user_mobilelogo

Среда, 17 Апрель 2019 16:21

Пожарная часть 19

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Пожарная часть 19
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик
  • Режиссер: Пэрис Барклай, Марисоль Торрес, Мэри Лу Белли
  • В главных ролях: Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Альберто Фрезза, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре, Мигель Сандовал, Бренда Сонг
  • Возраст: 16+

Краткое содержание серий сериала "Пожарная часть 19 ":

1 сезон:

1 серия

Рекрут-новичок Бен Уоррен приходит служить в пожарную часть и сразу же получает очень серьезное задание. Капитан Пруитт принимает вызов о пожаре в квартире, но это задание оборачивается совершенно неожиданными последствиями. Теперь пожарник Энди Эррера вынужден взять управление участком на себя.

2 серия

Энди и Джек пытаются начать работать вместе. Автомобильная авария на сельской дороге ставит под угрозу жизни жертв и экипажа.

3 серия

Джек впервые проводит смену в должности заместителя капитана и продолжает давить своим лидерством на Энди. Капитан Пруитт с трудом выполняет указания врача, но все-таки возвращается на станцию для выполнения административных задач. Тем временем, остальной части команды приходится работать сразу на двух вызовах. Пожар на чердаке многоквартирного дома и возгорание у бассейна оказываются крайне опасными.

4 серия

Энди и Джек начинают спорить по поводу рациональности расходов на пожарной станции. Пожарные выезжают на вызов в загоревшуюся ночлежку. Брат Майи оказывается в страшной беде. Райан отправляется на его поиски и нахо

5 серия

Миранда навещает Бена на работе, впервые сталкиваясь с его коллегами. Эта встреча вызывает у нее неоднозначную реакцию. Команде приходится выехать на новый вызов. В результате серьезной аварии была повреждена электрическая система, что обернулось возгоранием. Энди и Майя впервые работают в паре.

6 серия

Энди, Джек и еще 18 кандидатов проходят тест на повышение в должности. Все они мечтают стать капитанами пожарной части. Между тем, Трэвис остается на должности временно исполняющего обязанности капитана. Он сталкивается с проблемами, когда Энди и Джек уходят на целый день.

7 серия

Райан соревнуется с Джеком на тренировке на станции 1. Здоровье капитана Пруитта ослабевает. Команда пожарной части и полицейский департамент работают на месте пожара в торговом центре.

8 серия

Рипли решает опросить каждого члена команды станции, чтобы узнать, кому лучше занять место капитана — Энди или Джеку. Тем временем, день матери в городе проходит с осложнениями, и в праздник приходится вмешаться пожарникам.

9 серия

Прюитт признается Энди, что гордится результатами работы пожарной команды, а также рассказывает Бейли об опасностях работы огнеборцев, вызывая негодования Бена. Тем временем команда оказывается заперта в гараже горящего дома, подвергая свои жизни опасности.

10 серия

Новобранец Бен покоряет новый рубеж на службе и получает традиционное поощрение от экипажа. Шеф Рипли проводит собеседование, но его прерывает срочное сообщение о пылающем небоскребе. Команда отправляется на вызов, готовясь вновь рисковать жизнями пожарных ради спасения людей.

 

2 сезон:

1 серия

Команда продолжает сражаться с бушующим адом внутри небоскреба. Состояние здоровья Прюитта в Грей Слоан оставляет желать лучшего. Тем временем в часть прибывает опытный пожарник с таинственным прошлым, заставляя всех задуматься о том, что их ждет в будущем.

2 серия

Мальчик проваливается в канализационные трубы Сиэтла, и пожарная команда незамедлительно реагирует на вызов, чтобы спасти пареньку жизнь.

3 серия

Подразделение получает звонок от людей, которые обеспокоены странным поведением соседа. Команда выезжает на проверку, и просто шокирована представшей перед ними картиной. Между тем, стремясь создать прочные рабочие отношения между пожарными и полицейскими департаментами, Райан берет одного из членов команды на прогулку.

4 серия

Салливан предлагает каждому члену команды обучиться специальному навыку, однако далеко не все горят энтузиазмом. Райан застигнут врасплох, когда сталкивается с кем-то из своего прошлого. Тем временем Салливан, Энди и Майя справляются с огнем в заброшенном здании.

5 серия

Капитан Салливан продолжает прилагать усилия по объединению пожарных и полицейских департаментов путем проведения учебного семинара, который с самого начала идет не по плану. У Бена и Миранды назревает честный разговор об их браке, который стимулирует Миранду принять жесткое решение о своем будущем.

6 серия

Когда Райан соглашается поговорить с отцом, Грег Таннер неожиданно посещает пожарную часть, оставляя Райана и других в замешательстве. Стремясь связаться со своей командой, капитан Салливан заручается поддержкой неожиданного союзника.

7 серия

Когда команда собирается на праздник Дружбы, в Сиэтле начинается сильная буря. По мере того, как буря набирает обороты, создавая опасные условия для возникновения и распространения пожара, команда вынуждена приостановить торжественное мероприятие, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей.

8 серия

После урагана судьбы Энди и Салливана остаются неизвестными, пока они находятся запертыми в ловушке в перевернутой машине. Тем временем на станции команда противостоит Джеку. Только когда выходить на улицу становится достаточно безопасно, они ищут своих коллег-пожарных, невзирая на то, что время неумолимо уплывает.

9 серия

Энди, Майя и Дин отправляются на вызов, и находят раненую женщину с амнезией. Вскоре в процессе оказания первой помощи пострадавшей они начинают понимать, что в ее истории есть нечто большее. Тем временем капитан Салливан берет Бена и Джека на домашний вызов, который быстро становится важным для пациента, которого они лечат.

10 серия

Джек и Майя отправляются на вызов, чтобы помочь людям, застрявшим в поезде метро, и обнаруживают потенциальную угрозу не только для вех пассажиров, но и для самих себя. Тем временем Трэвис, Бен и Дин приглашают Салливана для помощи в перекрашивании стен в доме Трэвиса, и эта ситуация приводит к удивительному выводу о личных качествах Салливана.

11 серия

Когда машина врезается в пожарную часть 19, команда спешит спасти жизни и не допустить разрушения поврежденного здания. Тем временем на ресепшен прибывает неожиданная доставка.

12 серия

Пытаясь помочь жертвам аварии на пустынной дороге, Вик находит в себе смелость противостоять сложной ситуации. Тем временем Бен готовится отправиться в "Медик Ван", чувствуя некоторую озабоченность по поводу его текущих обязанностей в пожарной части, а Прюитт проводит время с кем-то особенным.

13 серия

Отключение электроэнергии в Сиэтле создает опасные ситуации по всему городу, и сотрудники пожарной части 19 отправляются по вызовам, включая поиск пропавшей девушки, а также оказывают помощь мужчине, который подключен к аппарату жизнеобеспечения.

14 серия

нет описания

15 серия

нет описания

16 серия

нет описания

17 серия

нет описания

Прочитано 21 раз
Другие материалы в этой категории: « Безопасность Пожизненный приговор »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить