user_mobilelogo

Воскресенье, 14 Апрель 2019 16:30

Йеллоустоун

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Йеллоустоун
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Тейлор Шеридан
  • В главных ролях: Кевин Костнер, Brecken Merrill, Дэйв Эннэйбл, Келли Райлли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Уэс Бентли, Джил Бирмингем, Йен Боэн, Люк Граймс
  • Количество серий: 9
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Йеллоустоун":

1 серия

Когда на земли Джона Даттона начинает претендовать амбициозный застройщик Дэн Дженкинс, а поголовье скота решает забрать себе новый вождь резервации Томас Рэйнуотер, мужчина вместе с членами своей семьи и неравнодушными сторонниками объявляет им войну, планируя любой ценой сохранить издавна принадлежавшее его роду ранчо. Между тем одному из сыновей Джона предстоит нелегкий выбор между верностью отцу или семье супруги, в то время как замысел Даттона приводит к трагедии, которая оказывается на руку его противнику.

2 серия

Не успев оправиться от трагедии, Джон узнает, что еще одному из его сыновей грозит опасность, и не менее заинтересованные в благополучном исходе событий люди просят Даттона повлиять на ситуацию. Задействовав приближенных к нему людей, мужчина идет на неприятные меры ради сохранения членов семьи в безопасности, параллельно найдя способ усмирить недавно доставшегося ему строптивого жеребца. Кейси же принимает серьезное решение, которое приходится не по нраву его супруге.

3 серия

1997 год. Неудачное стечение обстоятельств уносит жизнь супруги Джона и оставляет травму в душе его дочери Бет. В настоящем Даттон находит способ повлиять на Рэйнуотера, ставя его перед неприятным выбором. Параллельно, несмотря на просьбу Джейми дать ему возможность занять важный пост, мужчина решает привлечь к затеянной им борьбе дочь, что вызывает новую волну неприятия между братом и сестрой. Кейси же неожиданно становится спасителем индейской девушки, взятой в плен изготовителями наркотиков, а позже — свидетелем трагедии, начало которой положил он сам.

4 серия

Джон пытается не допустить распространения слухов о его недуге, в то время как Бет демонстрирует Дженкинсу изнанку мира ковбоев. Пока Моника готовит племянников к переезду, Кейси увозит Тейта к отцу, однако совместная прогулка мальчика с дедом едва не оканчивается трагедией. Рип между тем гасит конфликт Джимми с одним из наемных рабочих, а Рэйнуотер, прибыв на место еще одного преступления, решает наведаться к живущему на территории резервации сыну Даттона.

5 серия

Узнав об аресте Кейси, Даттон отправляет Джейми вытащить того из лап Рэйнуотера, что оказывается несложно с учетом всех нюансов дела. Желая удержать сына рядом с собой, Джон предлагает ему работу, а также выбивает должность для Моники, однако старания мужчины не дают результата. Тем временем Бет продолжает портить жизнь Дженкинса и заводит дружбу с его супругой, Джейми тщетно пытается уговорить отца отказаться от планов на счет постепенно сходящей с ума сестры, а Рип нанимает нового работника вместо выбывшего, предупреждая того о нюансах их сделки.

6 серия

Познакомившись с Бет поближе и узнав об ее отношении к выборам, Перри пытается найти еще одного кандидата, появление которого могло бы спасти ситуацию, в то время как Джейми с сестрой ждет неожиданная новость об отце, которую тот не желает комментировать. Дженкинс между тем в надежде получить желаемое заключает сделку с Рэйнуотером, что не вызывает одобрения Мелоди. Моника же становится жертвой несчастного случая, повлекшего за собой гораздо больше последствий, чем казалось поначалу.

7 серия

Несмотря на удачную операцию, прогнозы по восстановлению здоровья Моники оказываются не самыми радужными, а то время как к трудностям Джона во взаимодействии с детьми добавляется проблема посерьезней. Джейми между тем вплотную занимается подготовкой к предвыборной гонке, Рип оказывается свидетелем несчастного случая, а Джимми едва не гибнет от лап гризли. Бет же, вспоминая детство, решает освоить ранее не освоенные навыки, в процессе чего знакомится с новым ковбоем, а Дженкинс ищет способ получить максимум выгоды от будущей сделки с Рэйнуотером.

8 серия

1997 год. Обнаружив в одном из амбаров измазанного кровью подростка, Джон предлагает тому работать на него в обмен на кров, еду и зарплату. В настоящем Даттон пытается отбиться от очередных обвинений, в то время как Рипу приходится помочь угодившему в переделку офицеру полиции. Кейси, между тем, обнаруживает что и его жилище, и дома соседей, разграблены охотниками за сокровищами, а Моника принимает серьезное решение насчет будущего их семьи. У Джейми же возникает серьезный конфликт с отцом, тогда как Бет рассказывает Дженкинсу о своих планах разорения его компании.

9 серия

Чувствуя, что вскоре он может потерять всё свое имущество, Джон ставит Бет на замену брату, а также мобилизует Рипа для устранения одного из покушающихся на земли Даттон соперников. Тем временем Кейси возвращается на ранчо и включается в борьбу за семейное наследие, а Джейми, поставленный в непростое положение, решает пойти против отца ради сохранения будущей карьеры. В бараке ковбоев же появляется нежданный новичок, а Моника жалеет о поспешно принятом решении.
Прочитано 20 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 Апрель 2019 19:09
Другие материалы в этой категории: « Джек Райан Легкий, как перышко »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить