user_mobilelogo

Пятница, 12 Апрель 2019 17:01

Титаны

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Титаны
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Брэд Андерсон, Джон Фоусет, Алекс Калимниос
  • В главных ролях: Брентон Туэйтс, Анна Диоп, Тиган Крофт, Райан Поттер, Минка Келли, Алан Ричсон, Каррен Уолтерс, Конор Лесли, Линдси Горт, Джейк Майклс
  • Количество серий: 11
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Титаны":

1 серия

Спасаясь от преследования убийцы ее матери, юная Рэйчел Рот сбегает в Детройт, где заинтересованные в демонической силе школьницы пытаются изловить и уничтожить девушку. Оказавшись в полицейском участке, Рэйчел неожиданно встречается с мужчиной из ее снов, который оказывается не совсем тем, кем хочет казаться, но после очередного инцидента с Рот, решает помочь незнакомке с ее проблемой. Между тем Кори Андерс приходит в себя в разбитой машине, и, безуспешно пытаясь узнать, кто она такая, открывает в себе необычные силы. В это же время на магазин компьютерных игр совершается странное нападение неизвестным чудовищем.

2 серия

Пытаясь найти безопасное убежище для Рэйчел, Дик решает оставить девушку на попечение старых друзей – Доун и Хэнка, которые тем временем планируют завязать с жизнью мстителей, исполнив последнюю миссию по наказанию очередных негодяев. Между тем по следам Рот отправляется семья агентов, активированных специально для противодействия супергероям. Грэйсон же заручается финансовой помощью для осуществления задуманного, не подозревая, что его встреча с людьми из прошлого поставила под угрозу жизни последних.

3 серия

Кори удается разыскать Рэйчел и забрать ее у опасной семьи. Она прячет ее в секретном месте, но темная сторона девушки устраивает побег. Дик начинает вспоминать о смерти своих родителей и о том, кто приютил его. Кори вспоминает, чем она занималась до потери памяти.

4 серия

Рэйчел в лесу натыкается на зверя, который приводит ее к домику с непростыми жильцами. Испытания ее суперспособностей выходят из-под контроля. Только один человек может успокоить ее.

5 серия

Дик объединяется с новыми друзьями и рассказывает им правду о себе. Несмотря на усиление врага, им удается устоять против его атаки. Когда на Дика снова совершается покушение, его спасает совершенно новый герой.

6 серия

Джейсон Тодд и Дик отправляются в Чикаго. Дик избавляется от сувенира из прошлого и получает от Джейсона фотографии нового врага. Позднее он встречает старого друга, которого берут в заложники. Когда прибывает полиция, поведение Джейсона удивляет Дика.

7 серия

Адамсон подвергает свою жизнь опасности, чтобы спровоцировать Рейчел. Он заманивает ее друзей в ловушку обещаниями вернуть ценного человека. Команде приходится искать выход из сложной ситуации.

8 серия

Команда сопровождает женщину к ее дому, но им приходится прервать путешествие. Дик встречается со старой знакомой, которая должна помочь ему разобраться с таинственными текстами из прошлого Кори.

9 серия

Доун пребывает в коме и видит во сне свое прошлое, в том числе знакомство с Хэнком. Хэнк у ее кровати вспоминает свое детство и погибшего брата. Когда они познакомились и сблизились, Доун помогла Хэнку встретиться с прошлым лицом к лицу. Очнувшись, она предлагает новый план.

10 серия

Донне удается остановить Кори, но последовав за ним, она узнает правду о Рейчел и угрозе, которую она несет этому миру. Анджела, кажется, приложила руку к этой ситуации – она подстраивает трагедию, чтобы добиться своего. Только Дик может помешать ей.

11 серия

нет описания

Прочитано 12 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 Апрель 2019 19:31
Другие материалы в этой категории: « Иллюзия Первые »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить