user_mobilelogo

Суббота, 13 Апрель 2019 14:25

Джек Райан

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Джек Райан
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик
  • Режиссер: Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Дэнни Гордон
  • В главных ролях: Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман, Dina Shihabi, Хааз Слейман, Karim Zein, Эммануэль Люссье Мартинес, Йован Адепо
  • Количество серий: 8
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Джек Райан":

1 серия

Заняв место финансового аналитика в ЦРУ, отслуживший в морской пехоте Джек Райан надеется никогда не возвращаться к своему темному прошлому. Однако вскоре выявленные им подозрительные банковские операции в Йемене толкают мужчину на решительные действия в обход приказа нового главы отдела Джеймса Грира, не разделяющего подозрений своего строптивого подчиненного. Тем не менее, когда зацепка оказывается стоящей, Грир вместе с Райаном лично отправляются допросить задержанных, не подозревая, чем обернется их поездка.

2 серия

После общего собрания Сингер создает оперативную группу для отслеживания Сулеймана и его действий, не включив в нее Грира и его подчиненных, однако при личной встрече предлагает Райану напрямую работать на него по этому делу. Джеку же удается не только разблокировать телефон террориста, но и получить информацию о личности последнего, после чего он отправляется во Францию, где Али в это время пытается перевести замороженные деньги. Ханин же начинает не на шутку переживать о деятельности супруга и о безопасности собственных детей.

3 серия

Получив информацию о возможном местонахождении Али, команда Грира начинает поиски раненого террориста, и вскоре неожиданная зацепка не только приводит их к временному убежищу мужчины, но и позволяет вычислить его способ связи с Сулейманом. Тем временем Виктор Полиззи, пытаясь справиться с психологическими последствиями своей работы, проводит занимательный вечер в казино. Ханин же решает любым способом спасти себя и детей от надвигающейся угрозы, однако сделать это оказывается непросто.

4 серия

Французские и американские спецслужбы продолжают выслеживать Али, однако, несмотря на их осторожность, вскоре Райану и его напарнице предстоит напрямую столкнуться с террористом. Между тем Сулейман наносит визит полковнику Аль-Радвану, путем несложных манипуляций переманивая его людей на свою сторону. В это же время приспешники шейха осуществляют следующий этап террористической атаки, выбрав для этого крупный религиозный объект. Джек же, пережив непростой вечер, решает встретиться с Кэти, для чего приглашает ее на свидание.

5 серия

Сулейман во всеуслышание объявляет себя ответственным за произошедшее в Париже, а также всенародно призывает братьев по религии присоединиться к его движению. Стараясь отыскать след террориста, Райан предлагает использовать Али и его способ связи с братом, однако в процессе осуществления задуманного ситуация кардинально меняется. Между тем Ханин пытается найти любую возможность попасть в Европу, в то время как ее супруг вспоминает о своей молодости и о происшествии, изменившем его жизнь.

6 серия

Грир с Райаном прибывают в Турцию, где, договорившись с влиятельным местным бандитом, пытаются найти Ханин, за которой все так же продолжает охотится Язид. Тем временем Полиззи, узнав, что убитый им мужчина оказался невиновным, решает воспользоваться вынужденным отпуском, чтобы навестить семью погибшего и хоть как-то загладить свою вину. Кэти же, изучая заболевшего вирусом Эбола мужчину, узнает от коллеги о деталях заражения, что заставляет женщину предпринять вынужденные меры.

7 серия

Слова Ханин подтверждаются, и президент готовится одобрить операцию захвата, когда снимки со спутника выявляют наличие американских заложников на территории Сулеймана. Последний тем временем удовлетворяет просьбу доктора Надлера, а также проводит беседу с сыном по поводу матери мальчика. Между тем информация о вспышке Эболы становится предметом пристального внимания властей, в том числе и ЦРУ, которые устанавливают прямую связь между террористом с произошедшим инцидентом. В процессе расследование Кэти раскрывает правду о деятельности Джека, в то время как Сулейману вновь удается ускользнуть от преследователей.

8 серия

Джек делится с Кэти болезненными воспоминаниями, в то время как Сулейман с сыном, отыскав способ попасть в США, запускает в действие свой главный план. Проанализировав недавно произошедший в больнице инцидент, Райан пытается просчитать следующие шаги террориста, и вскоре новое происшествие раскрывает агенту глаза на замысел преступника. Наконец у Джека появляется реальная возможность остановить последнего, не дав тому совершить задуманное, но сможет ли мужчина использовать этот шанс?
Прочитано 11 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 Апрель 2019 19:20
Другие материалы в этой категории: « Первые Йеллоустоун »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить