user_mobilelogo

Среда, 20 Февраль 2019 15:17

Розуэлл, Нью-Мексико

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Розуэлл, Нью-Мексико
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Тим Эндрю, Джули Плек, Лэнс Андерсон
  • В главных ролях: Джанин Мэйсон, Лили Коулес, Нэйтан Парсонс, Хезер Сайрус Хемменс, Роза Арредондо, Уилльям Грили, Michael Vlamis, Тайлер Блэкберн, Майкл Тревино, Тревор Ст. Джон
  • Количество серий: 5
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Розуэлл, Нью-Мексико":

1 серия (Пилот)(Pilot )

Лиз возвращается в свой родной городок и встречается с другом детства, Максом. Он раскрывает ей тайну всей его жизни. В то же время в городке зреют параноидальные настроения, угрожающие безопасности Макса и его друзей. Агрессивное движение возглавляют отец и сын.

2 серия (Вот вам и приятные воспоминания)(So Much For the Afterglow)

Лиз получает новый грант в Сан-Диего, что позволит ей вернуться в большой город, но мистическая смерть ее сестры держит ее в городке. Вместе с Максом она разыскивает результаты аутопсии Роуз и узнаёт ужасную правду о событиях той ночи. Когда на отца Лиз нападают, Макс демонстрирует свои способности.

3 серия (Надрывая мое сердце)(Tearin' Up My Heart)

Лиз старается сблизиться с Максом, чтобы узнать правду о смерти своей сестры, и между ними нарастает сексуальное напряжение. Изобэл, предчувствуя опасность, решает вмешаться в их отношения. Лиз и Мария обнаруживают цепочку улик, оставленных Розой 10 лет назад. Алекс пытается подобраться ближе к Майклу.

4 серия (Куда подевались все ковбои)(Where Have All The Cowboys Gone?)

Лиз начинает интересовать больше личность того, кто обидел Розу много лет назад, а не только кто ее убил. В городке все еще нет электричества, и Кайл вынуждает Макса применить его способности, чтобы помочь ребенку в больнице. Макс соглашается с планом Изобэл, чтобы отослать любимую из города. Лиз удается подобраться к таинственному возлюбленному погибшей сестры.

5 серия (Молчи)(Don't Speak)

Макс и Майкл начинают беспокоиться об Изабель после серии таинственных отключений, которые заставляют ее двигаться по спирали. Лиз обращается к Гранту Грину за помощью, когда узнает, что он мог засвидетельствовать нечто странное в ночь смерти Розы. Тем временем Кайл и Алекс раскрывают секрет, который отец Кайла скрывал ото всех.
 

6 серия (Повеяло юностью)(Smells Like Teen Spirit)

Выходит на свет связь Розы с Изобел, но была ли это именно та Изобел, которую мы знаем? Давным-давно ее чуть не изнасиловали, если бы не братья, и та ночь изменила все для троих. В 2008 году все выглядят счастливыми, а Алекс и Майкл начинают сближаться из-за своих строгих семей. Макс наконец-то решается пригласить Лиз на свидание во время танцев в школе.

7 серия (Я видел знак)(I Saw the Sign)

Во флешбэке команда ученых проекта «Шепард» исследует тело неопознанного существа и обнаруживает таинственный символ из трех точек. В настоящем Алекс обращает внимание Лиз на состояние Марии, мать которой сошла с ума и все время говорит об инопланетной угрозе. Мими принимает Лиз за Розу, и девушка решает подыграть матери, что приводит к откровенному разговору и раскрывает несколько фактов из прошлого. Изобэл принимает самостоятельное решение, как оградить мир от ее темной сущности.

8 серия (Чуть дыша)(Barely Breathing)

Жизнь Изабель висит на волоске, поэтому Лиз и Майкл лихорадочно ищут способ помочь ей. Макс рассказывает своей маме Энн о происхождении инопланетного символа. Наконец Алекс сосредоточивает свое внимание на сержанте Мейне.

9 серия (Songs About Texas) ()

10 серия (I Don't Want To Miss A Thing) ()

Прочитано 640 раз Последнее изменение Среда, 20 Март 2019 10:57
Другие материалы в этой категории: « Убийство Твин Пикс »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить