user_mobilelogo

Среда, 17 Апрель 2019 16:21

Пожарная часть 19

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Station 19
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик
  • Режиссер: Пэрис Барклай, Марисоль Торрес, Мэри Лу Белли
  • Автор сценария: Стэйси МакКи, Шонда Раймс, Омайра Галарза, ...
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Альберто Фрезза, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре, Мигель Сандовал, Бренда Сонг
  • Продюсер: Бетси Бирс, Эллен Помпео, Шонда Раймс, ...
  • Оператор: Пол Мэйбаум, Оливер Бокельберг, Дарин Окада, ...
  • Композитор: Руперт Паркс
  • Художник: Джессика Кендер, Алисия Маккароне, Брайан Грего, ...
  • Монтаж: Дэвид Гринспен, Джонатан Пледжер, Грегори Кусумано, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 22 марта 2018, ...
  • Премьера РФ: 24 апреля 2018
  • Количество сезонов: 3
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание серий сериала "Пожарная часть 19 ":

1 сезон:

1 серия (Застрявший)(Stuck)

Рекрут-новичок Бен Уоррен приходит служить в пожарную часть и сразу же получает очень серьезное задание. Капитан Пруитт принимает вызов о пожаре в квартире, но это задание оборачивается совершенно неожиданными последствиями. Теперь пожарник Энди Эррера вынужден взять управление участком на себя.

2 серия (Невидим для меня)(Invisible to Me)

Энди и Джек пытаются начать работать вместе. Автомобильная авария на сельской дороге ставит под угрозу жизни жертв и экипажа.

3 серия (Содержит пламя)(Contain the Flame)

Джек впервые проводит смену в должности заместителя капитана и продолжает давить своим лидерством на Энди. Капитан Пруитт с трудом выполняет указания врача, но все-таки возвращается на станцию для выполнения административных задач. Тем временем, остальной части команды приходится работать сразу на двух вызовах. Пожар на чердаке многоквартирного дома и возгорание у бассейна оказываются крайне опасными.

4 серия (Разжег)(Reignited)

Энди и Джек начинают спорить по поводу рациональности расходов на пожарной станции. Пожарные выезжают на вызов в загоревшуюся ночлежку. Брат Майи оказывается в страшной беде. Райан отправляется на его поиски и нахо

5 серия (Удар по системе)(Shock to the System)

Миранда навещает Бена на работе, впервые сталкиваясь с его коллегами. Эта встреча вызывает у нее неоднозначную реакцию. Команде приходится выехать на новый вызов. В результате серьезной аварии была повреждена электрическая система, что обернулось возгоранием. Энди и Майя впервые работают в паре.

6 серия (Сильнее вместе)(Stronger Together)

Энди, Джек и еще 18 кандидатов проходят тест на повышение в должности. Все они мечтают стать капитанами пожарной части. Между тем, Трэвис остается на должности временно исполняющего обязанности капитана. Он сталкивается с проблемами, когда Энди и Джек уходят на целый день.

7 серия (Позволь гореть)(Let It Burn)

Райан соревнуется с Джеком на тренировке на станции 1. Здоровье капитана Пруитта ослабевает. Команда пожарной части и полицейский департамент работают на месте пожара в торговом центре.

8 серия (Каждая секунда на счету)(Every Second Counts)

Рипли решает опросить каждого члена команды станции, чтобы узнать, кому лучше занять место капитана — Энди или Джеку. Тем временем, день матери в городе проходит с осложнениями, и в праздник приходится вмешаться пожарникам.

9 серия (Горячая коробка)(Hot Box)

Прюитт признается Энди, что гордится результатами работы пожарной команды, а также рассказывает Бейли об опасностях работы огнеборцев, вызывая негодования Бена. Тем временем команда оказывается заперта в гараже горящего дома, подвергая свои жизни опасности.

10 серия (Не твой герой)(Not Your Hero)

Новобранец Бен покоряет новый рубеж на службе и получает традиционное поощрение от экипажа. Шеф Рипли проводит собеседование, но его прерывает срочное сообщение о пылающем небоскребе. Команда отправляется на вызов, готовясь вновь рисковать жизнями пожарных ради спасения людей.

2 сезон:

1 серия (Помощи нет!)(No Recovery)

Команда продолжает сражаться с бушующим адом внутри небоскреба. Состояние здоровья Прюитта в Грей Слоан оставляет желать лучшего. Тем временем в часть прибывает опытный пожарник с таинственным прошлым, заставляя всех задуматься о том, что их ждет в будущем.

2 серия (Под землей)(Under the Surface)

Мальчик проваливается в канализационные трубы Сиэтла, и пожарная команда незамедлительно реагирует на вызов, чтобы спасти пареньку жизнь.

3 серия (Удерживая дом)(Home to Hold Onto)

Подразделение получает звонок от людей, которые обеспокоены странным поведением соседа. Команда выезжает на проверку, и просто шокирована представшей перед ними картиной. Между тем, стремясь создать прочные рабочие отношения между пожарными и полицейскими департаментами, Райан берет одного из членов команды на прогулку.

4 серия (Потерянные и найденные)(Lost and Found)

Салливан предлагает каждому члену команды обучиться специальному навыку, однако далеко не все горят энтузиазмом. Райан застигнут врасплох, когда сталкивается с кем-то из своего прошлого. Тем временем Салливан, Энди и Майя справляются с огнем в заброшенном здании.

5 серия (Причинить немного вреда)(Do a Little Harm...)

Капитан Салливан продолжает прилагать усилия по объединению пожарных и полицейских департаментов путем проведения учебного семинара, который с самого начала идет не по плану. У Бена и Миранды назревает честный разговор об их браке, который стимулирует Миранду принять жесткое решение о своем будущем.

6 серия (Последний день на Земле)(Last Day on Earth)

Когда Райан соглашается поговорить с отцом, Грег Таннер неожиданно посещает пожарную часть, оставляя Райана и других в замешательстве. Стремясь связаться со своей командой, капитан Салливан заручается поддержкой неожиданного союзника.

7 серия (Штормовая погода)(Weather the Storm)

Когда команда собирается на праздник Дружбы, в Сиэтле начинается сильная буря. По мере того, как буря набирает обороты, создавая опасные условия для возникновения и распространения пожара, команда вынуждена приостановить торжественное мероприятие, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей.

8 серия (Разрушить и сжечь)(Crash and Burn)

После урагана судьбы Энди и Салливана остаются неизвестными, пока они находятся запертыми в ловушке в перевернутой машине. Тем временем на станции команда противостоит Джеку. Только когда выходить на улицу становится достаточно безопасно, они ищут своих коллег-пожарных, невзирая на то, что время неумолимо уплывает.

9 серия (Я боролся с законом)(I Fought the Law)

Энди, Майя и Дин отправляются на вызов, и находят раненую женщину с амнезией. Вскоре в процессе оказания первой помощи пострадавшей они начинают понимать, что в ее истории есть нечто большее. Тем временем капитан Салливан берет Бена и Джека на домашний вызов, который быстро становится важным для пациента, которого они лечат.

10 серия (Сумасшедший поезд)(Crazy Train)

Джек и Майя отправляются на вызов, чтобы помочь людям, застрявшим в поезде метро, и обнаруживают потенциальную угрозу не только для вех пассажиров, но и для самих себя. Тем временем Трэвис, Бен и Дин приглашают Салливана для помощи в перекрашивании стен в доме Трэвиса, и эта ситуация приводит к удивительному выводу о личных качествах Салливана.

11 серия (Бэби-бум)(Baby Boom)

Когда машина врезается в пожарную часть 19, команда спешит спасти жизни и не допустить разрушения поврежденного здания. Тем временем на ресепшен прибывает неожиданная доставка.

12 серия (Когда льет дождь)(When It Rains, It Pours!)

Пытаясь помочь жертвам аварии на пустынной дороге, Вик находит в себе смелость противостоять сложной ситуации. Тем временем Бен готовится отправиться в "Медик Ван", чувствуя некоторую озабоченность по поводу его текущих обязанностей в пожарной части, а Прюитт проводит время с кем-то особенным.

13 серия (Темный рыцарь)(The Dark Night)

Отключение электроэнергии в Сиэтле создает опасные ситуации по всему городу, и сотрудники пожарной части 19 отправляются по вызовам, включая поиск пропавшей девушки, а также оказывают помощь мужчине, который подключен к аппарату жизнеобеспечения.

14 серия (Огонь по своим)(Friendly Fire)

Команду вызывают на завод по переработке кофе, где начался пожар. Ребятам приходится рисковать собственными жизнями, чтобы спасти капитана пожарной части 42. Рипли и Вик рассматривают еще один непростой вариант, который позволит им сохранить свои отношения. Тем временем Энди получает неожиданные новости о некоторых своих коллегах по команде, а Прюитт занимает новую должность.

15 серия (Всегда готов)(Always Ready)

После бушующего смертельного пламени внутри кофейни члены пожарной части 19 находятся в состоянии повышенной готовности, поскольку любимый член их команды оказывается в больнице Грей Слоан, оставляя свое будущее неопределенным перед лицом опасной для жизни ситуации.

16 серия (По ком звонит колокол)(For Whom The Bell Tolls)

После опасной для жизни ситуации, которая оставляет неясным будущее члена команды пожарной части 19, экипаж собирается вместе, чтобы увидеть результаты титанической работы врачей. Энди и Бен отвечают человеку, пронзенному люстрой. Между тем, пожарная часть 19 призвана организовывать поставки припасов и оказывать помощь при пожарах в Лос-Анджелесе.

17 серия (В лесном пожаре)(Into the Wildfire)

Члены пожарной станции собирают свое снаряжение и направляются в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы помочь в борьбе со смертельным лесным пожаром, вырвавшимся из-под контроля. Пока команда работает над эвакуацией жителей, они встречают Терри, и Бен принимает за доли секунды решение, которое меняет их жизнь.

Прочитано 164 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Июнь 2019 10:51
Другие материалы в этой категории: « Безопасность Пожизненный приговор »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить