user_mobilelogo

Виски Кавалер

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Whiskey Cavalier
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: Приключения, Комедия, Боевик, Драма, Триллер
  • Режиссер: Питер Атенсио, Джон Ист, Ромео Тироне, ...
  • Автор сценария: Дэвид Хемингсон, Джамиль Салим, Erica Batty, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Скотт Фоули, Лорен Кохэн, Ана Ортис, Тайлер Джеймс Уильямс, Вир Дас, Джош Хопкинс, Марика Доминчик, Дилан Уолш, Офелия Ловибонд, Джо Дойл, ...
  • Продюсер: Питер Атенсио, Дэвид Хемингсон, Джефф Инголд, ...
  • Оператор: Дэвид Мокснесс, Джерри Сиделл
  • Композитор: Том Хоу, Гарри Грегсон-Уильямс
  • Художник: Дэйв Эрроусмит, Мэтт Гант, Mikulas Mikula, ...
  • Монтаж: Лизе Джонсон, Лес Батлер, Кристиан Хоффман, ...
  • Количество серий: 13
  • Премьера мир: 24 февраля 2019, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

Серия 1(Пилот)(Pilot)

Агент ФБР переживает тяжелый разрыв с невестой, от которого его отвлекает раскрытие преступлений в Европе. Для работы над очередным делом к нему присоединяется девушка-агент ЦРУ. Им приходится притвориться парой а потом конкурировать друг с другом. В конце концов руководство решает судьбу обоих агентов.

Серия 2(Чешский список)(The Czech List)

Команда отправляется на первое официальное задание в Прагу. Уиллу предстоит соблазнить безутешную вдову магната морских перевозок. Вся эта игра затевается ради одного – чтобы получить доступ к списку клиентов магната, среди которых могут быть и криминальные личности. Напарница сомневается в способности Уилла привлечь внимание женщины, переживающей горе.

Серия 3(Однажды в Риме)(When in Rome)

После неудачной тренировки команда обсуждает свою работу в баре, который служит им базой. Между участниками разговора есть разногласия, и коллегам еще предстоит научиться относиться друг к другу, как к семье. Следующим заданием становится предотвращение создания бомбы по заказу итальянского миллиардера-неофашиста. В ходе операции может пострадать дочь ученого.

Серия 4(Миссис и мистер Троубридж)(Mrs. & Mr. Trowbridge)

Перед командой встает новая задача – предотвратить распространение нервнопаралитического газа, попавшего в руки румынского военачальника. Уиллу и Фрэнки придется притвориться женатой парой на свадьбе дочери потенциального террориста. Жених, как и отец невесты, оказывается не простым человеком, не способным огорчить любимую. Это предстоит сделать нашим героям.

Серия 5(Ограбление по-английски)(The English Job)

Уилл и Фрэнки соглашаются относиться друг к другу как коллегам. Стэндиш почти погибает и пребывает в ужасе от происшедшего. Новая миссия приводит команду в Англию для расследования таинственной смерти американского дипломата. Для этого им предстоит внедриться в банду, совершившую серию ограблений состоятельных домов. Их новый коллега оказывается нечист на руку.

Серия 6(Пять шпионов и младенец)(Five Spies and a Baby)

Отправившись в Болгарию на одну миссию, команда сталкивается с другой преступной группировкой и начинает несанкционированное расследование. Им предстоит защитить похищенного ребенка и вернуть его настоящим родителям несмотря на сопротивление местных властей. При столкновении с наемниками их ждет сюрприз.

Серия 7(Испания, поезда и автомобили)(Spain, Trains, and Automobiles)

Чемоданчик с плутонием оказался не в тех руках, и команда отправляется на новую миссию. Задание приводит в Испанию, где к ним присоединяются новые знакомые с предыдущих заданий. Врагом оказывается бывший сослуживец Уилла, которого не так-то просто удержать взаперти. В личной жизни Стэндиша намечаются счастливые изменения.

Серия 8(Погружение в опасные мысли)(Confessions of a Dangerous Mind)

Команде поступает новое задание: им предстоит отправиться в Европу для перевозки особо опасного преступника, который, оказывается бывшим начальником Уилла. В то же время Джей помогает организовать игру в «Секретного Санту» среди коллег, несмотря на то, что на календаре далеко не Рождество.

Серия 9(Умы и сердца)(Hearts & Minds)

Фрэнки придется поработать в полную силу и показать себя: Уилл попал в плен во время выполнения задания по прекращению нелегальной поставки человеческих органов. В заключении у Джея и Уилла появляется шанс узнать друг друга получше. Стэндиш надеется, что Фрэнки сможет научить его хитростям рукопашного боя.

Серия 10(Умница Уилл на охоте)(Good Will Hunting)

Происходит шокирующее убийство, и команда осторожно принимается за расследование. Уилл собирается забраться в самые темные уголки преступного мира, чтобы найти и задержать виновника происшествия, взбудоражившего общество.

Серия 11(Университетские тайны)(College Confidential)

Необычное задание встает перед командой. Как поймать юного злого гения, скрывающегося за стенами университетского городка? Агентам придется работать под прикрытием, чтобы подобраться к молодому инженеру, который близок к созданию супероружия.

Серия 12(Два сапога пара)(Two of a Kind)

Предстоит проверка хладнокровности и преданности Фрэнки ее работе, когда при выполнении очередной миссии по задержанию главы банды наркоторговцев к команде присоединяется старая знакомая, Келли Эшленд. Вто же время Джей и Стэндиш обнаруживают досье на каждого члена группы, и любопытство приводит к еще более неприятному сюрпризу.

Серия 13(Чех и мат)(Czech Mate)

Оллерман пытается заставить команду совершить террористическую атаку, используя жизнь Рэя в качестве серьезного рычага давления. Тем временем Джай помогает Стэндиш разобраться с откровением о Тине, а Уилл и Фрэнки приходят к пониманию своих непростых взаимоотношений.

Прочитано 4130 раз
Другие материалы в этой категории: « Враг внутри ОА »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить