user_mobilelogo

Суббота, 02 Февраль 2019 15:13

Черный список: Искупление

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Черный список: Искупление
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер: Джон Терлески, Элоди Кин, Эндрю МакКарти
  • В главных ролях: Фамке Янссен. Райан Игголд, Эди Гатеги, Тони Сайпресс, Адриан Мартинес, Теодора Вулли, Терри О’Куинн, Дэн Амбойер, Малик Бурк, Джеймс МакДэниэл
  • Количество серий: 8
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Черный список: Искупление":

1 серия

Том Кин отправляется в Нью-Йорк, чтобы вступить в наследство покойного отца, но выясняет, что тот подстроил свою смерть. Том присоединяется к команде своей матери, Скотти, чтобы помочь найти и освободить похищенного агента ЦРУ.

2 серия

Скотти впутывает команду в опасную миссию, когда ее близкого друга Кевина Дженсена арестовывают за шпионаж в другой стране.

3 серия

Из-за крушение самолета в Уральских горах Тома и Низа посылают проникнуть в таинственный, сверхсекретный военный объект, который оказывается копией американского города, где обучают российских агентов. Скотти узнает, что Говард искал своего сына незадолго до его предполагаемой смерти, а Говард сообщает Тому, что Скотти — самозванка. Скотти обращается к Соломону, чтобы найти ответы о своем муже.

4 серия

Когда безжалостные террористы сбегают из секретной тюрьмы ЦРУ в Манхэттене, Том и команда пытаются их найти и защитить город, блокируя его, прежде чем случится катастрофа. Между тем, Скотти обнаруживает улики о своем сыне, которые могут раскрыть личность Тома.

5 серия

Том и Соломон работают под прикрытием в качестве бортпроводников на международных рейсах, чтобы поймать команду воров, которые крадут ценные грузы из самолетов. Говард призывает Тома найти доказательство заговора, организованного Скотти. Скотти наконец-то узнает всю правду о предполагаемой смерти Говарда.

6 серия

Богатый бизнесмен и вся его семья похищены профессиональными похитителями, а команда Гальцион пытается сделать всё, чтобы освободить их. Тем временем Том, рискуя своей безопасностью, пытается спасти отца от Скотти, которая узнала о нем всю правду.

7 серия

После того, как Скотти раскрывает личность Тома, она пытается переманить его на свою сторону. Том бежит из Гальциона и объединяется с отцом, чтобы раскрыть секрет таинственной организации «Whitehall».

8 серия

Скотти и Говард борются за контроль над Гальционом и опасными технологиями, связанными с Уайтхоллом. Тем временем Кэт узнает о серьёзных проблемах в Гальционе.
Прочитано 90 раз
Другие материалы в этой категории: « Чёрный список Хранилище 13 »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить