user_mobilelogo

Среда, 17 Апрель 2019 16:17

Безопасность

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Безопасность
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Джулия Форд, Дэниэл О’Хара, Дэниэл Неттхейм
  • В главных ролях: Майкл С. Холл, Эми Джеймс-Келли, Аманда Аббингтон, Фредди Торп, Луис Гриторекс, Ханна Артертон, Индия Фаулер, Радж Пол, Чук Сибтайн, Хиро Файнс-Тиффин
  • Количество серий: 8
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Безопасность":

1 серия

Не так давно потеряв супругу, хирург Том Дилейни сосредотачивает свое внимание и заботу о двух дочерях, одна из которых, 16-летняя Дженни, однажды не возвращается со встречи с друзьями. Пытаясь отыскать дочь, мужчина узнает, что та была на вечеринке, после которой ни ее, ни ее парня Криса Чахала никто не видел. Тем временем следователь Софи Мейсон вместе с новым помощником Эммой Касл начинают дело по подозрению учителя местной школы и по совместительству матери Криса, Зои, в сексуальной связи с одним из учеников.

2 серия

Чтобы не дать дочери попасть в тюрьму, супруги Маршал решают спрятать тело, однако повышенный интерес следователя к их дому заставляет Сиа пойти на хитрость ради отвода подозрений от их семьи. Том же после откровенного разговора с Питом объединяется с другом, проверяя подкинутые тем зацепки, одна из которых заводит их в тупик, а вторая не выдерживает детальной проверки. Между тем Софи официально объявляет Дженни пропавшей, а Эмма проводит допрос Зои, которая безуспешно пытается себя оправдать.

3 серия

После того как последняя проверенная им зацепка оказывается пустышкой, к проблемам Тома прибавляется еще одна – пропажа младшей дочери, Кэрри, в попытках найти которую мужчина раскрывает неизвестные ему ранее факты о покойной супруге. Тем не менее, отыскав и поговорив с девочкой, Дилейни узнает об еще одной тайне Рейчел, что вскоре дает ему новую ниточку к пропаже Дженни. Семейство Маршал же продолжает решать возникающие проблемы, Эмма с Софи начинают поиск возможных недругов Зои, а Джош вспоминает о произошедшем недавно инциденте.

4 серия

Мейсон передают новость про Криса Чохала, о которой следователю вскоре приходится сообщить его родителям. Вскрытие тела указывает полиции на возможное место утопления, что оборачивается ожидаемыми проблемами для семейства Маршал. Софи в поисках Дженни узнает неприятные подробности ее исчезновения, связанные с собственной семьей, в то время как Том продолжает искать связующую нить между дочерью и психиатрической лечебницей. Пит в попытках задержать общавшегося с Дженни парня, попадает в неприятности, а Эмма раскрывает коллеге истинную причину своего перевода.

5 серия

Том открывает неожиданную правду о связи Софи и Пита, а также узнает о существовании тайны, переданной Дженни ее умирающей матерью в тот роковой день. Продолжая поиски, мужчина выясняет о происшествии на вечеринке, которое связано с покойным подростком, параллельно получая реальный шанс наконец-то отыскать дочь. Между тем Джоджо полностью берет вину за случившееся на себя, однако его показания ставятся под сомнения после экспертизы тела. Зои же продолжает получать сообщения и начинает считать себя жертвой преследования.

6 серия

Не найдя старшей дочери в доме соседки, Том устремляется по оставленному ей электронному следу, который обрывается в неожиданном месте. Попытка понять, почему тот привел именно сюда, Дилейни случайно вскрывает внутрисемейные проблемы супругов Чахал. Тем временем Софи находит связанные с Дженни улики, одна из которых делает девушку подозреваемой в недавнем убийстве. Эмма же пытается поговорить с выписавшимся из больницы Питом, а также опрашивает свидетеля поджога, пережившего в прошлом страшную трагедию.

7 серия

Эмма наконец-то находит способ поговорить с Питом и рассказывает ему о своей жизни. Тем временем Том добирается до камер наблюдения и обнаруживает, что новый знакомый ему соврал. Параллельно мужчине удается разболтать Йоана, который указывает тому на некую связь Дженни с Генри, однако Софи не разрешает другу расспрашивать ее сына о произошедшем. Вернувшись к первоначальной зацепке, Дилейни с Мэйфилдом отправляются в бар Бобби, где неожиданно обнаруживают ниточку, ведущую к разгадке происходящего. Касл же решает помочь Тому пообщаться с Генри, а также еще раз допросить Джоджо.

8 серия

После похорон матери Дженни решает узнать, о чем та говорила с соседкой накануне смерти, и случайно становится обладательницей важной улики произошедшего много лет назад преступления. Вместе с Крисом девушка начинает собственное расследование, не подозревая, чем оно закончится для ее парня и чем обернется для нее самой. Хелен же принимает непростое решение, которое приходится кое-кому не по душе. Между тем Софи с Томом отправляются на встречу с Бобби, не догадываясь, какой оборот примут последующие события.
Прочитано 39 раз
Другие материалы в этой категории: « Герои: Возрождение Пожарная часть 19 »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить