user_mobilelogo

Суббота, 13 Апрель 2019 14:07

Первые

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Первые
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Дениз Гамзе Эргювен, Агнешка Холланд, Ариел Кляйман
  • В главных ролях: Шон Пенн, Наташа МакЭлхоун, Лиза Гэй Хэмилтон, Ханна Уэр, Кейко Аджена, Рей Лукас, Джеймс Рэнсон, Анна Джэкоби-Херон, Брайан Франклин, Одед Фер
  • Количество серий: 8
  • Возраст: 16+

Краткое содержание серий сериала "Первые":

1 серия

Вот уже восемь лет, как целеустремленный основатель частной компании Лаз Инграм тесно сотрудничает с НАСА, намереваясь быть в числе первых людей, освоивших Марс. И вот все готово к запуску – корабль и команда из пяти лучших астронавтов ждут судьбоносного момента. Однако произошедшая во время запуска неполадка не только оборачивается трагедией для родственников первооткрывателей, потерявших близких, но и наносит удар по уверенности Лаз в успехе задуманного. Тем временем, следящий за происходящим Том Хагерти, изначально ставивший под сомнение столь скорую реализацию проекта, пытается оказать необходимую помощь скорбящим, а также ставит Инграм перед необходимостью нести полную ответственность за происходящее.

2 серия

Менее чем за два года до следующего запуска юристы пытаются договориться с супругами Кастильо об отзыве иска, а Инграм и членам ее команды предстоит выступить перед сенатом с результатами экспертизы взорвавшегося корабля, чтобы получить финансирование на новую попытку реализации проекта. Когда последнее оказывается под угрозой провала, Лаз решает вызвать в помощь Хагерти, умеющего находить особый подход к решению такого типа проблем. Тем временем дочь Тома Дениз успешно борется с зависимостью, работая официанткой и планируя вновь начать рисовать.

3 серия

В ходе подготовки нового пилотного состава выявляется перебор людей в команде, что вызывает жаркие обсуждения среди вышестоящего руководства. Кайла пытается отстоять кандидатуру Сэди Хьюитт, несмотря на то, что инстинкты той не совсем подходят для миссии. Последняя же устраивает праздничные посиделки в честь годовщины свадьбы, однако и во время всеобщего веселья женщина не может не думать о решении, которое, возможно, предопределило ее дальнейшую судьбу. Между тем обновление софта отключает все датчики на модуле, что ставит Лаз в трудное положение. Дениз же едва не срывается, и Том старается оказать дочери поддержку.

4 серия

Несмотря на решение начальства, Сэди продолжает работать с командой, но уже в качестве консультанта, в душе питая надежду на изменение обстоятельств и не решаясь признаться мужу в том, что она вновь медлит с беременностью. Тем временем Лаз решает поговорить с Кайлой в обход Хагерти, что вызывает у Прайс обоснованную реакцию. Одновременно с этим Инграм пытается придумать, как решить возникшую проблему с оборудованием, пока президент не отозвала с таким трудом доставшееся ей финансирование. Том же развивает отношения с Эллен, но его действия не находят понимания у Дениз.

5 серия

Познакомившись и решив создать семью с обаятельным космонавтом, Диана и не подозревает, что его частые отлучки мало-помалу превратят её из жизнерадостной творческой личности в женщину, раз за разом проигрывающую всепоглощающей депрессии. Несмотря на любящую и нуждающуюся в ней дочь, вскоре женщина устает бороться, оставляя Тома вдовцом, а Дениз – сиротой. Последняя же, став, подобно матери, художницей, никак не может пережить случившуюся трагедию, найдя утешение лишь в пагубной привычке, едва не отправившей девушку вслед за матерью.

6 серия

Очнувшись в камере, Дениз обращается за помощью к Инграм, которой приходится прервать тренировки Тома и срочно вызвать его обратно. Параллельно Лаз дает первое за долгое время удаленное интервью журналисту, скептичное отношение которого к будущему проекта оказывается трудно изменить, с учетом провала показательного теста. Хагерти же пытается поговорить с дочерью, но, потерпев неудачу, решает попробовать разобраться в ситуации при помощи созданного Маттео виртуального психолога.

7 серия

4 месяца до следующего запуска. Подходит к концу подготовка к восстановлению управления марсоходом, от чего зависит успех возвращения команды обратно на Землю. Когда выясняется, что восстановление связи было временным, каждому из космонавтов, а также их близким и родным, приходится сделать непростой выбор. В процессе обсуждения Маттео делает неожиданное заявление, которое позволяет Сэди вернуться в команду. Лаз же вынуждена рассмотреть варианты получения дополнительной прибыли для возможности и дальше претворять свой проект в жизнь.

8 серия

Наступает долгожданный день второго запуска ракеты, который многие ждут с нетерпением, а некоторые – с плохо скрываемой тревогой. Дениз предстоит решить, простить ли отца перед долгим расставанием, и как именно рассказать ему о своих истинных чувствах. Инграм же, в надежде, что ее вторая и последняя попытка осуществить давнюю мечту будет успешной, одновременно старается поддержать человека, для которого благополучность этого полета так же важна, как и для нее самой. Но сбудутся ли надежды Лаз и пятерых смельчаков, отважившихся на столь рискованную затею?
Прочитано 32 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 Апрель 2019 19:27
Другие материалы в этой категории: « Титаны Джек Райан »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить