереваясь разгадать секрет фотографии и узнать историю своей предыдущей жизни, девушка использует заклятье, позволяющее ей вновь пережить все, что происходило много лет назад, а также раскрыть обстоятельства своей гибели. Тем временем заинтересованная исследованием Дэша Фрейя показывает тете свою находку, которая оказывается не такой безопасной, как кажется. Пытаясь уберечь себя и близких от неминуемой смерти, девушка обнаруживает под поместьем жениха по-настоящему жуткую вещь.

7 серия (Непогребённая)(Unburied)

Тревожась о повторяющемся сне, в котором она изменяет Дэшу с его братом, Фрейя создает зелье от навязчивых снов, однако ее намерение построить с любимым счастливое будущее рушится из-за неудачного стечения обстоятельств. Между тем оборотень вызволяет из царства мертвых человека, имеющего личные счеты с одной из семейства Бошам, а Ингрид знакомится со странным посетителем библиотеки, который вызывает у нее противоречивые чувства. Благодаря нападению нового врага Джоанне становится известна цель оборотня, а Венди ждет неприятная новость.

8 серия (Глаза змеи)(Snake Eyes)

Не зная, что ее ждет впереди, Фрейя пытается дать шанс на счастье другим, улучшая свое искусство зельеварения, и одновременно старается поставить точку в любых отношениях с Киллианом, когда на ее имя приходит восхитительный подарок. Признавшись сестре в сокрытии ключа, Джоанна и не подозревает, что влияние этой вещи на Венди сильнее, чем она могла подумать, и это вскрывает множество секретов из прошлого сестер. Между тем Ингрид ближе знакомится с Майком и его теорией про мир ведьм, а Фрейя чудом спасается от смерти, однако теряет часть себя.

9 серия (Гроб диманши)(A Parching Imbued)

После того как попытки семьи вернуть силу Фрейи терпят крах, Джоанна предлагает проверить всех, кто был рядом с ее дочерью в последние дни, а Венди идет на крайние меры. Тем временем Майк вынуждает Ингрид открыть ему свою ведьмовскую сущность и помочь с миссией отца. Появление нежданного гостя на предсвадебном ужине лишает Джоанну с Венди шанса раскрыть личность оборотня, однако дает им подсказку о его местонахождении. Тем временем Ингрид узнает о своей тайной способности, а ее сестру ждет неожиданное признание.

10 серия (Что за мир!)(Oh, What a World!)

Наступает день свадьбы Фрейи и Дэша, однако с самого утра все указывает на ошибочность этого брака. Фрейя просит отца вести ее к алтарю, а он рассказывает дочери об одной из ее жизней, связанной с Киллианом. Полагая, что раскрыла личность оборотня, Джоанна попадает в смертельную ловушку, но вовремя получает поддержку близкого человека. Фрейя делает окончательный выбор, который приводит к трагическим последствиям, а между тем Макс вынуждает Ингрид помочь ему с его безумным планом, результат которого оказывается катастрофическим.

Сезон 2

1 серия (Неуловимый зверь)(A Moveable Beast)

Проходит неделя после случившегося в особняке, и жизнь семейства Бошам за это время полностью меняется. Фрейя безрезультатно пытается связаться с Киллианом, Виктор занимается лечением Джоанны, Ингрид страдает от симптомов лунатизма, а Венди выслеживает того, кто сумел проникнуть сквозь портал. Между тем Дэш учится управлять появившейся силой, одновременно мучаясь от последствий совершенного поступка, когда узнает, что у него есть кое-что общее с одной из семьи Бошам, а также получает угрожающее послание. Внезапное появление человека из прошлого дает Джоанне второй шанс, однако подозрения Венди насчет гостей из другого мира оказываются не так уж беспочвенны.

2 серия (Возвращение блудного сына)(The Son Also Rises)

Джоанна рассказывает дочерям о брате, а также об истории их семьи, и очень скоро Фредерик завоевывает расположение сестер. Фрейя обнаруживает способ найти Киллиана, однако, чувствуя невидимое препятствие, решает отправиться за ним лично. Начав работать со старинными книгами, Ингрид натыкается на информацию о себе, которая дает ей стимул изменить собственную жизнь ради саморазвития. Дэш становится жертвой шантажа, а Венди единственная из семьи чувствует витающую вокруг опасность, когда начинаются странные ритуальные убийства.

3 серия (Старик и ключ)(The Old Man and the Key)

Перед тем как разъехаться, девушки обнаруживают в доме скрытую дверь, а Венди проверяет свою догадку, используя тело жертвы недавнего убийства. Желая понять, через что прошел Фредерик, Джоанна пытается его расспросить, однако юноше не удается рассеять ее подозрения, и тогда с помощью сестры она решает проследить за сыном, который, впрочем, оказывается проворнее, чем они ожидали. Найдя Киллиана, Фрейя узнает горькую правду о его нынешней жизни, а Ингрид старается помочь Дэшу осознать свою силу. Надеясь поделиться своими подозрениями с Виктором, Джоанна ждет его возвращения, не зная, что за мужчиной началась охота.

4 серия (Гримуар братьев)(The Brothers Grimoire)

Известие о временном открытии портала привлекает в город давних знакомых Фредерика, которые жаждут вновь попасть в свой мир и не гнушаются ничем для достижения заветной цели. Тем временем Дэш и Киллиан открываются друг другу и объединяют усилия для поиска запрятанной матерью вещи, однако совместно совершенное заклятие оказывается губительным для одного из них. Когда Фрейя попадает в беду, ее брат признается Джоанне в задумке бывших друзей, но обнаруженная ею ловушка оказывается слишком хитро устроена. Несмотря на странности, Венди продолжает встречаться со своим новым ухажером, который оказывается настоящим магнитом для неприятностей.

5 серия (Ужасный рыцарь)(Boogie Knight)

Пытаясь разгадать свою судьбу, Фрейя решает искать ответы в прошлом и обнаруживает, что ее притяжение к Киллиану не просто случайность, но из-за происходящего в реальности девушка начинает злоупотреблять воспоминаниями. Джоанна раскрывает личность таинственного убийцы, однако он слишком силен, и женщина обращается за помощью к старой знакомой. Между тем Дэш совершает правильный, по его мнению, поступок, последствия которого отражаются на его здоровье, а пришедшая на подмогу Ингрид просит у мужчины об ответной услуге.

6 серия (Влюбилась мандрагора в деву)(When A Mandragora Loves A Woman)

Чтобы убить неприятеля и спасти Ингрид, Джоанна готовит особое зелье и раздает его всем участникам операции спасения. Чтобы разорвать связь дочери с чудовищем, требуется книга заклинаний из поместья Дэша, и Фрейя вызывается навестить бывшего возлюбленного, который к тому времени попадает под действие яда. Алекс с подругой начинают поиски Ингрид, но попадают в западню, и вскоре отравление ядом вскрывает их старые проблемы. Ева продолжает очаровывать супруга, а тем временем Фредерик совершает смелый поступок, благодаря которому вновь возвращает расположение семьи.

7 серия (Искусство тьмы)(Art of Darkness)

Джоанна узнает о припадках Фредерика и о его новой девушке, а Венди получает приглашение на выставку от таинственного незнакомца, который оказывается больше, чем просто знакомым. Фредерику напоминают о миссии и дают новое задание, напрямую связанное с его матерью, однако искренность последней уберегает юношу от совершения непоправимого поступка. Приехавшего на выставку вместе с Ингрид Дэша находит отец недавнего шантажиста, угрозы которого провоцируют Гардинера на безумный поступок, умело замаскированный им под несчастный случай. Между тем Киллиан начинает находить тревожные послания самому себе.

8 серия (Секс, ложь и праздничный торт)(Sex, Lies, and Birthday Cake)

В честь юбилея Фрейи Джоанна решает заодно отметить день рождения ее брата, для чего устраивает вечеринку в баре. Между тем Венди по неосторожности раскрывает свою сущность Томми, однако в этот раз ей будет очень сложно выполнить главный закон ведьм и заставить себя порвать с любимым. Способ Фредерика покончить с посягательством на жизнь матери оказывается неэффективен, и он вынужден продолжать свою миссию, в то время как Киллиан больше не в силах отрицать притяжение к Фрейе, что заставляет Еву бросить все силы на удержание супруга подле себя. Проведя ночь с Дэшем, Ингрид раскрывает его тайну, что полностью меняет ее к нему отношение.

9 серия (Дух короля)(Smells Like King Spirit)

Фрейя делится своими подозрениями с сестрой, однако Ингрид ставит под сомнения ее выводы, а тем временем Фредерик открывает матери и тете правду о Таркове и его миссии для короля, что заставляет их предпринять ответные меры. Несмотря на события предыдущей ночи, Дэш привлекает Ингрид для помощи в разъяснении значения странной находки, в то время как печальное событие заставляют Фрейю помочь сопернице ради счастья любимого. Попытка сестер Бошам противостоять телепату проваливается, и, хотя Фредерик старается исправить ситуацию, непоправимое все же случается.

10 серия (Падение дома Бошамов)(The Fall of the House of Beauchamp)

Не в силах вынести еще одну утрату, Джоанна решает оборвать свое существование, и лишь помощь Венди спасает ее от самоубийства. Зная, что трагедия почти сломала сестру, Венди объединяется с Фредериком для осуществления смелого плана, который может помочь в возвращении племянниц. В то время как Киллиан, пытаясь разгадать тайну таинственной статуэтки, отправляется в Нью-Йорк, Дэш переживает горе по-своему, знакомясь в баре с сексуальной незнакомкой. Несмотря на то, что план Венди срабатывает, Джоанна пытается помешать воссоединению семьи, для чего отправляется в другое время за забытой там вещью.

11 серия (Через По к спасению)(Poe Way Out)

Джоанна, Венди и Фрейя отправляются назад в 1842 год.  Здесь Джоанна собирается раздобыть очень редкое и опасное оружие, способное отправить на тот свет даже самого Короля. Фрейя узнает поразительные подробности о своей прошлой жизни. Выясняется, что в 1842 году Джоанна и Венди были хозяйками борделя, а сама она, Фрейя, была любовницей Эдгара Алана По. А в это время в настоящем Ингрид пытается наладить связь со своим дедом и готовится к возвращению в Асгард. Новая пассия Дэша оказывается агентом ФБР, и она ведет дело об убийстве Кайла Хаттона.

12 серия (Шкатулка в будущее)(Box to the Future)

Джоанна уходит за шкатулкой и забирает ее у себя же, но вскоре появившийся из ниоткуда Тарков крадет у Джоанны ее добычу. Фрейя с помощью путешествия по сновидению предупреждает Киллиана об опасности и просит его обратиться к Ингрид за помощью. Узнав от Фредерика, что Ингрид проводит много времени в компании Бастиана, который в этой жизни стал Дэшем, Король отправляется к Дэшу, чтобы ему пригрозить. Венди с ужасом понимает, что потеряла ключ от двери времени, и они с Фрейей отправляются на его поиски.

13 серия (По ком звонит заклятие)(For Whom the Spell Tolls)

Раскрыв планы Ингрид, Король решает преподать ей жестокий урок и забирает ее магическую силу. Ингрид узнает нечто ошеломляющее. Венди и Фрейя ждут возвращения Джоанны, не подозревая, что она находится в плену у Таркова. Рейвен получает доказательство того, что в ночь своей смерти Кайл Хаттон был в Фейр Хэвен. Отчаявшись найти и вернуть дневники Арчибальда Браунинга, Фредерик и Ингрид обращаются к помощи магии — с помощью заклятия Фредерик получает доступ к памяти Дэша.

Прочитано 1935 раз
Другие материалы в этой категории: « Изгой Каприка »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить